Впечатлительная 20 декабря, 2018 ID: 6501 Поделиться 20 декабря, 2018 (изменено) Сегодня, прочитав забавное четверостишие, вспомнила про эту тему, и - надо же! - её открыли!)) Стихи: Машины с шубой не дождавшись, Согласна Ольга на духи. Но Иннокентий непреклонен И дарит лишь свою любовь. Зы: что такое сексуальная объективация не знаю и знать не хочу!)) Изменено 21.12.2018 05:43 пользователем Впечатлительная Надо же!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 21 декабря, 2018 ID: 6502 Поделиться 21 декабря, 2018 Машины с шубой не дождавшись, Согласна Ольга на духи. Но Иннокентий непреклонен И дарит лишь свою любовь. а когда дойдёт что и любовь тоже лучше чем ничего, то и этого не будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 21 декабря, 2018 ID: 6503 Поделиться 21 декабря, 2018 а когда дойдёт что и любовь тоже лучше чем ничего, то и этого не будет Первый пошёл!) остальные Иннокентии в пути. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 21 декабря, 2018 ID: 6504 Поделиться 21 декабря, 2018 Первый пошёл!) остальные Иннокентии в пути.нет что вы, я не верю в любовь, дарить любовь это обман с корыстными целями Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 21 декабря, 2018 ID: 6505 Поделиться 21 декабря, 2018 нет что вы, я не верю в любовь, дарить любовь это обман с корыстными целями Считаете, Иннокентий верит в любовь?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 21 декабря, 2018 ID: 6506 Поделиться 21 декабря, 2018 лучше пусть верит. иначе он аферист сволочь и дрянь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 21 декабря, 2018 ID: 6507 Поделиться 21 декабря, 2018 Слишком громкие определения, можно проще: жлоб.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 21 декабря, 2018 ID: 6508 Поделиться 21 декабря, 2018 опять разборки... как это надоело. И хотя бы кто с юмором и добротой был, а то скукота одна(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 21 декабря, 2018 ID: 6509 Поделиться 21 декабря, 2018 Впечатлительную просто недавно покусал жлоб) А так как она впечатлительная... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 21 декабря, 2018 ID: 6510 Поделиться 21 декабря, 2018 Считаете, Иннокентий верит в любовь?)) Конечно верит)) А как же иначе? А то придется подарки дарить :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 21 декабря, 2018 ID: 6511 Поделиться 21 декабря, 2018 вот вот, прямо двуличность собственной персоной - то есть если студенты всех имеют -то молодцы, здоровые инстинкты, а как девушка - так проблемы с репутацией. Нет уж, все так все. В этой истории мне скорей было забавны такие вещи - как она их уделала, когда они выяснили что она со всеми переспала, что она на их мнение чихать хотела, и что ее дурой, которая замуж хочет через койку - никак не назвать, потому что отличница и потому что никого из малолетних идиотов не выбрала. Не было у ней недостатков, как бы им и вам, не хотелось)) Кого она уделала? И чем? Тем, что по рукам пошла?) Так это её личное дело (сорри за каламбур) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 21 декабря, 2018 ID: 6512 Поделиться 21 декабря, 2018 Боюсь даже писать. Опять тему закроют.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 21 декабря, 2018 ID: 6513 Поделиться 21 декабря, 2018 Боюсь даже писать. Опять тему закроют.:lol: Так вроде эту не закрывали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 21 декабря, 2018 ID: 6514 Поделиться 21 декабря, 2018 Впечатлительную просто недавно покусал жлоб) .. Жлобы они такие, кусачие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 22 декабря, 2018 ID: 6515 Поделиться 22 декабря, 2018 Сегодня, прочитав забавное четверостишие Так если дева столь неприхотлива, что согласна на вообще без ничего, то странным будет ей то-то даже предлагать. Бескорыстие надо поощрять: согласна без ничего - сама такая. Потому виноват не жлоб, а дева, которая его зачем-то себе хочет. Если от тебя ничего не ждут, ты и не будешь напрягаться, зачем? Он абсолютно правильно делает, а она дура, но это ее выбор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 22 декабря, 2018 ID: 6516 Поделиться 22 декабря, 2018 Вита, истину глаголешь!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 22 декабря, 2018 ID: 6517 Поделиться 22 декабря, 2018 Кого она уделала? И чем? Тем, что по рукам пошла?) Так это её личное дело (сорри за каламбур) Тем, что сама выбирала скока и с кем. Выражение "пойти по рукам" того же толка что и "в подоле принести", мне казалось что на дворе 21й век, но нет)) Сейчас говорят о свободе выбора и статусе - в поиске, но конечно зависть к чужой свободе никто не отменял, как и лицемерие( равно сие и у мужчин и у женщин, часто вижу как мужичонку долбит его мощная супруга, а он тока матерится, ни уйти не может видимо, ни что-то изменить, ибо кому такое убожество надо в принципе, могу тока представить, как он ненавидит всех баб, тк своя перед носом каждый день). Так же как и свободу рожать когда хочешь и можешь сама воспитать, или родить от одного, а воспитывать с другим. У меня например сосед женился на женщине с двумя детьми - чужими, шум стоит весь день, мне и в голову не приходит кого-то упрекнуть в таком мерзком тоне вроде пошла по рукам или подоле... Но я это я, всех не берусь воспитать, бесполезное это занятие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 22 декабря, 2018 ID: 6518 Поделиться 22 декабря, 2018 Лучше не идти по рукам, а в одни руки чтоб вручили , и когда надо , доставали и пользовались, а когда не надо - нет, птч сама логика про руки это про вещь, а не про человека Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 22 декабря, 2018 ID: 6519 Поделиться 22 декабря, 2018 И не по ногам. А лучше вообще никуда не идти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 22 декабря, 2018 ID: 6520 Поделиться 22 декабря, 2018 Давай замутим гражданский брак, Лапена Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 22 декабря, 2018 ID: 6521 Поделиться 22 декабря, 2018 Какие кумиры однако у Шер, отличницы любящие бухнуть, поплясать в салате и слабые на передок. Ну, а что и такое бывает. Правда не знала, что подобным надо восхищаться, если ты уже давно вышел из возраста прыщавой юности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 22 декабря, 2018 ID: 6522 Поделиться 22 декабря, 2018 Давай замутим гражданский брак, Лапена Благословляю, вас, чоуж! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 22 декабря, 2018 ID: 6523 Поделиться 22 декабря, 2018 Благословляю, вас, чоуж! Надо чтобы он согласился сперва Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 22 декабря, 2018 ID: 6524 Поделиться 22 декабря, 2018 Давай замутим гражданский брак, Лапена Нужно для начала работу найти. Но я в процессе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 22 декабря, 2018 ID: 6525 Поделиться 22 декабря, 2018 Нужно для начала работу найти. Но я в процессе. С милым/милой и в шалаше рай. Так вроде говорят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.