Растяпа 22 февраля, 2016 ID: 4126 Поделиться 22 февраля, 2016 Ну она же вроде не на суде...но это не значит, что надо говорить взаимоисключающие вещи с плюшевым лицом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 22 февраля, 2016 ID: 4127 Поделиться 22 февраля, 2016 Что-то на Панду тут все накинулись. Женщина поднимает вам темы, а вы тут выкобениваетесь и за порог выставили...не по-людски. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 22 февраля, 2016 ID: 4128 Поделиться 22 февраля, 2016 Что-то на Панду тут все накинулись. Женщина поднимает вам темы, а вы тут выкобениваетесь и за порог выставили...не по-людски. Не все, не надо обобщать:lol: Только несколько борцов за правду:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 22 февраля, 2016 ID: 4129 Поделиться 22 февраля, 2016 К сожалению - потому что мне тоже стоило промолчать и пройти мимо, но вот, не удалось Действительно ... к сожалению ... хотелось бы, чтоб в будущем удавалось чаще. -------------------------------------------------------------------------------- Рыжая панда, вас просто тестируют ... как и чего ... как отреагируете, чего скажите. Пока в общем то вы хорошо держитесь, ни гадостей ни психов ни глупостей. Дракош, heise, и вам привет и спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 22 февраля, 2016 ID: 4130 Поделиться 22 февраля, 2016 Плойка, я это поняла Проходила на другом форуме нечто подобное. Самый прикол был потом - вся эта группа, которая изначально меня травила там, в итоге стала моими друзьями. Так что... Я спокойна как танк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 22 февраля, 2016 ID: 4131 Поделиться 22 февраля, 2016 ну посмотрим, что будет в итоге здесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 22 февраля, 2016 ID: 4132 Поделиться 22 февраля, 2016 ну посмотрим, что будет в итоге здесь. Мне лично всё равно, если честно, что тут будет. Я пока уходить не собираюсь, друзей заводить тоже... Просто общаюсь и всё. Кто-то в общении нравится, кто-то не очень. Как и на любом другом форуме. Но Вам я благодарна за разъяснение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 22 февраля, 2016 ID: 4133 Поделиться 22 февраля, 2016 Рыжая панда, вас просто тестируют ... как и чего ... как отреагируете, чего скажите. Пока в общем то вы хорошо держитесь, ни гадостей ни психов ни глупостей. Доктор Плойка на районе, всем принять упор лежа с ничтожным взглядом снизу вверх :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 22 февраля, 2016 ID: 4134 Поделиться 22 февраля, 2016 Но Вам я благодарна за разъяснение ну лично МНЕ со стороны именно так показалось ... если я ошиблась, действующие лица возразят и поправят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 22 февраля, 2016 ID: 4135 Поделиться 22 февраля, 2016 Проходила на другом форуме нечто подобное. Самый прикол был потом - вся эта группа, которая изначально меня травила там, в итоге стала моими друзьями. Так что... Я спокойна как танк С ними лучше не дружить, они тебя плохому научат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 22 февраля, 2016 ID: 4136 Поделиться 22 февраля, 2016 С ними лучше не дружить, они тебя плохому научат. Поверьте, я тоже могу научить плохому, даже ооооооочень плохому:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 22 февраля, 2016 ID: 4137 Поделиться 22 февраля, 2016 А между тем, как Рыжая Панда благодарит за поддержку и сетует на группу людей, теперь мы уже знаем, эта группа "0,007" я так и не получила ответов на то, как ей удается писать такие взаимоисключающие вещи http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=5472118&postcount=4026 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 22 февраля, 2016 ID: 4138 Поделиться 22 февраля, 2016 Приходит давеча моя коллега. А она женщина сугубо семейная: с мужем любилась со школы, деточек у них четверо. Две девочки-погодочки двадцати трех и двадцати четырех лет и мальчики семи-восьмиклассники. Младшую они благополучно замуж выдали. Все честь по чести: машины с пупсами, тамада, фотограф. И тут приходит хахаль старшей, Полинки. Прям с букетом, бруки наглажены. Они обрадовались: предложение делает! Ан нет - мама и папа, я вашу дочь люблю, можно мы с ней поживем, я квартирку снял. Во как, оказывается, нынче. Просят согласия родителей на такое дело. А они губы раскатали... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 22 февраля, 2016 ID: 4139 Поделиться 22 февраля, 2016 Это зависит от того, сын или дочь. Мне вон не нравится подружка сына ... и я против их совместного гражданского проживания ничего иметь не буду. А с дочерью уже другое дело. Девочку на такое житье отдавать не захочется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 22 февраля, 2016 ID: 4140 Поделиться 22 февраля, 2016 Приходит давеча моя коллега. А она женщина сугубо семейная: с мужем любилась со школы, деточек у них четверо. Две девочки-погодочки двадцати трех и двадцати четырех лет и мальчики семи-восьмиклассники. Младшую они благополучно замуж выдали. Все честь по чести: машины с пупсами, тамада, фотограф. И тут приходит хахаль старшей, Полинки. Прям с букетом, бруки наглажены. Они обрадовались: предложение делает! Ан нет - мама и папа, я вашу дочь люблю, можно мы с ней поживем, я квартирку снял. Во как, оказывается, нынче. Просят согласия родителей на такое дело. А они губы раскатали... Не. Ну молодец, чо. Спросил разрешение, с цветами и брюками, еще и любит дочь, чож отказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 22 февраля, 2016 ID: 4141 Поделиться 22 февраля, 2016 Это зависит от того, сын или дочь. Мне вон не нравится подружка сына ... и я против их совместного гражданского проживания ничего иметь не буду. А с дочерью уже другое дело. Девочку на такое житье отдавать не захочется. Ну если девочка взрослая уже, сама прекрасно решит чего ей хочется или не хочется..... Родители то здесь причём? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 22 февраля, 2016 ID: 4142 Поделиться 22 февраля, 2016 если у вас родители ни причем, то у нас причем. и в посте Алины тоже, видимо, причем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 22 февраля, 2016 ID: 4143 Поделиться 22 февраля, 2016 Это зависит от того, сын или дочь. Мне вон не нравится подружка сына ... и я против их совместного гражданского проживания ничего иметь не буду. Я не понимаю твоей логики. Не нравится - пусть живут? А если нравится? Запретила бы жить? Или сразу жениться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 22 февраля, 2016 ID: 4144 Поделиться 22 февраля, 2016 Я не понимаю твоей логики. Не нравится - пусть живут? А если нравится? Запретила бы жить? Или сразу жениться? A eсли нравилась бы, то я была бы за официальный брак, всегда хочешь, чтоб рядом с ребенком была хороший любящий человек, надежный тыл. А так ... если расстанутся, была бы рада и проблем с разводом/дележом не было бы. (запрещать я вряд ли смогу, но советовать, предостерегать, рекомендовать ... смогу. Но пока и этого не далаю, т.к. до серьезных шагов пока не дошло) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 22 февраля, 2016 ID: 4145 Поделиться 22 февраля, 2016 (запрещать я вряд ли смогу, но советовать, предостерегать, рекомендовать ... смогу. Но пока и этого не далаю, т.к. до серьезных шагов пока не дошло) Обычно когда до серьезных доходит уже поздно что-то советовать и рекомендовать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 23 февраля, 2016 ID: 4146 Поделиться 23 февраля, 2016 И тут приходит хахаль старшей, Полинки. Прям с букетом, бруки наглажены. Они обрадовались: предложение делает! Ан нет - мама и папа, я вашу дочь люблю, можно мы с ней поживем, я квартирку снял. Во как, оказывается, нынче. Просят согласия родителей на такое дело. А они губы раскатали... Многие ли пары в наши дни женятся, без предшествующего этому шагу этапу совместного проживания? Грубо говоря, гражданский брак - тест-драйв. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 23 февраля, 2016 ID: 4147 Поделиться 23 февраля, 2016 Многие ли пары в наши дни женятся, без предшествующего этому шагу этапу совместного проживания? Грубо говоря, гражданский брак - тест-драйв. Да уж конечно, по всякому лучше,чтоб пожили и проверили свои чувства и способность к адаптации , чем делать дорогую свадьбу и потом развод на первых сроках беременности. В чем заключается проверка собственно в ГБ без регистрации кроме перечисленных проверки чувств и способности к адаптации? Хотя и сама проверка чувств требует расшифровки, например пошла пара на вечеринку, и тут они оба узнали, что есть кто-то умнее, красивее и самое главное, сексапильней, нежели твой партнер. Вот что молодежь в таких случаях теперь делает? 1. Дает понравившейся ( муся) телефончик со всеми вытекающими. 2. просто дает в уголке. 3. дает понять что партнер свой и ни на кого лучше не меняется, хоть тресни. 4. дает всем по морде и тем разряжает обстановку и делает вечер особенным и незабываемым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 23 февраля, 2016 ID: 4148 Поделиться 23 февраля, 2016 Хотя и сама проверка чувств требует расшифровки, например пошла пара на вечеринку, и тут они оба узнали, что есть кто-то умнее, красивее и самое главное, сексапильней, нежели твой партнер. Вот что молодежь в таких случаях теперь делает? 1. Дает понравившейся ( муся) телефончик со всеми вытекающими. 2. просто дает в уголке. 3. дает понять что партнер свой и ни на кого лучше не меняется, хоть тресни. 4. дает всем по морде и тем разряжает обстановку и делает вечер особенным и незабываемым. Проверка: https://www.youtube.com/watch?v=--p74V6C31k https://www.youtube.com/watch?v=hzIzsbrQkFo Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 23 февраля, 2016 ID: 4149 Поделиться 23 февраля, 2016 Хм.. ну тут что считать гражданским браком. Пожили вместе для тестинга перед решением о свадьбе - это гражданским браком не называется у меня (если, конечно, не затянулось на годы). А когда решили быть семьей, но не жениться официально - это уже ГБ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 23 февраля, 2016 ID: 4150 Поделиться 23 февраля, 2016 Вообще-то гражданский брак и есть брак с росписью, а пара живущая вместе - это сожители. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.