Murlyka 1 июня, 2014 ID: 2651 Поделиться 1 июня, 2014 Так традиционный и сложившийся стереотип - все женщины хотят замуж. Не все. Я не хочу. Мне и так хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 1 июня, 2014 ID: 2652 Поделиться 1 июня, 2014 Так традиционный и сложившийся стереотип - все женщины хотят замуж. Не все. Я не хочу. Мне и так хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 1 июня, 2014 ID: 2653 Поделиться 1 июня, 2014 Не все. Я не хочу. Мне и так хорошо. Ну хоть с кем-то есть солидарность , а то периодами ощущения извращённости накатывают . Ну и потом бытует поверье, что предложение делает мужчина.... Зачастую с подачи и намёка женщины . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 1 июня, 2014 ID: 2654 Поделиться 1 июня, 2014 Не все. Я не хочу. Мне и так хорошо. Ну хоть с кем-то есть солидарность , а то периодами ощущения извращённости накатывают . Ну и потом бытует поверье, что предложение делает мужчина.... Зачастую с подачи и намёка женщины . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 1 июня, 2014 ID: 2655 Поделиться 1 июня, 2014 Не все. Я не хочу. Мне и так хорошо. Ну хоть с кем-то есть солидарность , а то периодами ощущения извращённости накатывают . Ну и потом бытует поверье, что предложение делает мужчина.... Зачастую с подачи и намёка женщины . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 1 июня, 2014 ID: 2656 Поделиться 1 июня, 2014 а зовут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 1 июня, 2014 ID: 2657 Поделиться 1 июня, 2014 а зовут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 1 июня, 2014 ID: 2658 Поделиться 1 июня, 2014 а зовут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 1 июня, 2014 ID: 2659 Поделиться 1 июня, 2014 а зовут? Родители желают и капают периодически на мозги . Или Вы о чём-то другом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 1 июня, 2014 ID: 2660 Поделиться 1 июня, 2014 а зовут? Родители желают и капают периодически на мозги . Или Вы о чём-то другом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 1 июня, 2014 ID: 2661 Поделиться 1 июня, 2014 а зовут? Родители желают и капают периодически на мозги . Или Вы о чём-то другом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 1 июня, 2014 ID: 2662 Поделиться 1 июня, 2014 нет, я имею ввиду гражданский партнер Родители это статья другая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 1 июня, 2014 ID: 2663 Поделиться 1 июня, 2014 нет, я имею ввиду гражданский партнер Родители это статья другая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 1 июня, 2014 ID: 2664 Поделиться 1 июня, 2014 нет, я имею ввиду гражданский партнер Родители это статья другая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 1 июня, 2014 ID: 2665 Поделиться 1 июня, 2014 Ну так и и официально иметь статус мужа и жены не означает стать автоматически оными в действительности. Да и для того что бы убедиться в желании мужчины создать семью и готовности брать ответственность ЗАГЗ не самый лучший способ. Как и то, что Гражданский брак не может стать семьёй, всё относительно. Согласна, но я увидела человека, его характер, поступки, я полюбила его, хочу от него детей, хочу создать с ним семью, вести совместный быт - разумеется, брак для меня совершенно естественное желание. И потом, это такой священный ритуал... обмен клятвами... кольца - символ цикличности (только не из жёлтого золота!!!)))... А вот традиционную свадьбу и белое платье с фатой я точно не хочу Интересно, а почему завсегдатаи темы считают, что сторонники гражданского брака всегда мужчины, а женщины просто невинные жертвы не желающих брать ответственность особей? Я прям как сентиментальный роман читаю) Ну посмотрите на примере Рэйчел Уайз, сколько лет она жила с Аронофски, ребёнок был, а тут явился Крейг и сразу прибрал её к рукам Нечего Даррену было телиться. Но, как я уже писала, каждый сам выбирает то, что ему удобно, главное, чтобы у партнёров эти взгляды совпадали. P. S. Меня вводит в ступор, когда при собеседовании на работу спрашивают, не состою ли я в гражданском браке. Кому какое дело, с кем я живу или встречаюсь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 1 июня, 2014 ID: 2666 Поделиться 1 июня, 2014 Ну так и и официально иметь статус мужа и жены не означает стать автоматически оными в действительности. Да и для того что бы убедиться в желании мужчины создать семью и готовности брать ответственность ЗАГЗ не самый лучший способ. Как и то, что Гражданский брак не может стать семьёй, всё относительно. Согласна, но я увидела человека, его характер, поступки, я полюбила его, хочу от него детей, хочу создать с ним семью, вести совместный быт - разумеется, брак для меня совершенно естественное желание. И потом, это такой священный ритуал... обмен клятвами... кольца - символ цикличности (только не из жёлтого золота!!!)))... А вот традиционную свадьбу и белое платье с фатой я точно не хочу Интересно, а почему завсегдатаи темы считают, что сторонники гражданского брака всегда мужчины, а женщины просто невинные жертвы не желающих брать ответственность особей? Я прям как сентиментальный роман читаю) Ну посмотрите на примере Рэйчел Уайз, сколько лет она жила с Аронофски, ребёнок был, а тут явился Крейг и сразу прибрал её к рукам Нечего Даррену было телиться. Но, как я уже писала, каждый сам выбирает то, что ему удобно, главное, чтобы у партнёров эти взгляды совпадали. P. S. Меня вводит в ступор, когда при собеседовании на работу спрашивают, не состою ли я в гражданском браке. Кому какое дело, с кем я живу или встречаюсь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 1 июня, 2014 ID: 2667 Поделиться 1 июня, 2014 Ну так и и официально иметь статус мужа и жены не означает стать автоматически оными в действительности. Да и для того что бы убедиться в желании мужчины создать семью и готовности брать ответственность ЗАГЗ не самый лучший способ. Как и то, что Гражданский брак не может стать семьёй, всё относительно. Согласна, но я увидела человека, его характер, поступки, я полюбила его, хочу от него детей, хочу создать с ним семью, вести совместный быт - разумеется, брак для меня совершенно естественное желание. И потом, это такой священный ритуал... обмен клятвами... кольца - символ цикличности (только не из жёлтого золота!!!)))... А вот традиционную свадьбу и белое платье с фатой я точно не хочу Интересно, а почему завсегдатаи темы считают, что сторонники гражданского брака всегда мужчины, а женщины просто невинные жертвы не желающих брать ответственность особей? Я прям как сентиментальный роман читаю) Ну посмотрите на примере Рэйчел Уайз, сколько лет она жила с Аронофски, ребёнок был, а тут явился Крейг и сразу прибрал её к рукам Нечего Даррену было телиться. Но, как я уже писала, каждый сам выбирает то, что ему удобно, главное, чтобы у партнёров эти взгляды совпадали. P. S. Меня вводит в ступор, когда при собеседовании на работу спрашивают, не состою ли я в гражданском браке. Кому какое дело, с кем я живу или встречаюсь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 1 июня, 2014 ID: 2668 Поделиться 1 июня, 2014 Ну посмотрите на примере Рэйчел Уайз, сколько лет она жила с Аронофски, ребёнок был, а тут явился Крейг и сразу прибрал её к рукам Нечего Даррену было телиться. Ну значит окромя ребёнка там больше ничего их не связывало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 1 июня, 2014 ID: 2669 Поделиться 1 июня, 2014 Ну посмотрите на примере Рэйчел Уайз, сколько лет она жила с Аронофски, ребёнок был, а тут явился Крейг и сразу прибрал её к рукам Нечего Даррену было телиться. Ну значит окромя ребёнка там больше ничего их не связывало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 1 июня, 2014 ID: 2670 Поделиться 1 июня, 2014 Ну посмотрите на примере Рэйчел Уайз, сколько лет она жила с Аронофски, ребёнок был, а тут явился Крейг и сразу прибрал её к рукам Нечего Даррену было телиться. Ну значит окромя ребёнка там больше ничего их не связывало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 1 июня, 2014 ID: 2671 Поделиться 1 июня, 2014 Или его не связывало Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 1 июня, 2014 ID: 2672 Поделиться 1 июня, 2014 Или его не связывало Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 1 июня, 2014 ID: 2673 Поделиться 1 июня, 2014 Или его не связывало Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 1 июня, 2014 ID: 2674 Поделиться 1 июня, 2014 (изменено) Или его не связывало Да обоих. Отношения и в том числе любовь либо есть, либо нет и от оформления брака не зависят. Изменено 01.06.2014 19:47 пользователем Elena-P Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 1 июня, 2014 ID: 2675 Поделиться 1 июня, 2014 (изменено) Или его не связывало Да обоих. Отношения и в том числе любовь либо есть, либо нет и от оформления брака не зависят. Изменено 01.06.2014 19:47 пользователем Elena-P Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.