Likka 15 октября, 2011 ID: 2301 Поделиться 15 октября, 2011 Москва при том, что она приведена в пример, как большая удача. Сомнительно как-то про удачу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 15 октября, 2011 ID: 2302 Поделиться 15 октября, 2011 Сомнительно как-то про удачу. вот и я говорю, что сомнительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 15 октября, 2011 ID: 2303 Поделиться 15 октября, 2011 А давайте в отдельной теме о Москве пофлудим =) я вот с кайфом бы пообщался на тему этого замечательного города) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 15 октября, 2011 ID: 2304 Поделиться 15 октября, 2011 А давайте в отдельной теме о Москве пофлудим =) я вот с кайфом бы пообщался на тему этого замечательного города) уж ли пофлудить?... А не усторить ли ледовое побоище между столичными штучками и дремучими провинциалами задумалось? Так? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 15 октября, 2011 ID: 2305 Поделиться 15 октября, 2011 побоище между столичными штучками и дремучими провинциалами за што биться то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 15 октября, 2011 ID: 2306 Поделиться 15 октября, 2011 уж ли пофлудить?... А не усторить ли ледовое побоище между столичными штучками и дремучими провинциалами задумалось? Так? Как видно из темы, никому дела нет до так называемых "столичных штучек":) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 15 октября, 2011 ID: 2307 Поделиться 15 октября, 2011 Как видно из темы, никому дела нет до так называемых "столичных штучек":) Знакомая 5 лет назад уехала искать счасть в Москву. Поначалу тыркалась, снимала углы и стояко переносила тяготы и лишения жизни гастербайтера. В конце-концов устроилась на хорошую работу, связанную с психологией. Познакомилась с нормальным парнем (тоже приезжим), несколько раз приезжала в гости за эти годы. Месяц назад вроде поженились. Казалось бы все хорошо. Но... Сомнительно, что они приедут в гости еще. По той простой причине, что к их "понтам" мало кто всерьез относится. Когда начинают вещать и учить жизни - это вызывает только смех и стеб с нашей стороны. А им обидно - страдали, боролись - а никому эти "достижения" попросту неинтересны. Не нравимся теперь ни мы им, ни они нам. Дружба закончилась, похоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 15 октября, 2011 ID: 2308 Поделиться 15 октября, 2011 Началось в колхозе утро! Мерзкие москвичи, жирующие тут у себя и честные, открытые сердцем "россияне". И в Москве есть хорошие люди и в провинции упыри. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 15 октября, 2011 ID: 2309 Поделиться 15 октября, 2011 никому эти "достижения" попросту неинтересны. Не нравимся теперь ни мы им, ни они нам. Дружба закончилась, похоже. Ну если не интересно, чем живут люди, которых вы называете друзьями, то дружба и не начиналась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 15 октября, 2011 ID: 2310 Поделиться 15 октября, 2011 Началось в колхозе утро! Мерзкие москвичи, жирующие тут у себя и честные, открытые сердцем "россияне". И в Москве есть хорошие люди и в провинции упыри. да несчастные люди они-москвичи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 15 октября, 2011 ID: 2311 Поделиться 15 октября, 2011 Ну если не интересно, чем живут люди, которых вы называете друзьями, то дружба и не начиналась В том и прикол. Что жена дружила с детства. Но "понтов" никогда не было. Гуляли с собаками, ездили на дачи на ржавой "шестерке". Вобщем обычная дружба. Москва изменила человека. Теперь он "должен" доказывать всем "провинциалам", что не зря несколько лет своей жизни потратил на "вписку" в то общество. А доказать то и не получается - всем пофиг. Нас и тут неплохо кормят. (с) Именно на этом и кончается дружба. Примерно похожая ситуация с эммигрантами из Росии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 15 октября, 2011 ID: 2312 Поделиться 15 октября, 2011 В том и прикол. Что жена дружила с детства. Но "понтов" никогда не было. Гуляли с собаками, ездили на дачи на ржавой "шестерке". Вобщем обычная дружба. Москва изменила человека. Теперь он "должен" доказывать всем "провинциалам", что не зря несколько лет своей жизни потратил на "вписку" в то общество. А доказать то и не получается - всем пофиг. Нас и тут неплохо кормят. (с) Именно на этом и кончается дружба. Примерно похожая ситуация с эммигрантами из Росии. Элементарная зависть, даже может неосознанная, что вызывает приступы смеха немотивированного. Можно было искренне порадоваться за человека, тем более подругу, но дать понять, что у них своя жизнь, у вас своя, которая вас полностью устраивает. Но канеш проще ржать и изголяться. Хотя человек совершенно справедливо имеет право гордится своими успехами, тем более если положил на это столько труда. Не умеют у нас радоваться за друзей, может потому что не друзья были. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 15 октября, 2011 ID: 2313 Поделиться 15 октября, 2011 Не умеют у нас радоваться за друзей, может потому что не друзья были. У вас - это у вас. Не надо обобщать меня и Вас. Про ту подругу - ей уже далеко за 30, как и ее парню. И детей у них уже никогда не будет. И радоваться нечему совершенно объективно - люди-рабы. Они работают там для поддержания минимального комфорта и в лучшем случае скопят на свою квартиру к пенсии. Или так и проживут до самой смерти в съемной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 15 октября, 2011 ID: 2314 Поделиться 15 октября, 2011 У вас - это у вас. Не надо обобщать меня и Вас. Про ту подругу - ей уже далеко за 30, как и ее парню. И детей у них уже никогда не будет. И радоваться нечему совершенно объективно - люди-рабы. Они работают там для поддержания минимального комфорта и в лучшем случае скопят на свою квартиру к пенсии. Или так и проживут до самой смерти в съемной. Тогда смех и стеб ещё более странен. PS: я не обобщаю себя и вас, нибожемой))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 15 октября, 2011 ID: 2315 Поделиться 15 октября, 2011 Тогда смех и стеб ещё более странен. PS: я не обобщаю себя и вас, нибожемой))) Так а как реагировать на пыженье? Поддакивать, проникаться величием и толерантно благоговеть? В Питере это не принято. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 15 октября, 2011 ID: 2316 Поделиться 15 октября, 2011 Много ли москвичей за 30 ходит на столичные мероприятия? ведь именно: доехал с работы и упал на диван. Много ходят. Не одной работой живы, тем более бывают же и выходные. Если только человек не законченный трудоголик, который сам выбирает такую жизнь в 4-х офисных стенах. А у обычных людей время и поработать, и отдохнуть всегда найдется. Много ли из этих москвичей, что простаивает в очередях на какую-то выставку вкалывают на работе ? Или это всё таки те, кто как бэ не напрягается особо по жизни: завтрак, обед, ужин - ресторан, бутики и выставки между перерывами ... Ну не утрируйте) Я ж говорю, всего в меру, и работать, и отдыхать время есть. Если по выставкам и кино, то сразу прям в богему записывать неправильно. Столица дарит желания и дарит возможности для их реализации. Это да, кто хочет чего-то, тому в столице раздолье возможностей. Ахаха -) Да уж... мааасквича ни с кем не спутаешь -) Хотя забавный акцент, мне нравится -) Хех, а мне говорят (не москвичи), что у меня нет в речи такого "аканья", хотя коренная москвичка)) А давайте в отдельной теме о Москве пофлудим =) я вот с кайфом бы пообщался на тему этого замечательного города) Да уж, я б тоже да несчастные люди они-москвичи Не все, но этот город задавливает, конечно. Своей суетой, напором и многим другим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 15 октября, 2011 ID: 2317 Поделиться 15 октября, 2011 Так а как реагировать на пыженье? Поддакивать, проникаться величием и толерантно благоговеть? В Питере это не принято. Ну тут я имею удовольствие наблюдать разные проявления "питерского менталитета", очень разные, слава богу. Зачем поддакивать, я же выше сказала, как можно было разрулить ситуацию, но не встречаться вообще - решение правильное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 15 октября, 2011 ID: 2318 Поделиться 15 октября, 2011 Ну тут я имею удовольствие наблюдать разные проявления "питерского менталитета", очень разные, слава богу. Зачем поддакивать, я же выше сказала, как можно было разрулить ситуацию, но не встречаться вообще - решение правильное. Спасибо за совет. Но мы уж сами решим, без твоих рекомендаций - с кем нам встречаться. Да? Можно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 15 октября, 2011 ID: 2319 Поделиться 15 октября, 2011 Спасибо за совет. Но мы уж сами решим, без твоих рекомендаций - с кем нам встречаться. Да? Можно? Я вообще-то ничего никому не советовала. Оно мне надо? Я рассуждаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 15 октября, 2011 ID: 2320 Поделиться 15 октября, 2011 Я вообще-то ничего никому не советовала. Оно мне надо? Я рассуждаю. В трех предложениях - три утверждения своего Я. Может о ЧСВ стоит задуматься? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 15 октября, 2011 ID: 2321 Поделиться 15 октября, 2011 В трех предложениях - три утверждения своего Я. Может о ЧСВ стоит задуматься? :lol: Ты ей по ходу приглянулся. Она типа запала на тебя. Тяп, а как же мы с ботаником ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 15 октября, 2011 ID: 2322 Поделиться 15 октября, 2011 Не все, но этот город задавливает, конечно. Своей суетой, напором и многим другим. А что, по-вашему, лучше:ишачить за копейки где-нибудь в спокойном Урюпинске или работать за достойную зарплату в этой мерзкой, противной, суетной Москве? да несчастные люди они-москвичи И не говорите :lol: Вокруг столько возможностей состояться, что глаза можно сломать, и мозги аж закипают порой от обилия кошерных вариантов По гражданскому браку: отличный вариант для мужчины жить с женщиной без всяких обязательств и возможность в подходящий момент указать ей на дверь без страха потерять свое имущество и жилплощадь, великолепное изобретение человечества, ага, особенно у нас в стране Этак можно "жениться" хоть каждый день Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1723 15 октября, 2011 ID: 2323 Поделиться 15 октября, 2011 мне 23 и многие одноклассники и сокурсники успели кто женится, кто выйти замуж. и меня постоянно спрашивают и намекают, мол пора уже. сам из провинции, Сибирь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 15 октября, 2011 ID: 2324 Поделиться 15 октября, 2011 В трех предложениях - три утверждения своего Я. Может о ЧСВ стоит задуматься? :lol:Не, не стоит, с ЧСВ у меня все в порядке.) Ты ей по ходу приглянулся. Она типа запала на тебя. Тяп, а как же мы с ботаником ? Она типа НЕ запала. Я не могу разбивать столь стройное трио "мушкетеров", вселенная мне этого не простит!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 15 октября, 2011 ID: 2325 Поделиться 15 октября, 2011 мне 23 и многие одноклассники и сокурсники успели кто женится, кто выйти замуж. и меня постоянно спрашивают и намекают, мол пора уже. сам из провинции, Сибирь. 23 года-это рано для женитьбы, для мужчины, а вот для женщины в самой раз У меня одна знакомая с своим 25 годкам уже три (!) раза успела перебывать замужем (официально) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.