Olla 13 октября, 2011 ID: 2176 Поделиться 13 октября, 2011 Улыбнуло правдо. Ввашем понятие богатенькие буратины это те кто хаты свои имеют лет в 20? А что тут такого если люди сами смогли пробится и заработать на эту хату? В 20 лет сами заработали? И таких много? Где вы таких видели... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 13 октября, 2011 ID: 2177 Поделиться 13 октября, 2011 От бабушки? дедушки? Это редкий случай. А то всё рассуждения : нужен штамп - не нужен... а главный вопрос: где жить? ведь родители не разбежались пускать в свою квартиру кого непопадя... Со штампом, свадьбой - другое дело... Или я тут одна с родителями живущая, а остальные - в свободном полёте... Что ж, завидую по - хорошему... Я тож первую жену привел к родителям. Они сразу поняли, что херня, а не жена. Но кто ж это докажет 20-летнему сыну, который считает себя очень умным (так как много читает и фильмов смотрит)? Если бы было свое жилье - пожили бы в гражданском браке, и намного меньше, чем в законном. Молодость - время экспериментов. Чтобы разъехаться нужно прикладывать много усилий, и ловить Удачу за хвост. У меня это заняло несколько лет, то были лихие 90-е. Но уверен, что и сейчас можно найти выход. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 13 октября, 2011 ID: 2178 Поделиться 13 октября, 2011 Сейчас вспомнила, что в некоторых религиях раньше разрешалось вступать в брак девочкам в 13, мальчикам в 14... Смешно сейчас слышать такое... Крутая семейка... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 13 октября, 2011 ID: 2179 Поделиться 13 октября, 2011 Сейчас вспомнила, что в некоторых религиях раньше разрешалось вступать в брак девочкам в 13, мальчикам в 14... Смешно сейчас слышать такое... Крутая семейка... Ты не путай те времена и сегодняшнюю толерантность и плюрализм "цивилизованного общества". Это и сейчас совершенно нормально, в азиатских странах. Потому, что приемственность поколений - молодых воспитывают деды и бабушки, среднее поколение работает и кормит и тех и других. Детские сады, школы и пенсии в принципе не нужны, самодостаточная и самовоспроизводящаяся культура. Наши деревенские предки жили примерно по тем же обычаям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 13 октября, 2011 ID: 2180 Поделиться 13 октября, 2011 Улыбнуло правдо. Ввашем понятие богатенькие буратины это те кто хаты свои имеют лет в 20? А что тут такого если люди сами смогли пробится и заработать на эту хату? не смешите. куда он там в 20 лет мог пробиться?? по идее он еще УЧИТСЯ !!! образование только лишь получать может. Почему сразу купленной? Вариант с наследством совсем никак? и это опять же не признак его пробивательной способности, а только лишь удачное стечение обстоятельств и блага, которые от родственников приплыли. Значит это не его заслуга, а других. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 13 октября, 2011 ID: 2181 Поделиться 13 октября, 2011 не смешите. куда он там в 20 лет мог пробиться?? по идее он еще УЧИТСЯ !!! образование только лишь получать может. В его ''бизнесе'' образование не нужно.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 13 октября, 2011 ID: 2182 Поделиться 13 октября, 2011 В 20 лет сами заработали? И таких много? Где вы таких видели... Ну не в 20, а в 25-27. Я,мой парень, две мои подруги, еще один знакомый недавно купил. Да и в конце концов можно жить на съемной квартире, мои родители так и поступили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 13 октября, 2011 ID: 2183 Поделиться 13 октября, 2011 В его ''бизнесе'' образование не нужно.:lol: Пять баллов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 13 октября, 2011 ID: 2184 Поделиться 13 октября, 2011 не смешите. куда он там в 20 лет мог пробиться?? по идее он еще УЧИТСЯ !!! образование только лишь получать может.. Это вы меня не смешите. Многие и стремя высшими образованиями за гроши работают , а есть люди которые и без одного себя отлично ощущают и я сейчас не про уголовников и родительскую помощь. и это опять же не признак его пробивательной способности, а только лишь удачное стечение обстоятельств и блага, которые от родственников приплыли. Значит это не его заслуга, а других. Без удачного стечения обстоятельств ни один человек не пробьется, а удача в руки идет к тем, у кого цель есть и он к ней идет всеми силами И это признак пробиваемости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 13 октября, 2011 ID: 2185 Поделиться 13 октября, 2011 Это вы меня не смешите. Многие и стремя высшими образованиями за гроши работают , а есть люди которые и без одного себя отлично ощущают и я сейчас не про уголовников и родительскую помощь. ( не та тема) с темы про продвинутость и возможность заиметь кв. своми силами в 20 лет не съезжай. «и без одного себя отлично ощущают« - это что и как ? Без удачного стечения обстоятельств ни один человек не пробьется, а удача в руки идет к тем, у кого цель есть и он к ней идет всеми силами И это признак пробиваемости. ( прямо лозунги какие-то) опять не то. удача и к дуракам идет .... и от того, у кого цель есть, уходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 13 октября, 2011 ID: 2186 Поделиться 13 октября, 2011 . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 13 октября, 2011 ID: 2187 Поделиться 13 октября, 2011 Как начали о суровой правде жизни, так всем скучно стало... А то как хорошо о чуйствах рассуждать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 13 октября, 2011 ID: 2188 Поделиться 13 октября, 2011 ( не та тема) с темы про продвинутость и возможность заиметь кв. своми силами в 20 лет не съезжай.. А я и не съезжал кстати, чуть выше я ответил на вопрос в каком возрасте и скольк людей лично я знаю.Поэтому как бы в данной теме вопрос исчерпан. Если есть желание продолжать разговор лс еще не отменяли. ( ( прямо лозунги какие-то) опять не то.. Ну вот видите, для вас это лозунги и все не то, а для меня это жизненная философия и поэтому я в Москве , в своей квартире и еще много чего , а вы..... ну где бы вы не жили, надеюсь на юге Франции ( удача и к дуракам идет .... и от того, у кого цель есть, уходит. Типичный отмаз неудачников. Как говорят американцы "Если ты такой умный, тогда почему у тебя нет денег" Дальше данную беседу в этой теме продолжать не буду , поскольку она тут не уместна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 13 октября, 2011 ID: 2189 Поделиться 13 октября, 2011 Как начали о суровой правде жизни, так всем скучно стало... А то как хорошо о чуйствах рассуждать... О чувствах можно в теме любви рассуждать, а данная тема кстати подразумевает суровые будни . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 13 октября, 2011 ID: 2190 Поделиться 13 октября, 2011 А я и не съезжал кстати, чуть выше я ответил на вопрос в каком возрасте и скольк людей лично я знаю.Поэтому как бы в данной теме вопрос исчерпан. Если есть желание продолжать разговор лс еще не отменяли. зачем мне личные? мне и здесь нормально. ну получили ....... тот, кто был замечательным спортсменом и все бросил из-за денег и пошел в стриптизеры, тоже имеет кв. и перебрался в Москву. Только «честь хвала« ему сказать не хочется. Для меня сейчас эти мат. ценности уже давно не являются признаками ума, таланта и способностей. Все хитро и мутно кругом. Интересно в какое бы место пробилась Арбакайте сама по себе. Ну вот видите, для вас это лозунги и все не то, а для меня это жизненная философия и поэтому я в Москве , в своей квартире и еще много чего , а вы..... ну где бы вы не жили, надеюсь на юге Франции Конечно лозунги. знаю не мало честных, способных .... затравленных и заблокированных. Наверно « надеюсь, (НЕ !!) на юге Франции« ты хотел написать. ну не на юге Франции, но получше чем в москве. Москва мне и даром не нужна. Типичный отмаз неудачников. Как говорят американцы "Если ты такой умный, тогда почему у тебя нет денег" Дальше данную беседу в этой теме продолжать не буду , поскольку она тут не уместна. да все уместно. и жилье и благосостояние всегда не последнюю роль играют в семье и браке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 13 октября, 2011 ID: 2191 Поделиться 13 октября, 2011 Конечно лозунги. конечно, звонкие слова... Цель, самореализация.... смешно читать... и виртуале с утра до вечера... у деловых лишней минуты нет растекаться мысью по древу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 13 октября, 2011 ID: 2192 Поделиться 13 октября, 2011 Я уж спрашивала: где этот брак устраивать? в родительской квартире? а пустят? Аренду жилья еще никто не отменял. Кто хочет-тот делает, кто не хочет-тот находит причины, чтобы не делать. Конечно, способности и возможности у всех разные. Вот пример, довольно много общаюсь с молодыми актерами, вчерашними студентами, большинство из них не из Москвы, те, кто из Москвы, живут с родителями. На втором курсе все повлюблялись, образовалось несколько пар. Конечно, денег нет. Выходили из положения - снимали квартиру трехкомнатную на три пары, например, дешево и сердито. Работали по возможности. К концу учебы сыграли свадьбы, теперь дети пошли, по прежнему арендуют квартиры, работы больше, есть возможность арендовать отдельно. Никто не живет с родителями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 13 октября, 2011 ID: 2193 Поделиться 13 октября, 2011 Аренду жилья еще никто не отменял. Кто хочет-тот делает, кто не хочет-тот находит причины, чтобы не делать. Конечно, способности и возможности у всех разные. Вот пример, довольно много общаюсь с молодыми актерами, вчерашними студентами, большинство из них не из Москвы, те, кто из Москвы, живут с родителями. На втором курсе все повлюблялись, образовалось несколько пар. Конечно, денег нет. Выходили из положения - снимали квартиру трехкомнатную на три пары, например, дешево и сердито. Работали по возможности. К концу учебы сыграли свадьбы, теперь дети пошли, по прежнему арендуют квартиры, работы больше, есть возможность арендовать отдельно. Никто не живет с родителями. Вот внятный и понятный ответ. А то одни пустые словеса только читала... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 13 октября, 2011 ID: 2194 Поделиться 13 октября, 2011 ( не та тема) с темы про продвинутость и возможность заиметь кв. своми силами в 20 лет не съезжай. Объективно и рассматривая законные методы заработка - без солидной помощи родни или кредитов извне к 20 годам на свое жилье в Москве заработать практически нереально. К 25 можно А к 20? Ну если только звездой бокса стать или игроком какого-нибудь ФК из Премьер-лиги. (И у меня есть большие сомнения насчет того, что хоть кто-то из местных форумчан являет собой нечто подобное) Так что заявления о таких успехах, а тем более их массовости, на вашем месте я бы даже всерьез воспринимать не стал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 14 октября, 2011 ID: 2195 Поделиться 14 октября, 2011 (изменено) В 20 лет сами заработали? И таких много? Где вы таких видели... В Москве вроде бы живёте, а что-то непродвинутые совсем. Я, пожалуй, поддержу солнышко. Бывает и ещё не так. Хотя быть может мне повезло с окружением. Одному 22, деньги заработал на своем интернет контенте, создавал примерно лет с 18. Купил 3-х комнатную квартиру в новом районе. Двое других старше меня на год, вместе выросли. Они открыли свою шиномонтажную мастерскую. Итог. По квартире, по машине, по-моему, уже сменили по невесте. Некст. Моя ровесница(мне 24 будет) уехала в США в 2008ом, уехала 'голая' за 3 года получила образование в колледже, параллельно работая. Муж появился буквально недавно, а также лексус, дом и ребенок :P Суть истории в том, что за 2,5 года работы и учебы там, она еще успела купить квартиру здесь. На случай, если вернуться. Ровесник, программист. Выиграл конкурс, контракт с переездом в США сроком 1,5 года. Контракт закончился, не беда, пошел работать в парк атракционов. К 2011 году у него 2-х комнатная квартира в Москве, 2 квартиры здесь на Урале. Сойдет? И необязательно быть спортсменом премьер-лиги, хотя спорт, имхо, очень перспективный путь выстроить карьеру. Изменено 14.10.2011 02:17 пользователем WTFmate Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 14 октября, 2011 ID: 2196 Поделиться 14 октября, 2011 Бывает и ещё не так. Ты прав: бывает и еще не так. Вообще, все возможно. Но! Согласись, это единичные случаи скорее. Таких примеров гораздо меньше, чем противоположных. Я сама рассуждаю с позиций, что все в наших руках. Нет ничего невозможного. Захотел - делай, прикладывай усилия, иди навстречу своему желанию и своей мечте. Но никто не говорит, что все прям сию же секунду это тебе с неба рухнет. В 20 лет устроиться в большом городе самому, без чьей-либо помощи, так, чтобы была возможность обзавестись отдельной жилплощадью, машиной и полностью себя обеспечивать - это практически нереально, как верно выше отметили. Но в 20 лет можно уже активно двигаться в этом направлении. В 25+, а то и немного раньше, этого уже можно достичь вполне, при особом желании. Да и необязательно иметь два-три высших образования для этого, кстати. Можно и совсем без него. Ты знаешь, мне тоже с примерами и окружением повезло в этом плане, так что я с тобой согласна. Но только с той поправкой, что это скоре исключения, подтверждающие правила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 14 октября, 2011 ID: 2197 Поделиться 14 октября, 2011 ...... тот, кто был замечательным спортсменом и все бросил из-за денег и пошел в стриптизеры, тоже имеет кв. и перебрался в Москву. Только «честь хвала« ему сказать не хочется. Вы забыли про гражданский брак. Стриптизёру необходим для получения квартиры гражданский брак, иногда-у того, кто посмазливее, или почаще-у кого рожа покривее.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werter 14 октября, 2011 ID: 2198 Поделиться 14 октября, 2011 Глушко земляГ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 14 октября, 2011 ID: 2199 Поделиться 14 октября, 2011 Бывает и ещё не так. Хотя быть может мне повезло с окружением. Одному 22, деньги заработал на своем интернет контенте, создавал примерно лет с 18. Купил 3-х комнатную квартиру в новом районе. Двое других старше меня на год, вместе выросли. Они открыли свою шиномонтажную мастерскую. Итог. По квартире, по машине, по-моему, уже сменили по невесте. Значит, мне не повезло с окружением. В моем - в 20-23 года еще учатся.Часто, кстати, получая и 2-ое образование дополнительно. А в 25 (как вы привели в примере) еще не имеют денег на открытие своего дела. Если нет обеспеченных родителей. Таких вот молодых и ранних не знаю. Уверена, что таких - единицы. А вот насчет работы за рубежом согласна.Поэтому многие нацелены на отъезд ( хотя бы временный). К 2011 году у него 2-х комнатная квартира в Москве, 2 квартиры здесь на Урале. Стоимость квартиры на Урале только с квартирами в Москве не равняйте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 14 октября, 2011 ID: 2200 Поделиться 14 октября, 2011 Мне кажется, что народ отклонился от темы=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.