Allez Y Done 21 января, 2016 ID: 476 Поделиться 21 января, 2016 2 дня осталось до главного старта этой зимы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 23 января, 2016 ID: 477 Поделиться 23 января, 2016 Первая серия третьего сезона же сегодня выходит, верно? Или у меня неверная инфа про дату? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allez Y Done 23 января, 2016 ID: 478 Поделиться 23 января, 2016 Первая серия третьего сезона же сегодня выходит, верно? Или у меня неверная инфа про дату? В ночь на воскресение по МСК. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkir 23 января, 2016 ID: 479 Поделиться 23 января, 2016 В ночь на воскресение по МСК. Вы зачем дезинформируете? Серия уже вышла сегодня с утра. HDTV 1080p, все дела, в оригинале так точно. Первая серия третьего сезона же сегодня выходит, верно? Верно. Вышла уже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 23 января, 2016 ID: 480 Поделиться 23 января, 2016 Вы зачем дезинформируете? Серия уже вышла сегодня с утра. HDTV 1080p, все дела, в оригинале так точно. Верно. Вышла уже Таки большое спасибо, даже перевод уже успели сделать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allez Y Done 23 января, 2016 ID: 481 Поделиться 23 января, 2016 (изменено) Вы зачем дезинформируете? Серия уже вышла сегодня с утра. HDTV 1080p, все дела, в оригинале так точно. Ох...Откуда такие умники только вылезают??? Вот официальная инфа о выходе серии в США с их официальной страницы в фейсбуке. Написан пост 2 часа назад!!! И чётко написано, что серия выходит в эфир только tonight. Надеюсь вы с английского переводить умеете?:confused: Серия в 9 вечера по eastern time\pacific time. P.S.: если где-то пираты выложили серию, это ещё не значит, что она вышла официально. Изменено 23.01.2016 19:43 пользователем Allez Y Done Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalia 23 января, 2016 ID: 482 Поделиться 23 января, 2016 (изменено) ....Первое впечатление: "УИИИИИ!" Ладно, постараюсь сформулировать более членораздельно. Серия такая, начинательная. Происходит много, но в основном это завязки будущих линий. То, как Вейн, Флинт и Джек договорились, осталось за кадром. Жаль. Хотелось бы посмотреть, как Вейн не даёт Флинту прикончить Джека. Флинт потерял налёт интеллигентности и стал таким головорезом, что любо-дорого смотреть. Роджерс-- такой правильный обаятельный мальчик. Его мало. Гатри тоже мало, но меня она не возбуждает, так что ОК. Тич-- такая тихая, вежливая машина смерти... В следующей серии грядёт его встреча с Вейном, жду. Ну и Сильвер. Хитрожопый "я-получу-золото-и-кину-вас-придурков" получил власть и ответственность, которую, надо сказать, сбросить с себя не пытается. Улыбаться разучился, а вот наглости не растерял и не прочь попробовать пропесочить мозг капитану при случае. Любо-дорого смотреть, как он вписался в команду, как мило общается с Билли и как волнуется за Флинта... Причём неясно, за кого именно волнуется-- за Флинта, за команду, за свой зад или за всё сразу. Но душевное состояние капитана его единственного беспокоит... Эмпат, что поделать, чует, что у Флинта крыша на одном гвозде висит. Если в первом и втором сезоне первая серия была просто АГОНЬ, то тут только огнивом клацают, не торопятся, АГОНЬ дальше будет, похоже. Ох...Откуда такие умники только вылезают??? Вот официальная инфа о выходе серии в США с их официальнои страницы в феисбуке. Написан пост 2 часа назад!!! И чётко написано, что серия выходит в эфир только tonight. Надеюсь вы с англииского переводить умеете?:confused: Серия в 9 вечера по eastern time\pacific time. Утечка, видимо, я уже посмотрела. Изменено 11.06.2023 14:14 пользователем Elena-P Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allez Y Done 23 января, 2016 ID: 483 Поделиться 23 января, 2016 Таки большое спасибо, даже перевод уже успели сделать. Озвучка от SDI Media. Фу...Подожду более качественный перевод и озвучку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkir 23 января, 2016 ID: 484 Поделиться 23 января, 2016 Ох...Откуда такие умники только вылезают??? Вот официальная инфа о выходе серии в США с их официальной страницы в фейсбуке. Написан пост 2 часа назад!!! И чётко написано, что серия выходит в эфир только tonight. Надеюсь вы с английского переводить умеете?:confused: Серия в 9 вечера по eastern time\pacific time. P.S.: если где-то пираты выложили серию, это ещё не значит, что она вышла официально. Охох. Чётким языком сказал. Оригинал,HDTV 1080p релиз с канала STARZ. Иначе как после показа в сеть выложить в таком качестве просто не могли. Тем более, что серия, действительно, ещё с утра вышла в лучшем качестве. Но нет, нужно сразу в оскорбления. Если вы о чём-то не знаете, иногда лучше просто промолчать. Озвучка от SDI Media. Фу...Подожду более качественный перевод и озвучку. Оу, а чего так? Лучше чем в оригинале всё равно не найдёте Надеюсь вы с английского переводить умеете?:confused: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesro 23 января, 2016 ID: 485 Поделиться 23 января, 2016 Озвучка от SDI Media. Фу...Подожду более качественный перевод и озвучку. Ммм, с трудом понимаю, что может быть качественне профдубляжа) хотя я конечно сам смотрю алекс в данном случае, но это личные заморочки, никак не связанные с качеством. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarussko 24 января, 2016 ID: 486 Поделиться 24 января, 2016 Только Амедия звучила, вы чего? Все трекере забиты. Может сегодня любители подгонят... Хотя по-любому уже посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allez Y Done 24 января, 2016 ID: 487 Поделиться 24 января, 2016 Охох. Чётким языком сказал. Оригинал,HDTV 1080p релиз с канала STARZ. Иначе как после показа в сеть выложить в таком качестве просто не могли. Тем более, что серия, действительно, ещё с утра вышла в лучшем качестве. Это слив Штарца в сеть. Серия вышла только сегодня ночью на ТВ. Вопрос был не в том, когда серия появилась в сети в каком качестве, а когда она выходит. Перечитывай посты. Ммм, с трудом понимаю, что может быть качественне профдубляжа) хотя я конечно сам смотрю алекс в данном случае, но это личные заморочки, никак не связанные с качеством. Где там дубляж ты увидел??? Профессиональный (многоголосый закадровый) SDI Media. Да ещё и накосячили они там с качеством звука:biggrin: Потом правда исправились эти гореперводчики. Только Амедия звучила, вы чего? Все трекере забиты. Может сегодня любители подгонят... Хотя по-любому уже посмотрю. Не только Амедия, а ещё полулюбители из SDI Media. Амедия позже появилась. Да и смотреть сабж в озвучке студии из-за которой сейчас на трекерах закрываются раздачи сериалов, смотреть вообще не хочется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkir 24 января, 2016 ID: 488 Поделиться 24 января, 2016 Это слив Штарца в сеть. Серия вышла только сегодня ночью на ТВ. Вопрос был не в том, когда серия появилась в сети в каком качестве, а когда она выходит. Перечитывай посты. Сами-то подумайте логически, что интересует человека больше, который задаёт вопрос о выходе серии, официальная дата или сам конкретный выход этой серии? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abe1 24 января, 2016 ID: 489 Поделиться 24 января, 2016 Я думаю человека, заходящего в эту тему больше интересует обсуждение самой серии, нежели бессмысленное и беспощадное обсуждение ее выхода. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesro 24 января, 2016 ID: 490 Поделиться 24 января, 2016 Где там дубляж ты увидел??? Профессиональный (многоголосый закадровый) SDI Media. Да ещё и накосячили они там с качеством звука:biggrin: Потом правда исправились эти гореперводчики. Не только Амедия, а ещё полулюбители из SDI Media. Амедия позже появилась. Да и смотреть сабж в озвучке студии из-за которой сейчас на трекерах закрываются раздачи сериалов, смотреть вообще не хочется. Ну хоть бы гуглили бы перед тем как чушь писать. Во первых как раз SDI media профессионалы а во вторых в данном случае они работали по заказу Амедии, т.е. это один и тот же перевод. А вышел их перевод так рано, не потому что они работают тяп-ляп, а потому что серию они получают раньше, так как платят за неё деньги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gr_raven 24 января, 2016 ID: 491 Поделиться 24 января, 2016 Cтивенсон - Черная Борода? Ну это убергоднота. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 24 января, 2016 ID: 492 Поделиться 24 января, 2016 (изменено) Ну прелесть же! Джек снова прям дружбан с Вэйном, золото поделили без лишней крови и шума, вот только...Флинт же не в курсе, что это наша няша слила инфу, да? Потому что я, может, жопой смотрела, но не помню упоминания об этом, а об этом бы точно упомянули. Кстати, прошло всего две недели, получается? И Сильва уже кое-как скачет на своём протезе? Чудеса да и только! А как он так обрасти быстро успел? Тоже особая пиратская магия? Думала, что ему в бороде плохо будет, но нет, всё такой же мимими. И да, Флинт, не надо сопротивляться, к тебе в голову он тоже влезет. Причём даже без недоброжелательных намерений, вон, он жеж о тебе волнуется, может, живи ты в 21 веке, к психологу бы направил. Или к психиатру...Да, скорее, к психиатру. Титч классный. Такой спокойный, вежливый...А потом РАЗ - вилкой в глаз! Рыжуля стала внезапно красивой (хотя и раньше ничего была), видимо, её наконец отмыли. Новый губернатор, судя по всему, мужик умный и хитрый, хотя и молодой. Пущай же он там им всем весёлую жизнь устроит. Кораблики красивые-красивые-красивые!!! Короче, мне понравилось. Надеюсь, дальше только лучше будет. Изменено 24.01.2016 21:10 пользователем Rote Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarussko 24 января, 2016 ID: 493 Поделиться 24 января, 2016 Да и смотреть сабж в озвучке студии из-за которой сейчас на трекерах закрываются раздачи сериалов, смотреть вообще не хочется. Возможно... но не логично, главное качество. "Игру" они дублируют не ахти, а тут уже лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allez Y Done 26 января, 2016 ID: 494 Поделиться 26 января, 2016 (изменено) Отсмотрена 1я серия. Шикарно, что сказать. Масса сцен в море, тем более батальная сцена. Половину бюджета, выделенного на 3 сезон создатели вбухали в 1ю серию Поздравляю! Рэй Стивенсон в роли Чёрной Бороды не плох, надеюсь переплюнет неубедительную Чёрную Бороду в исполнении йэна Макшейна. Формируются 4 команды: Флинта, Вейна, Титча и Рэкхэма. Интересное противостояние намечается. Да и Элионор подольёт масла в огонь. Будет интересно смотреть. Возможно... но не логично, главное качество. "Игру" они дублируют не ахти, а тут уже лучше. Я принципиально не смотрю ничего в озвучке говно-амедии, т.к. именно из-за этих бакланов, как из-за правообладателей раздачи ИП блокировались и блокируются повсеместно в сети. Ну хоть бы гуглили бы перед тем как чушь писать. Во первых как раз SDI media профессионалы а во вторых в данном случае они работали по заказу Амедии, т.е. это один и тот же перевод. А вышел их перевод так рано, не потому что они работают тяп-ляп, а потому что серию они получают раньше, так как платят за неё деньги. Чего тут гуглить? Работают эти "профессионалы" убернепрофессионально. Запоров свою первую серию по качеству звука:biggrin: В инете же писали про это. Ищите лучше И не важно по чьему они заказу работали: амедии, говномедии... Факт остался фактом. SDIMedia - халтурщики. Сами-то подумайте логически, что интересует человека больше, который задаёт вопрос о выходе серии, официальная дата или сам конкретный выход этой серии? Человека интересует то, что он спрашивает. Если бы его интересовало КОГДА серия появится в сети, какой бы вопрос он задал?? Изменено 26.01.2016 11:01 пользователем Allez Y Done Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 26 января, 2016 ID: 495 Поделиться 26 января, 2016 Я, конечно, ещё раз серию пересмотрю, но всё же: почему Флинт опять на «Морже»? Куда он просрал дел испанский мановар? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 26 января, 2016 ID: 496 Поделиться 26 января, 2016 Я думаю человека, заходящего в эту тему больше интересует обсуждение самой серии, нежели бессмысленное и беспощадное обсуждение ее выхода. Есть такое. Хорошее продолжение! Флинт стал очень крутецким и жестким! Ну и борода Тич не может не радовать в исполнении Уинстона. Он еще себя покажет, я уверен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 26 января, 2016 ID: 497 Поделиться 26 января, 2016 Ну и борода Тич не может не радовать в исполнении Уинстона. Он еще себя покажет, я уверен. Нет, он забьется в угол, и не высунется больше оттуда никогда. Так себе продолжение. Единственное, что порадовало, точнее кто - это жесткий Флинт. Бабы как обычно бесят, особенно метиска, но пора бы привыкнуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 26 января, 2016 ID: 498 Поделиться 26 января, 2016 Я уже предлагала выпить отсюда всех бап. Пускай мужики между собой разборки устраивают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalia 26 января, 2016 ID: 499 Поделиться 26 января, 2016 Я, конечно, ещё раз серию пересмотрю, но всё же: почему Флинт опять на «Морже»? Куда он просрал дел испанский мановар? Мановар мощный, но медленный для охоты. Наверное, стоит на приколе где-нибудь у Нассау. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 26 января, 2016 ID: 500 Поделиться 26 января, 2016 Мановар мощный, но медленный для охоты. Наверное, стоит на приколе где-нибудь у Нассау. Ога, или на брёвна попилили. У них там всё равно такой бардак, форт отремонтировать не могут нормально, народ пьянствует, могли и мановар в подворотне посеять. Кстати, я знаю, куда мозги ушли от Флинта. Ну, у него же крыша совсем протекла, а уйти куда-то всё это добро должно было. К Вэйну и ушло. Потому что он очень внезапно и поумнел, и в адеквате ходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.