Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Черные паруса (Black Sails)

Рекомендуемые сообщения

Я уже писал тут ранее, что единственное, что приходит на ум, то это намек на черную магию вуду, благодаря которой типа на время можно было останавливать дыхание и сердце, как раз в то время такие легенды ходили, так что да, как вариант, на время он стал живым мертвецом. Вариант с тем, что авторы не заморачивались в принципе тоже годен. Но варианты со здоровьем и волей к жизни просто смешны, без воздуха ничто из вышеперечисленного не поможет.

Думается, что именно что не заморачивались.

Потому что на временного живого мертвеца не намекает аж вообще ничего.

Я уже писал тут ранее, что единственное, что приходит на ум, то это намек на черную магию вуду, благодаря которой типа на время можно было останавливать дыхание и сердце, как раз в то время такие легенды ходили, так что да, как вариант, на время он стал живым мертвецом. Вариант с тем, что авторы не заморачивались в принципе тоже годен. Но варианты со здоровьем и волей к жизни просто смешны, без воздуха ничто из вышеперечисленного не поможет.

Нет, на зомби Вейн не похож. Нисколько. Его поведение и характер нисколько не изменились, так что "смерть" урон мозгу не нанесла. Какой-нибудь человек с медицинским образованием, возможно, и смог бы притянуть за уши какое-нибудь объяснение. Но, по-моему, этот момент специально сделали так, чтобы выглядело мистически.

На лицах Вейна и Макс прям-таки написано: "Как меня достали эти бабы... Может, сменить ориентацию?".

Под фоткой Сильвера так и хочется подписать: "Я ууужас, летящий на крыльях ночи!".

vlWI7aq66aQ.jpg.12c7e5f70534f9a5c8d54de4643ec0a0.jpg

Ov42N48SZwU.jpg.0a3ef323c444e13fce398b773dc1f45c.jpg

64VT-kxf79o.jpg.9e0113e46de0dcd61fe43dc72a7e120c.jpg

GUa0e59qaZA.jpg.d488de451a848c80daa8e9cbefdddb73.jpg

QEDzIXbWkZQ.jpg.eeb07073dbf660be331bebe4250b08b7.jpg

6y1d_o4iQn4.jpg.68af2e1eb62c27965668e4d23e3b3136.jpg

s38hDNOaRPc.jpg.519a2b9bf5c4dcef974899d6e3d4049b.jpg

Да вы прям мастер псевдоперлов. Но только это ваше видение картины.

На лицах Вейна и Макс прям-таки написано: "Как меня достали эти бабы... Может, сменить ориентацию?".

Под фоткой Сильвера так и хочется подписать: "Я ууужас, летящий на крыльях ночи!".

Строго говоря, достала их всего одна баба, причём одна и та же.

Кстати, я надеюсь, что Абигейл тоже в третьем сезоне будет.

Приятная она девочка (а я редко такое про героев женского пола говорю), хотя на Флинта явно очень обиженной быть должна.

Новое видео, на этот раз про Эдварда "Чёрную Бороду" Тича.

Тут, вторая сверху запись.

Помимо самого Тича, можно запалить

кому-таки Сильвер врезал ногой. ДюФрейну. Причём до этого он нокаутировал его кружкой. О_О

Дамы. Джентльмены. Остальные.

Было бы круто, если бы основными противниками Флинта, Вэйна и Тича был непосредственно Британский, королевский флот. И там какой-нибудь их гениальный и знаменитый военачальник, ведь серьезного антагониста в шоу еще не было. А уж Starz мастера подбирать колоритных личностей на любую роль (собственно не знаю в чем они "не" мастера, они вообще молодцы), но тут было бы предпочтительно взять Саймона Меррелса (Марк Красс из Спартака). Также можно было бы не делать его совсем уж архизлодеем и замутить роман с Элеанор или Флинтом или Макс, чтоб он разрывался между верностью Короне и своей страстью, любовью всей жизни.

Кхм, пираты против флота немножечко сдуют.

Самую малость.

Против пары кораблей - еще туда-сюда, но организованный флот - это приплыли.

А если еще и испанцы подвалят...Напоминаю, что по сериалу и Флинт, и Вэйн - не каперы, а пираты, то есть кровь всем портят. И это не считая одного маааленького города.

Только не любовную линию.

Только не это.

Не надо, просто не надо.

Также можно было бы не делать его совсем уж архизлодеем и замутить роман с Элеанор или Флинтом или Макс, чтоб он разрывался между верностью Короне и своей страстью, любовью всей жизни.

Это было бы слишком мелодраматично для Чёрных Парусов. Они такого стараются избегать. У них есть парочки с весьма страстными отношениями, перед которыми стояла проблема, дело или чувства-- Макс+Элеанор, Вейн+Элеанор, Джек+Энн-- но там отношения были уже вызревшие, устоявшиеся, и очень сильно переплетённые с деловыми отношениями и конфликтом мировоззрений в принципе. И это здорово: любовь показана без соплей, любовь показана приземлённо, и вовсе не как сила, вращающая мир. По сути дела, настоящая любовь там (как я считаю)-- только у Джека и Энн. Элеанор любит Нассау, а чувства Макс были во многом эгоистичны-- она не желала понять Элеанор и принять, что "кучка песка" для последней очень важна.

Противник у пиратов появится. Вудс Роджерс. И часть королевского флота-- если бы весь флот пришёл, то сериал сразу можно было бы заканчивать, потому что это будет избиение младенцев. Двадцать кораблей уже достаточно, чтобы заставить местных схватиться за все места и думать, где же купить коричневые штаны. Надеюсь, Вудс будет харизматичным и неоднозначным противником. Как у него будет с Элеанор-- вопрос, но сомневаюсь, что там будет любовь.

...

(Если уж какую любовную линию я жду-- то это Сильвер+Макс. Потому что там может быть что угодно. От чисто делового союза до внезапного осознания, что они, в принципе, родственные души-- детишки, привыкшие к жестокости мира).

И, кстати.

34eiSmiIRlM.jpg

(Если уж какую любовную линию я жду-- то это Сильвер+Макс. Потому что там может быть что угодно. От чисто делового союза до внезапного осознания, что они, в принципе, родственные души-- детишки, привыкшие к жестокости мира).

А разве Макс не лезбиянка?

Что-то я вообще не замечала у неё какой-либо заинтересованности в мужиках.

Хотя я знаю о теории,что чернокожей женой Сильвера,о которой он упоминал в книге,может оказаться Макс.

Но верится,если честно с трудом,что там какая-то полноценная любовная линия возможна,скорее уж чисто деловой союз;)

А разве Макс не лезбиянка?

Что-то я вообще не замечала у неё какой-либо заинтересованности в мужиках.

Хотя я знаю о теории,что чернокожей женой Сильвера,о которой он упоминал в книге,может оказаться Макс.

Но верится,если честно с трудом,что там какая-то полноценная любовная линия возможна,скорее уж чисто деловой союз;)

Макс бисексуальна, а заинтересована за весь сериал она была только одним человеком-- Элеанор. В остальных случаях секс для неё был работой или средством решения проблем. Возможно, она пансексуал-- то есть ей на уровне инстинктов плевать, кто её партнёр.

Почему я ставлю на любовь-морковь с Сильвером? Потому что Чёрные Паруса любят удивлять, а "у них будет чисто деловой союз"/"Макс не доживёт до конца сериала"-- это как-то слишком предсказуемо. Плюс характер Макс: она, несмотря на все свои недостатки, проницательная и к чужой боли чувствительная.

Увидев, что улыбчивая няшка стал угрюмым калекой, равнодушной она вряд ли останется. Сочувствовать будет. И пытаться утешить-- будет. Тем более ценным союзником Сильвер как был, так и остался, даже прибавил в ценности.

Всё кончится тем, что Элеонор выйдет за Флинта, Макс - вообще одна останется, зато со своим MI6, Билли будет с Абигейл, а на Сильву упадёт метеорит. Или, вон, на служанке Элеонор женится, та уж точно чёрная.

Ну, надо же зрителя как-то удивить.

Макс бисексуальна

На чём основывается такой вывод?

За 2 сезона у неё ни разу не было каких-либо отношений с мужчинами,только с женщинами.

Оснований для того,чтобы считать её лесбиянкой больше.

а заинтересована за весь сериал она была только одним человеком-- Элеанор.

А в Энн она разве не заинтересована,что-то я вообще ничего не понимаю в этом сериале:D

На чём основывается такой вывод?

За 2 сезона у неё ни разу не было каких-либо отношений с мужчинами,только с женщинами.

Оснований для того,чтобы считать её лесбиянкой больше.

А в Энн она разве не заинтересована,что-то я вообще ничего не понимаю в этом сериале:D

С Сильвером, с командой Вейна (даже исключая случаи, когда её насиловали), с Джеком. И во всех случаях она явно не была новичком в этом деле. Да и простая логика подсказывает, что бабы клиентами борделя были редко, и обслуживать ей приходилось в основном мужиков. Не исключаю, что женщины ей больше нравятся, потому что с мужчинами вроде как работа, а с женщинами-- уже удовольствие. Но, тем не менее, она бисексуальна (или пансексуальна, может быть, то есть просто не проводит границу между полами).

С Энн она в кровать залезла не потому, что была ей заинтересована а потому, что Энн была заинтересована ей и Макс это чувствовала. Она видела, что Энн едет с катушек и что нужно что-то делать. Для Макс секс-- это не есть какой-то особый уровень отношений. Для неё это просто как поговорить по душам, успокоить, выслушать и прочая. После

смерти Шарлотты она говорит Идель: мол, если девочки нервничают, то моя дверь для них всегда открыта. Вполне возможно, что за ней будет именно сеанс "максотерапии": поговорить, потрахаться и ещё поговорить.

з.ы. Всё-таки Макс пансексуал, скорее всего.

Пансексуальность — довольно сложное понятие. Это не бисексуальность, хотя пансексуалы не делают различий между полами. Это ни в коем случае не трансексуальность, хотя пансексуалу плевать, транс перед ним или человек со врождённой половой принадлежностью. Собственно, пансексуальность — это полное игнорирование гендерных различий, поиск родственной души, близкого эмоционального контакта с партнёром совершенно независимо от того, к какому полу и типу сексуальности тот принадлежит.

Мужчины, женщины, андрогины, интергендеры, бигендеры, трансгендеры, гендерквиры — все эти определения гендерной идентичности (половой принадлежности) не имеют для пансексуала значения. Пансексуальность игнорирует различия между полами, ориентируясь только на духовную близость, понимание, взаимоуважение. Нередко пансексуалы сами не знают о собственной ориентации или отвергают её, путая с бисексуальностью или половым извращением, хотя ни тем ни другим она не является.

С Сильвером, с командой Вейна (даже исключая случаи, когда её насиловали), с Джеком

Джека приволокла Энн и Макс явно была не рада его присутствию.

Сильвера обслуживало много женщин,Макс только помогала.

Вот,например Флинт имел(любовные) отношения и с женщиной и с мужчиной,поэтому я и не сомневаюсь в том,что он бисексуален.

Тоже самое касается Элеонор и Энн.

А у Макс не было любовных отношений с мужчинами,только рабочие отношения между клиентом и женщиной,которая работает в борделе.

И я не думаю,что эта работа доставляла ей удовольствие.

Скорее это была просто ненавистная работа,от которой она хотела сбежать с острова в первом сезоне.

Джека приволокла Энн и Макс явно была не рада его присутствию.

Сильвера обслуживало много женщин,Макс только помогала.

Вот,например Флинт имел(любовные) отношения и с женщиной и с мужчиной,поэтому я и не сомневаюсь в том,что он бисексуален.

Тоже самое касается Элеонор и Энн.

А у Макс не было любовных отношений с мужчинами,только рабочие отношения между клиентом и женщиной,которая работает в борделе.

И я не думаю,что эта работа доставляла ей удовольствие.

Скорее это была просто ненавистная работа,от которой она хотела сбежать с острова в первом сезоне.

В случае с Сильвером Макс на него первая и залезла.

Команду Вейна она тоже ублажала умеючи-- разве не помнишь, как она убеждала пирата, что куда больше удовольствия может доставить, если с ней быть вежливой? И он потом пересказывал её слова про десять точек удовольствия или чего-то такое.

Идель она рассказывала, как нужно вытягивать их мужчины информацию, опять же, значит, опыт у неё был.

Да, это работа, и какой-то страсти в действиях Макс не видно. Но и не похоже, чтобы она делала её с отвращением. Скорее, деловито и умело. Не думаю, что, будь она чистой лесби, смогла бы доставить мужчине удовольствие.

Понятно что против полноценного флота, даже пусть дружный альянс Флинт/Вэйн/Тич, мягко говоря несколько в меньшинстве.

Но вот кстати на постере к третьему сезону, Флинт стоит на фоне горящих кораблей и типа британский флаг тоже горит.

Это конечно может ничего не значить и он просто выпендривается перед остальными собутыльниками пиратами, однако про давление со стороны Британской колониальной империи не раз говорилось, например когда Флинт хотел себе пушки с корабля какого-то там стырить (клиента отца Элеанор) сказал "Нассау будет принадлежать только мне народу, а не британцам", а тот негр, помощник Элеанор ему ответил "Лал, что, вы серьезно, по вашему крошечный островок в карибском море сможет вести борьбу с Лондоном, ахахах, жги дальше...". Посему появление британцев вполне возможно, наши герои против них конечно же лишь мелкая заноза в заднице, но всё-таки, это кино, никто не говорит, что они будут полноценно с ними в море сражаться, они могут просто ускользать и плести интриги. Плюс еще есть испанцы, про золото с Галеона которых не раз говорилось и что их король лично беспокоится о грузе.

И вообще, если что, то Сильвер че-нить придумает.

Ну а если совсем прижмут, то прикинуться французскими каперами (кстати что-то французы совсем не фигурируют), главное чтоб все молчали и говорил один Сильвер. Впрочем не факт что их агрессоры будут и от французов в восторге...

[ATTACH]457969[/ATTACH]

Так и Элеанор же либо какое-то время в Лондоне будет, либо еще где-нибудь (там на острове каком или как раз английском корабле) с кем-то из британской верхушки.

Да, вполне вероятно что какой-то замес с британцами - будет.

Изменено 30.11.2015 05:24 пользователем lana81

И чо там Сильвер против флота придумает?

Военный лазер изобретёт?

Пираты пиратят до тех пор, пока флот не приплывёт.

Дальше хоть обпридумываться можно. Ну, как покрасивее белый флаг поднимать.

А флаги и на пару судов навесить можно, только это всё равно флотом не будет.

Зы. Почему французскими? Мы не знаем, говорит ли на нём Сильвер, и если говорит, то насколько хорошо.

Посему появление британцев вполне возможно, наши герои против них конечно же лишь мелкая заноза в заднице, но всё-таки, это кино, никто не говорит, что они будут полноценно с ними в море сражаться, они могут просто ускользать и плести интриги.

Не то что вполне возможно, а 150% будет. Британия присылает нового губернатора, Вудса Роджерса (реальная историческая фигура, в трейлере появляется, именно тот, с кем Элеанор тусит). С ним приходят корабли флота, то самое "Скарборо", которое стояло где-то рядом на якоре.

Спойлер из реальной истории

появление Роджерса положило конец пиратству в Нассау. Тем не менее, он, по сути дела, воплотил в жизнь план Томаса Гамильтона: раздал помилование всем, кто был готов оставить пиратство и служить Британии. Вейн был одним из тех, кто отказался принимать помилование, с боем вырвался из Нассау и ещё несколько лет наводил шороху на Карибах, пока его флотилия (12 кораблей) не погибла в тайфуне.

Что покажут в сериале, что покажут в этом сезоне, и, главное, под каким углом, а что останется за кадром-- хз, но в реале события шли вот по такому сценарию.

Более того, судя по трейлеру, замес будет не только с британцами, но и с испанцами.

И чо там Сильвер против флота придумает?

"Чего тут думать?! Сматываться надо!", вот чего.

Ну и кто хочет чуть подробнее узнать, с чем будут связаны сюжетные линии героев в сериале-- вот, перевод описания героев с официального сайта.

Флинт

Бывший офицер британского флота, опозоренный и преданный, ныне Флинт— воплощённая смерть в морях Вест-Индии.

Сильвер

Бывший изгой, сейчас он— квартирмейстер команды Флинта, пользующийся любовью и уважением. Однако когда террор Флинта начинает граничить с безумием, на его плечи ложится задача: вновь пробудить человека в том монстре, что перед ним…

Пока не стало слишком поздно.

Билли

Всё ещё не доверяющий своему лидеру, Билли вынужден подавлять свои чувства ради выживания команды. Однако, когда на войне с цивилизацией появляется новый фронт, Билли находит для себя совсем иную роль.

Роль, на которой ему не придётся быть чем-то обязанным Флинту вновь.

Вейн

В союзе с бывшими врагами. Вынужденный предать свои идеалы. Тот, кому цивилизация вынесла смертный приговор. Цена, которую Чарльзу Вейну нужно платить за спасение Нассау, продолжает расти. Достаточно ли он силён для того, чтобы пережить, что грядёт?

Элеанор

Изгнанная из своего дома и приговорённая к повешению, сейчас Элеанор— одна из самых известных в Лондоне преступниц. Однако ей выпал шанс вернуться в Нассау и служить его новому правителю…

Но её выживание зависит от одного: готова ли она отпустить своё прошлое?

Скотт

Скотт осознаёт опасность, что таит в себе Нассау без Элеанор Гатри, как никто другой. Когда даже земная твердь перестаёт быть надёжной опорой, он должен принять тяжёлое решение— защитить тех, кого по-настоящему любит.

Макс

После изгнания Элеанор, Макс стала связующим звеном между пиратами и улицей. Она обладает большой властью и влиянием, однако возвращение цивилизации угрожает её положению; и Макс начинает претворять в жизнь план, который будет иметь ужасные последствия и для острова, и для её отношений с Энн Бонни…

Рекхем

Сидящий на горе испанского золота, Рекхем наконец-то занимает положение, которое позволит ему приобрести друзей, защитить как собственную репутацию, так весь Нассау на долгие годы. Однако когда цивилизация возвращается, чтобы вновь взять остров под контроль, он понимает, что деньги годятся лишь на то, чтобы что-то покупать…

Энн

Одна из немногих, кто хранит верность старым друзьям, когда другие ищут новые союзы, Бонни разрывается на части между своей любовью к Макс и партнёрством с Рекхемом. Но когда переворот на острове заставляет выплыть на поверхность неприглядную правду, Бонни должна выбрать раз и навсегда— кому и какому месту она будет принадлежать.

Чёрная Борода

Один из самых известных пиратов, когда-либо ходивших по земле, Эдвард Тич, также известный как Чёрная Борода, возвращается, чтобы завершить некое незаконченное дело. Однако многое поменялось в его отсутствие; и, чтобы сохранить своё наследие, он подвергнет сильнейших Нассау череде испытаний… На море. На суше. И на острие меча.

А Сильвер как Джек Воробей, если припечет - "Парла... Паррр... О... Парламентер! Переговоры!" :biggrin:

"Чего тут думать?! Сматываться надо!", вот чего.

Надо же, какой гениальный и главное непредсказуемый ход! :D

Надо же, какой гениальный и главное непредсказуемый ход! :D

Не, ну смотаться он может, тут даже я не спорю.

Только для него это как раз предсказуемо :)

Зы. Почему французскими? Мы не знаем, говорит ли на нём Сильвер, и если говорит, то насколько хорошо.

Он конечно больше за испанца сойдет, но мне почему-то видится именно французом :biggrin:

Ничего, импровизирует, если что, скажет, что он француз по родне троюродной сестры своего двоюродного дяди, сводного брата его прадеда.

PS: Ну и еще если что, то еще можно заделаться в португальских мореплавателей ;) А команда на корабле (они не такие интеллигенты как Сильвер, лучше много не болтать, тем более акцент вряд ли будет схож с французским), скажет что это французские наемники для охраны от коварных пиратов.

они не такие интеллигенты как Сильвер, лучше много не болтать, тем более акцент вряд ли будет схож с французским

Вот кем-кем, а интеллигентом я бы Сильвера не назвала... В каком-то интересе к книгам, рефлексии и размышлениям на тему добра и зла замечен не был. По-испански говорит достаточно хорошо, чтобы сойти за испанца, но владеть несколькими языками-- абсолютно типично для моряка того времени.

При попытке притвориться французами ли, португальцами ли, возникнет закономерный вопрос--

а какого хрена вы на испанском военном корабле? Есть тут, знаете ли, один капитан, Флинтом зовут. Недавно разрушил несчастный прибрежный город. Так вот, он тоже на испанском военном корабле плавает...

Так что для притворства им нужно сначала корабль сменить. )

Флаги перевесят, украшения посрубают, модифицирую чуточку, сделают вид, что так и было.

Пускай потом доказывают, что это не оригинальный французский дизайн.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...