Nalia 16 декабря, 2015 ID: 426 Поделиться 16 декабря, 2015 Им вообще друг на друга параллельно. -- Если меня не будет через полчаса... --...То я уплываю. -- Умничка. (их примерный диалог, когда Сильвер ночью лез в каюту к Флинту. Очаровательно.) Да, параллельно. Абсолютно. Ладно, Джону чуточку менее параллельно, но Макс параллельно. Но у них отличное взаимопонимание, определённое доверие, и одинаковые конечные цели-- сытая благополучная жизнь (не "построить новый мир", как хотят Элеанор и Флинт, а найти тёплое местечко в этом). Более того, сейчас в иерархии Нассау у них довольно высокое положение, и обоим нужны союзники. Вот на этой почве они могут сойтись. Как партнёры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalia 18 декабря, 2015 ID: 427 Поделиться 18 декабря, 2015 Если кому интересно, вот что вконтакт думает о красоте персонажей: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niksa 18 декабря, 2015 ID: 428 Поделиться 18 декабря, 2015 У Сильвера жена ж афро была в книжке, не думаю шо от канона в данном вопросе отойдут. А союзы могут там заключаться и рваться какие угодно. Думаю у создателей в далеко идущих планах снять Остров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allez Y Done 18 декабря, 2015 ID: 429 Поделиться 18 декабря, 2015 Думаю у создателей в далеко идущих планах снять Остров. Было бы просто великолепно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 18 декабря, 2015 ID: 430 Поделиться 18 декабря, 2015 У Сильвера жена ж афро была в книжке, не думаю шо от канона в данном вопросе отойдут. А союзы могут там заключаться и рваться какие угодно. Думаю у создателей в далеко идущих планах снять Остров. Тут среди женщин-негритянок только бывшая служанка Элеонор. Если уж жена "чёрная", как в книге писали, то в самом деле только Макс остаётся. Хотя она такая же чёрная, как я красная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 18 декабря, 2015 ID: 431 Поделиться 18 декабря, 2015 (изменено) Если кому интересно, вот что вконтакт думает о красоте персонажей: Элеанор уверенно лидирует, ожидаемо, несомненно самая классная. Только ошибочка, Макс стоит ниже Эннн Бонни, а на данном скрине за нее больше голосов Как собсно и должно быть, иначе бы удивился. Или может перепутали и за Энн всё-таки больше... как бы там ни было, а разница между ними небольшая и доминирующего превосходства нет. Седьмое пекло. И Вэйн, подумал что как это он четвертый, а он вообще первый, опережает Флинта и Кудряшку. Понял. Это просто постановка вопроса такая, как тут, по голосам вверх вниз не уходят. Кстати, дамы, может запилите опрос? Ради Сильвера. Изменено 19.12.2015 05:37 пользователем lana81 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niksa 19 декабря, 2015 ID: 432 Поделиться 19 декабря, 2015 Тут среди женщин-негритянок только бывшая служанка Элеонор. Если уж жена "чёрная", как в книге писали, то в самом деле только Макс остаётся. Хотя она такая же чёрная, как я красная. "Вероятно, он отыскал свою чернокожую жену и живет где-нибудь в свое удовольствие с нею и Капитаном Флинтом" (с) - из последнего абзаца Острова. Может и служанка, может и подружка Макс, но не сама Макс конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalia 19 декабря, 2015 ID: 433 Поделиться 19 декабря, 2015 (изменено) "Вероятно, он отыскал свою чернокожую жену и живет где-нибудь в свое удовольствие с нею и Капитаном Флинтом" (с) - из последнего абзаца Острова. Может и служанка, может и подружка Макс, но не сама Макс конечно. С точки зрения англичанина-- Макс чёрная. Они считали, что одна капля чёрной крови делает человека негром. Т.е. что негр-- негр, что мулат-- негр, что квартерон-- негр. Просто я сомневаюсь, что в жёны Сильвер возьмёт какую-нибудь ноунеймовую негритянку, когда есть Макс, которая ему нравится и ум которой он уважает. Более того, Сильвер, хоть и мечтает о благополучной жизни на суше, не строит чётких планов, что именно будет делать с деньгами, когда их получит; а вот Сильвер в "Острове"-- это уже человек со счетами в банках и недвижимостью. Но пока у нас основной бизнесмен, которая думает, как заработать побольше денег и во что их вложить-- Макс. Которая уже купила одну таверну и останавливаться на этом не хочет. Изменено 19.12.2015 08:23 пользователем Nalia Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 19 декабря, 2015 ID: 434 Поделиться 19 декабря, 2015 (изменено) Кстати, дамы, может запилите опрос? Ради Сильвера. Зачем? Нас здесь полтора человека проголосует. Хотя, ладно, полтора - так полтора. Изменено 19.12.2015 12:41 пользователем Rote Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 19 декабря, 2015 ID: 435 Поделиться 19 декабря, 2015 Опрос от Rote Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дед Пихто 24 декабря, 2015 ID: 436 Поделиться 24 декабря, 2015 С политикой переборщили, как по мне. Она не скучная, её просто много, нужно разбавлять. Понимаю, что съёмки в море дорогие, но достаточно простой пиратской бытовухи - типа очистки днища корабля. На крайняк завести клюквы - поиск клада, например. Возникают вопросы по поводу людей на должности квартирмейстера. Это я про негра и бывшего казначея. С последним так вообще умора! В одной серии прудит в штаны от страха, в следующей - на серьёзных щах решает судьбу капитана. А всего лишь надо было подстричься! Элеанор Гатри бесит. Для глаз приятная, но слишком хитросделанная для своих лет. Ну прямо мориарти в юбке, сидит с карманным арабчёнком и вертит взрослыми головорезами. Возьми они актриссу постарше - было бы норм, а так чота не верю. В остальном сериал сильно нравится! Люблю я морскую тему, да и очень редко подобные истории экранизируют. 3 сезон жду, так как злой Флинт, у которого отобрали бабу, и злой Сильвер, у которого отобрали ногу. Ну и Вейн, который и без того злой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 24 декабря, 2015 ID: 437 Поделиться 24 декабря, 2015 С политикой переборщили, как по мне. Она не скучная, её просто много, нужно разбавлять. Понимаю, что съёмки в море дорогие, но достаточно простой пиратской бытовухи - типа очистки днища корабля. На крайняк завести клюквы - поиск клада, например. Возникают вопросы по поводу людей на должности квартирмейстера. Это я про негра и бывшего казначея. С последним так вообще умора! В одной серии прудит в штаны от страха, в следующей - на серьёзных щах решает судьбу капитана. А всего лишь надо было подстричься! Элеанор Гатри бесит. Для глаз приятная, но слишком хитросделанная для своих лет. Ну прямо мориарти в юбке, сидит с карманным арабчёнком и вертит взрослыми головорезами. Возьми они актриссу постарше - было бы норм, а так чота не верю. В остальном сериал сильно нравится! Люблю я морскую тему, да и очень редко подобные истории экранизируют. 3 сезон жду, так как злой Флинт, у которого отобрали бабу, и злой Сильвер, у которого отобрали ногу. Ну и Вейн, который и без того злой! У Вэйна тоже отобрали. Отобрали веру в любимых баб. Он не просто так злой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дед Пихто 24 декабря, 2015 ID: 438 Поделиться 24 декабря, 2015 Точно! Злые мужики они такие... сразу с бородой! Всё это только на пользу сериалу: меньше баб и частей тела, больше разбоя и золота. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 24 декабря, 2015 ID: 439 Поделиться 24 декабря, 2015 Точно! Злые мужики они такие... сразу с бородой! Всё это только на пользу сериалу: меньше баб и частей тела, больше разбоя и золота. Ну и зачем их тогда в качалке гоняли, если частей тела меньше? И кораблей, больше кораблей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дед Пихто 24 декабря, 2015 ID: 440 Поделиться 24 декабря, 2015 Ящитаю, главное - это не какие части тела отрубают, а какие остаются! А если серьёзно, то накаченные телеса - это лишнее. Понимаю, что дамам нравится, но антураж от этого страдает. Громила из 1 сезона с бородой - это одно. Кушает много, дрова рубит. Понятно, почему он такой большой. Но пираты с телами после сушки - это чота подозрительное! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 24 декабря, 2015 ID: 441 Поделиться 24 декабря, 2015 Ящитаю, главное - это не какие части тела отрубают, а какие остаются! А если серьёзно, то накаченные телеса - это лишнее. Понимаю, что дамам нравится, но антураж от этого страдает. Громила из 1 сезона с бородой - это одно. Кушает много, дрова рубит. Понятно, почему он такой большо. Но пираты с телами после сушки - это чота подозрительное! Да ладно. Вон, зубки тоже белые, аж слепит. Показали бы тут реальных лишайных, плешивых, побитых пиратов, у которых от цинги зубы повыпадали, да которые гадят, миль пардон, дальше, чем видят, потому что питание уж очень хорошее и вообще кругом всё такое чистое - антураж, конечно, был бы на пятерку. Дайте дамам посмотреть хоть в кино на красивых мужиков с красивыми кораблями, что вы в самом деле! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дед Пихто 24 декабря, 2015 ID: 442 Поделиться 24 декабря, 2015 Мне не жалко, пусть дамы смотрят! Плешивых пиратов хватает и во франшизе ПКМ, там чудеса гигиены на любой вкус. Бабы в сериале тоже халёные, но они - женщины, им простительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 24 декабря, 2015 ID: 443 Поделиться 24 декабря, 2015 Мне не жалко, пусть дамы смотрят! Плешивых пиратов хватает и во франшизе ПКМ, там чудеса гигиены на любой вкус. Бабы в сериале тоже халёные, но они - женщины, им простительно. Нет уж, уж если делать всё по антуражу, то и бабы должны быть с кривыми жёлтыми зубами, небритыми ногами и подмышками, вшами и сифилисом. Ну его, этот антураж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дед Пихто 24 декабря, 2015 ID: 444 Поделиться 24 декабря, 2015 Да уж, я чота тоже передумал на счёт этого антуража! Вспомнить хоть "чёрную бороду" из 1 серии... Пошло, не реалистична, но забавно, чёрт возьми! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 26 декабря, 2015 ID: 445 Поделиться 26 декабря, 2015 Два сезона пересмотрены, готова к положению! Трейлер порадовал, интервью актёров о сюжете тоже, так что скорее бы уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 2 января, 2016 ID: 446 Поделиться 2 января, 2016 Дайте дамам посмотреть хоть в кино на красивых мужиков с красивыми кораблями, что вы в самом деле! Угум-с, и побольше, побольше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 3 января, 2016 ID: 447 Поделиться 3 января, 2016 Уууух, уже скоро премьера-)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalia 4 января, 2016 ID: 448 Поделиться 4 января, 2016 Пара новых трейлеров. Ссылка на твиттер "Чёрных Парусов", потому как такой формат, в каком там выложены эти трейлеры, я не знаю, как вставлять: Можно запалить, что Элеанор будет заниматься секасом с Вудсом Рождерсом. Фанатки Вейна теперь захотят её прикончить особенно медленно и мучительно ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 4 января, 2016 ID: 449 Поделиться 4 января, 2016 Кстати, все, кто обвинял Флинта в мягкотелости, наверно уже по трейлерам успели понять, что от мишки Джеймса не осталось и следа. Теперь по ходу суровый мужик будет мочить всех направо и налево просто так из обиды на весь мир. Потому что не верю, что он ради Элеонор всё это замутит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalia 5 января, 2016 ID: 450 Поделиться 5 января, 2016 Кстати, все, кто обвинял Флинта в мягкотелости, наверно уже по трейлерам успели понять, что от мишки Джеймса не осталось и следа. Теперь по ходу суровый мужик будет мочить всех направо и налево просто так из обиды на весь мир. Потому что не верю, что он ради Элеонор всё это замутит. В первых сезонах он просто сдерживался. Аристократ всё же, хоть и бывший (хотя свою натуру берсерка показал уже в поединке с Синглтоном). А сейчас он сдерживаться не собирается. Сдерживать его придётся Сильверу, если верить описанию персонажей. Вообще, "повезло" Сильверу. Не скрывал никогда, что эгоист и думает только о себе, а жизнь снова издевается над ним, заставляя о ком-то заботиться и нести ответственность. И обстоятельства складываются всегда так, что ему приходится это делать, демонстрируя свои лучшие качества (которые он сам в себе не подозревает). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.