Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Черные паруса (Black Sails)

Рекомендуемые сообщения

Им вообще друг на друга параллельно.

-- Если меня не будет через полчаса...

--...То я уплываю.

-- Умничка.

(их примерный диалог, когда Сильвер ночью лез в каюту к Флинту. Очаровательно.)

Да, параллельно. Абсолютно. Ладно, Джону чуточку менее параллельно, но Макс параллельно. Но у них отличное взаимопонимание, определённое доверие, и одинаковые конечные цели-- сытая благополучная жизнь (не "построить новый мир", как хотят Элеанор и Флинт, а найти тёплое местечко в этом). Более того, сейчас в иерархии Нассау у них довольно высокое положение, и обоим нужны союзники. Вот на этой почве они могут сойтись. Как партнёры.

Если кому интересно, вот что вконтакт думает о красоте персонажей:

d27917f6962eb8b242cc91e362093e3f.png

0141d35bc0fd104cb5b9a0b5ef584346.png

У Сильвера жена ж афро была в книжке, не думаю шо от канона в данном вопросе отойдут. А союзы могут там заключаться и рваться какие угодно.

Думаю у создателей в далеко идущих планах снять Остров.

Было бы просто великолепно.

У Сильвера жена ж афро была в книжке, не думаю шо от канона в данном вопросе отойдут. А союзы могут там заключаться и рваться какие угодно.

Тут среди женщин-негритянок только бывшая служанка Элеонор.

Если уж жена "чёрная", как в книге писали, то в самом деле только Макс остаётся.

Хотя она такая же чёрная, как я красная.

Если кому интересно, вот что вконтакт думает о красоте персонажей:

Элеанор уверенно лидирует, ожидаемо, несомненно самая классная.

Только ошибочка, Макс стоит ниже Эннн Бонни, а на данном скрине за нее больше голосов ;) Как собсно и должно быть, иначе бы удивился. Или может перепутали и за Энн всё-таки больше... как бы там ни было, а разница между ними небольшая и доминирующего превосходства нет.

Седьмое пекло. И Вэйн, подумал что как это он четвертый, а он вообще первый, опережает Флинта и Кудряшку.

Понял. Это просто постановка вопроса такая, как тут, по голосам вверх вниз не уходят.

Кстати, дамы, может запилите опрос? Ради Сильвера.

Изменено 19.12.2015 05:37 пользователем lana81

Тут среди женщин-негритянок только бывшая служанка Элеонор.

Если уж жена "чёрная", как в книге писали, то в самом деле только Макс остаётся.

Хотя она такая же чёрная, как я красная.

"Вероятно, он отыскал свою чернокожую жену и живет где-нибудь в свое удовольствие с нею и Капитаном Флинтом" (с) - из последнего абзаца Острова. Может и служанка, может и подружка Макс, но не сама Макс конечно.

"Вероятно, он отыскал свою чернокожую жену и живет где-нибудь в свое удовольствие с нею и Капитаном Флинтом" (с) - из последнего абзаца Острова. Может и служанка, может и подружка Макс, но не сама Макс конечно.

С точки зрения англичанина-- Макс чёрная. Они считали, что одна капля чёрной крови делает человека негром. Т.е. что негр-- негр, что мулат-- негр, что квартерон-- негр.

Просто я сомневаюсь, что в жёны Сильвер возьмёт какую-нибудь ноунеймовую негритянку, когда есть Макс, которая ему нравится и ум которой он уважает. Более того, Сильвер, хоть и мечтает о благополучной жизни на суше, не строит чётких планов, что именно будет делать с деньгами, когда их получит; а вот Сильвер в "Острове"-- это уже человек со счетами в банках и недвижимостью. Но пока у нас основной бизнесмен, которая думает, как заработать побольше денег и во что их вложить-- Макс. Которая уже купила одну таверну и останавливаться на этом не хочет.

Изменено 19.12.2015 08:23 пользователем Nalia

Кстати, дамы, может запилите опрос? Ради Сильвера.

Зачем? Нас здесь полтора человека проголосует.

Хотя, ладно, полтора - так полтора.

Изменено 19.12.2015 12:41 пользователем Rote

С политикой переборщили, как по мне. Она не скучная, её просто много, нужно разбавлять. Понимаю, что съёмки в море дорогие, но достаточно простой пиратской бытовухи - типа очистки днища корабля. На крайняк завести клюквы - поиск клада, например.

Возникают вопросы по поводу людей на должности квартирмейстера. Это я про негра и бывшего казначея. С последним так вообще умора! В одной серии прудит в штаны от страха, в следующей - на серьёзных щах решает судьбу капитана. А всего лишь надо было подстричься!

Элеанор Гатри бесит. Для глаз приятная, но слишком хитросделанная для своих лет. Ну прямо мориарти в юбке, сидит с карманным арабчёнком и вертит взрослыми головорезами. Возьми они актриссу постарше - было бы норм, а так чота не верю.

В остальном сериал сильно нравится! Люблю я морскую тему, да и очень редко подобные истории экранизируют. 3 сезон жду, так как злой Флинт, у которого отобрали бабу, и злой Сильвер, у которого отобрали ногу. Ну и Вейн, который и без того злой!

С политикой переборщили, как по мне. Она не скучная, её просто много, нужно разбавлять. Понимаю, что съёмки в море дорогие, но достаточно простой пиратской бытовухи - типа очистки днища корабля. На крайняк завести клюквы - поиск клада, например.

Возникают вопросы по поводу людей на должности квартирмейстера. Это я про негра и бывшего казначея. С последним так вообще умора! В одной серии прудит в штаны от страха, в следующей - на серьёзных щах решает судьбу капитана. А всего лишь надо было подстричься!

Элеанор Гатри бесит. Для глаз приятная, но слишком хитросделанная для своих лет. Ну прямо мориарти в юбке, сидит с карманным арабчёнком и вертит взрослыми головорезами. Возьми они актриссу постарше - было бы норм, а так чота не верю.

В остальном сериал сильно нравится! Люблю я морскую тему, да и очень редко подобные истории экранизируют. 3 сезон жду, так как злой Флинт, у которого отобрали бабу, и злой Сильвер, у которого отобрали ногу. Ну и Вейн, который и без того злой!

У Вэйна тоже отобрали. Отобрали веру в любимых баб. Он не просто так злой.

Точно! Злые мужики они такие... сразу с бородой!

Всё это только на пользу сериалу: меньше баб и частей тела, больше разбоя и золота.

Точно! Злые мужики они такие... сразу с бородой!

Всё это только на пользу сериалу: меньше баб и частей тела, больше разбоя и золота.

Ну и зачем их тогда в качалке гоняли, если частей тела меньше?

И кораблей, больше кораблей!

Ящитаю, главное - это не какие части тела отрубают, а какие остаются! А если серьёзно, то накаченные телеса - это лишнее. Понимаю, что дамам нравится, но антураж от этого страдает.

Громила из 1 сезона с бородой - это одно. Кушает много, дрова рубит. Понятно, почему он такой большой. Но пираты с телами после сушки - это чота подозрительное!

Ящитаю, главное - это не какие части тела отрубают, а какие остаются! А если серьёзно, то накаченные телеса - это лишнее. Понимаю, что дамам нравится, но антураж от этого страдает.

Громила из 1 сезона с бородой - это одно. Кушает много, дрова рубит. Понятно, почему он такой большо. Но пираты с телами после сушки - это чота подозрительное!

Да ладно. Вон, зубки тоже белые, аж слепит.

Показали бы тут реальных лишайных, плешивых, побитых пиратов, у которых от цинги зубы повыпадали, да которые гадят, миль пардон, дальше, чем видят, потому что питание уж очень хорошее и вообще кругом всё такое чистое - антураж, конечно, был бы на пятерку.

Дайте дамам посмотреть хоть в кино на красивых мужиков с красивыми кораблями, что вы в самом деле!

Мне не жалко, пусть дамы смотрят! Плешивых пиратов хватает и во франшизе ПКМ, там чудеса гигиены на любой вкус.

Бабы в сериале тоже халёные, но они - женщины, им простительно.

Мне не жалко, пусть дамы смотрят! Плешивых пиратов хватает и во франшизе ПКМ, там чудеса гигиены на любой вкус.

Бабы в сериале тоже халёные, но они - женщины, им простительно.

Нет уж, уж если делать всё по антуражу, то и бабы должны быть с кривыми жёлтыми зубами, небритыми ногами и подмышками, вшами и сифилисом.

Ну его, этот антураж.

Да уж, я чота тоже передумал на счёт этого антуража!

Вспомнить хоть "чёрную бороду" из 1 серии... Пошло, не реалистична, но забавно, чёрт возьми!

Два сезона пересмотрены, готова к положению! Трейлер порадовал, интервью актёров о сюжете тоже, так что скорее бы уже.

Дайте дамам посмотреть хоть в кино на красивых мужиков с красивыми кораблями, что вы в самом деле!

Угум-с, и побольше, побольше.:roll:

Уууух, уже скоро премьера-))

Пара новых трейлеров. Ссылка на твиттер "Чёрных Парусов", потому как такой формат, в каком там выложены эти трейлеры, я не знаю, как вставлять:

Можно запалить, что

Элеанор будет заниматься секасом с Вудсом Рождерсом.

Фанатки Вейна теперь захотят её прикончить особенно медленно и мучительно )

Кстати, все, кто обвинял Флинта в мягкотелости, наверно уже по трейлерам успели понять, что от мишки Джеймса не осталось и следа. Теперь по ходу суровый мужик будет мочить всех направо и налево просто так из обиды на весь мир. Потому что не верю, что он ради Элеонор всё это замутит.

Кстати, все, кто обвинял Флинта в мягкотелости, наверно уже по трейлерам успели понять, что от мишки Джеймса не осталось и следа. Теперь по ходу суровый мужик будет мочить всех направо и налево просто так из обиды на весь мир. Потому что не верю, что он ради Элеонор всё это замутит.

В первых сезонах он просто сдерживался. Аристократ всё же, хоть и бывший (хотя свою натуру берсерка показал уже в поединке с Синглтоном). А сейчас он сдерживаться не собирается. Сдерживать его придётся Сильверу, если верить описанию персонажей.

Вообще, "повезло" Сильверу. Не скрывал никогда, что эгоист и думает только о себе, а жизнь снова издевается над ним, заставляя о ком-то заботиться и нести ответственность. И обстоятельства складываются всегда так, что ему приходится это делать, демонстрируя свои лучшие качества (которые он сам в себе не подозревает).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...