valery78 1 июля, 2015 ID: 226 Поделиться 1 июля, 2015 Просто шикарный сериал! Я такого сериального удовольствия давно не получал. Как только рен-тв начал демонстрацию, сразу прилип к экрану. Что больше всего понравилось, так это отсутствие явной второстепенности как персонажей, так и сюжетных линий. Многие уже здесь отмечали довольно подробную хара'ктерную прорисовку героев. Концовка второго сезона необыкновенно эмоциональна и, я бы сказал, эпична. Жду третьего сезона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesro 2 июля, 2015 ID: 227 Поделиться 2 июля, 2015 А меня саундтрек "Парусов" устраивает,отлично подходит к атмосфере сериала. А это самое главное. А что вы имеете в виду под саундреком? Музыкальное сопровождение заставки? Если да, то никто и не говорит, что оно плохое или не подходит к сериалу. Оно просто не пиратское, как вы изначально заявили. Слишком сложна и грустна, для того чтобы ассоциироваться со словом "пиратский". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alynateva 2 июля, 2015 ID: 228 Поделиться 2 июля, 2015 А что вы имеете в виду под саундреком? Я имею в виду всю музыку,написанную для сериала. И кстати одна простая и весёлая песня,по-моему там всё-таки есть. Правда в сериале её не использовали. Музыкальное сопровождение заставки? Оно просто не пиратское, как вы изначально заявили. Слишком сложна и грустна, для того чтобы ассоциироваться со словом "пиратский". В этом сериале практически все пираты сложные и грустные,потому и музыка такая невесёлая. А пиратская она или не пиратская,какая разница? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle_M 4 июля, 2015 ID: 229 Поделиться 4 июля, 2015 И это очень надеюсь что Элеанор Гатри по прежнему будет одним из главных персонажей. Ее в Лондон отправили, да? Во будет круто если там с ней будет сеттинг. Вроде Prison Break оттуда в Нассау или еще куда. Ее конечно могут по пути освободить, однако хотелось бы чтоб в начале в Лондоне что было, скажем в первых трех эпизодах. Её можно и выпилить, хороша, но играет не убедительно; было бы славно закончить всё дело Роджером Вудсом, но очень опасаюсь потянут они свои грязные лапки дальше к милому мальчугану с картой острова, там необходимы правильные герои и где их брать как не в Англии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 31 июля, 2015 ID: 230 Поделиться 31 июля, 2015 По традиции, заранее продлен на 4-ый сезон (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 31 июля, 2015 ID: 231 Поделиться 31 июля, 2015 По традиции, заранее продлен на 4-ый сезон (: Ага, по традиции...Да Винчи закрыли, например(3 последний). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 31 июля, 2015 ID: 232 Поделиться 31 июля, 2015 И это очень надеюсь что Элеанор Гатри по прежнему будет одним из главных персонажей. Ее в Лондон отправили, да? Во будет круто если там с ней будет сеттинг. Вроде Prison Break оттуда в Нассау или еще куда. Ее конечно могут по пути освободить, однако хотелось бы чтоб в начале в Лондоне что было, скажем в первых трех эпизодах. Очень надеюсь, что сдохнет в первой серии третьего сезона. Ибо достала уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 31 июля, 2015 ID: 233 Поделиться 31 июля, 2015 По традиции, заранее продлен на 4-ый сезон Yeas! Отлично и ожидаемо-) Надеюсь на как минимум семь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 31 июля, 2015 ID: 234 Поделиться 31 июля, 2015 Очень надеюсь, что сдохнет в первой серии третьего сезона. Ибо достала уже. Ага, счаз. Еще вернется и продолжит шлюшить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 31 июля, 2015 ID: 235 Поделиться 31 июля, 2015 Ага, счаз. Еще вернется и продолжит шлюшить. Боль. Печаль. Убейте тут всех баб, они психованные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 31 июля, 2015 ID: 236 Поделиться 31 июля, 2015 Ага, по традиции...Да Винчи закрыли, например(3 последний). Я в смысле, что радужного Флинта продлевали постоянно задолго до выхода сезона-) Боль. Печаль. Убейте тут всех баб, они психованные. Поддерживаю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 31 июля, 2015 ID: 237 Поделиться 31 июля, 2015 Боль. Печаль. Убейте тут всех баб, они психованные. Э, а как же сиськи? Старз без них не старз! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 31 июля, 2015 ID: 238 Поделиться 31 июля, 2015 Э, а как же сиськи? Старз без них не старз! Но для сисек совсем не обязательно иметь постоянный бабский состав. Там же целый бордель есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 31 июля, 2015 ID: 239 Поделиться 31 июля, 2015 Но для сисек совсем не обязательно иметь постоянный бабский состав. Там же целый бордель есть. Не, постоянная баба обязана быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 31 июля, 2015 ID: 240 Поделиться 31 июля, 2015 Боль. Печаль. Убейте тут всех баб, они психованные. Эй-эй! Полегче! Я ж не смогу без них смотреть, надо хоть парочку оставить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valery78 31 июля, 2015 ID: 241 Поделиться 31 июля, 2015 Боль. Печаль. Убейте тут всех баб, они психованные. Не-не-не. Девчонки добавляют неожиданности в сюжет. Все становится сумасбродней и привлекательней. И визуально радуют. К тому же героини весьма неординарны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 31 июля, 2015 ID: 242 Поделиться 31 июля, 2015 Не-не-не. Девчонки добавляют неожиданности в сюжет. Все становится сумасбродней и привлекательней. И визуально радуют. К тому же героини весьма неординарны. Вся хрень из-за баб. Не зря не берут на корабль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 31 июля, 2015 ID: 243 Поделиться 31 июля, 2015 Элеонору и Макс оставить, остальных можно - вон :P Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 31 июля, 2015 ID: 244 Поделиться 31 июля, 2015 Вся хрень из-за баб. Не зря не берут на корабль. Вообще-то пираты на корабль баб в качестве команды брали. Потому что если баба могёт, предположим, навигатором быть, то грех не взять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valery78 31 июля, 2015 ID: 245 Поделиться 31 июля, 2015 Вся хрень из-за баб. Не зря не берут на корабль. Ну, здесь все-таки entertainment, а не жизнь. Поэтому: "бабы всякие нужны, бабы всякие важны"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 31 июля, 2015 ID: 246 Поделиться 31 июля, 2015 Лучше дайте Сильверу больше времени. Он, бедняжка, и так настрадался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 31 июля, 2015 ID: 247 Поделиться 31 июля, 2015 Лучше дайте Сильверу больше времени. Он, бедняжка, и так настрадался. Чувак явно не такого поворота событий ожидал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valery78 31 июля, 2015 ID: 248 Поделиться 31 июля, 2015 Да там почти у всех "страдания". Билли один чего стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 31 июля, 2015 ID: 249 Поделиться 31 июля, 2015 Чувак явно не такого поворота событий ожидал А мне понравилось. Это явно прибавит страданий. А я хочу, чтоб он СТРАДАЛ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 31 июля, 2015 ID: 250 Поделиться 31 июля, 2015 А мне понравилось. Это явно прибавит страданий. А я хочу, чтоб он СТРАДАЛ. А мне жалко. У мужика теперь шансов на нормальную жизнь очень мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.