LizbethB 5 июня, 2013 ID: 51 Поделиться 5 июня, 2013 Пролистал я вторую - там все какая беготня и перестрелки во имя революции. Так что там очень даже можно развернутся сценаристам и сделать крутой подростковый экшн фильм. Киношникам да, а читать так скучно ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 5 июня, 2013 ID: 52 Поделиться 5 июня, 2013 Киношникам да, а читать так скучно ))) Пока не могу ничего насчет этого сказать - завтра начну книгу читать. Но мне все же кажется что она мне понравится, хотя может и меньше первой части. Кстати по поводу города - как по мне так вполне описание на Чикаго смахивает. Во всяком случае явных противоречий я не заметил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LizbethB 5 июня, 2013 ID: 53 Поделиться 5 июня, 2013 Пока не могу ничего насчет этого сказать - завтра начну книгу читать. Но мне все же кажется что она мне понравится, хотя может и меньше первой части. Кстати по поводу города - как по мне так вполне описание на Чикаго смахивает. Во всяком случае явный противоречий я не заметил. Кхе-кхе, у меня есть сомнения в том, что это Чикаго...в конце книги поймешь, почему. Но может и он, а я просто не помню упоминаний об этом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 6 июня, 2013 ID: 54 Поделиться 6 июня, 2013 Кхе-кхе, у меня есть сомнения в том, что это Чикаго...в конце книги поймешь, почему. Но может и он, а я просто не помню упоминаний об этом. В конце первой или второй книги? Если первой, то я так и не понял что ты имеешь в виду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LizbethB 6 июня, 2013 ID: 55 Поделиться 6 июня, 2013 В конце первой или второй книги? Если первой, то я так и не понял что ты имеешь в виду. Второй, конечно, первую же ты читал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 6 июня, 2013 ID: 56 Поделиться 6 июня, 2013 Ну вот опять. Как и с ГИ вижу отзывы, что первая книга отлично, а дальше уже бред. Сколько всего частей-то? И Вудли как-то никак по мне. Чего из неё вдруг звезду делать решили, категорически не понятно. Если с сыном Смита ситуация ясна, там папаша тянет, то кто и за что здесь? Хотя, может она просто не в моём вкусе..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inara 6 июня, 2013 ID: 57 Поделиться 6 июня, 2013 Книги понравились, каст тоже...почти, герои староваты, ну да пофиг. Буду смотреть) Ну вот опять. Как и с ГИ вижу отзывы, что первая книга отлично, а дальше уже бред. Сколько всего частей-то? Всего три части. Только третьей книги вроде еще нет) Кстати, тут и вторая часть интересная. И еще огромный плюс - нет любовных треугольников Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 6 июня, 2013 ID: 58 Поделиться 6 июня, 2013 Я с сомнением буду ждать - во-первых - кто делает этот фильм? Лайонсгейт или Саммит? Если Лайонсгейт - то у них неудачные в художественном плане "Голодные игры" и неудачные в обоим случае "Гостьи". Если Саммит - то неудачные в художественном плане "Твайлайты". Но чудовищно успешные и чудовищно заморожившие мозги всех девушек, женщин и бабушек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 6 июня, 2013 ID: 59 Поделиться 6 июня, 2013 И еще огромный плюс - нет любовных треугольников Это да, я прям до сих пор в шоке от того что любовного треугольника не оказалось в книге. Я с сомнением буду ждать - во-первых - кто делает этот фильм? Лайонсгейт или Саммит? Какая разница? У первых успешные ГИ, у вторых Сумерки. В целом они в равном положении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 6 июня, 2013 ID: 60 Поделиться 6 июня, 2013 Я с сомнением буду ждать - во-первых - кто делает этот фильм? Лайонсгейт или Саммит? Если Лайонсгейт - то у них неудачные в художественном плане "Голодные игры" и неудачные в обоим случае "Гостьи". Если Саммит - то неудачные в художественном плане "Твайлайты". Но чудовищно успешные и чудовищно заморожившие мозги всех девушек, женщин и бабушек. Лайонсгейт как бы купил Саммит в прошлом году. Это сейчас одна контора по сути. А Гостья — это вообще Оупен Роадс Филмз. И Голодные игры получились отличными, между прочим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 7 июня, 2013 Автор ID: 61 Поделиться 7 июня, 2013 Ещё один кадр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 7 июня, 2013 ID: 62 Поделиться 7 июня, 2013 Ещё один кадр Это Четыре что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LizbethB 7 июня, 2013 ID: 63 Поделиться 7 июня, 2013 Это Четыре что ли? О да (( Черт, он такой откровенно не юноша! И какое-то дебильное выражение на лице, впрочем. с Тео Джеймсом это случается. Надеюсь, в движении он получше смотреться будет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 7 июня, 2013 ID: 64 Поделиться 7 июня, 2013 О да (( Черт, он такой откровенно не юноша! И какое-то дебильное выражение на лице, впрочем. с Тео Джеймсом это случается. Надеюсь, в движении он получше смотреться будет! В смысле не юноша? Лично на мой взгляд кстати он очень хорошо вписывается в образ книжного Четыре на этой фотке. Но посмотрим конечно как в фильме себя покажет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LizbethB 7 июня, 2013 ID: 65 Поделиться 7 июня, 2013 В смысле не юноша? Лично на мой взгляд кстати он очень хорошо вписывается в образ книжного Четыре на этой фотке. Но посмотрим конечно как в фильме себя покажет. В смысле, что весьма взрослый дядечка Я к Тео в целом положительно отношусь, хотя на мой вкус он и излишне слащав. Но смотреть и оценивать попадание в образ, конечно, хотя бы по трейлерам надо, пока ничего не понятно, кроме того, что парень взрослый и красивый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 8 июня, 2013 ID: 66 Поделиться 8 июня, 2013 В смысле, что весьма взрослый дядечка Я к Тео в целом положительно отношусь, хотя на мой вкус он и излишне слащав. Но смотреть и оценивать попадание в образ, конечно, хотя бы по трейлерам надо, пока ничего не понятно, кроме того, что парень взрослый и красивый. Ну так и Вудли не маленькая девочка все же. Разница в возрасте есть, но в промежутке от 20 до 30 она как раз не очень видна я думаю будет. А вообще меня больше волнует образ Трис - если с ней все будет в порядке, то остальное в той или иной степени приложится. А вот если нет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 19 июня, 2013 ID: 67 Поделиться 19 июня, 2013 (изменено) EW Изменено 20.06.2013 06:24 пользователем Konnor Drake Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 20 июня, 2013 ID: 68 Поделиться 20 июня, 2013 Я тоже задаюсь вопросом это новые Голодные игры? Не совсем, но некая схожесть есть. Это и Голодные игры и Сумерки. Не надо говорить о том о чем не знаете - книгу то я уверен вы не читали. Так вот с Сумерками вообще ничего общего нет - тут сюжет крутится не вокруг любви. А романтическая линия хоть и есть, но без любовного треугольника - на него даже намека нет. --------------- А кадры то радуют однако, хотя конечно Вудли слишком много лет. На роль Беатрис надо кого-нибудь помоложе было брать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 20 июня, 2013 ID: 69 Поделиться 20 июня, 2013 Не надо говорить о том о чем не знаете - книгу то я уверен вы не читали. Так вот с Сумерками вообще ничего общего нет - тут сюжет крутится не вокруг любви. А романтическая линия хоть и есть, но без любовного треугольника - на него даже намека нет. Учитывая что ты как раз от такого тащишься - я не удивлен такому ответу. Я ток не пойму - почему тебе Сумерки не нра? Они же породили Голодные игры и прочую муру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 20 июня, 2013 ID: 70 Поделиться 20 июня, 2013 Учитывая что ты как раз от такого тащишься - я не удивлен такому ответу. Я ток не пойму - почему тебе Сумерки не нра? Они же породили Голодные игры и прочую муру. Не надо на меня разговор переводить - отвечай за свои слова. С чего ты взял что фильм хоть сколько-нибудь будет походить на сумерки? Ты книгу читал? Или может хотя бы трейлер к нему видел? Нет - ты это все определил по одному синопсису (который к слову является всего лишь аннотацией книги) и десятку кадров. Так что муру порождают не Сумерки, а ты своими нелепыми и бессмысленными комментариями. Если считаешь что фильм похож на Сумерки - так аргументируй. А то вампиров нет, оборотней нет, любовного треугольника нет, Паттинсона со Стюартом тоже нет. Какие Сумерки??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 20 июня, 2013 ID: 71 Поделиться 20 июня, 2013 Учитывая что ты как раз от такого тащишься - я не удивлен такому ответу. Я ток не пойму - почему тебе Сумерки не нра? Они же породили Голодные игры и прочую муру. Как-то странно ставить Сумерки и Голодные игры в одну категорию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 20 июня, 2013 ID: 72 Поделиться 20 июня, 2013 Как-то странно ставить Сумерки и Голодные игры в одну категорию. Но там хоть любовной треугольник есть, еще с натяжкой можно сравнить. А тут даже этого нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 20 июня, 2013 ID: 73 Поделиться 20 июня, 2013 Но там хоть любовной треугольник есть, еще с натяжкой можно сравнить. А тут даже этого нет. Да совершенно разные по уровню фильмы. Если в фильм Начало, ввести Дому ещё и любовницу, Начало сразу скатиться до уровня Сумерек? А Блэйд тоже копия Сумерек? Ведь там и там есть вампиры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 20 июня, 2013 ID: 74 Поделиться 20 июня, 2013 (изменено) EW + еще Изменено 20.06.2013 19:28 пользователем MoonDust Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibaka 20 июня, 2013 ID: 75 Поделиться 20 июня, 2013 Пиипееец те же типажи, те же образы... фольклорные существа были, антиутопия с извращенной элитой была, инопланетяне были, в этот раз какая тема эксплуатируется? Педовка форева, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.