Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Дивергент (Divergent)

Рекомендуемые сообщения

Пролистал я вторую - там все какая беготня и перестрелки во имя революции. Так что там очень даже можно развернутся сценаристам и сделать крутой подростковый экшн фильм.

Киношникам да, а читать так скучно )))

• Ответов 556
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Киношникам да, а читать так скучно )))

Пока не могу ничего насчет этого сказать - завтра начну книгу читать. Но мне все же кажется что она мне понравится, хотя может и меньше первой части.

Кстати по поводу города - как по мне так вполне описание на Чикаго смахивает. Во всяком случае явных противоречий я не заметил.

Пока не могу ничего насчет этого сказать - завтра начну книгу читать. Но мне все же кажется что она мне понравится, хотя может и меньше первой части.

Кстати по поводу города - как по мне так вполне описание на Чикаго смахивает. Во всяком случае явный противоречий я не заметил.

Кхе-кхе, у меня есть сомнения в том, что это Чикаго...в конце книги поймешь, почему. Но может и он, а я просто не помню упоминаний об этом.

Кхе-кхе, у меня есть сомнения в том, что это Чикаго...в конце книги поймешь, почему. Но может и он, а я просто не помню упоминаний об этом.

В конце первой или второй книги? Если первой, то я так и не понял что ты имеешь в виду.

В конце первой или второй книги? Если первой, то я так и не понял что ты имеешь в виду.

Второй, конечно, первую же ты читал :D

Ну вот опять. Как и с ГИ вижу отзывы, что первая книга отлично, а дальше уже бред. Сколько всего частей-то?

И Вудли как-то никак по мне. Чего из неё вдруг звезду делать решили, категорически не понятно. Если с сыном Смита ситуация ясна, там папаша тянет, то кто и за что здесь? Хотя, может она просто не в моём вкусе.....

Книги понравились, каст тоже...почти, герои староваты, ну да пофиг. Буду смотреть)

Ну вот опять. Как и с ГИ вижу отзывы, что первая книга отлично, а дальше уже бред. Сколько всего частей-то?

Всего три части. Только третьей книги вроде еще нет)

Кстати, тут и вторая часть интересная. И еще огромный плюс - нет любовных треугольников :biggrin:

Я с сомнением буду ждать - во-первых - кто делает этот фильм? Лайонсгейт или Саммит?

Если Лайонсгейт - то у них неудачные в художественном плане "Голодные игры" и неудачные в обоим случае "Гостьи".

Если Саммит - то неудачные в художественном плане "Твайлайты". Но чудовищно успешные и чудовищно заморожившие мозги всех девушек, женщин и бабушек.

И еще огромный плюс - нет любовных треугольников :biggrin:

Это да, я прям до сих пор в шоке от того что любовного треугольника не оказалось в книге.

Я с сомнением буду ждать - во-первых - кто делает этот фильм? Лайонсгейт или Саммит?

Какая разница? У первых успешные ГИ, у вторых Сумерки. В целом они в равном положении.

Если Лайонсгейт - то у них неудачные в художественном плане "Голодные игры" и неудачные в обоим случае "Гостьи".

Если Саммит - то неудачные в художественном плане "Твайлайты". Но чудовищно успешные и чудовищно заморожившие мозги всех девушек, женщин и бабушек.

Лайонсгейт как бы купил Саммит в прошлом году. Это сейчас одна контора по сути. А Гостья — это вообще Оупен Роадс Филмз. И Голодные игры получились отличными, между прочим.

Ещё один кадр

Это Четыре что ли?

Это Четыре что ли?

О да ((

Черт, он такой откровенно не юноша! И какое-то дебильное выражение на лице, впрочем. с Тео Джеймсом это случается. Надеюсь, в движении он получше смотреться будет!

О да ((

Черт, он такой откровенно не юноша! И какое-то дебильное выражение на лице, впрочем. с Тео Джеймсом это случается. Надеюсь, в движении он получше смотреться будет!

В смысле не юноша?

Лично на мой взгляд кстати он очень хорошо вписывается в образ книжного Четыре на этой фотке. Но посмотрим конечно как в фильме себя покажет.

В смысле не юноша?

Лично на мой взгляд кстати он очень хорошо вписывается в образ книжного Четыре на этой фотке. Но посмотрим конечно как в фильме себя покажет.

В смысле, что весьма взрослый дядечка :)

Я к Тео в целом положительно отношусь, хотя на мой вкус он и излишне слащав. Но смотреть и оценивать попадание в образ, конечно, хотя бы по трейлерам надо, пока ничего не понятно, кроме того, что парень взрослый и красивый.

В смысле, что весьма взрослый дядечка :)

Я к Тео в целом положительно отношусь, хотя на мой вкус он и излишне слащав. Но смотреть и оценивать попадание в образ, конечно, хотя бы по трейлерам надо, пока ничего не понятно, кроме того, что парень взрослый и красивый.

Ну так и Вудли не маленькая девочка все же. Разница в возрасте есть, но в промежутке от 20 до 30 она как раз не очень видна я думаю будет.

А вообще меня больше волнует образ Трис - если с ней все будет в порядке, то остальное в той или иной степени приложится.

А вот если нет... :(

EW Изменено 20.06.2013 06:24 пользователем Konnor Drake

Я тоже задаюсь вопросом это новые Голодные игры?

Не совсем, но некая схожесть есть.

Это и Голодные игры и Сумерки.

Не надо говорить о том о чем не знаете - книгу то я уверен вы не читали.

Так вот с Сумерками вообще ничего общего нет - тут сюжет крутится не вокруг любви. А романтическая линия хоть и есть, но без любовного треугольника - на него даже намека нет.

---------------

А кадры то радуют однако, хотя конечно Вудли слишком много лет. На роль Беатрис надо кого-нибудь помоложе было брать.

Не надо говорить о том о чем не знаете - книгу то я уверен вы не читали.

Так вот с Сумерками вообще ничего общего нет - тут сюжет крутится не вокруг любви. А романтическая линия хоть и есть, но без любовного треугольника - на него даже намека нет.

Учитывая что ты как раз от такого тащишься - я не удивлен такому ответу. Я ток не пойму - почему тебе Сумерки не нра? Они же породили Голодные игры и прочую муру.

Учитывая что ты как раз от такого тащишься - я не удивлен такому ответу. Я ток не пойму - почему тебе Сумерки не нра? Они же породили Голодные игры и прочую муру.

Не надо на меня разговор переводить - отвечай за свои слова.

С чего ты взял что фильм хоть сколько-нибудь будет походить на сумерки? Ты книгу читал? Или может хотя бы трейлер к нему видел?

Нет - ты это все определил по одному синопсису (который к слову является всего лишь аннотацией книги) и десятку кадров.

Так что муру порождают не Сумерки, а ты своими нелепыми и бессмысленными комментариями.

Если считаешь что фильм похож на Сумерки - так аргументируй.

А то вампиров нет, оборотней нет, любовного треугольника нет, Паттинсона со Стюартом тоже нет. Какие Сумерки??? :mad:

Как-то странно ставить Сумерки и Голодные игры в одну категорию.

Как-то странно ставить Сумерки и Голодные игры в одну категорию.

Но там хоть любовной треугольник есть, еще с натяжкой можно сравнить. А тут даже этого нет.

Но там хоть любовной треугольник есть, еще с натяжкой можно сравнить. А тут даже этого нет.

Да совершенно разные по уровню фильмы. Если в фильм Начало, ввести Дому ещё и любовницу, Начало сразу скатиться до уровня Сумерек? А Блэйд тоже копия Сумерек? Ведь там и там есть вампиры.

EW

+ еще

dc9cTmIUfOg.jpg.7904af08168ac3f4be21068b595f8253.jpg

96RDnF4CbUo.jpg.8ac8373e6d185fc64e84ba09c77b6a4e.jpg

S-fS-Cj1m2w.jpg.7dbe7633b4e753edf93d751177120143.jpg

x4pfzJgvn8Y.jpg.561185f3fd915f0badf175b96e70e2ad.jpg

giWTEnPpJAo.jpg.a457bbfae55eaa0cd33689151b7a4991.jpg

PA4jlajVwd0.jpg.94d63dd8548a128c17e692486eba52f0.jpg

Изменено 20.06.2013 19:28 пользователем MoonDust

Пиипееец те же типажи, те же образы... фольклорные существа были, антиутопия с извращенной элитой была, инопланетяне были, в этот раз какая тема эксплуатируется? Педовка форева, да.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...