W.O.R.F. 6 августа, 2013 ID: 176 Поделиться 6 августа, 2013 Том Хиддлстон готов появиться в "Агентах ЩИТа" "Всё будет зависеть от сценария, но конечно, я готов сыграть в нём Локи. Я обсуждал этот сериал с Джоссом, на Комик-коне, слышал положительные отзывы." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 6 августа, 2013 ID: 177 Поделиться 6 августа, 2013 Том Хиддлстон готов появиться в "Агентах ЩИТа" Ну так никто и не сомневался, в камео все Мстители могут появится, если будет нужно для сериала и сюжета, Джосс уговорит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 6 августа, 2013 ID: 178 Поделиться 6 августа, 2013 Том Хиддлстон готов появиться в "Агентах ЩИТа" Прекрасная новость. Чем больше камео - тем лучше. Интересно, каков рейтинг премьеры будет. Ставлю на 18 млн. 5.0 демо -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 6 августа, 2013 ID: 179 Поделиться 6 августа, 2013 Новые подробности «Агентов ЩИТа» Ну-ну, сохраняем орфографию: "Новые подробности "Агентов Ш.И.Т."" (New speciality "Agents of S.H.I.T.") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри Поттер 6 августа, 2013 ID: 180 Поделиться 6 августа, 2013 Ну-ну, сохраняем орфографию: "Новые подробности "Агентов Ш.И.Т."" (New speciality "Agents of S.H.I.T.") Отмочил, на конфетку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пвел 6 августа, 2013 ID: 181 Поделиться 6 августа, 2013 На прошлой неделе состоялось собрание Ассоциации телевизионных критиков, в ходе которого прошла новая презентация «Агентов ЩИТа» Джосса Уэдона. Кроме очередного показа пилотной серии продюсеры сериала ответили на вопросы журналистов. О связях с киновселенной: «Без отсылок к фильмам и комиксам, разумеется, не обойдется. Мы все еще прорабатываем детали, ищем баланс. Пасхалки - дело хорошее, но наш сериал о другом. Люди должны смотреть шоу из-за актеров, а не в ожидании каких-то связей с фильмами. Так что отсылок ради отсылок можете не ждать. Но нужно понимать, во вселенной Marvel больше пяти тысяч персонажей. Если какому-нибудь врачу или копу дать знакомое по комиксам имя, никто против не будет». О концепции сериала: «Шоу следит за командой агентов ЩИТа, набранных Филом Колсоном. Они расследуют загадочные события в мире сверхлюдей и супергероев. Каждую неделю группа будет сталкиваться с новыми вызовами. Не обязательно с новыми героями; это может быть некий артефакт, тайна или заговор». Параллельно будут разворачиваться продолжительные истории, связанные с героями и сквозным сюжетом, единой мифологией сериала. Одной из сквозных линий первого сезона неминуемо станет воскрешения агента Колсона. В пилотной серии дается краткое пояснение ситуации, но многие вопросы останутся недосказанными. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 6 августа, 2013 ID: 182 Поделиться 6 августа, 2013 Процедурал в общем. Как и ожидалось. В данном случае я даже не против. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 6 августа, 2013 ID: 183 Поделиться 6 августа, 2013 Не фига се. Смолдерс считай на постоянной роли Теперь Дауни мл и Хиддлстон (не на постоянной канеш, но всё же), никогда в сериале подобного ни лицезрел Еще осталось Йохансон согласится и всё будет зашибись! ЗЫ. Ну и Тор не помешал бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 6 августа, 2013 ID: 184 Поделиться 6 августа, 2013 Вот все бы хорошо, если бы не Колсон. Т.е. персонаж мне оч нравится, но я просто принципиально против притягивания за уши и воскрешения погибших героев (ненавижу такое). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 6 августа, 2013 ID: 185 Поделиться 6 августа, 2013 Не фига се. Смолдерс считай на постоянной роли Теперь Дауни мл и Хиддлстон (не на постоянной канеш, но всё же), никогда в сериале подобного ни лицезрел Еще осталось Йохансон согласится и всё будет зашибись! ЗЫ. Ну и Тор не помешал бы. Насчет Дауни вилами по воде...так что не стоит раньше времени радоваться) Вот все бы хорошо, если бы не Колсон. Т.е. персонаж мне оч нравится, но я просто принципиально против притягивания за уши и воскрешения погибших героев (ненавижу такое). Причем тут воскрешение? во Мстителях был умный ход, смерть Колсона никто не видел, это открыло большой простор для действия с персонажем. Тем более все мы помним карточки капитана Америки... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 6 августа, 2013 ID: 186 Поделиться 6 августа, 2013 дел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 6 августа, 2013 ID: 187 Поделиться 6 августа, 2013 Причем тут воскрешение? во Мстителях был умный ход, смерть Колсона никто не видел, это открыло большой простор для действия с персонажем. Тем более все мы помним карточки капитана Америки... В контексте х/ф "Мстители" он умер. Это было показано, у людей, посмотревших фильм, создалось впечатление о картине в том числе и на основе этого (может, кого-то этот момент вообще очень тронул) и т.д. А тут, спустя какое-то время, сдают назад и нам всем говорят: а на самом деле то, что вы тогда посмотрели это все было вовсе не так... Вот не люблю такое. Умер - значит умер, а если жив, то скажите об этом в конце фильма. Та же фигня, например, щас со вторым "Аватаром" будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 6 августа, 2013 ID: 188 Поделиться 6 августа, 2013 В контексте х/ф "Мстители" он умер. Это было показано, у людей, посмотревших фильм, создалось впечатление о картине в том числе и на основе этого (может, кого-то этот момент вообще очень тронул) и т.д. А тут, спустя какое-то время, сдают назад и нам всем говорят: а на самом деле то, что вы тогда посмотрели это все было вовсе не так... Вот не люблю такое. Умер - значит умер, а если жив, то скажите об этом в конце фильма. Та же фигня, например, щас со вторым "Аватаром" будет. Могу вам посоветовать лишь внимательнее смотреть и осмысливать увиденное, ибо предпосылка к тому, что Колсон остался жив и его смерть была лишь поводом объединить команду Мстителей, была очень ярко выражена. П.С. причем тут Аватар 2, вам известны подробности из будущего? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 7 августа, 2013 ID: 189 Поделиться 7 августа, 2013 Могу вам посоветовать лишь внимательнее смотреть и осмысливать увиденное, ибо предпосылка к тому, что Колсон остался жив и его смерть была лишь поводом объединить команду Мстителей, была очень ярко выражена. Нет. Никто такого в момент выхода фильма не предполагал, это придумали уже потом. Локи вполне себе чотко его проткнул. Единственное, что было, это карточки, которые не были у Колсона в пиджаке и которые Фьюри измазал кровью. П.С. причем тут Аватар 2, вам известны подробности из будущего? Ну какгбе Кэмерон уже сказал, что Сигурни Уивер вернется... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 7 августа, 2013 ID: 190 Поделиться 7 августа, 2013 Могу вам посоветовать лишь внимательнее смотреть и осмысливать увиденное, ибо предпосылка к тому, что Колсон остался жив и его смерть была лишь поводом объединить команду Мстителей, была очень ярко выражена. Могу вам посоветовать включить мозги и не повторять за всеми полную ахинею - долбаного Колсона проткнул Локи насквозь, после такого не выживают. Только безмозглые фанатики будут это отрицать. Поэтому все эти нелепые вопли "Колсон жив" являются неадекватным бредом, которым нагло воспользовались авторы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 7 августа, 2013 ID: 191 Поделиться 7 августа, 2013 Нет. Никто такого в момент выхода фильма не предполагал, это придумали уже потом. Локи вполне себе чотко его проткнул. Единственное, что было, это карточки, которые не были у Колсона в пиджаке и которые Фьюри измазал кровью. Если вы такого не предполагали, это еще не значит, что никто этого не делал, не ровняйте по себе... чОтко проткнули - это сильнейший аргумент конечно, но люди выживают и при более серьёзный ранениях, причем момент с карточками отлично готовит почву для развития событий в абсолютно разных направлениях относительно Колсона. Ну какгбе Кэмерон уже сказал, что Сигурни Уивер вернется... КакГбе никто флешбеков еще никто не отменял. Могу вам посоветовать включить мозги и не повторять за всеми полную ахинею - долбаного Колсона проткнул Локи насквозь, после такого не выживают. Только безмозглые фанатики будут это отрицать. Поэтому все эти нелепые вопли "Колсон жив" являются неадекватным бредом, которым нагло воспользовались авторы. Вам могу посоветовать лишь учится элементарной вежливости, и проверится на наличие тех самых мозгов (вдруг что не так)...Мне не совсем понятно, то ли у вас заторможены процессы мышления, то ли еще что-то... да будет вам известно, люди выживают и после пулевого ранения в голову, и после удара молнии и даже после ранения в сердце...может вы владеете экстрасенсорными способностями и углядели какие именно повреждения получил Колсон, тогда вам на ту саму "битву..." прямая дорога. Все эти нелепые вопли про "фанатиков" и яростный бред хейтера, который не отличается умом и сообразительностью и повторяет вопли большинства, меня лично мало волнуют) П.С. на будущее, не утруждайте себя ответом, если вопрос адресован не вам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 7 августа, 2013 ID: 192 Поделиться 7 августа, 2013 Вам могу посоветовать лишь учится элементарной вежливости, и проверится на наличие тех самых мозгов (вдруг что не так)...Мне не совсем понятно, то ли у вас заторможены процессы мышления, то ли еще что-то... да будет вам известно, люди выживают и после пулевого ранения в голову, и после удара молнии и даже после ранения в сердце...может вы владеете экстрасенсорными способностями и углядели какие именно повреждения получил Колсон, тогда вам на ту саму "битву..." прямая дорога. Все эти нелепые вопли про "фанатиков" и яростный бред хейтера, который не отличается умом и сообразительностью и повторяет вопли большинства, меня лично мало волнуют) П.С. на будущее, не утруждайте себя ответом, если вопрос адресован не вам. Всё-таки полон форум грубиянами и неадекватами с завышеным ЧСВ - это типично для нынешней аудитории. Ничего, будем воспитывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 7 августа, 2013 ID: 193 Поделиться 7 августа, 2013 Могу вам посоветовать включить мозги и не повторять за всеми полную ахинею - долбаного Колсона проткнул Локи насквозь, после такого не выживают. Только безмозглые фанатики будут это отрицать. Поэтому все эти нелепые вопли "Колсон жив" являются неадекватным бредом, которым нагло воспользовались авторы. Вы так рассуждаете, как-будто в фильме стоит надпись "основано на реальных событиях". Т.е. "люди" со сверхспособностями и скандинавские боги в Нью-йорке Вас не смущают, а то что выжил человек после "прокола" становится ахинеей. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 21 августа, 2013 ID: 194 Поделиться 21 августа, 2013 Обложка EW Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 21 августа, 2013 ID: 195 Поделиться 21 августа, 2013 del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 22 августа, 2013 ID: 196 Поделиться 22 августа, 2013 Обложка EW Классно смотрятся на обложке и Джосс такой довольный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 22 августа, 2013 ID: 197 Поделиться 22 августа, 2013 Продюсер Морисса Танчароэн говорит, что концепция телесериала «Агенты ЩИТа» будет походить на сериал «Секретные материалы». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 22 августа, 2013 ID: 198 Поделиться 22 августа, 2013 Продюсер Морисса Танчароэн говорит, что концепция телесериала «Агенты ЩИТа» будет походить на сериал «Секретные материалы». Без камео известных персонажей это будет не то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 22 августа, 2013 ID: 199 Поделиться 22 августа, 2013 Продюсер Морисса Танчароэн говорит, что концепция телесериала «Агенты ЩИТа» будет походить на сериал «Секретные материалы». О, вот это хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 23 августа, 2013 ID: 200 Поделиться 23 августа, 2013 Без камео известных персонажей это будет не то. Было уже сказано не раз, что будут камэо. -_- Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.