Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен" ×
Форум на Кинопоиске

Агенты Щ.И.Т. (Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.)

Рекомендуемые сообщения

Пятая серия мне показалась немного нудной. После первой серии у меня такой энтузиазм был, а щас думаю смотреть каждую новую серию или не смотреть...
https://forumkinopoisk.ru/topic/66640-agenty-schit-marvels-agents-of-shield/page/16/#findComment-3876707

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Посмотрел 5 серию,слабовато, но смотреть всё же можно.6/10.
https://forumkinopoisk.ru/topic/66640-agenty-schit-marvels-agents-of-shield/page/16/#findComment-3878841

Пилот, конечно, жиденький. Абсолютно не за что зацепиться... Герои никакущие. Юмор плоский. Будто снято на "абы снять".

Посмотрю еще что там дальше, но пока без эмоций.

https://forumkinopoisk.ru/topic/66640-agenty-schit-marvels-agents-of-shield/page/16/#findComment-3879079

Ну вроде даже как идёт по нарастающей.

2-я серия.

- Всё той же наигранностью веет с пилотной серии.

+ Персонажи вроде начинают симпатизировать.

+ Появление

Фьюри и его гнев.

(:

3-я.

Третья серии пока самая лучшая. Найден баланс между юмором и каким-никаким экшеном.

Герои-таки симпатизируют. Отдельный привет Скай!

https://forumkinopoisk.ru/topic/66640-agenty-schit-marvels-agents-of-shield/page/16/#findComment-3884583

Начал смотреть первую серию. Скажу я вам, что мне сериал пришёлся по нраву. Даже несмотря на мою антипатию к фильму "Мстители" в них всё, что касается именно корпорации "Щ.И.Т." и иже с ней смотрелось великолепно (над развитием корпорации режиссёр поработал куда лучше, чем над характерами некоторых героев и это заметно сразу ... но это уже другая история), что само-собой было гарантией этому сериалу, первую серию которого снял (кто-бы вы подумали?) Джосс Уидон, который мне до сих пор нравится исключительно как телевизионный или даже к слову бюджетный постановщик.

Серия прошла великолепно. Видно что Уидон уважает "Щ.И.Т." и отдаёт развитию этой корпорации всю свою творческую энергию, в результате чего получается весьма приятное, хоть и не эпичное (здесь и не надо) зрелище, которое генерирует в моих мыслях только одно пожелание - много и ещё раз много серий, сезонов и высоких рейтингов.

Остаётся лишь один большой вопрос (офф-топ - отвечать на него не надо и разводить холивары тоже - не для этого я на сей странице)

"Если настолько мощный творец Джосс Уидон хотел показать своё оригинальное виденье излюбленной им корпорации, то зачем надо было брать на себя пост режиссёра гораздо более сложных для него (скромного режиссёра) "Мстителей", в которых к тому-же надо было ещё и не поставить жирный крест на предшественниках (обошлось с горя пополам), если его интересовала только лишь одна корпорация на самом-то деле (вокруг неё там действие и развивается), а остальные были просто так на фоне, за исключением разве что тех, кто тесно связан с этой корпорацией - зачем надо было вообще брать этот спорный и весьма тяжёлый проект?".

Вот снимал-бы про "Щ.И.Т" отдельный фильм, или, скажем, подобный этому телесериал, отдал-бы режиссуру "Мстителей" в более надёжные и опытные руки, потом того глядишь обеспечил-бы себе приятный старт в большом кино, а так он (взявший непосильную для себя ношу сверхмасштабного боевика) показал себя в не очень приятном свете. Человек-то разумный, остроумный и мудрый. Так поступал-бы тогда мудро (как в случае с этим сериалом), а не суетился как уж на сковородке. Именно такого Уидона уважаю - простого, скромного, находчивого и рассудительного человека, которому чтобы сделать достойный фильм совершенно не нужно тратить заоблачное количество денег.

Могу даже порекомендовать данный сериал - такое осмысленное развитие данной корпорации очень дорогого стоит, хоть и снято было фактически за копейки. Огромное творческое спасибо Джоссу Уидону за такой славный старт, да и при том другие эпизоды будут сняты новыми для меня режиссёрами, что уже хорошо - буду смотреть следующие серии с огромным (надеюсь) эстетическим восторгом.

Изменено 30.10.2013 16:39 пользователем Alexx XII
https://forumkinopoisk.ru/topic/66640-agenty-schit-marvels-agents-of-shield/page/16/#findComment-3885462

Вот снимал-бы про "Щ.И.Т" отдельный фильм, или, скажем, подобный этому телесериал, отдал-бы режиссуру "Мстителей" в более надёжные и опытные руки, потом того глядишь обеспечил-бы себе приятный старт в большом кино, а так он (взявший непосильную для себя ношу сверхмасштабного боевика) показал себя в не очень приятном свете.

Уидон обеспечил себе отличный старт в большом кино и сверхмасштабные боевики как Тор и (особенно) Мстители ему оказались вполне по силам. И это факт (судя по сборам и отзывам) :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/66640-agenty-schit-marvels-agents-of-shield/page/16/#findComment-3885671

Уидон обеспечил себе отличный старт в большом кино и сверхмасштабные боевики как Тор и (особенно) Мстители ему оказались вполне по силам. И это факт (судя по сборам и отзывам) :)

Тор - это винрарный мэтр Кеннет Брана, который ранее снимал постановки Шекспира, но это ему простительно, т.к. он взялся за историю одного лишь персонажа, чтобы попытаться сделать хоть что-то, когда как Уидон с полной самоуверенностью решил, что снять "Мстителей" в полном составе проще простого (с чего он это взял?), но не они его интересовали, а только "Щ.И.Т", да "Халк" с "Железным человеком" (оба этих товарища тесно связаны одной линией с данной организацией, да друг с другом в общем тоже) к которым он нашёл неплохой подход, да и только. Если его интересовали только перечисленные мной господа, то и снимал-бы о них или лучше всего о прошлом Ника Фьюри.

Вот например режиссёр "Игры престолов" Алан Тейлор дебютировал в большом кино, сняв второго "Тора", но меня это не напрягает по простым причиам - он не стал прыгать выше головы и согласился хотя-бы на такое, да и стиль у него как раз подходит под вселенную этого персонажа не хуже чем у предшественника Кеннета Брана, который в первый раз снимая фантастику решил так же не прыгать выше головы и не строить поспешных планов на блестящее будущее.

Уидон делает хорошие (даже отличные) сериалы, сценарии и малобюджетки, а большие деньги он не знает куда девать в производстве. "Мстители" стоили дороже, а смотрелись дешевле предшественников. Хватит офф-топа. Сериал стоящий.

Сборы "Мстителей" ничего особого не значат (пошли ради интереса) - такой амбициозный проект был и режиссёр мудрый (правда ранее не работающий с такого рода форматом) вроде как, но результат - глупый экшен, перечёркивающий напрочь весь драматизм и глубину предшественников. Уидон - мудрый и рассудительный режиссёр и ему не надо много экшена, чтобы сделать достойный фильм с захватывающим сюжетом, как этот сериал, для которого Джосс выложился буквально всем своим творческим естеством. Говорю-же, что видно было ещё там насколько уважительно он обращается к данной организации. Выход этого вполне себе хорошего сериала только подтвердил мою теорию.

https://forumkinopoisk.ru/topic/66640-agenty-schit-marvels-agents-of-shield/page/16/#findComment-3885864

Выход этого вполне себе хорошего сериала только подтвердил мою теорию.

Как же ты своё мнение любишь выдавать за истину, причём оформляя его таким кол-вом пустозвонства, что с тобой мало кто хочет спорить (т.к. времени просто жалко на это терять) :)

А по теме: как раз-таки именно ЩИТ - это глупый недоэкшен, перечёркивающий напрочь весь драматизм и глубину предшественников (а если учесть, что ничего подобного у предшественников не было, то ситуация ещё более плачевная), которые смотрят только из-за интереса к Мстителям (а судя по падению рейтингов...и от интереса мало уже что осталось) :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/66640-agenty-schit-marvels-agents-of-shield/page/16/#findComment-3886280

Как же ты своё мнение любишь выдавать за истину, причём оформляя его таким кол-вом пустозвонства, что с тобой мало кто хочет спорить (т.к. времени просто жалко на это терять) :)

Никакой особой истины в моих словах нету и быть не длжно. Теория, основанная на моих творческих наблюдениях и только.

А по теме: как раз-таки именно ЩИТ - это глупый недоэкшен, перечёркивающий напрочь весь драматизм и глубину предшественников (а если учесть, что ничего подобного у предшественников не было, то ситуация ещё более плачевная), которые смотрят только из-за интереса к Мстителям (а судя по падению рейтингов...и от интереса мало уже что осталось) :)

Самое интересное, что я смотрю из интереса к творчеству Уидона (люблю его простые сериалы, низкобюджетные фильмы и вообще сценарии) и этой самой корпорации, которую он показал в "Мстителях" наиболее красиво и детально, нежели всех остальных фильмах. Тем более этот сериал не старается агрессивными методами быть связанным с предыдущими фильмами.

Насчёт недостатка экшена -плевать - Уидон сам по себе драматический сценарист и режиссёр с хорошим чувством юмора, который (юмор) понимается отнюдь не по словам из уст героев (как в "Мстителях"), а по их действиям. В данном сериале герои более одушевлённые - их иногда неожиданные фарс-мажорные (как в жизни прям) действия заставляют радоваться. Говорят забавных шуток меньше, а смешно больше - как так? Далеко неожиданно, когда от такого простенького сериала получаешь приличную долю драмы, юмора и остаёшься в диком восторге.

Моё мнение - это моё мнение. Уидон сильный творческий талант - просто ему нужно больше времени на производство с проработкой всех характерных нюансов и не так много денег для производства. Так и делался этот сериал и вышел он прекрасным - как раз так, как любит делать классический Уидон, по которому я уже успел сильно соскучиться. Остаётся лишь пожелать ему больших успехов в его творческой деятельности.

Изменено 31.10.2013 22:10 пользователем Alexx XII
https://forumkinopoisk.ru/topic/66640-agenty-schit-marvels-agents-of-shield/page/16/#findComment-3886304

За Беларусь в 4-й серии, конечно, плюсик! Даже интересно, почему вдруг Беларусь?! :roll:

В целом, пока серии более-менее смотрибельны, не сказать чтобы затягивали, но смотреть можно. Благо, от серии к серии у них даже получается иногда шутить в тему.

Где-то на 7 тянет.

https://forumkinopoisk.ru/topic/66640-agenty-schit-marvels-agents-of-shield/page/16/#findComment-3888889

Народ, владеющий инфой, подскажите, хиатус у сериала, что ли, и когда заканчивается?
https://forumkinopoisk.ru/topic/66640-agenty-schit-marvels-agents-of-shield/page/16/#findComment-3888928

Народ, владеющий инфой, подскажите, хиатус у сериала, что ли, и когда заканчивается?

Неделя перерыва была у многих сериалов. На следующей возвращается.

https://forumkinopoisk.ru/topic/66640-agenty-schit-marvels-agents-of-shield/page/16/#findComment-3888937

Говорят, что 19 ноября в эфир выйдет серия, где Коулсон со товарищи будут разбираться с некоторыми последствиями событий произошедших во втором "Торе".
https://forumkinopoisk.ru/topic/66640-agenty-schit-marvels-agents-of-shield/page/16/#findComment-3889009

Сериал - какой-то привет из 90-х, примитив на примитиве. И ладно бы только по постановке и эффектам, но что за сюжеты, блин? Недоспецагенты сражаются с псевдозлодеями с помощью недогаджетов. Единственное, что радует - так это намеки, что Колсона таки убили в "Мстителях". Впрочем, радует только в свете фейспалма от его воскрешения для этого же сериала -_-
https://forumkinopoisk.ru/topic/66640-agenty-schit-marvels-agents-of-shield/page/16/#findComment-3893141

Единственное, что радует - так это намеки, что Колсона таки убили в "Мстителях".

А можно примеры этих намёков привести (в спойлерах), а то я смотрю сериал...и нифига их не замечаю :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/66640-agenty-schit-marvels-agents-of-shield/page/16/#findComment-3893535

А можно примеры этих намёков привести (в спойлерах), а то я смотрю сериал...и нифига их не замечаю :)

Ну в первой же серии диалог Коби Смолдерс с каким-то дохтуром (после того, как Колсон в очередной раз завел речь, мол, как здорово было в отпуске)

-Таити... Он до сих пор не знает?

-И не узнает

И в одной из недавних одноглазая спрашивает уже у Муланы, мол, чего это там с ним сделали.

В большей части серий, по-моему, тема про "меня якобы убили, я задержал дыхание, ха-ха, а потом отдыхал на Таити" так или иначе поднимается, ну явно готовят почву для "твиста".

Короче, он стопудово какой-нибудь клон/киборг/зомби etc, что там по Марвелу позволительно в рамках вселенной.

https://forumkinopoisk.ru/topic/66640-agenty-schit-marvels-agents-of-shield/page/16/#findComment-3893580

Всё равно считаю, что "Мстители" для Уидона (по крайней мере то, как он их представил) были слишком серьёзным проступком, а сериал "Щ.И.Т." по-моему вполне оправдывает режиссёра и исправляет возможные ошибки его предыдущего полнометражного фильма. Считаю что сериал лучше гораздо.
https://forumkinopoisk.ru/topic/66640-agenty-schit-marvels-agents-of-shield/page/16/#findComment-3894929

Всё равно считаю, что "Мстители" для Уидона (по крайней мере то, как он их представил) были слишком серьёзным проступком ....Считаю что сериал лучше гораздо.

Сделать фильм, собравший полтора миллиарда $ при бюджете 220 млн, раскрутить популярность франшизы до пределов, когда можно на волне снять десяток успешных фильмов. Породить эпидемию фанатской активности - не только фильм растащен на картинки и гифки, но и промо-акции к нему. Одних фанфиков на fanfiction.net 20 тыс., уступает только Звездным войнам.

Все это, безусловно, серьезный, непростительный проступок, боссы студии в гневе.:)

То ли дело сериал, упавший в демо с 4.7 до 2.5 за несколько недель, и разочаровавший фанатов при изначально огромном интересе. Правда, роль Уидона небольшая, они там втроем создавали сериал - фирменного стиля Уидона особо и незаметно, обычная фантастическая дурка с плоскими персонажами.

Вот как надо!

https://forumkinopoisk.ru/topic/66640-agenty-schit-marvels-agents-of-shield/page/16/#findComment-3895620

Сделать фильм, собравший полтора миллиарда $ при бюджете 220 млн, раскрутить популярность франшизы до пределов, когда можно на волне снять десяток успешных фильмов. Породить эпидемию фанатской активности - не только фильм растащен на картинки и гифки, но и промо-акции к нему. Одних фанфиков на fanfiction.net 20 тыс., уступает только Звездным войнам.

Все это, безусловно, серьезный, непростительный проступок, боссы студии в гневе.:)

Браво! Апплодирую стоя. То что вы сказали имеет место, но что касается влияния Уидона и того, что это первый его блокбастер, вышедший в прокат, то даже несмотря на огрехи всё вполне простительно.

Тот великий блокбастер имеет фирменный стиль, который попросту игнорировал старания тех, кто трудился над созданием отдельных лент франшизы, выдавая нам нечто самостоятельное, что относительно логики понять попросту невозможно, т.к. если смотреть "Мстителей" отдельно (если не смотрел больше никаких фильмов, да и нигде не сказано, что этой сиквел), то на протяжении всего просмотра будешь задаваться вопросом - "Кто все эти люди и что здесь происходит?".

Рассуждений на тему - никаких, логика вроде как имеется, но объяснения фактически всем изменениям в контексте нету (даже с помощью просмотра всей серии их не найти), как и насчёт того, про кого этот фильм, и атмосфера более детская, нежели во всей остальной франшизе. Насчёт денег (считать не люблю) скажу, что предыдущие фильмы выглядели как-то подороже и поосмысленней, нежели чудо-юдо, которое не только ничего не поясняет (зритель сам разберётся - кто в теме и кто не особо), но так же не развивает истории и выглядит слишком наивненько. Столько товарищей собрали, их личность переврали, потом их всех стравили, город отбили и денег много получили - при всём уважении к Уидону надо было ему брать такой фильм, который не был-бы настолько амбициозен (как сериальный Алан Тейлор взял себе "Тор-2"), но при этом стал-бы полезным дополнением (нежели объединением) данной серии фильмов. Когда смотрел фильм, то больше всего мне понравились Халк, Старк, Вдова, Хоукай (вот эти господа заинтересовали больше всего) и все, кто братался с ЩИТ-ом на первое время, (кроме Тора и Кэпа), как понравилось и невероятно-интересное представление данной организации, которое никто кроме Уидона настолько прекрасно развить-бы никак не смог. Делал-бы отдельный фильм про ЩИТ (справился-бы прекрасно), но нет - надо было лезть в мегаэпичный кросс-овер, которым я был фактически разочарован, т.к. мало кому было оказано особое внимание кроме ЩИТ-а, мало логических объяснений и мало у кого развили характер.

То ли дело сериал, упавший в демо с 4.7 до 2.5 за несколько недель, и разочаровавший фанатов при изначально огромном интересе. Правда, роль Уидона небольшая, они там втроем создавали сериал - фирменного стиля Уидона особо и незаметно, обычная фантастическая дурка с плоскими персонажами.

Кому как, но я был очень рад новостям о том, что Уидон делает то, что ему больше ему по душе и при этом в таком формате, который ему ближе чем большое прокатное кино - в виде телесериала. Особое внимание уделено тому, что это творение вовсе не претендует на славу франшизы и развивает историю так подробно и настолько независимо, что даже те, кто не в теме вообще могут смотреть его со спокойной душой - это отдельный сериал на отвлечённые от всех фильмов темы. Плевать на то как он выглядит- главное что он впечатление вполне хорошее производит - всё подробно рассказано и приятно смотрится.

Вот как надо!

Вы не поняли. Имелось в виду, что так вот надо снимать про ЩИТ (про остальных товарищей молчу) отдельную историю. Всё равно в один фильм столько подробностей не влезет и я думаю что подход выбран правильный. Уидон любит эту организацию, но рассказать о ней отдельно не было возможности и когда его пригласили на постановку кросс-овера он даже раздумывать не стал, не зная чем это ему обойдётся. Как представлять Локи он не знает, про Тора ему так же мало известно, как и про Кэпа (выкрутился как-то по хулигански), но про Халка, Старка и ЩИТ он рассказал куда больше, чем про всех остальных. Первый раз - просто повезло. Сериал вышел лучше, хоть и дешевле (фильм тоже смотрелся лямов на 30-50) и думаю спорить на данную тему будет лишней тратой времени. Сериал оригинален - Уидон во всей красе и именно в телесериалах, да телефильмах он изначально нашёл свою золотую жилу для творческого саморазвития.

https://forumkinopoisk.ru/topic/66640-agenty-schit-marvels-agents-of-shield/page/16/#findComment-3895842

Тот великий блокбастер имеет фирменный стиль, который попросту игнорировал старания тех, кто трудился над созданием отдельных лент франшизы, выдавая нам нечто самостоятельное, что относительно логики понять попросту невозможно, т.к. если смотреть "Мстителей" отдельно (если не смотрел больше никаких фильмов, да и нигде не сказано, что этой сиквел), то на протяжении всего просмотра будешь задаваться вопросом - "Кто все эти люди и что здесь происходит?".

Зачем в фильме заново описывать персонажей, которых и так все знают? Может в каком-нибудь горном ауле есть те, кто не видел ни одного фильма про этих героев, но этих людей мало.

Кому как, но я был очень рад новостям о том, что Уидон делает то, что ему больше ему по душе и при этом в таком формате, который ему ближе чем большое прокатное кино - в виде телесериала. Особое внимание уделено тому, что это творение вовсе не претендует на славу франшизы и развивает историю так подробно и настолько независимо, что даже те, кто не в теме вообще могут смотреть его со спокойной душой - это отдельный сериал на отвлечённые от всех фильмов темы. Плевать на то как он выглядит- главное что он впечатление вполне хорошее производит - всё подробно рассказано и приятно смотрится.

Еще бы он сказал, что ему не нравиться этим заниматься. Студийные дяди бы его славно за это отшлепали. Мстители собрали кассу и они решили по быстрому сварганить что-нибудь еще, что бы денежек срубить пока горячо. А что бы вызвать у людей доверие и интерес к данному “творению” влепили в титры имя Уидона. Снимать такой сериал на фоне той же Игры престолов или Сынов анархии просто стыдно. Даже сериалы второго эшелона смотрятся намного лучше.

https://forumkinopoisk.ru/topic/66640-agenty-schit-marvels-agents-of-shield/page/16/#findComment-3895887

предыдущие фильмы выглядели как-то подороже и поосмысленней... Уидону надо было ему брать такой фильм, который не был-бы настолько амбициозен...Делал-бы отдельный фильм про ЩИТ

...надо снимать про ЩИТ (про остальных товарищей молчу) отдельную историю. ..Сериал оригинален

Если сравнивать Мстители с предыдущими фильмами вселенной Марвел - Мстители намного больше понравились зрителям (это и сборы показали): рейтинг IMDB у Тора-1 - 7.0, у Тора-2 - 7.7, у Первого Мстителя - 6.8, у Халка - 6.9.

У Мстителей - 8.2, это другая лига. C этим рейтингом только Железный Человек сравним с его 7.9, уже второй просел до 7.0, у третьего 7.4.

Что нужно было делать Уидону, лучше пусть он решает:) Аудитория, кому нужен именно фильм про ЩИТ (а про популярных супергероев они смотреть не хотят) вряд ли окупит затраты на создание фильма.

Если оценивать Мстители и S.H.I.E.L.D исключительно по параметру - кто подробнее расскажет про ЩИТ - тут сериал выигрывает, без вопросов, причем независимо от качества и содержания:)

Проблема в том, что зрителям это быстро надоело: негативные отзывы, падение рейтингов почти вдвое - это тревожные звоночки. То, что серию не успели снять вовремя, и пришлось делать перерыв в начале сезона - тоже неприятно.

На вас лично сериал может рассчитывать, но у вас есть Nielsen box? Или вы гражданин США, активно твиттящий с тегом сериала? Если нет - вы не учитываетесь.

Насчет оригинальности - а что именно? Команда секретной службы, супергерои, боевая китаянка, или там молодые симпатичные хакеры? Сериал как бы собран из штампов, что с оригинальностью соотносится слабо:)

Но это бы ничего, вот отсутствие харизматичных персонажей (кроме Коулсона, да и тот на безрыбье) - это плохо. Понимаю, что надо было сэкономить на зарплатах, но могли бы подобрать поинтереснее молодежь, и характеры получше прописать: оба ученых могут легко меняться репликами, и зритель не ощутит разницы.

Но один фанат у сериала есть, это радует:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/66640-agenty-schit-marvels-agents-of-shield/page/16/#findComment-3895937

Если оценивать Мстители и S.H.I.E.L.D исключительно по параметру - кто подробнее расскажет про ЩИТ - тут сериал выигрывает, без вопросов, причем независимо от качества и содержания:)

Только вот, что характерно, на данный момент сериал не рассказал про ЩИТ практически ничего. Ну, практически настолько ничего, что трейлер к "Капитану Америке 2" и то больше поведал. Выкинуть Колсона - и получится стандартный такой сериал про секретную организацию по борьбе с секретным злом, коих снято было уже вагон и маленькая тележка.

https://forumkinopoisk.ru/topic/66640-agenty-schit-marvels-agents-of-shield/page/16/#findComment-3895942

Фанатом я себя не называю - просто внимательный зритель, которому даже в боевиках важна мысль, заложенная в основу и только. В кросс-овере вообще никаких мыслей не наблюдалось и даже персонажи плосковатые, когда как в отдельных фильмах франшизы всё как раз наоборот. Никто-бы не снял подобный фильм про ЩИТ лучше Уидона (в "Мстителях" для развития этой организации была плодородная почва - больше, чем для развития остальных героев) - поэтому сериал имеет полное право на существование и мне всё равно, что таких стандартных сериалов было снято вагон и маленькая тележка - главное что это сериал про ЩИТ, придуманный Уидоном, которому я лично доверяю.

То-бишь доверяю тому Уидону, которому плевать на бюджет и формат, лишь-бы рассказать грамотную историю со всеми подробностями и присущим ему великолепным стилем. В "Мстителях" ему было где развернуться, но воспользовался он этим шансом только разве что по отношению к организации, о которой в предыдущих фильмах рассказано было шиш-с-маслом.

Что касается Фила Колсона, то для меня главным героем он был в фильме "ТОР" (настоящий бенефис), который я посмотрел что странно до первого просмотра "ЖЧ-2" (так уж вышло - просто не знал, что "ТОР" является частью франшизы - только из Википедии узнал) и остался вполне доволен. Здесь Колсон тоже главный герой и совершенно не разочаровывает. У Джосса интересная мания к хулиганской и вполне юморной манере изображения серьёзных вещей - все девушки у него всегда симпатичные, молодые люди тоже не брутальных мужиков не смахивают, да и шутки вроде как наивны и плоски, но от этого не менее забавны благодаря тому, что они происходят спонтанно в зависимости от положения и этим он ничуть не хуже того-же Джона Фавро небезызвестного режиссёра "ЖЧ-1-2".

https://forumkinopoisk.ru/topic/66640-agenty-schit-marvels-agents-of-shield/page/16/#findComment-3895978

-1

Гарри Поттер, выражаем мнение более развёрнуто.

https://forumkinopoisk.ru/topic/66640-agenty-schit-marvels-agents-of-shield/page/16/#findComment-3895996

В кросс-овере вообще никаких мыслей не наблюдалось и даже персонажи плосковатые...Никто-бы не снял подобный фильм про ЩИТ лучше Уидона - поэтому сериал имеет полное право на существование и мне всё равно, что таких стандартных сериалов было снято вагон и маленькая тележка

То-бишь доверяю тому Уидону, которому плевать на бюджет и формат, лишь-бы рассказать грамотную историю со всеми подробностями и присущим ему великолепным стилем...

У Джосса интересная мания к хулиганской и вполне юморной манере изображения серьёзных вещей - все девушки у него всегда симпатичные, молодые люди тоже не брутальных мужиков не смахивают, да и шутки вроде как наивны и плоски, но от этого не менее забавны

Чем Мстители по мыслям хуже остальных фильмов франшизы - мне не понять. В Мстителях из толпы разномастных супергероев весь фильм делают команду (смерть Коулсона помогла:)), в том же Торе главный герой старается стать достойным своего молота, в ЖелЧеле - борется с терроризмом...

Где мысли нажористее - без понятия, фильмы не этим ценны были.:) Вот с харизмой в Мстителях все замечательно, как по сумме, так и каждый герой получил свои минуты славы.

Почему гипотетический фильм про ЩИТ был бы умнее Мстителей - мне также не понять. Ну, герои неизвестные и нехаризматичные, ну, секретная организация вместо толпы знаменитых супергероев. Что, это дает потенциал? Вместо столкновения ярких, знакомых зрителю личностей показать команду дешевой молодежи - и сразу фильм поумнеет?

Сериал показывает, что нет - уж заложенные в основу сериала мысли глубокими и оригинальными, по моему, никто еще не называл:) "Надо работать в команде, а не поодиночке" - глубокая и свежая мысль? Или про защиту мирных граждан от разнообразных злодеев? Честно говоря, не получается у меня найти ничего особо оригинального или повышенно умного, все это уже было.

Кредит доверия у Уидона есть, потому и рейтинги сначала были отличные. Но даже это не спасает, если сериал не понравился и/или разочаровал. Истории пока не просматривается, чистый процедурал. Зрители IMDB уже оценивают продукт на 7.3 - это "троечка" - и рейтинг, скорее всего, будет еще падать: восторженные поклонники с их "10" подтягиваются первыми, недовольные - позже.

С оригинальностью стиля тоже пока не очень - симпатичных девушек и небрутальных мужчин не Уидон придумал показывать в сериалах, могу вас уверить:) Наивные и плоские забавные шутки - тоже.

https://forumkinopoisk.ru/topic/66640-agenty-schit-marvels-agents-of-shield/page/16/#findComment-3896010

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...