Сэди 19 марта, 2010 ID: 251 Поделиться 19 марта, 2010 Кстати, у Баркера как раз подземные жители были очень даже человекообразные (внешне). Да и цитирует он, вероятно, не Лавкрафта, а "Машину времени". Морлоки, о-о... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 19 марта, 2010 ID: 252 Поделиться 19 марта, 2010 2 Тяпе и Dakota7, короче девицу надо было однозначно убирать. И сделать поведение героя Купера менее паранормальным. И был бы нормальный фильм. Да, да, согласна, она тут явно лишняя. И атмосфере немного мешает, без неё было бы даже загадошней -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErlebNis 19 марта, 2010 ID: 253 Поделиться 19 марта, 2010 (изменено) Конец такой впечатляющий, в остальном как-то посредственно, в следствии чего количесто кровозаменяющей жидкости на еденицу кадра растет пропорционально по-кадровому хронометражу. Зато зрелищно и атмосферно. Изменено 19.03.2010 15:12 пользователем ErlebNis Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrodemetra 7 апреля, 2010 ID: 254 Поделиться 7 апреля, 2010 Отличный фильм. Поставила восемь) Смотрела поздно ночью....ну и впечатлило) Такого конца я правда не ожидала, у этого фильма с самого начала зародилась загадка, я все ждала чего-то.и здесь такой конец)) классно скажу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 17 апреля, 2010 ID: 255 Поделиться 17 апреля, 2010 Как-то забыла отписаться. Фильм отсмотрен уже очень давно. Начинается за здравие: убийства в метро, расследование - темно и жутко. Атмосфера нагнетается весьма профессионально, я прям обрадывалась. Но потом, когда начинают летать глаза и соскакивать головы, вся жуть улетучивается, так как происходящее на экране становится не похоже на правду, ни разу. Концовка вообще за гранью фантастики: неожиданно, но как-то ни к селу ни к городу. Актеры ... Винни создан для подобных ролей, Брэдли молодчина, на нем-то и держится фильм, остальные что были, что не были. Фильм пытается поразить нас откровенно неприятными моментами. Это ему бы удалось, если бы они не были настолько ненатуральными. Также были откровенно тошнотворные, но неясно зачем вставленные эпизоды привет, бородавки Винни! =). По мне, так посредственность - обычнейшее кино, которое эффектно началось, но к концу скатилось непонятно куда. За что могу сказать фильму спасибо, это за то, что он во второй раз открыл мне актера Брэдли Купера. 5 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksM 17 апреля, 2010 ID: 256 Поделиться 17 апреля, 2010 Один из самых любимых последних ужастиков. Хотя согласен, что концовку слили к морлокам. Но уж очень эффектен Джонс со своим инструментарием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 17 апреля, 2010 ID: 257 Поделиться 17 апреля, 2010 Но уж очень эффектен Джонс со своим инструментарием. Невероятно эффектен. Роль создана для него. Не прочь увидеть его в похожем образе в более продуманном фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BRMC 21 апреля, 2010 ID: 258 Поделиться 21 апреля, 2010 да какашка какая-то получилась, лишь оператор изредка выдавал интересные ракурсы, все остальное - в печь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чак 11 сентября, 2010 ID: 259 Поделиться 11 сентября, 2010 Стильный,атмосферный и страшный хоррор с донельзя кровавыми сценами и блестящем финалом.Винни Джонс шикарен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TalkingWithTheWind 11 сентября, 2010 ID: 260 Поделиться 11 сентября, 2010 До сцены,когда Рейми выбили глаза фильм мне очень нравился,после этой сцены фильм в моих глазах стал все падать и падать,а концовка так ваще полный шлак,что в ней сильного я не пойму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 16 сентября, 2010 ID: 261 Поделиться 16 сентября, 2010 Это хорошее кино, с хорошими актерами, хорошей музыкой, хорошей операторской работой, хорошей атмосферой, хорошей расчлененкой и кетчупом... Тьфу ты, даже поругать особо не за что. Так неинтересно. Разве что финал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эймс, Дэвид 1 октября, 2010 ID: 262 Поделиться 1 октября, 2010 Вот за такие фильмы я и обожаю жанр триллера. Всё на месте, а огрехи, которые есть, не делают погоду. Видно, что фильм снимал фотограф - чувство кадра потрясающее!! Всем бы режиссёрам такое. Пожалуй, даже Брэдли Купер мне в нескольких моментах понравился. Видимо, может только если надо на грани. Ну, хоть так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ad Noctum 1 октября, 2010 ID: 263 Поделиться 1 октября, 2010 И зачем все так ругают финал? Имхо, прикольно обломали весь кайф. Вообще насколько я помню - очень хороший ужастик - кровь, атмосфера, харизматичный главгад на месте. И эти ребята, которые в конце - прикольные парни. Причем, почему-то очень понравилось обьяснение кто они. В общем весьма недурный ужас Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эймс, Дэвид 1 октября, 2010 ID: 264 Поделиться 1 октября, 2010 И зачем все так ругают финал? Согласен, финал весьма пристойный. Мне даже хотелось, чтобы этих милашек показали поболее, но режиссёр решил не заострять внимание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ad Noctum 1 октября, 2010 ID: 265 Поделиться 1 октября, 2010 Да, да. Мне тоже было мало. Девушку еще было жаль, ждал все таки хэппи концовки, а тут. Ну и Винни в своей роли - самое оно, а вот Бредли на его месте смотрелся несколько смешно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 2 октября, 2010 ID: 266 Поделиться 2 октября, 2010 Как можно ругать финал, это же самое классное в фильме. Не просто тупой маньяк нарезающий людей в куски фарша, а прямо-таки, спаситель мира на земле)))) Не, только за ради финала можно весь фильм смотреть. Финал сочный, зачётный неожиданный и классный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 2 октября, 2010 ID: 267 Поделиться 2 октября, 2010 Как можно ругать финал, это же самое классное в фильме. Не просто тупой маньяк нарезающий людей в куски фарша, а прямо-таки, спаситель мира на земле)))) Не, только за ради финала можно весь фильм смотреть. Финал сочный, зачётный неожиданный и классный. Финал в принципе в духе Байкера. Он любит пафосно и жестоко заканчивать свои книжки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 2 октября, 2010 ID: 268 Поделиться 2 октября, 2010 Финал в принципе в духе Байкера. Он любит пафосно и жестоко заканчивать свои книжки. Но так правильно, в этом и соль. А главное какое недоумение остаётся, ведь все догадки, вдруг с треском разваливаются.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 5 октября, 2010 ID: 269 Поделиться 5 октября, 2010 Средненький фильм. И финал средненький. Присущей творчеству Баркера жутковатой атмосферы на протяжении кина ни разу не почувствовал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamrocky 6 октября, 2010 ID: 270 Поделиться 6 октября, 2010 Начало просто отличное. чуствуется напряжение... Тайна, загадка. А потом - просто .... как бы это назвать - то... Все вызывает отвращение. Ощущение сделанности, нереальности происходящего на экране. Чувство гадости и мерзости. Создатели хотели поразить нас отвратными моментами? Им это удалось!.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cesk Fabregas 8 октября, 2010 ID: 271 Поделиться 8 октября, 2010 Начало просто отличное. чуствуется напряжение... Тайна, загадка. А потом - просто .... как бы это назвать - то... Все вызывает отвращение. Ощущение сделанности, нереальности происходящего на экране. Чувство гадости и мерзости. Создатели хотели поразить нас отвратными моментами? Им это удалось!.... Согласен, с поеданием трупов праотцами создатели переборщили конечно же. Я всё понимаю, реалистиность, но не до такой же степени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 8 октября, 2010 ID: 272 Поделиться 8 октября, 2010 Нет, ну в принципе же, такие фильмы и снимаются чтобы было гадко, отвратно и мерзко. Зато именно этим кино и запоминается.) Литры крови и непроницаемо-кирпичная рожа Винни, когда он убивает людей, намертво отпечатались в памяти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эймс, Дэвид 8 октября, 2010 ID: 273 Поделиться 8 октября, 2010 Нет, ну в принципе же, такие фильмы и снимаются чтобы было гадко, отвратно и мерзко. Зато именно этим кино и запоминается.) Литры крови и непроницаемо-кирпичная рожа Винни, когда он убивает людей, намертво отпечатались в памяти. А ещё помню трюк с отрезанной головой - прикольно! Подобное я уже видал в "Изоляции", но здесь сделано красивее, изящнее да и с бюджетом побольше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cesk Fabregas 8 октября, 2010 ID: 274 Поделиться 8 октября, 2010 Нет, ну в принципе же, такие фильмы и снимаются чтобы было гадко, отвратно и мерзко. Зато именно этим кино и запоминается.) Литры крови и непроницаемо-кирпичная рожа Винни, когда он убивает людей, намертво отпечатались в памяти. А мне ещё взгляд Леона запомнился в самом конце. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 8 октября, 2010 ID: 275 Поделиться 8 октября, 2010 А ещё помню трюк с отрезанной головой - прикольно! Подобное я уже видал в "Изоляции", но здесь сделано красивее, изящнее да и с бюджетом побольше. А вкусняшки со спины Винни? Это же шедевр в своей мерзости, редко в каком кино, настолько проблеваться захочется))) Нее, в фильме определенно что-то есть, оно конечно мерзко, гадко, но местами почти поэтично выглядит. Эти литры крови изливающиеся в метро, это просто воплощённая мечта вампира. И как герой Винни убивает людей...да это действительно, можно даже изящным назвать. Определённо режиссёр хотел сказать о высоком)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.