William Blake 11 февраля, 2012 ID: 4426 Поделиться 11 февраля, 2012 Человек живет пока его помнят. Для меня его лучшая роль в Кэнди, а так много мог сыграть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jokerша, да это я 29 февраля, 2012 ID: 4427 Поделиться 29 февраля, 2012 Хит замечательный, талантливейший актер. Как же жаль, что он так рано нас оставил... Помним, любим, скорбим... Навсегда с нами. Навсегда в наших сердцах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminy 1 марта, 2012 ID: 4428 Поделиться 1 марта, 2012 Хит Леджер в "Тёмном рыцаре" (ранее не публиковавшиеся фото) Визажист Джон Caglione младший опубликовал блок из пяти изображений на веб-сайте Imgur, Хит Леджер как Джокер в его последние дни съемки The Dark Knight. Они похожи на фотографии, которые мы видели раньше, но они, тем не менее, не публиковались) http://www.movieweb.com/news/the-dark-knight-never-before-seen-heath-ledger-set-photos Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokerhit 22 марта, 2012 ID: 4429 Поделиться 22 марта, 2012 Люблю его бесконечно! Это видео в память о нем: http://www.youtube.com/watch?v=rbbOD8vSd6c Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminy 22 марта, 2012 ID: 4430 Поделиться 22 марта, 2012 Люблю его бесконечно! Это видео в память о нем: http://www.youtube.com/watch?v=rbbOD8vSd6c Хорошее видео, спасибо. Скучаю по Хиту) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokerhit 23 марта, 2012 ID: 4431 Поделиться 23 марта, 2012 Спасибо большое! Я очень рада, что Вам понравилось! А вот старый ролик, я его год назад делала, сейчас только немного изменила: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok1987 4 апреля, 2012 ID: 4432 Поделиться 4 апреля, 2012 Действительно хороший актёр! покорил в "Истории рыцаря" и до сих пор не видела ни у кого такую странную необычную сексуальность в купе с ярко выраженным талантом. Он завораживает. Нельзя назвать его однослойным красавчиком. Его внешность магнетически притягивает и притягивает, и притягивает...Очень жалко, что он ушёл так рано... Единственный актёр, по которому плакала. Вечная память и восхищение! С Днём рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murbus 4 апреля, 2012 ID: 4433 Поделиться 4 апреля, 2012 Талантливый, яркий, красивый... Хит Леджер покинул нас на пике своей карьеры и популярности и, конечно же, он навсегда останется в памяти поклонников. Думаю, что лучшую свою роль он не успел сыграть, но голосую за "Темного рыцаря"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 4 апреля, 2012 ID: 4434 Поделиться 4 апреля, 2012 Какая у него улыбка потрясающая была... Замечательный актер, который много не успел. Очень жаль, что он ушел из жизни так рано. Вечная память. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 4 апреля, 2012 ID: 4435 Поделиться 4 апреля, 2012 А вот старый ролик, я его год назад делала, сейчас только немного изменила: Здорово, видно ,что сделано с любовью... Очень жаль , когда молодые и талантливые , рано покидают этот мир... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokerhit 4 апреля, 2012 ID: 4436 Поделиться 4 апреля, 2012 (изменено) Здорово, видно ,что сделано с любовью... Очень жаль , когда молодые и талантливые , рано покидают этот мир... Спасибо, что посмотрели. Вот еще была такая задумка, и делала этот ролик конкретно ко дню его рождения - он словно бабочка прилетел в этот мир, озарил его своим светом, талантом и красотой и упорхнул подобно бабочке же, оставив за собой яркий свет... И вот еще нашла его интервью 2005г.(недавно увидела) - такой милый родной, улыбка теплая... http://www.youtube.com/watch?v=4gA4e2T3Zyk Изменено 06.01.2013 13:34 пользователем jokerhit Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 4 апреля, 2012 ID: 4437 Поделиться 4 апреля, 2012 Спасибо, что посмотрели. Вот еще была такая задумка, и делала этот ролик конкретно ко дню его рождения - он словно бабочка прилетел в этот мир, озарил его своим светом, талантом и красотой и упорхнул подобно бабочке же, оставив за собой яркий свет... http://www.youtube.com/watch?v=rbbOD8vSd6c И вот еще нашла его интервью 2005г.(недавно увидела) - такой милый родной, улыбка теплая... http://www.youtube.com/watch?v=4gA4e2T3Zyk Красиво и грустно...Вечная память... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminy 7 апреля, 2012 ID: 4438 Поделиться 7 апреля, 2012 Думала, видела все его фото в сети) Однако - сюрприз) Прошли мимо каким-то чудом))))))))))))))))) (Сколько же он с Гибсоном снимался? Я видела 2 сета, это третий)) Вот эта тоже очень нравится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokerhit 7 апреля, 2012 ID: 4439 Поделиться 7 апреля, 2012 Думала, видела все его фото в сети) Однако - сюрприз) Прошли мимо каким-то чудом))))))))))))))))) Спасибо за фотки, первую действительно нигде раньше не видела. Обожаю его солнечную улыбку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminy 7 апреля, 2012 ID: 4440 Поделиться 7 апреля, 2012 Рада поделиться) А я просто в восторге от его игр с пространством, он его очень хорошо чувствует, редкий дар) Он с ним спорит, шутит, вписывается, признаётся в любви... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 7 апреля, 2012 ID: 4441 Поделиться 7 апреля, 2012 Думала, видела все его фото в сети) Однако - сюрприз) Прошли мимо каким-то чудом))))))))))))))))) (Сколько же он с Гибсоном снимался? Я видела 2 сета, это третий)) Вот эта тоже очень нравится) Какие чудесные фото И я их не видела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanovey 15 апреля, 2012 ID: 4442 Поделиться 15 апреля, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminy 15 апреля, 2012 ID: 4443 Поделиться 15 апреля, 2012 Спасибо ) ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuboder 27 апреля, 2012 ID: 4444 Поделиться 27 апреля, 2012 "Братья Гримм", "10 причин моей ненависти", "История рыцаря", "Темный рыцарь". Знакомство с 10 причин, поэтому запомнила роль. С нее и заинтересовалась этим актером. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 28 апреля, 2012 ID: 4445 Поделиться 28 апреля, 2012 Думала, видела все его фото в сети) Однако - сюрприз) Прошли мимо каким-то чудом))))))))))))))))) Отличные фото. Хит был очень хорошим, приятным и перспективным актером. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needles 29 апреля, 2012 ID: 4446 Поделиться 29 апреля, 2012 ух ты. Гибсон.. Вообще, я не поклонница Леджера. Но очень очень очень просто безмерно нравится его работа в "Кэнди". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 мая, 2012 ID: 4447 Поделиться 8 мая, 2012 [/url] (Сколько же он с Гибсоном снимался? Я видела 2 сета, это третий)) Гибсон один из его любимых актеров и любимый фильм у Леджера "Храброе сердце". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminy 9 мая, 2012 ID: 4448 Поделиться 9 мая, 2012 Немного из "Тёмного рыцаря") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 9 мая, 2012 ID: 4449 Поделиться 9 мая, 2012 Не хватает слов, что бы описать то, как не хватает Хита. Один из самых ярких, молодых, по настоящему талантливых актеров. Игра всегда живая и берущая за душу. Помню в теме, кто-то сказал, что не торопится отсматривать всю фильмографию Хита - поддерживаю. Осталось досмотреть немного, но я потяну)) Пока самыми любимым являюттся Эннис из ГГ, Дэн из Кэнди и Казанова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kate Ledger 9 мая, 2012 ID: 4450 Поделиться 9 мая, 2012 Думала, видела все его фото в сети) Однако - сюрприз) Прошли мимо каким-то чудом))))))))))))))))) Спасибо за такие чудесные фотографии! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.