echnathon 28 февраля, 2013 ID: 251 Поделиться 28 февраля, 2013 Кино о телепортации в пространстве, а в последствии, как оказалось, и во времени... Прошу подробности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yyyaa 28 февраля, 2013 ID: 252 Поделиться 28 февраля, 2013 Последние около получаса этого фильма мы просто сидели и бились в истерике. Чего-чего, а этого я не ожидала! Вообще идея меня разочаровала. И у меня есть пара вопросов по этому фильму. Может кто разъяснит) Во-первых, где-то в середине фильма главная героиня и оператор сидят и говорят о своих делах. На камеру снимается, как на горизонте прошмыгивают эти два существа. Но ведь - двери?.. А во-вторых, как же они объяснили гибель самой группы Дятлова?! Мне непонятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pato 28 февраля, 2013 ID: 253 Поделиться 28 февраля, 2013 Прошу подробности. Рассказать весь финал в подробностях?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebr 28 февраля, 2013 ID: 254 Поделиться 28 февраля, 2013 Рассказать весь финал в подробностях?) А рассказывайте, чего стесняться. С учетом режиссера и выбранной темы (которая сама по себе интересна, но не в таком ракурсе) - жалеть авторов не стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arika 28 февраля, 2013 ID: 255 Поделиться 28 февраля, 2013 В последнее время мой город становится все популярнее и популярнее) Фильм до невозможности глуп и смешон. Ближе к концу, правда, интересненько загнули, посмеялась от души.:lol: Понравилось, что каждый второй у них (у нас) шпарит по-английски. Это очень здорово! А еще, я почему-то невольно вспомнила про "мою прееелееессть". Не знаю, с чего бы это... Кстати, завидую пацану с колонками. Прославился, наверное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pato 28 февраля, 2013 ID: 256 Поделиться 28 февраля, 2013 Даже не знаю как описать двумя словами этот фееричный финал...но если вкратце дверь, показанная в трейлере, вела в бункер, в котором была секретная лаборатория. Выжившие Аткинсон и Стокоу спасались в ней от двух вроде как охранников этого бункера. Побродили по ней, наткнулись на бумажки, где рассказывалось об опытах с телепортацией на одном из американских кораблей. Говорилось что после этих опытов люди полностью сходили с ума. Далее появляются 2 человекоподобных существа, перемещающиеся прям как Попрыгун из вторых Людей икс. Спасаясь от них, наши герои заходят в тупик, который напоминает углубленную пещеру. Запираются ( а эти существа через двери телепортироваться не могут ). Аткинсон в порыве полного отчаянья бросает в эту пещеру камень, который как по волшебству проходит через какой то портал, и исчезает. Решают наши герои пройти через этот портал, а перед этим подумать о том месте, в которое они хотят переместится ( по мнению Аткинсон воспоминания об этом месте должны быть самые свежие ). Думают о входе в этот бункер. Берутся за руки, и шагают в портал. Далее 1959г. Военные, которые вели расследования на месте гибели группы Дятлова, обнаруживают два трупа возле входа в этот бункер. Нетрудно догадаться кто эти 2 трупа. Они затаскивают их в бункер, вешают на крючки. Камера немножко отъезжает, и о Боги, эти 2 трупа и были те человекоподобные существа. Т.е Аткинсон и Стокоу спасались от самих себя. Ну вот...простите если сумбурно.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebr 28 февраля, 2013 ID: 257 Поделиться 28 февраля, 2013 Даже не знаю как описать двумя словами этот фееричный финал...но если вкратце Ну вот...простите если сумбурно.. Спасибо. Действительно феерично. Ренни Харлин держит марку самого недалекого недооцененного режиссера. За крючки отдельное ему спасибо. Тема с узнаванием самих себя в ином измерении, казалось бы, при чем здесь Стругацкие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edison 28 февраля, 2013 ID: 258 Поделиться 28 февраля, 2013 Ну вот...простите если сумбурно.. всё хорошо описали. спасибо, вы оберегли меня от похода в кино, и даже дома потом смотреть не буду) но, о мой бог, какой вообще было смысл приплетать сюда перевал дятлова?! могли бы просто снять фильм с какой-то другой историей и названием, но нет же) похоже на реально сруб бабла на известной историей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 28 февраля, 2013 ID: 259 Поделиться 28 февраля, 2013 Pato, спасибо, похоже мои опасения по трейлеру полностью оправдались. Фильм мимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екубианец 28 февраля, 2013 ID: 260 Поделиться 28 февраля, 2013 Pato, спасибо, похоже мои опасения по трейлеру полностью оправдались. Фильм мимо. Что, такая концепция слишком сложна для вас? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 28 февраля, 2013 ID: 261 Поделиться 28 февраля, 2013 Что, такая концепция слишком сложна для вас? Да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 28 февраля, 2013 ID: 262 Поделиться 28 февраля, 2013 Pato, спасибо, похоже мои опасения по трейлеру полностью оправдались. Фильм мимо. Да уж по трейлеру никак нельзя было предположить что в фильме такой бред будет. Было понятно, что нормального кино ждать не стоит, но чтобы настолько Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 28 февраля, 2013 ID: 263 Поделиться 28 февраля, 2013 Странно. Это же Харлин чего вы удивляетесь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pato 1 марта, 2013 ID: 264 Поделиться 1 марта, 2013 но, о мой бог, какой вообще было смысл приплетать сюда перевал дятлова?! Дополнительная интрига) В начале фильма студенты брали интервью у одной бабушки, входившую в 59 году в поисковую группу . Так вот она сказала, что было обнаружено не 9 трупов, а 11. Ну в конце она их видела, но ее военные отогнали( мол не ваше дело, уходите отсюда ) и трупочки в бункер запрятали... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edison 1 марта, 2013 ID: 265 Поделиться 1 марта, 2013 Дополнительная интрига) В начале фильма студенты брали интервью у одной бабушки, входившую в 59 году в поисковую группу . Так вот она сказала, что было обнаружено не 9 трупов, а 11. Ну в конце она их видела, но ее военные отогнали( мол не ваше дело, уходите отсюда ) и трупочки в бункер запрятали... как я понял, ещё два трупа это Аткинсон и Стокоу? бункер вообще бесит, все истории с бункером обречены на провал заранее)) а бабушке этой надо поменьше водки хлыстать))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pato 1 марта, 2013 ID: 266 Поделиться 1 марта, 2013 как я понял, ещё два трупа это Аткинсон и Стокоу? Они самые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 1 марта, 2013 ID: 267 Поделиться 1 марта, 2013 Ну вот, что и требовалось доказать - спекуляция на известной трагедии ради пиара. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 1 марта, 2013 ID: 268 Поделиться 1 марта, 2013 как я понял, ещё два трупа это Аткинсон и Стокоу? бункер вообще бесит, все истории с бункером обречены на провал заранее)) а бабушке этой надо поменьше водки хлыстать))) Они самые. Не Аткиносон, а Холли Госс. Аткинсон самая первая из компании при сходе лавины погибла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pato 1 марта, 2013 ID: 269 Поделиться 1 марта, 2013 Не Аткиносон, а Холли Госс. Точно точно, я их попутал( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 1 марта, 2013 ID: 270 Поделиться 1 марта, 2013 Так это ужастик совместного производства с США, да еще и Ренни Харлина! А я не заходил в тему, думал какая драма российская, а тут и синопсис какой любопытный Посмотрю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 1 марта, 2013 ID: 271 Поделиться 1 марта, 2013 Короче, всё как я и ожидал: во всём виноват злой КГБ. При чём здесь группа Дятлова? А ни при чём. Ибо это ядрёный микс харлиновской клюквы и роднянской тупизны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostromo233 1 марта, 2013 ID: 272 Поделиться 1 марта, 2013 бляха, самая банальная версия.Уж лучше нло или йети Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 1 марта, 2013 ID: 273 Поделиться 1 марта, 2013 бляха, самая банальная версия.Уж лучше нло или йети Да это не версия даже. На группу Дятлова благополучно забили болт и посвятили всё повествование студентикам, на которых это самое КГБ спустило лавину, дабы студентики не расследовали их коварные коммунистические планы, а полезли в секретный бункер. А ещё КГБ, оказывается, делало червоточины, превращающие людей в помесь Голлума и плачущих ангелов. Это даже не смешно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екубианец 1 марта, 2013 ID: 274 Поделиться 1 марта, 2013 Короче, всё как я и ожидал: во всём виноват злой КГБ. При чём здесь группа Дятлова? А ни при чём. Ибо это ядрёный микс харлиновской клюквы и роднянской тупизны. Разумеется, ведь КГБ - просто ангелы во плоти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 1 марта, 2013 ID: 275 Поделиться 1 марта, 2013 Да это не версия даже. На группу Дятлова благополучно забили болт и посвятили всё повествование студентикам, на которых это самое КГБ спустило лавину, дабы студентики не расследовали их коварные коммунистические планы, а полезли в секретный бункер. А ещё КГБ, оказывается, делало червоточины, превращающие людей в помесь Голлума и плачущих ангелов. Это даже не смешно. Все равно сценарий никакой критики не выдерживает. Зачем спрашивается было убивать студентов в наши дни? Чтобы они бункер не нашли? А не проще ли было его как следует замаскировать (снегом присыпать) и тогда бы студентики ушли бы ни с чем. И да кстати я так и не понял откуда взялись то в друг без рюкзаков эти представители спец служб в наши дни? У них там еще один бункер за холмом что ли есть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.