Marcus Antonius 1 марта, 2013 ID: 276 Поделиться 1 марта, 2013 Тут еще и местность/пейзажи самое оно + трейлер круть ^^ Думаю понравится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 2 марта, 2013 ID: 277 Поделиться 2 марта, 2013 Кстати, не помешает: http://dyatlovmovie.ru/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 2 марта, 2013 ID: 278 Поделиться 2 марта, 2013 И да кстати я так и не понял откуда взялись то в друг без рюкзаков эти представители спец служб в наши дни? У них там еще один бункер за холмом что ли есть? Как откуда?! Из параллельного мира! Они же гуляют туда-сюда запросто, они же всемогущи, они гении-злодеи, КГБ - всемирное зло, по-видимому! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 2 марта, 2013 ID: 279 Поделиться 2 марта, 2013 Как откуда?! Из параллельного мира! Они же гуляют туда-сюда запросто, они же всемогущи, они гении-злодеи, КГБ - всемирное зло, по-видимому! Ну это не серьезно, я хотел бы получить нормальное объяснение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenS 2 марта, 2013 ID: 280 Поделиться 2 марта, 2013 Кто-нибудь может объяснить, что за странное тату показывают в финальном кадре? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pato 2 марта, 2013 ID: 281 Поделиться 2 марта, 2013 Кто-нибудь может объяснить, что за странное тату показывают в финальном кадре? Тату главной героини Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Paramount- 2 марта, 2013 ID: 282 Поделиться 2 марта, 2013 Что за музыка играет на титрах? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenS 2 марта, 2013 ID: 283 Поделиться 2 марта, 2013 Тату главной героини Тогда это какое-то невыстрелившее ружьё. Я не помню, чтобы её тату вообще где-то до этого показывали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pato 2 марта, 2013 ID: 284 Поделиться 2 марта, 2013 Тогда это какое-то невыстрелившее ружьё. Я не помню, чтобы её тату вообще где-то до этого показывали. Показывали. Пропустили) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenS 2 марта, 2013 ID: 285 Поделиться 2 марта, 2013 Показывали. Пропустили) Если показывали, то явно не акцентировали на этом внимание зрителя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 2 марта, 2013 ID: 286 Поделиться 2 марта, 2013 Вообще не помню у нее никакого тату, как впрочем и тату в финальном кадре. Но это я под впечатлением от увиденного просто наверное был потому и не заметил ( в конце), а вот раньше почему не видел это странно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pato 2 марта, 2013 ID: 287 Поделиться 2 марта, 2013 Если показывали, то явно не акцентировали на этом внимание зрителя. Крупным планом показали) + Вопрос про нее) Да это еще ничего, я вот пропустил Этих двух чертиков на заднем плане... Вот это печалька.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edison 2 марта, 2013 ID: 288 Поделиться 2 марта, 2013 мне одному кажется, что главная героиня могла бы спокойно маньячку сыграть в этом фильме: и то было бы нормальной концовкой, чем есть в фильме :р Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebr 2 марта, 2013 ID: 289 Поделиться 2 марта, 2013 Короче, после "5 дней в Августе" и этой "Тайны" - Харлину можно смело присваивать статус Главного Клюквоносца современного кино. В ближайших конкурентах - авторы "Солта". (На вторую часть надо Харлина назначать режиссером, и тогда мир обретет гармонию) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 2 марта, 2013 ID: 290 Поделиться 2 марта, 2013 Разумеется, ведь КГБ - просто ангелы во плоти. Ещё один антисовок к нам пожаловал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 2 марта, 2013 ID: 291 Поделиться 2 марта, 2013 Посмотрел,получилась полная хрень,актёры в принципе сыграли хорошо но сценарий просто отвратительный, концовка полный бред,очень скучно было смотреть,лучше бы НЛО или каких нибудь Зомби сюда приплели, чем тот бред что был в фильме.Оценка 4/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 2 марта, 2013 ID: 292 Поделиться 2 марта, 2013 Ещё один антисовок к нам пожаловал? Не, это школо-трололо из темы Прометей с 50 аккаунтами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenS 2 марта, 2013 ID: 293 Поделиться 2 марта, 2013 Ещё один антисовок к нам пожаловал? А вы его "5 дней в августе" видели? И это ещё у него хватило наглости к нам приехать и снять фильм после того, как в июне 2011 он прилетел для призентации фильма вТбилиси и, сойдя с трапа, поцеловал землю и заявил, что Грузия - его вторая родина, премьеру фильма назвал самым возвышенным моментом его жизни, а на самой премьере признался, что "у него дважды потекли слёзы и он гордится тем, что снял фильм о Грузии и грузинах". На его месте мне после такого в даже сторону России смотреть было бы противно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 2 марта, 2013 ID: 294 Поделиться 2 марта, 2013 Йекуб, общение в такой манере приведёт к очень быстрому БАНу. Крайне не советую продолжать в таком же духе (-1 сообщение). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 2 марта, 2013 ID: 295 Поделиться 2 марта, 2013 А вы его "5 дней в августе" видели? Я видел. И считаю что данный перец кинул заказчика за его же бабки, опустив грузин ниже плинтуса. И это ещё у него хватило наглости к нам приехать и снять фильм после того, как в июне 2011 он прилетел для призентации фильма вТбилиси и, сойдя с трапа, поцеловал землю и заявил, что Грузия - его вторая родина, премьеру фильма назвал самым возвышенным моментом его жизни, а на самой премьере признался, что "у него дважды потекли слёзы и он гордится тем, что снял фильм о Грузии и грузинах". На его месте мне после такого в даже сторону России смотреть было бы противно. Честно говоря хочу грязных подробностей, или вернее ссылок на егодействия. А насчет того что хватило нагласти. Не устану повторять, хватило баллс сюда приехать потому как ему здесь, наш продюссер платит деньги и предлагает проект. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 2 марта, 2013 ID: 296 Поделиться 2 марта, 2013 А вы его "5 дней в августе" видели? И это ещё у него хватило наглости к нам приехать и снять фильм после того, как в июне 2011 он прилетел для призентации фильма вТбилиси и, сойдя с трапа, поцеловал землю и заявил, что Грузия - его вторая родина, премьеру фильма назвал самым возвышенным моментом его жизни, а на самой премьере признался, что "у него дважды потекли слёзы и он гордится тем, что снял фильм о Грузии и грузинах". На его месте мне после такого в даже сторону России смотреть было бы противно. У него еще и "Рожденный американцем" имеется. Вот удивительный человек этот Харлин — может же снимать хорошее кино, но когда дело касается России, сразу же скатывается в клюкву и злую гэбню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebr 2 марта, 2013 ID: 297 Поделиться 2 марта, 2013 (изменено) Не устану повторять, хватило баллс сюда приехать потому как ему здесь, наш продюссер платит деньги и предлагает проект. В интервью Шороховой г-н Клюквоносец говорит, что сам вышел в Америке на Роднянского с проектом фильма и уже готовым сценарием. http://www.kinopoisk.ru/interview/2086356/ Ну разумеется, ведь Грузия - кровавый Мордор..... Этого никто не утверждает. Ровно наоборот, Харлин снимает кино о России как о кровавом Мордоре, а потом едет сюда, поскольку больше нигде работу ему уже не предлагают. Кстати, Иоселиани тоже высказывался в духе "ненавидим Россию и тд", а как только зарубили финансирование во Франции, опять прибежал за деньгами - последний фильм снят его на безвозвратный кредит Сбербанка. Вот такая она, творческая интеллигенция. Изменено 02.03.2013 19:43 пользователем zebr Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 2 марта, 2013 ID: 298 Поделиться 2 марта, 2013 У него еще и "Рожденный американцем" имеется. Вот удивительный человек этот Харлин — может же снимать хорошее кино, но когда дело касается России, сразу же скатывается в клюкву и злую гэбню. Своим Орешком-2 вызвал эпический срачь в Асашай того времени, выставив правильных борцов с коммунизмом террами. Он тролль. Иногда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 2 марта, 2013 ID: 299 Поделиться 2 марта, 2013 В интервью Шороховой г-н Клюквоносец говорит, что сам вышел в Америке на Роднянского с проектом фильма и уже готовым сценарием. http://www.kinopoisk.ru/interview/2086356/ Не очень верится, что человек снявший "5 дней", сам предложит свои услуги русскому продюссеру просто так. Тут или продюссер оказывал знаки внимания раньше, или творец наводит тень на плетень. О существовании задумок по группе Дятлова я слышал до того как как их совместили с фамилией Харлина. Этого никто не утверждает. Ровно наоборот, Харлин снимает кино о России как о кровавом Мордоре, а потом едет сюда, поскольку больше нигде работу ему уже не предлагают. Кстати, Иоселиани тоже высказывался в духе "ненавидим Россию и тд", а как только зарубили финансирование во Франции, опять прибежал за деньгами - последний фильм снят его на безвозвратный кредит Сбербанка. Вот такая она, творческая интеллигенция. И такой вот Сбербанк и Фонд Кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebr 2 марта, 2013 ID: 300 Поделиться 2 марта, 2013 Не очень верится, что человек снявший 5 дней сам предложит свои услуги русскому продюссеру просто так. Тут или продюссер оказывал знаки внимания раньше, или творец наводит тень на плетень. О существовании задумок по группе Дятлова я слышал до того как как их совместили с фамилией Харлина. Думаю, ему уже банально мало кто доверяет из продюсеров. А Роднянский очень старается развернуться в Америке, поэтому ему важны любые связи, на этой стадии количество превалирует над качеством. Сразу чувствуется человек не смотревший "Борн америкен". Чувствуется потребитель этой "клюквы" )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.