Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Тайна перевала Дятлова

Рекомендуемые сообщения

Тут еще и местность/пейзажи самое оно + трейлер круть ^^

Думаю понравится)

• Ответов 747
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, не помешает: http://dyatlovmovie.ru/

И да кстати я так и не понял откуда взялись то в друг без рюкзаков эти представители спец служб в наши дни? У них там еще один бункер за холмом что ли есть?

Как откуда?! Из параллельного мира! Они же гуляют туда-сюда запросто, они же всемогущи, они гении-злодеи, КГБ - всемирное зло, по-видимому:D!

Как откуда?! Из параллельного мира! Они же гуляют туда-сюда запросто, они же всемогущи, они гении-злодеи, КГБ - всемирное зло, по-видимому:D!

Ну это не серьезно, я хотел бы получить нормальное объяснение.

Кто-нибудь может объяснить,

что за странное тату показывают в финальном кадре?

Кто-нибудь может объяснить,

что за странное тату показывают в финальном кадре?

Тату главной героини

Тату главной героини

Тогда это какое-то невыстрелившее ружьё. Я не помню, чтобы её тату вообще где-то до этого показывали.

Тогда это какое-то невыстрелившее ружьё. Я не помню, чтобы её тату вообще где-то до этого показывали.

Показывали. Пропустили)

Показывали. Пропустили)

Если показывали, то явно не акцентировали на этом внимание зрителя.

Вообще не помню у нее никакого тату, как впрочем и тату в финальном кадре. Но это я под впечатлением от увиденного просто наверное был потому и не заметил ( в конце), а вот раньше почему не видел это странно.

Если показывали, то явно не акцентировали на этом внимание зрителя.

Крупным планом показали) + Вопрос про нее) Да это еще ничего, я вот пропустил

Этих двух чертиков на заднем плане...

Вот это печалька..

мне одному кажется, что главная героиня могла бы спокойно маньячку сыграть в этом фильме:

holly.jpg

и то было бы нормальной концовкой, чем есть в фильме :р

Короче, после "5 дней в Августе" и этой "Тайны" - Харлину можно смело присваивать статус Главного Клюквоносца современного кино. :plus:

В ближайших конкурентах - авторы "Солта". (На вторую часть надо Харлина назначать режиссером, и тогда мир обретет гармонию)

Разумеется, ведь КГБ - просто ангелы во плоти.

Ещё один антисовок к нам пожаловал? :D

Посмотрел,получилась полная хрень,актёры в принципе сыграли хорошо но сценарий просто отвратительный, концовка полный бред,очень скучно было смотреть,лучше бы НЛО или каких нибудь Зомби сюда приплели, чем тот бред что был в фильме.Оценка 4/10.

Не, это школо-трололо из темы Прометей с 50 аккаунтами.

А вы его "5 дней в августе" видели? И это ещё у него хватило наглости к нам приехать и снять фильм после того, как в июне 2011 он прилетел для призентации фильма вТбилиси и, сойдя с трапа, поцеловал землю и заявил, что Грузия - его вторая родина, премьеру фильма назвал самым возвышенным моментом его жизни, а на самой премьере признался, что "у него дважды потекли слёзы и он гордится тем, что снял фильм о Грузии и грузинах". На его месте мне после такого в даже сторону России смотреть было бы противно.

Йекуб, общение в такой манере приведёт к очень быстрому БАНу. Крайне не советую продолжать в таком же духе (-1 сообщение).

А вы его "5 дней в августе" видели?

Я видел. И считаю что данный перец кинул заказчика за его же бабки, опустив грузин ниже плинтуса.

И это ещё у него хватило наглости к нам приехать и снять фильм после того, как в июне 2011 он прилетел для призентации фильма вТбилиси и, сойдя с трапа, поцеловал землю и заявил, что Грузия - его вторая родина, премьеру фильма назвал самым возвышенным моментом его жизни, а на самой премьере признался, что "у него дважды потекли слёзы и он гордится тем, что снял фильм о Грузии и грузинах". На его месте мне после такого в даже сторону России смотреть было бы противно.

Честно говоря хочу грязных подробностей, или вернее ссылок на егодействия. А насчет того что хватило нагласти. Не устану повторять, хватило баллс сюда приехать потому как ему здесь, наш продюссер платит деньги и предлагает проект.

А вы его "5 дней в августе" видели? И это ещё у него хватило наглости к нам приехать и снять фильм после того, как в июне 2011 он прилетел для призентации фильма вТбилиси и, сойдя с трапа, поцеловал землю и заявил, что Грузия - его вторая родина, премьеру фильма назвал самым возвышенным моментом его жизни, а на самой премьере признался, что "у него дважды потекли слёзы и он гордится тем, что снял фильм о Грузии и грузинах". На его месте мне после такого в даже сторону России смотреть было бы противно.

У него еще и "Рожденный американцем" имеется. Вот удивительный человек этот Харлин — может же снимать хорошее кино, но когда дело касается России, сразу же скатывается в клюкву и злую гэбню.

Не устану повторять, хватило баллс сюда приехать потому как ему здесь, наш продюссер платит деньги и предлагает проект.

В интервью Шороховой г-н Клюквоносец говорит, что сам вышел в Америке на Роднянского с проектом фильма и уже готовым сценарием.

http://www.kinopoisk.ru/interview/2086356/

Ну разумеется, ведь Грузия - кровавый Мордор.....

Этого никто не утверждает. Ровно наоборот, Харлин снимает кино о России как о кровавом Мордоре, а потом едет сюда, поскольку больше нигде работу ему уже не предлагают. Кстати, Иоселиани тоже высказывался в духе "ненавидим Россию и тд", а как только зарубили финансирование во Франции, опять прибежал за деньгами - последний фильм снят его на безвозвратный кредит Сбербанка. Вот такая она, творческая интеллигенция.

Изменено 02.03.2013 19:43 пользователем zebr

У него еще и "Рожденный американцем" имеется. Вот удивительный человек этот Харлин — может же снимать хорошее кино, но когда дело касается России, сразу же скатывается в клюкву и злую гэбню.

Своим Орешком-2 вызвал эпический срачь в Асашай того времени, выставив правильных борцов с коммунизмом террами. Он тролль. Иногда.

В интервью Шороховой г-н Клюквоносец говорит, что сам вышел в Америке на Роднянского с проектом фильма и уже готовым сценарием.

http://www.kinopoisk.ru/interview/2086356/

Не очень верится, что человек снявший "5 дней", сам предложит свои услуги русскому продюссеру просто так. :) Тут или продюссер оказывал знаки внимания раньше, или творец наводит тень на плетень.

О существовании задумок по группе Дятлова я слышал до того как как их совместили с фамилией Харлина.

Этого никто не утверждает. Ровно наоборот, Харлин снимает кино о России как о кровавом Мордоре, а потом едет сюда, поскольку больше нигде работу ему уже не предлагают. Кстати, Иоселиани тоже высказывался в духе "ненавидим Россию и тд", а как только зарубили финансирование во Франции, опять прибежал за деньгами - последний фильм снят его на безвозвратный кредит Сбербанка. Вот такая она, творческая интеллигенция.

И такой вот Сбербанк и Фонд Кино.

Не очень верится, что человек снявший 5 дней сам предложит свои услуги русскому продюссеру просто так. :) Тут или продюссер оказывал знаки внимания раньше, или творец наводит тень на плетень.

О существовании задумок по группе Дятлова я слышал до того как как их совместили с фамилией Харлина.

Думаю, ему уже банально мало кто доверяет из продюсеров. А Роднянский очень старается развернуться в Америке, поэтому ему важны любые связи, на этой стадии количество превалирует над качеством.

Сразу чувствуется человек не смотревший "Борн америкен".

Чувствуется потребитель этой "клюквы" ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...