Stotsmnb311 27 февраля, 2013 ID: 226 Поделиться 27 февраля, 2013 Тематика фильма мне была интересна до той поры, пока я думала, что кино будет не только про перевал Дятлова, но и про группу Дятлова. Теперь выясняется, что дело будет происходить в нашей дни с кучкой американских студентов. Мимо кассы. Сразу же было ясно что про наши дни кино будет - об этом в синопсисе было написано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 27 февраля, 2013 ID: 227 Поделиться 27 февраля, 2013 Сразу же было ясно что про наши дни кино будет - об этом в синопсисе было написано. Вот уж не знаю. Первоначально в различных источниках говорилось, что снимается кино про группу Дятлова. В фильме будет показана одна из версий того события. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 27 февраля, 2013 ID: 228 Поделиться 27 февраля, 2013 В фильме будет показана одна из версий того события. Приехали тупые американские подростки, отправились в прошлое на "Делориане" и убили группу Дятлова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 27 февраля, 2013 ID: 229 Поделиться 27 февраля, 2013 Не, такого кина мне не надо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 27 февраля, 2013 ID: 230 Поделиться 27 февраля, 2013 Вот уж не знаю. Первоначально в различных источниках говорилось, что снимается кино про группу Дятлова. В фильме будет показана одна из версий того события. Ну так да, версия будет показана. Подростки же будут расследовать это все и придут к каким-то выводам - вот тебе и версия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miracle_filme 27 февраля, 2013 ID: 231 Поделиться 27 февраля, 2013 Edison, ссылки ЗДЕСЬ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edison 27 февраля, 2013 ID: 232 Поделиться 27 февраля, 2013 Edison, ссылки ЗДЕСЬ спасибо, но начитавшись в википедии и прочие ресурсы про перевал дятлова, и просмотрев фотографии, стало страшновато что-то смотреть документалку эту p.s. и хотелось бы ещё добавить, тут на предыдущих страницах писали что мол "из горя опять деньги сделают", на самом деле ещё неизвестно какие деньги там сделают, фильм вряд ли даже окупится, а благодаря тому что фильм выходит в прокат, я узнал про эту печальную историю, о которой до этого вообще ничего нигде не слышал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZBat 28 февраля, 2013 ID: 233 Поделиться 28 февраля, 2013 Народ, опубликуйте спойлер или напишите мне - какая всё-таки версия в фильме? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchesazha 28 февраля, 2013 ID: 234 Поделиться 28 февраля, 2013 Народ, опубликуйте спойлер или напишите мне - какая всё-таки версия в фильме? В смысле версия? В фильме история придумана, и никакого отношения к реальной истории не имеет, кроме места где происходят события фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 28 февраля, 2013 ID: 235 Поделиться 28 февраля, 2013 спасибо, но начитавшись в википедии и прочие ресурсы про перевал дятлова, и просмотрев фотографии, стало страшновато что-то смотреть документалку эту p.s. и хотелось бы ещё добавить, тут на предыдущих страницах писали что мол "из горя опять деньги сделают", на самом деле ещё неизвестно какие деньги там сделают, фильм вряд ли даже окупится, а благодаря тому что фильм выходит в прокат, я узнал про эту печальную историю, о которой до этого вообще ничего нигде не слышал. Смотря сколько стоит. На глазок - 5-7 млн. А значит может окупиться только за счет ажиотажа в России. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZBat 28 февраля, 2013 ID: 236 Поделиться 28 февраля, 2013 В смысле версия? В фильме история придумана, и никакого отношения к реальной истории не имеет, кроме места где происходят события фильма. Версию, которую выбрал режиссёр. Существует множество таковых - он выбрал какую-то одну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 28 февраля, 2013 ID: 237 Поделиться 28 февраля, 2013 Версию, которую выбрал режиссёр. Существует множество таковых - он выбрал какую-то одну. Я так понимаю, никто пока не знает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 28 февраля, 2013 ID: 238 Поделиться 28 февраля, 2013 Совсем недавно узнал о событиях 59-го года на Урале, прям заинтересовало очень, все док. фильмы пересмотрел и источники перечитал. Действительно жуткое происшествие. Только благодаря этому фильм и интересен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germes 28 февраля, 2013 ID: 239 Поделиться 28 февраля, 2013 Надоели уже эти псевдодокументальные фильмы. Что хорошего в вечно трясущейся камере и ощущении, что смотрешь какое то ток шоу? Я не понимаю. Изначально отличные сюжет таким образом обгадить. Все таки это художественное кино, так снимайте художественный фильм. Сначала из великолепнейшей книги Гюго "Отверженные" - сделали мюзикл, теперь из интересной истории сделали "Ведьму из Блэр", куда катиться мир блин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edison 28 февраля, 2013 ID: 240 Поделиться 28 февраля, 2013 Смотря сколько стоит. На глазок - 5-7 млн. А значит может окупиться только за счет ажиотажа в России. да знать быть точный бюджет фильма, а так скорее всего окупится, но не более того. p.s. кто посмотрел уже, отпишитесь как фильм, стоит идти на него или нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 28 февраля, 2013 ID: 241 Поделиться 28 февраля, 2013 да знать быть точный бюджет фильма, а так скорее всего окупится, но не более того. Думаю будет хорошо если соберет больше пяти по России. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pato 28 февраля, 2013 ID: 242 Поделиться 28 февраля, 2013 (изменено) Это даже не ужасы, а целая научная фантастика..Такой бред в конце понамешали, думаю такую версию точно никто не ожидал) Ужасов тут нет вообще, как и бу моментов. Много много много много болтовни и несуразицы. Оказывается у нас каждый встречный поперечный свободно разговаривает на английском а проводницы носят чаечек пассажирам, да еще и в старых добрых железных подстаканниках^^. Лучшее в фильме это мелкий пацан с колонками в самом начале. Ооочень позабавил) А так, скучновато. Побольше бы действия, побольше бы мистики... на главный вопрос, что же случилось с группой Дятлова, так и не ответили... Изменено 28.02.2013 14:04 пользователем Pato Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 28 февраля, 2013 ID: 243 Поделиться 28 февраля, 2013 Даааа, давненько я такого бреда не видел конечно. Вся вторая половина фильма это вообще нечто конечно, как сценаристы умудрились такое придумать мне не ясно. Вышел из зала совершенно обалдевший, пытаясь осознать то что я только что увидел. Но до сих пор не смог этого сделать. Как оценить этот фильм не знаю, буду думать. А насчет того стоит ли смотреть - вопрос тоже непростой. Людям которые надеялись на адекватное кино про перевал Дятлова точно нет, ну а если чисто глянуть фантастический ужастик-триллер то вполне можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 28 февраля, 2013 ID: 244 Поделиться 28 февраля, 2013 Даааа, давненько я такого бреда не видел конечно. Вся вторая половина фильма это вообще нечто конечно, как сценаристы умудрились такое придумать мне не ясно. Вышел из зала совершенно обалдевший, пытаясь осознать то что я только что увидел. Но до сих пор не смог этого сделать. Как оценить этот фильм не знаю, буду думать. А насчет того стоит ли смотреть - вопрос тоже непростой. Людям которые надеялись на адекватное кино про перевал Дятлова точно нет, ну а если чисто глянуть фантастический ужастик-триллер то вполне можно. Как думаете: если ужраться в хлам, то проканает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 28 февраля, 2013 ID: 245 Поделиться 28 февраля, 2013 Как думаете: если ужраться в хлам, то проканает? Думаю да. Но если только реально в хлам. А то некоторые в конце сеанса у меня в зале уже на грани истерики от бреда на экране были. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 28 февраля, 2013 ID: 246 Поделиться 28 февраля, 2013 ну а если чисто глянуть фантастический ужастик-триллер то вполне можно. Так значит фантастика все же имеется? Еще больше укрепилась в мнении куда сходить в свой единственный выходной за ближайшую неделю. Пойду теперь на "Оза". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 28 февраля, 2013 ID: 247 Поделиться 28 февраля, 2013 Так значит фантастика все же имеется? Еще больше укрепилась в мнении куда сходить в свой единственный выходной за ближайшую неделю. Пойду теперь на "Оза". Она там не просто имеется, там на ней весь фильм построен. Если интересно могу подробнее в ЛС написать, тут пока не буду, даже под спойлером, это видеть надо конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebr 28 февраля, 2013 ID: 248 Поделиться 28 февраля, 2013 1 Фильм снял режиссер, давно вышедший в тираж, забабахавший недавно чудовищную по тупости антироссийскую агитку, которая не вышла в прокат нигде кроме Грузии. 2 Сама "тайна перевала" - настолько надуманная, что стыдно уже разводить демагогию на костях. Ну лавина это была, блин. А раздрызганная палатка и повреждения альпинистов - лишь следствие того, как они пробовали выкарабкаться из-под снега. У нас в Истории страны уже закончились сюжеты? Да вся наша история - один сплошной сюжет. 3 Печально даже не это, а то, что настоящие, всамделешные темы для кино, вроде Харламова - будут загублены господами "творческой интеллигенцией". Как-то сильно сомневаюсь, что "Легенда номер 17" уступит в скудоумии "Бумажному солдату". Где над Казахстаном тучи ходят хмуро, а корабль Восток запускается в космос пинком ноги в ближайшей подворотне. ЗЫ Я фильму не видел, если что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 28 февраля, 2013 ID: 249 Поделиться 28 февраля, 2013 Пишите в спойлерах, о чем кино, хватит загадками говорить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pato 28 февраля, 2013 ID: 250 Поделиться 28 февраля, 2013 Пишите в спойлерах, о чем кино, хватит загадками говорить. Кино о телепортации в пространстве, а в последствии, как оказалось, и во времени... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.