Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Тайна перевала Дятлова

Рекомендуемые сообщения

Как насчёт зэков-манси, диких йети и пришельцев, маскирующихся под кровавую гэбню?

А финальный кадр вот такой:

cabin16.jpg

• Ответов 747
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лучше лавину, которая замаскировалась под йети, пришельцев, кровавую гэбню и американских шпионов.

Манси - тамошняя народность небольшая. Шаманы всякие и прочие мутные персонажи.

Из всех версий байки меня боле привлекает инфразвук, но ессно на экран такое переносить мудрёно. Хотя в Жёлтом кирпиче пытались одним местом, и как-то оно так.. прикольно, но не слишком адекватно вышло.

А чего
никто не кинул, доставляет же.

А никого не смущает тот факт, что этот якобы "официальный тизер" залит в ютуб аж в середине 2011 г.? Когда как разговоры о предстоящем проекте начались только в начале двенадцатого года.

Плюс, тем более, видюшка даже умудрилась заиметь какое-то название, в то время как во всех сводках фильм пока идет именно как "Неназванный проект Ренни Харлина".

А никого не смущает тот факт, что этот якобы "официальный тизер" залит в ютуб аж в середине 2011 г.? Когда как разговоры о предстоящем проекте начались только в начале двенадцатого года.

Плюс, тем более, видюшка даже умудрилась заиметь какое-то название, в то время как во всех сводках фильм пока идет именно как "Неназванный проект Ренни Харлина".

Смущает давно и капитально, но сие не отменяет доставляемости тизера.:)

Кстати, нарыл официальный синопсис.

Present Day: Five ambitious American college students are issued a grant to return to the site of the orignal events in the belief that they can uncover and document the truth of what happened at Dyatlov's Pass. But what they find is more shocking than anything they could have imagined. Their trek through the Ural Mountains, retracing the steps of that ill-fated journey, is plagued by strange and increasingly terrifying phenomena, all of which suggest that in spite of their desolate surroundings, they are not alone. The forces behind the Dyatlov Pass Incident have been waiting for them.

Так что реалистичные версии сразу отметайте: или пришельцы, или ещё какая НЕХ.

В каждой моей уфологической энциклопедии про этот случай написано. Надеюсь, в кине нам не скажут, что всё это из-за военных экспериментов, ибо я в это не верю. - ))

Смущает давно и капитально, но сие не отменяет доставляемости тизера.:)

Кстати, нарыл официальный синопсис.

Так что реалистичные версии сразу отметайте: или пришельцы, или ещё какая НЕХ.

Да конечно Пришельцы.Всем кстати известен Таинственный 33-й фотокадр ?уже это фото подтверждает что тут замешано НЛО.

В свое время я очень интересовалась этой историей, прочитала об этом все, что только можно, поэтому мне будет очень жаль, если снимут какой-нибудь треш. А так по-видимому и случится.

Кстати, если кому интересно, на мой взгляд, все, что могло случиться с группой Дятлово наиболее коротко, ясно и адекватно разобрано вот в этой статье Ивана Соболева: http://pereval1959.narod.ru/sobolev-1.htm

Ну, не стоит недооценивать исследователей. Множество людей копали это дело, и не все из них не имели никакого отношения к тайге, да и к тому же, такое ощущения, что вы отказываете им в элементарной логике и уме. Многие версии были выдвинуты людьми, за плечами которых сотни туристических походов по маршрутам похуже того, по которому шла группа Дятлова. А лично мне эту историю два года назад рассказал один сибиряк и любитель походов, в своем рассказе выразивший сомнения, что это была лавина. Уже потом я начала читать в Интернете имеющиеся материалы. :)

А группа Дятлова тоже была одной из самых подготовленных в то время, кстати говоря.

Да все дело в том, что версии в основном, выдвигают горожане. Которые искренне не понимают, что в тайге полно опасностей и без паранормальщины. Что же касается вашего сибиряка, то это еще вопрос где он свои походы проводил. А то в Сети полно всяких "выживальщиков", вся деятельность которых заключается в том, что они на выходные ездят за город, сидят там в сугробах с бичпакетами, а когда пятую точку подморозит, бегут в сторону ближайшей автобусной станции.

Надеюсь, в кине нам не скажут, что всё это из-за военных экспериментов, ибо я в это не верю. - ))

Спорим будет Йети???

Я порылся, ко многому описанию фильма есть:

Теперь Мы точно знаем, что Снежный Человек существует

Наберите в Яндексе и Дятлов будет везде!

Да конечно Пришельцы.Всем кстати известен Таинственный 33-й фотокадр ?уже это фото подтверждает что тут замешано НЛО.

А вики написано, ибо порченный кадр.

А чтобы было нам хорошо спорить, посмотрите 7-серийный фильм

7 серия ТУТ

+ почитайте Матвееву, там % соотношение того, что могло быть, а что нет. Лично я верю в испытания чудо-бомбы.

Поди тут определи возраст) Просто вот эта вот рана у товарища на груди она сразу наталкивает на мысли о проломленной грудной клетке одного из участников.

При не прямом массаже сердца запросто по не умею можно сломать:redface:

А еще версия - Банальное не знание/не умение! А именно:

С группой Дятлова тоже есть на что списать. При знакомстве с материалами бросается в глаза очень плохая организация похода.

Группа несхоженная. Ссоры, обиды - вплоть до отказа вместе ужинать. Дисциплины никакой, то дежурные сожгли фуфайку, то невыполнение прямого поручения по ремонту палатки.

Оснащение аховое. Палатку приходится постоянно штопать - жалобы на исколотые пальцы.

Получив прямое предупреждение о опасности подъёма в этом месте все-таки не изменили маршрут. Мало того первый раз выйдя на перевал и встретив ураганный ветер, вернулись вниз, переночевали и выждав когда днём ветер стих пошли снова - на ночь глядя.

Когда читал - шалел.

Примерно как ЗДЕСЬ

P.S. А будет йети:roll:

Опа! Как-то эти ребята не похожи на йети...:D

3884cc826e22dce17f4cd4ffec426103.jpg

Изменено 25.12.2012 11:17 пользователем miracle_filme

Опа! Как-то эти ребята не похожи на йети...

Ухаха. Они без калашей!

Ого! Кровавая гэбуха как всегда виновата)

А с другой стороны, чего бы и нет Изменено 25.12.2012 13:47 пользователем Martinadonelle

А с другой стороны, чего бы и е

Да пусть будет да, лишний раз поржать над убогой совкофобией, почему нет.:roll:

Да пусть будет да, лишний раз поржать над убогой совкофобией, почему нет.:roll:

Да фиг с ней, с совкофобией. Военные будут издеваться над мирными, вот и все дела. Давайте шире смотреть на такую причину гибели группы Дятлова.

Давайте шире смотреть на такую причину гибели группы Дятлова.

Зачем?

Совкофобия, не совкофобия - мне как-то это безразлично, лишь бы кино было интересное, а вот в последнем теперь есть сомнения - потому что ждал увидеть что-то мистическое или фантастическое, а здесь зачем-то солдат приплели. Надеюсь все же мистика в сюжете будет.

Зачем?

А зачем уже? Присоединяюсь к Дензелу, лишь бы кино было интересное.

мне как-то это безразлично, лишь бы кино было интересное, а вот в последнем теперь есть сомнения - потому что ждал увидеть что-то мистическое или фантастическое, а здесь зачем-то солдат приплели. Надеюсь все же мистика в сюжете будет

Тоже на это надеюсь. Благо "крававойгэбни" в нашем кино я насмотрелся выше крыши, а вот пришельцев, снежного человека или мистику намного меньше.

А зачем уже?

Ну как, должны же быть какие-то аргументы у тех кто хочет видеть в этом фильме солдат и гэбню.

Все таки американцы , взялись за этот проект . Интересно будет посмотреть , что у них из этой идеи получится ... У Ренни Харлина , помню только такие работы как ; Хищник и Кошмар на улице Вязов 4 .

Версия наличия в фильме кровавой гэбни как причины гибели группы Дятлова вызывает сурьёзные сомнения не только по причине обозначенного мною выше оф.синопсиса (гэбня в наши дня на тех же местах охотится на американских туристов, orly?), но и по причине наличия российских продюсеров.

Опа! Как-то эти ребята не похожи на йети...:D

3884cc826e22dce17f4cd4ffec426103.jpg

В одних валенках в горы? Без лыж и снегоступов? И солдатики и туристики? Ололо.:rolleyes:

Хищник

Его режиссировал МакТирнан.

но и по причине наличия российских продюсеров.

От наших я бы это ожидал куда с большей вероятностью. :)

(гэбня в наши дня на тех же местах охотится на американских туристов, orly?)

И с мосинками. Кадр скорее всего относится ко временам гибели группы Дятлова.

Изменено 26.12.2012 08:41 пользователем Танцор34

Его режиссировал МакТирнан.

От наших я бы это ожидал куда с большей вероятностью. :)

И с мосинками. Кадр скорее всего относится либо ко временам гибели группы Дятлова.

На счет "Хищника" Вы совершенно правы , Ренни Харлин режиссировал "Скалолаза" ) Я их просто путаю .

Интересно будет посмотреть. Тема захватывающая. Столько было исследований, а все равно ведь непонятно, что там случилось.

Когда я смотрю фото тех мест и людей из группы Дятлова, прямо мурашки пробирают, от этой истории веет чем-то мистическим и необъяснимым. Все, как я люблю! :biggrin:

Впервые слышу. Но интересно до колек. Постер конешно шик.!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...