UndeR 11 июля, 2010 ID: 4226 Поделиться 11 июля, 2010 И мне так кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 12 июля, 2010 ID: 4227 Поделиться 12 июля, 2010 Чего-то новая графа у актеров, как рейтинг фильмов...не в тему как-то..высосана из пальца.... Да и не нужна она. Ок. Завтра уберем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irreversibility 12 июля, 2010 ID: 4228 Поделиться 12 июля, 2010 Ну так что на счет коментариев к рецензиям?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarah 12 июля, 2010 ID: 4229 Поделиться 12 июля, 2010 Ок. Завтра уберем. ну вот, несколько недовольных и новшеству конец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 12 июля, 2010 ID: 4230 Поделиться 12 июля, 2010 Ну так что на счет коментариев к рецензиям?) Будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarah 12 июля, 2010 ID: 4231 Поделиться 12 июля, 2010 Кстати, ест предложение по Топ рейтингу Вот здесь http://www.kinopoisk.ru/level/20/ вроде все удобно, но нельзя ли совместить жанровый и годовой рейтинги? Т.е. допустим хочется посмотреть Лучшие драмы за 1998 год, а никак не получится? Ну вот как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 12 июля, 2010 ID: 4232 Поделиться 12 июля, 2010 ну вот, несколько недовольных и новшеству конец Тем более, что один из недовольных - инициатор одного из лучших сообщений на форуме ever (http://www.kinopoisk.ru/board/showpost.php?p=1087393&postcount=1657) Вообще, злые все какие-то... и зашоренные. Опрос на главной или комменты к блог-записи, думаю, выявили бы истинную картину пользовательских ощущений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 12 июля, 2010 ID: 4233 Поделиться 12 июля, 2010 Кстати, ест предложение по Топ рейтингу Вот здесь http://www.kinopoisk.ru/level/20/ вроде все удобно, но нельзя ли совместить жанровый и годовой рейтинги? Т.е. допустим хочется посмотреть Лучшие драмы за 1998 год, а никак не получится? Ну вот как то так Навигатор по лучшим фильмам тебе поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombion 12 июля, 2010 ID: 4234 Поделиться 12 июля, 2010 Тем более, что один из недовольных - инициатор одного из лучших сообщений на форуме ever (http://www.kinopoisk.ru/board/showpost.php?p=1087393&postcount=1657) Вообще, злые все какие-то... и зашоренные. Опрос на главной или комменты к блог-записи, думаю, выявили бы истинную картину пользовательских ощущений Ой, а я помню этого Терминатора, он меня напугал очень сильно, я даже вздрогнул, колонка громка была включена, и я что-то читал на сайте. Я очень испугался. Я смотрю, тут уже говорят, что уберут рейтинг актеров. Не убирайте, просто сделайте, чтобы люди сами могли голосовать за актеров. По десятибалльной шкале. Нравится актер – 10,9,8,7. Средний актер-6,5,4. Плохой актер-3,2,1. Как и с картинами. Это ведь нетрудно сделать по примеру с фильмами. А в личном кабинете у каждого будет график еще один только актеров. А если вы думаете, что он будет необъективный, то я считаю топ 250 картин тоже необъективным. Потому что я никогда бы в него не засунул Бойцовский клуб, Аватар и т.д. Зато будет интересно – заходишь к кому-нибудь в профиль и смотришь, какие оценки он ставит актерам. Ставит Патиссону 10, сразу понимаешь, что за человек, а ставит Чаплину 10, то можно и друга нового найти. Я бы точно из сайта не вылезал и повышал рейтинг гениальным актерам. Я думаю, меня поддержат. Ведь интерес должен быть, а смотреть на рейтинги, которые сейчас есть, действительно скучно. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze-dan 12 июля, 2010 ID: 4235 Поделиться 12 июля, 2010 Ой, а я помню этого Терминатора, он меня напугал очень сильно, я даже вздрогнул, колонка громка была включена, и я что-то читал на сайте. Я очень испугался. Я смотрю, тут уже говорят, что уберут рейтинг актеров. Не убирайте, просто сделайте, чтобы люди сами могли голосовать за актеров. По десятибалльной шкале. Нравится актер – 10,9,8,7. Средний актер-6,5,4. Плохой актер-3,2,1. Как и с картинами. Это ведь нетрудно сделать по примеру с фильмами. А в личном кабинете у каждого будет график еще один только актеров. А если вы думаете, что он будет необъективный, то я считаю топ 250 картин тоже необъективным. Потому что я никогда бы в него не засунул Бойцовский клуб, Аватар и т.д. Зато будет интересно – заходишь к кому-нибудь в профиль и смотришь, какие оценки он ставит актерам. Ставит Патиссону 10, сразу понимаешь, что за человек, а ставит Чаплину 10, то можно и друга нового найти. Я бы точно из сайта не вылезал и повышал рейтинг гениальным актерам. Я думаю, меня поддержат. Ведь интерес должен быть, а смотреть на рейтинги, которые сейчас есть, действительно скучно. Заранее спасибо. Чаплин против Паттисона о-о-очень мелковато плавать будет гораздо толковей было бы не оценки ставить, а писать типа рецензии на актёров. Вот там сразу видно было бы кто к кому как относится и почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarah 12 июля, 2010 ID: 4236 Поделиться 12 июля, 2010 Навигатор по лучшим фильмам тебе поможет. Точно, про навигатор я как то все время забываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarah 12 июля, 2010 ID: 4237 Поделиться 12 июля, 2010 Ой, а я помню этого Терминатора, он меня напугал очень сильно, я даже вздрогнул, колонка громка была включена, и я что-то читал на сайте. Я очень испугался. Я смотрю, тут уже говорят, что уберут рейтинг актеров. Не убирайте, просто сделайте, чтобы люди сами могли голосовать за актеров. По десятибалльной шкале. Нравится актер – 10,9,8,7. Средний актер-6,5,4. Плохой актер-3,2,1. Как и с картинами. Это ведь нетрудно сделать по примеру с фильмами. А в личном кабинете у каждого будет график еще один только актеров. А если вы думаете, что он будет необъективный, то я считаю топ 250 картин тоже необъективным. Потому что я никогда бы в него не засунул Бойцовский клуб, Аватар и т.д. Зато будет интересно – заходишь к кому-нибудь в профиль и смотришь, какие оценки он ставит актерам. Ставит Патиссону 10, сразу понимаешь, что за человек, а ставит Чаплину 10, то можно и друга нового найти. Я бы точно из сайта не вылезал и повышал рейтинг гениальным актерам. Я думаю, меня поддержат. Ведь интерес должен быть, а смотреть на рейтинги, которые сейчас есть, действительно скучно. Заранее спасибо. Оценки будут ставить исходя из личных симпатий, а не потому что он хороший актер. Так вполне возможно, что Кристен Стюарт, станет одной из лучших актрис, а действительно достойные актрисы не досчитаются голосов, да и писать рецензии на актеров тоже глупо Ну, а друзей лучше искать по качеству их рецензий на тот или иной фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombion 12 июля, 2010 ID: 4238 Поделиться 12 июля, 2010 Чаплин против Паттисона о-о-очень мелковато плавать будет гораздо толковей было бы не оценки ставить, а писать типа рецензии на актёров. Вот там сразу видно было бы кто к кому как относится и почему Я просто к чему говорю, голосование актеров автоматически делает так, что пользователь участвует в работе сайта. Ему интересно что-то делать и нажимать, а просто смотреть на рейтинг, конечно, многим не нравится. Я уверен на сто процентов, что людям это понравится. Вы проведите опрос на сайте и посмотрите на результаты, если согласятся, то хорошо, ну а если нет, то нет. Просто я могу вам точно сказать, что на форуме сидят 1000, а на сайте сидят 1000000. И многие вообще не знают, что существует форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 12 июля, 2010 ID: 4239 Поделиться 12 июля, 2010 Я смотрю, тут уже говорят, что уберут рейтинг актеров. Не убирайте Администрация пошутили-с. Оценки будут ставить исходя из личных симпатий, а не потому что он хороший актер. Ой-ой! А фильмам ставят потому что фильм хороший, а не из личных симпатий?? Зомбион, сомневаюсь, что появится возможность голосовать за актёров. Если так хочется поднимать их рейтинг - голосуй за его фильмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombion 12 июля, 2010 ID: 4240 Поделиться 12 июля, 2010 Оценки будут ставить исходя из личных симпатий, а не потому что он хороший актер. Так вполне возможно, что Кристен Стюарт, станет одной из лучших актрис, а действительно достойные актрисы не досчитаются голосов, да и писать рецензии на актеров тоже глупо Ну, а друзей лучше искать по качеству их рецензий на тот или иной фильм А хит-парад 250 фильмов? Там что не личные симпатии? Еще какие. Я половину фильмов там не терплю, а они там есть. И поверьте мне, Сумерки сейчас ненавидят многие, и Стюарт не будет первой. Качество рецензий понятие растяжимое, я мало встречал с хорошим для себя качеством. А оценка понятие точное. Ты уже будешь знать, что этот актер нравится. И рецензии вообще пишут про фильмы, а не про актеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarah 12 июля, 2010 ID: 4241 Поделиться 12 июля, 2010 Администрация пошутили-с. Ой-ой! А фильмам ставят потому что фильм хороший, а не из личных симпатий?? Представьте себе фильмы прежде всего оценивают исходя из понравился/ не понравился а актеры? Особенно у девушек? Какой симпатичный мальчик! Поставлю ка я ему 10-ку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombion 12 июля, 2010 ID: 4242 Поделиться 12 июля, 2010 Представьте себе фильмы прежде всего оценивают исходя из понравился/ не понравился а актеры? Особенно у девушек? Какой симпатичный мальчик! Поставлю ка я ему 10-ку! А после мультика, выйдет плохой фильм. Поставлю я ему 1. Дело тут не в оценках, а дело в том, что человеку будет интересно на сайте. И рейтинги никогда не будут всем угождать. И зачем спорить. Проведите опрос и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 12 июля, 2010 ID: 4243 Поделиться 12 июля, 2010 Перестаем чатиться, коллеги... Все обсуждалось 100 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAULFIELD 12 июля, 2010 ID: 4244 Поделиться 12 июля, 2010 Нет ли в планах на странице кинодеятеля, помимо сортировок: год, рейтинг фильма и число оценок, добавить кассовые сборы? Или это есть уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry1713127752 12 июля, 2010 ID: 4245 Поделиться 12 июля, 2010 Будет. А я раньше поднимал этот вопрос - отказали тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 12 июля, 2010 ID: 4246 Поделиться 12 июля, 2010 А я раньше поднимал этот вопрос - отказали тогда Ждали, пока пройдет достаточно времени, чтобы нанести тебе сокрушительный удар по самолюбию Шютка Но без предыдущего (а, следовательно, и этого) поста форум бы замечательно обошелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irreversibility 12 июля, 2010 ID: 4247 Поделиться 12 июля, 2010 Джерри, не легче ли просто порадоваться, что теперь будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 12 июля, 2010 ID: 4248 Поделиться 12 июля, 2010 Будет. А вот это очень радостная новость Отличная идея, хотя не уверен, что многие будут пользоваться этой функцией... Но, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyanet 14 июля, 2010 ID: 4249 Поделиться 14 июля, 2010 У меня предложение настучать по ушам кодеру. В который раз долбаная флэш анимация в шапке сайта в рекламе прибивает процессор. Ни на одном сайте такой пагубной анимации не встречалось. Видимо ваш веб-дизайнер освоил некий чудесный способ. По данным менегера задач: ~80% пожирает какой-то плугин-контейнер.ехе и сам файрфокс около 12. Но главное что фф тормозит при этом катастрофически. Проверил в ишаке загрузив в него витрину с той самой рекламой: жрет 85 CPU. Но ишак хотя бы не задумывается над щелчками. Совсем что ли ......ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze-dan 14 июля, 2010 ID: 4250 Поделиться 14 июля, 2010 У меня предложение настучать по ушам кодеру. В который раз долбаная флэш анимация в шапке сайта в рекламе прибивает процессор. Ни на одном сайте такой пагубной анимации не встречалось. Видимо ваш веб-дизайнер освоил некий чудесный способ. По данным менегера задач: ~80% пожирает какой-то плугин-контейнер.ехе и сам файрфокс около 12. Но главное что фф тормозит при этом катастрофически. Проверил в ишаке загрузив в него витрину с той самой рекламой: жрет 85 CPU. Но ишак хотя бы не задумывается над щелчками. Совсем что ли ......ли? юзай хром и вообще - если (например) у тебя древний компьютер с непонятным программным обеспечением на котором не показывает HD-видео, то это не повод называть кАзлами всех издателей Blu-ray дисков. Так же и в данном случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения