-Fess- 1 апреля, 2010 ID: 3776 Поделиться 1 апреля, 2010 Защитить отзывы от копирования можно так. Я с такого сайта не знаю как скопировать текст. Безусловно это возможно, но не думаю, что это знают все кроме меня. Защитить-то, канэшно, можно и так, вот только как-то браузер текст должен отображать. Значит он должен им располагать. А выдрать текст из веб страницы - дело не хитрое. В конкретном случае достаточно вырубить Java. Единственный более-менее стойкий вариант - генерить изображения (желательно еще и с защитными вставками, расплывами ) и передавать текст в таком виде. Но от перепечатывания это все равно не спасет, да и попахивает шизофренией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogmat-igwt 1 апреля, 2010 ID: 3777 Поделиться 1 апреля, 2010 Кому надо тот банально скриншот сделает и перепишет, или непосредственно с сайта перепечатает. Мозгодрания больше, но кому надо, тот найдет способ. А с папками все проще в плане защиты. Все проще, для скринов с текстом есть Abbey fine reader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 1 апреля, 2010 ID: 3778 Поделиться 1 апреля, 2010 да и попахивает шизофренией Ну да, а папки с копирайтом это норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 1 апреля, 2010 ID: 3779 Поделиться 1 апреля, 2010 Ну да, а папки с копирайтом это норма. Как один из возрадовавшихся появлению копирайта (который, в общем-то и мелочь, и при очень большом желании - обходим) для папок поспешу на ваши, Кенни, пятикратные скептически-негативные реплики в адрес этих самых копирайтов в свою очередь заметить, что ту же папку "1001 фильм" я, конечно никуда не спеша, собирал у себя в профиле несколько месяцев... На счет защиты текстов от копирования (при этом речь-то не о копирайте как таковом; и сравнение с копирайтом папок ночной просьбы юзера сродни сравнению сладкого с деревянным) - может это и полезно для авторов (сам в былые годы находил копии своих писулек где-то на просторах рунета; кстати, в этом случае лучше всего писать на сайт, куда скопировали текст, уберут), но вообще мало кому нужно. А всякие сайты с некопируемой графикой и текстами лично меня раздражают. Интернет-магазины славятся такими приемчиками - чтобы название модели того или иного товара у них не копировали и в поисковик не заносили. Защита от дурака, не более... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 1 апреля, 2010 ID: 3780 Поделиться 1 апреля, 2010 Считаю, что автор папок должен иметь право голоса - разрешать другим копировать его папку или нет. Грубо говоря, иметь кнопочку - разрешить/не разрешать копирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 1 апреля, 2010 ID: 3781 Поделиться 1 апреля, 2010 Как один из возрадовавшихся появлению копирайта (который, в общем-то и мелочь, и при очень большом желании - обходим) для папок поспешу на ваши, Кенни, пятикратные скептически-негативные реплики в адрес этих самых копирайтов в свою очередь заметить, что ту же папку "1001 фильм" я, конечно никуда не спеша, собирал у себя в профиле несколько месяцев... На счет защиты текстов от копирования ... Защита от дурака, не более... Ну а тексты чужие кто передирает, разве не дураки? Собрать папку и написать даже самый захудалый отзыв - вещи несравнимые. Считаю, что автор папок должен иметь право голоса - разрешать другим копировать его папку или нет. Грубо говоря, иметь кнопочку - разрешить/не разрешать копирование. А разве недостаточно функции "могут/не могут" смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 1 апреля, 2010 ID: 3782 Поделиться 1 апреля, 2010 А разве недостаточно функции "могут/не могут" смотреть? Это крайне неудобно лезть постоянно в "мой кп" чтоб смотреть свои папки. Сам подумай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 1 апреля, 2010 ID: 3783 Поделиться 1 апреля, 2010 Это крайне неудобно лезть постоянно в "мой кп" чтоб смотреть свои папки. Сам подумай. Я только так и смотрю. А как еще можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 1 апреля, 2010 ID: 3784 Поделиться 1 апреля, 2010 Я только так и смотрю. А как еще можно? Это наверное был сарказм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 1 апреля, 2010 ID: 3785 Поделиться 1 апреля, 2010 Я только так и смотрю. А как еще можно? Я имел ввиду заходить не в свой профиль в "фильмы", а смотреть "скрытые папки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 1 апреля, 2010 ID: 3786 Поделиться 1 апреля, 2010 Я имел ввиду заходить не в свой профиль в "фильмы", а смотреть "скрытые папки". Ну и? У меня 2/3 папок скрытые, смотрю через "Мой КП", всё устраивает. Если неудобно, то и предлагать надо сделать поудобнее "Мой КП", а не запрещать чего-то в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 1 апреля, 2010 ID: 3787 Поделиться 1 апреля, 2010 (изменено) Защитить отзывы от копирования можно так. Я с такого сайта не знаю как скопировать текст. Безусловно это возможно, но не думаю, что это знают все кроме меня. Все верно, как говорили выше - вырубаешь яву в браузере и копируешь текст.Luda! When I was thirteen, I had my first love, There was nobody that compared to my baby, And nobody came between us or could ever come above She had me goin' crazy, Oh I was starstruck, She woke me up daily, Don't need no Starbucks. She made my heart pound, And skip a beat when I see her in the street and, At school on the playground, But I really wanna see her on the weekend, She know she got me gazin', Cause she was so amazin', And now my heart is breakin', But I just keep on sayin' И мастерить копирайты на отзывы - это уж и правда, шизофрения. Изменено 01.04.2010 21:13 пользователем Ustas.SSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belonogy 1 апреля, 2010 ID: 3788 Поделиться 1 апреля, 2010 Хотелось бы, чтобы поиск по людям тоже был осмысленным, например по-количеству рецензий, оценок и т.п. Действительно, напрягает искать вручную, методом тыка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 1 апреля, 2010 ID: 3789 Поделиться 1 апреля, 2010 Добрый вечер. У меня такая проблема, сегодня был на одном сайте, где увидел свою рецензию на фильм. Был в шоке. Могли вы бы сделать так, чтобы нельзя было копировать отзывы, если есть такая возможность, отключить эту кнопку, когда уже отзыв горит зеленым. Заранее спасибо. Есть и другие способы копирования -на клавиатуре есть клавиша Prt Sc, c нажимая её как бы фотаешь рецензию и перепечатываешь сам в документ Word) Выход всегда есть. Значит ваши рецензии очень интересные раз копируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 1 апреля, 2010 ID: 3790 Поделиться 1 апреля, 2010 Да перестаньте, Copy&Paste в сети повсеместно. Как будто только вчера "интернет увидели". Не хотите, чтобы "ваши драгоцейнейшие рецензии/отзывы" были в свободном доступе - не публикуйте их, никто не заставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 2 апреля, 2010 ID: 3791 Поделиться 2 апреля, 2010 Скорее всего утопическое предложение - у каждого деятеля кино, имеющего свою страничку на КП, есть там такая графа, как связи, показывающая, сколько актеров и сколько раз каждый снималось у какого-нибудь режиссера, у скольких режиссеров в свою очередь и в каком количестве снимался тот или иной актер, и т.д. Вот бы такую же функцию да в свой профиль на сайте, взяв за основу оцененные уже юзером фильмы. Чтобы можно было посмотреть, сколько фильмов того или иного режиссера/актеры ты уже посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombion 2 апреля, 2010 ID: 3792 Поделиться 2 апреля, 2010 Да перестаньте, Copy&Paste в сети повсеместно. Как будто только вчера "интернет увидели". Не хотите, чтобы "ваши драгоцейнейшие рецензии/отзывы" были в свободном доступе - не публикуйте их, никто не заставляет. Да понятно это, я просто спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iScrm 3 апреля, 2010 ID: 3793 Поделиться 3 апреля, 2010 А можно, чтобы "Ожидаемые фильмы" автоматически удалялись из списка после уведомления о выходе на экраны или после выставления оценки! И хотелось бы получать особое уведомление о "Ожидаемых фильмах", которые выйдут в России только на DVD минуя экраны кинотеатров, если можно. А то последнее время такое частенько наблюдаю - в США Дорога и Братья идут в кино, а у нас нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolmakoff 3 апреля, 2010 ID: 3794 Поделиться 3 апреля, 2010 вот предложение по поводу этой строчки где написано количество положительных и отрицательных рецензий было бы неплохо если в процентном соотношении ещё учитывались и нейтральные рецензии и их коэфициэнт был равен 50 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 3 апреля, 2010 ID: 3795 Поделиться 3 апреля, 2010 Было бы неплохо если бы можно было в списке актёров фильма где пишутся имена их героев, тыкать на этом имени если есть ещё фильмы с этим же персонажем и видеть весь список фильмов где он появлялся. Ну там всякие Гитлеры, Наполеоны, Бэтмены, Дракулы и прочие более менее известные персонажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6anzay 4 апреля, 2010 ID: 3796 Поделиться 4 апреля, 2010 (изменено) Гениальные предложения FROM Me 1 Рецензии: Суть в том, что 90% пользователей читает только первую (верхнюю) рецензию, поэтому крайне важно какая именно рецензия находится вверху. На 1место нужно подвинуть самую объективную, правильную и исчерпывающую рецензию. Каким образом это сделать: Пара вариантов. Голоса Да поднимают рецензию, Нет - опускают или Сумма Да и Нет выводит на 1 место 2 Фича поиска фильмов: Очень часто обнаруживаю ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стоящие фильмы в Любимые фильмы друга Так вот, сделать фукцию, которая бы выводила Любимые фильмы всех моих друзей. Изменено 04.04.2010 14:02 пользователем 6anzay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogmat-igwt 5 апреля, 2010 ID: 3797 Поделиться 5 апреля, 2010 6anzay. Убогие, по сравнению с твоей гениальностью, ответы на твои предложения from me. 1. Когда ты только входишь на страницу фильма, ты видишь 10 случайных отзывов, но стоит только нажать на одну из кнопочек: "все", "положительные", "отрицательные" или "нейтральные", то КП выводит выбранный тобою список с сортировкой по рейтингу. Там же тебя должна приятно удивить возможность сортировать еще по дате и по имени пользователя. 2. Любимые фильмы своих друзей по интересам, ты можешь найти в разделе Рекомендации. Там же, если хорошо приглядеться, найдется кнопочка "рекомендации друзей", по которой выпадет список фильмов, средняя оценка которых у твоих друзей (как минимум у троих) превышает 8, а если таковых нет, то либо у тебя друзей маловато, и их можно всех по одному просмотреть, либо у них вкусы очень разнятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 5 апреля, 2010 ID: 3798 Поделиться 5 апреля, 2010 1 Рецензии: Суть в том, что 90% пользователей читает только первую (верхнюю) рецензию, поэтому крайне важно какая именно рецензия находится вверху. На 1место нужно подвинуть самую объективную, правильную и исчерпывающую рецензию. Каким образом это сделать: Пара вариантов. Голоса Да поднимают рецензию, Нет - опускают или Сумма Да и Нет выводит на 1 место Ты проспал свое счастье. Такое уже было. И от этого уже успели отказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6anzay 5 апреля, 2010 ID: 3799 Поделиться 5 апреля, 2010 Спасибо за ответы. Что хочу сказать. Радует что работа над сайтом идет, и предложения не остаются без внимания. Это важно. _____________________________________________________________ По поводу первого моего предложения. Скажите, вы согласны с тем, что, хотелось бы на 1 место поставить самую объективную рецензию, без воды, в которой ухвачена самая суть? Если согласны, но трудно этого добиться это одно, а если не согласны то совсем другое. А может тогда сделать кнопочку/ссылку? Например: по дефолту будет как сейчас. А при клике на нее вверх поднимаются полезные рецензии. Или сейчас такое уже можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grechka 5 апреля, 2010 ID: 3800 Поделиться 5 апреля, 2010 Если люди пишут рецензии, значит они хотят, чтобы их прочитали. Если первой будет высвечивать та, у которой самый большой рейтинг на данный момент, более новые никогда не всплывут, так как до них никто не дойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения