Putnik777 7 января, 2010 ID: 4601 Поделиться 7 января, 2010 Асобенна Кальмар! Ну ты ж понял, что я про человеческих человеков. Как по мне, саму суть он неизменил. Просто использовал другой язык повествования. Всё-таки на бумаге хорошо одно, а в кино другое. А вот с этим никто вроде даже не спорит. Хотя, будь персонажи в фильме чуть "послабее", никто бы не подумал возмущаться... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом 9 января, 2010 ID: 4602 Поделиться 9 января, 2010 Йога-йогой, но поймать пулю или запустить из такого мелкого орудия крюк на сороковой этаж, это невозможно. . Кстати говоря - был на съемочной площадке один физик-консультант, так он говорил, что в принципе подобное абордажное оружие существует - превматическое, но чтобы запулить такой крюк на высоту сорокого этажа, дейсвтительно надо что-то помощнее чем струя сжатого воздуха... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinomaniachka 12 января, 2010 ID: 4603 Поделиться 12 января, 2010 Позарилась на красивую картинку, предоставленную рекламой, а на самом деле получила довольно унылое кино Не понимаю стольких восторженных отзывов... Куча супергероев, а толку 0! О каждом сказали по два слова и отодвинули на задний план - ни одна личность толком не раскрыта (ну, разве что только того синего чувака - простите, не помню имени И то с натяжкой!). Экшена и динамики почти не чувствуется. Короче, не кино, а что-то непонятное получилось. Не на мой вкус точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 12 января, 2010 ID: 4604 Поделиться 12 января, 2010 Не понимаю стольких восторженных отзывов.1. Еси просто хотя бы прочитать эту тему, то понять чаго именно люди находят в этом фильме не составит труда, даже если не разделять отношения. 2. Точно так же - если просто посмотреть кино внимательно и вдумчива, то можно все понять по поводу раскрытия глав.геров. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 12 января, 2010 ID: 4605 Поделиться 12 января, 2010 Не, я читал на Хранителей один адекватный наезд (репит: один), там просто сказали, что это слишком китч, несмотря на. Ну, наверное да, можно такое сказать (хотя с китчем и Бертолуччи рифмуется, не секрет), но это обычно реакция слишком эстетов, и я даже почти без ноток иронии, а всякие там пытливые юзеры с претензиями "скучно" и "что вы тут нашли?!" - изыйдите, вы не понимаете большого искусства! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinomaniachka 12 января, 2010 ID: 4606 Поделиться 12 января, 2010 Эх, наверное не те ожидания у меня были от фильма - раз уж я, как вы утверждаете, ничего там не поняла. Видать, мне нужно было ждать не просто развлекательное кино о супергероях, а кино с претензией на глубокую вселенскую мысль и поиском смысла бытия *это я без тени сарказма говорю - точно!* Но пересматривать, если честно, тоже пока желания нет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winile 22 января, 2010 ID: 4607 Поделиться 22 января, 2010 На фоне этих невменяемых супергероях в трико, "Хранители" кажутся самым реалистичным и серьезным триллером про супергероев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diomede 22 января, 2010 ID: 4608 Поделиться 22 января, 2010 На фоне этих невменяемых супергероях в трико, "Хранители" кажутся самым реалистичным и серьезным триллером про супергероев. как фильм про супергероев может вообще быть реалистичным? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 22 января, 2010 ID: 4609 Поделиться 22 января, 2010 как фильм про супергероев может вообще быть реалистичным? Тут вероятнее всего могла иметься в виду реалистичность в контексте заданной авторами обстановки. В этом плане Вочмены рулят безраздельно, и в своём фильме они не выглядят инородным аддоном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 22 января, 2010 ID: 4610 Поделиться 22 января, 2010 как фильм про супергероев может вообще быть реалистичным? Так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом 23 января, 2010 ID: 4611 Поделиться 23 января, 2010 Эх, наверное не те ожидания у меня были от фильма - раз уж я, как вы утверждаете, ничего там не поняла. Видать, мне нужно было ждать не просто развлекательное кино о супергероях, а кино с претензией на глубокую вселенскую мысль и поиском смысла бытия *это я без тени сарказма говорю - точно! Как вам такая мысль: кино о выборе между Добром и Злом. Манхеттен вообще оказался за гранью добра и зла, но при этом переситал быть человеком. Роршах все восмпринимает черно-белым, он точно знает, что хорощо, что плохо; в результтае - социопат-убийца, подлежащий уничтожению. Комедиант делегировал право думать государству, не желая рассуждать сам, скатился в обычные спецагенты в отставке. Озимандия выпестовал идею всеобщего мира, но оказался готов заплатить слишком большую цену - и выиграл, подняв себя над любыми человеческими эмоциями. Драйвер вообще отказался быть судьей, захотел стать обычным человеком, в результате - импотенция и опустошенность... Выбор между добром и злом влияет не только на тебя и на тех, кто рядом. Вопрос тем, кто читал книгу: А что стало с другими хранителями - напрмер, с Правосудием-в-капюшоне? Силуэт убили, Мотылек попал в психушку, Метополис кажется, застрелился... А остальные? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 23 января, 2010 ID: 4612 Поделиться 23 января, 2010 Вопрос тем, кто читал книгу: А что стало с другими хранителями - напрмер, с Правосудием-в-капюшоне? Силуэт убили, Мотылек попал в психушку, Метополис кажется, застрелился... А остальные? Правосудие-в-капюшоне пропал без вести. Потом нашли обезображенный труп какого-то атлета, в котором признали пропавшего в то же время циркового силача (а настоящую личность п-в-к никто не знал). Тот, кстати, по слухам был связан с коммунистами, короче, скорее всего его убил Комедиант. Не уверен, но на эту тему тут должен быть разговор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕУТБЕ 29 января, 2010 ID: 4613 Поделиться 29 января, 2010 Фильм понравился своей взрослой тематике и режиссер качественно снял, а актеры пусть они мало кому известны ,но как играют.Фильм хорош и его стоит смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 29 января, 2010 ID: 4614 Поделиться 29 января, 2010 Филь в свое время сильно ругал. Пересмотрел режиссерскую версию и … я в восторге. Очень хорошее кино. Признаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 29 января, 2010 ID: 4615 Поделиться 29 января, 2010 Филь в свое время сильно ругал. Пересмотрел режиссерскую версию и … я в восторге. Очень хорошее кино. Признаю. Ого, а что же заставило изменить свою точку зрения? Я вот все никак не соберусь режиссерку посмотреть...( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 29 января, 2010 ID: 4616 Поделиться 29 января, 2010 Филь в свое время сильно ругал. Пересмотрел режиссерскую версию и … я в восторге. Очень хорошее кино. Признаю. порицаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер Раш 29 января, 2010 ID: 4617 Поделиться 29 января, 2010 Лучший комикс, имхотеп естественно. Зачем Снайдер убрал фрагмент с гопниками в театральной версии? но в любом случая, не слабо получилось. Снайдера зауважал после 300, а после Вочменов рейтинг респекта превысил все нормативы. Хотелось бы какой-нибудь сиквел, или кроссовер с Роршахом или Комедиантом. Что мне понравилось в хранителях? атмосфера, режессура, сюжет, персонажи... в совокупности всё целиком. Если меня попросят вспомнить март 2009, то... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 29 января, 2010 ID: 4618 Поделиться 29 января, 2010 Уф, ну и кино... Вчера пока досмотрела его, чуть не сдурела, прости господи. После всего осталось впечатление, будто фильм имеет свой подтекст. Но я его не поняла, видимо. Точно так же было после просмотра В значит вендетта. Какие-то извечные вопросы там поднимались, но, боже мой, почему такой длинный хронометраж? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAULFIELD 29 января, 2010 ID: 4619 Поделиться 29 января, 2010 Уф, ну и кино... Вчера пока досмотрела его, чуть не сдурела, прости господи. После всего осталось впечатление, будто фильм имеет свой подтекст. Но я его не поняла, видимо. Точно так же было после просмотра В значит вендетта. Какие-то извечные вопросы там поднимались, но, боже мой, почему такой длинный хронометраж? Для основательности, чтоб прочувствовать все так, как надо. Мне кажется в "Хранителях" замечательный хронометраж. Если проникся всем этим, дальнейшее действие очень гармонично течет. Для меня вот провисаний никаких не было. Этот упрек с длинной, часто всплывает в отношении "Хранителей", но он там нужен, это кино такое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 29 января, 2010 ID: 4620 Поделиться 29 января, 2010 Что ж, я некоторые длинные фильмы тоже легко проглатываю, Английский пациент, например. Видимо, именно этот у меня не пошел. Просто мне было так тяжело его смотреть, что я решила, что наверное все зрители этим мучались. Однако если вам это не в напряг, то снимали его не зря и он просто не для всех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 30 января, 2010 ID: 4621 Поделиться 30 января, 2010 Мне кажется в "Хранителях" замечательный хронометраж. А есть еще Ultimate Cut версия, которая длинее режиссерки на 29 мин в фильм добавлено буквально несколько секунд к некоторым сценам, а основное дополнительное время составляет анимационный мультик, который последовательно, вкраплениями посреди обычного фильма, рассказывает о судьбе своего героя. Хочу пересмотреть эту версию на днях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 30 января, 2010 ID: 4622 Поделиться 30 января, 2010 Так сказать главный подтекст фильма, чтобы победить зло, нужно самому стать злом. Вайд так и поступил. Да и вообще Роршах того же мнения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 30 января, 2010 ID: 4623 Поделиться 30 января, 2010 Так сказать главный подтекст фильма, чтобы победить зло, нужно самому стать злом. Вайд так и поступил. Да и вообще Роршах того же мнения. Нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 31 января, 2010 ID: 4624 Поделиться 31 января, 2010 Так сказать главный подтекст фильма, чтобы победить зло, нужно самому стать злом. Вайд так и поступил. Да и вообще Роршах того же мнения. "Ничто не истина, всё дозволено" По мне, это выражает суть Вочменов в полной мере. Ну и в слогане спойлер на эту тему, само собой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 1 февраля, 2010 ID: 4625 Поделиться 1 февраля, 2010 Начальная песня очень хороша,кто даст ссылку на неё? Роршах сама харизма,фильм понравился своим необычным подходом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.