Velociraptor 23 июля, 2013 ID: 676 Поделиться 23 июля, 2013 Во всех местах. Я никак не могу понять, что вы в этой теме потеряли - если сериал не нравится - смотреть и коментить его незачем. У людей обычно так. Поздно, я его уже посмотрела и свое авторитетное по поводу в угоду вам не вижу необходимости скрывать. Другое дело, что кроме картинки и Миккельсона в сериале ничего интересного нет, но народ утверждает иное, вот и хочется понять, что же там такого няшного имеется. И я не людь, я - сверхчеловек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 23 июля, 2013 ID: 677 Поделиться 23 июля, 2013 Поздно, я его уже посмотрела и свое авторитетное по поводу в угоду вам не вижу необходимости скрывать. Другое дело, что кроме картинки и Миккельсона в сериале ничего интересного нет, но народ утверждает иное, вот и хочется понять, что же там такого няшного имеется. И я не людь, я - сверхчеловек. Вело, там есть смешное относительно кулинарии. Пожалуй, все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 23 июля, 2013 ID: 678 Поделиться 23 июля, 2013 Мм, Эби чудная, какую прелестную деваху выпилили. Фуллер гумнюк. А я всё равно свято верю, что она жива. Не зря же говорят, что в ней Ганнибал видит свою убитую сестренку. Мише он бы никогда не причинил зло, наоборот защищал. Так что я её жду во втором сезоне. Правда уже без одной части тела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 23 июля, 2013 ID: 679 Поделиться 23 июля, 2013 Вело, там есть смешное относительно кулинарии. Пожалуй, все. Да, про колбасу улыбнуло, как и проч. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 23 июля, 2013 ID: 680 Поделиться 23 июля, 2013 Поздно, я его уже посмотрела и свое авторитетное по поводу в угоду вам не вижу необходимости скрывать. "ЁЖИКИ ПЛАКАЛИ и КОЛОЛИСЬ, но ПРОДОЛЖАЛИ ЕСТЬ КАКТУС"" вы из этой серии ? вот мне если не интересно, не смотрю :lol: а сериал да.. весьма няшный, и даже не Мадс в этом плане впереди планеты всей ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 23 июля, 2013 ID: 681 Поделиться 23 июля, 2013 "ЁЖИКИ ПЛАКАЛИ и КОЛОЛИСЬ, но ПРОДОЛЖАЛИ ЕСТЬ КАКТУС"" вы из этой серии ? И к чему это было? вот мне если не интересно, не смотрю :lol: Рада за вас. Интерес как раз был, ибо по мотивам Дракона, для начала просмотра хватило, а Мадса хватило чтобы досмотреть. а сериал да.. весьма няшный Чем же, заинтересованная вы моя? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 23 июля, 2013 ID: 682 Поделиться 23 июля, 2013 Чем же, заинтересованная вы моя? не думаю что вас это реально интересует, так что отвечать не буду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 23 июля, 2013 ID: 683 Поделиться 23 июля, 2013 и даже не Мадс в этом плане впереди планеты всей ) Тут на любой вкус. Главное - герои взаимодействуют. Чем же, заинтересованная вы моя? А что не так то? Еще меня добивают сравнения с "АИУ" - сериалы безумно разные, но сравнения есть. Что не нравится то? Я говорила, меня смущает иногда темп, динамики не хватает. Остальное все на месте - стильно, атмосферно, актерские работы отличные (радует, что сейчас в сериалы стали брать актеров, а не статистов). Основная причина, которую могу понять, - скучно. Остальные даже любопытны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 23 июля, 2013 ID: 684 Поделиться 23 июля, 2013 не думаю что вас это реально интересует, так что отвечать не буду Второй человек который заявляет о няшности, а рассказать чем же няшный не может, бяда, бяда, огорчение. А я так надеялась, так ждала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 23 июля, 2013 ID: 685 Поделиться 23 июля, 2013 Второй человек который заявляет о няшности, а рассказать чем же няшный не может, бяда, бяда, огорчение. А я так надеялась, так ждала. По-моему, няшность - это непередаваемое чувство =) Как объяснить, если смотришь и прет? У каждого свои слабости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 23 июля, 2013 ID: 686 Поделиться 23 июля, 2013 А что не так то? Еще меня добивают сравнения с "АИУ" - сериалы безумно разные, но сравнения есть. Я помнится и сравнивала, только не сериалы, а конкретно развитие Гейно-линии в АИУ и ее последки (зачатки) в Ганнибале. Что не нравится то? Я говорила, меня смущает иногда темп, динамики не хватает. Остальное все на месте - стильно, атмосферно, актерские работы отличные (радует, что сейчас в сериалы стали брать актеров, а не статистов). Основная причина, которую могу понять, - скучно. Остальные даже любопытны. Я не поленилась и записала все, чем не люб мне Ганнибал. http://www.kinopoisk.ru/user/1836129/comment/1825188/ По-моему, няшность - это непередаваемое чувство =) Как объяснить, если смотришь и прет? У каждого свои слабости. Ну так бы и говорили, что мол прет просто, а не посылали на холм бабочек ловить тех, кто не доволен.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 23 июля, 2013 ID: 687 Поделиться 23 июля, 2013 Второй человек который заявляет о няшности, а рассказать чем же няшный не может, бяда, бяда, огорчение. А я так надеялась, так ждала. собственно выше вам ответили... очень атмосферно и стильно, похоже на искусство а не ширпотреб, отличная актерская игра всех и каждого, иногда приводила даже в восхищение. В большом кино не всегда такой перфоманс можно увидеть. Шикарное взаимодействие главных героев, нереальная напряженность и психологизм мне и динамики вполне хватило и скучно не было ни на секунду и да реально прет даже от оленя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 23 июля, 2013 ID: 688 Поделиться 23 июля, 2013 Второй человек который заявляет о няшности, а рассказать чем же няшный не может, бяда, бяда, огорчение. А я так надеялась, так ждала. вот это лал) Я насчитываю пять только своих отзывов, в которых по полочкам разложил все плюсы сериала, особенно в отзыве к последней серии. И это тока я один, есть еще море отзывов с подобной тематической направленностью гг) Если вы это пишите в целях саморекламы - вопросов нет, так держать. Если нет - то не ленитесь, полистайте темку, найдите что ищите и прекращайте уже писать одно и тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 23 июля, 2013 ID: 689 Поделиться 23 июля, 2013 очень атмосферно и стильно, похоже на искусство а не ширпотреб, отличная актерская игра всех и каждого, иногда приводила даже в восхищение. В большом кино не всегда такой перфоманс можно увидеть. Шикарное взаимодействие главных героев, нереальная напряженность и психологизм Что стильно и атмосферно с тем не спорю, очевидно ж, что картинка прекрасна, что на местах преступлений, что на столе, и сочетается одно с другим чудесно просто. Игра, да, к ней тоже нет претензий. Зато масса претензий ко всему остальному. Напряженность, гм, а вот здесь уже на вкус и цвет, как и психологизм, как по мне, так увы, местами да, но не всегда далеко не всегда. мне и динамики вполне хватило и скучно не было ни на секунду Динамика к слову совсем не обязательна, чтобы скучно не было, иной раз она исключительно мимо кассы, как с махаловкой Лектера и музыканта, ибо рушит не столько миры Харриса, сколько атмосферу самого сериала, все-таки Ганнибал не Попутчик и не Майкл, а доктор Лектер, которому достаточно слово молвить, чтобы человека пришить, буквально слово. и да реально прет даже от оленя Олень и вся оленья тема одно из немногих достоинств сериала, но иногда с ней откровенный перебор, навевающий мысли о рогах по Фрейду. Если вы это пишите в целях саморекламы - вопросов нет, так держать. Если нет - то не ленитесь, полистайте темку, найдите что ищите и прекращайте уже писать одно и тоже. Саморекламой в моем почтенном возрасте уже поздняк заниматься, как и искать неведомых зверушек в неведомых местах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 23 июля, 2013 ID: 690 Поделиться 23 июля, 2013 Саморекламой в моем почтенном возрасте уже поздняк заниматься, как и искать неведомых зверушек в неведомых местах. значит таки самореклама. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 23 июля, 2013 ID: 691 Поделиться 23 июля, 2013 Эта тема начинает напоминать темку Супернатуралов, а ведь еще так рано)) Минусы у данного сериал есть и это нормально. Кому-то сериал не пришелся по душе, это тоже нормально. Но почему должно удивлять то, что другая часть зрителей разглядела в нем няшность сериал также и нравится? Или иные варианты не приемлемы, если не понравилось, то остальным тоже так должно быть?) Вопрос риторический, если что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 23 июля, 2013 ID: 692 Поделиться 23 июля, 2013 Эта тема начинает напоминать темку Супернатуралов, а ведь еще так рано)) Тань, у Натуралов ситуация более вменяемая) Там идет конфронтэйшн между теми кто до сих пор смотрит сериал и теми, кто его когда то любил, но бросил потому что последние сезоны слабые - обе группы можно понять. А тут я людей не понимаю - сериал вообще не нравится, тада зачем тратится на него и спорить, причем не в первый раз? Заняться видимо совсем нечем) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 23 июля, 2013 ID: 693 Поделиться 23 июля, 2013 значит таки самореклама. Пардон забыла, я ж сверхчеловек, так что да самореклама себя как сверхчеловека. Спасибо, что напомнили. Эта тема начинает напоминать темку Супернатуралов, а ведь еще так рано)) Минусы у данного сериал есть и это нормально. Кому-то сериал не пришелся по душе, это тоже нормально. Но почему должно удивлять то, что другая часть зрителей разглядела в нем няшность сериал также и нравится? Или иные варианты не приемлемы, если не понравилось, то остальным тоже так должно быть?) Вопрос риторический, если что. Не удивляет, кому-то и Сумерки хорошее кино, но когда я последний раз заходила на большой форум, народ на нем общался и обсуждал, как достоинства, так и недостатки фильмов, а не посылал из темы вон, посмевших вякнуть об этих самых недостатках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 24 июля, 2013 ID: 694 Поделиться 24 июля, 2013 Я не поленилась и записала все, чем не люб мне Ганнибал. http://www.kinopoisk.ru/user/1836129/comment/1825188/ Почитала. или увлеченно смотреть «Ганнибала», пребывая в уверенности, что блюдо это для настоящих гурманов. Все равно никогда в жизни не пойму, что кто-то прописывает свое восприятие за непреложную истину. Глаза и мозги есть у многих зрителей, я свой вкус ниже чужого точно не ставлю. А по остальной рецензии - все является индивидуальным восприятием, объективных аргументов нет (это не в минус, большинство судит, естественно, по своим эмоциям) - так что оспаривать чужое видение не вижу смысла. Мне коммент внизу доставил Может, потому что хватило стонущего Уилла, двусмысленно хватающегося за лестницу, и пожирающего его глазами Ганнибала Просто 5 баллов! Надо быть истинным слешером, чтобы такое углядеть)) Я могу абсолютно точно сказать, на все 100, что актеры такого не играли. Передайте комментирующему ЭТО: А еще лучше вот это (ответ в тему, кому и что хочется видеть)) Я, конечно, думала, что вопросы такого рода можно задавать только слешерной части фандома, но отвечали на них вполне серьезно. Про Миккельсона на Комик Коне сказали, что он хотел играть даже не книжного Ганнибала, а просто Сатану ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 24 июля, 2013 ID: 695 Поделиться 24 июля, 2013 Все равно никогда в жизни не пойму, что кто-то прописывает свое восприятие за непреложную истину. Глаза и мозги есть у многих зрителей, я свой вкус ниже чужого точно не ставлю. Такой финал исключительно дань концепту и Лектеру Харриса, а не выпячивание собственного авторитетного. А по остальной рецензии - все является индивидуальным восприятием, объективных аргументов нет (это не в минус, большинство судит, естественно, по своим эмоциям) - так что оспаривать чужое видение не вижу смысла. Субъективное само-собой, только вот в таком деле объективных аргументов вообще не бывает, повторюсь кому-то и Сумерки хорошее кино. Меня особенно убивает при открещивании от книг и предыдущих фильмов следование создателей Ганнибала им же. Бог с ним с Драконом, т.к. тут понятно, что привет поклонникам и бла-бла, как в Прометее Чужим, но МЯ зачем вообще трогали? Этого я чес слово не понимаю. Мне коммент внизу доставил Просто 5 баллов! Надо быть истинным слешером, чтобы такое углядеть)) Я могу абсолютно точно сказать, на все 100, что актеры такого не играли. Передайте комментирующему ЭТО: Не могу, флудилка закрыта.) Про Миккельсона на Комик Коне сказали, что он хотел играть даже не книжного Ганнибала, а просто Сатану ) Миккельсон шикарен, но он шикарен даже в Битве титанов, ибо ж Миккельсон. И Ганнибал у него получился просто любо дорого посмотреть, но дракой шибко образ все ж попортили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 24 июля, 2013 ID: 696 Поделиться 24 июля, 2013 Меня особенно убивает при открещивании от книг и предыдущих фильмов следование создателей Ганнибала им же. А разве они открещивались? О_О На Комик Коне наоборот говорили, что книги спецом читали и перечитывали. но дракой шибко образ все ж попортили. А что ему делать то оставалось? С Уиллом в фильме "Красный дракон" они вроде тоже сцепились -) Да и десерты он себе отлавливает тоже точно не уговорами)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 24 июля, 2013 ID: 697 Поделиться 24 июля, 2013 А разве они открещивались? О_О На Комик Коне наоборот говорили, что книги спецом читали и перечитывали. Мне сериал не понравился, потому инфу о нем не искала, зато в теме встречала посты на счет "нового видения" и "другого мира". А что ему делать то оставалось? С Уиллом в фильме "Красный дракон" они вроде тоже сцепились -) Да и десерты он себе отлавливает тоже точно не уговорами)) Одно дело разделать десерты, как в МЯ, а другое мордобой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nott 24 июля, 2013 ID: 698 Поделиться 24 июля, 2013 Мне сериал не понравился, потому инфу о нем не искала, зато в теме встречала посты на счет "нового видения" и "другого мира". Одно дело разделать десерты, как в МЯ, а другое мордобой. А эта драка она как-то опошлила великое наследие Харриса или это не в характере книжного Лектера? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 24 июля, 2013 ID: 699 Поделиться 24 июля, 2013 А эта драка она как-то опошлила великое наследие Харриса или это не в характере книжного Лектера? В первую очередь она не в характере сериального Лектера, а затем уже книжного и Хопкинсковского. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nott 24 июля, 2013 ID: 700 Поделиться 24 июля, 2013 В первую очередь она не в характере сериального Лектера, а затем уже книжного и Хопкинсковского. Предположим, стенания по канону я еще могу понять (все мы там были, это неизбежное бремя сравнения при любой экранизации), но вот на хопкинсовское воплощение и прочтение образа, мне лично положить от слова совсем. Что касается сериального Лектера, то силовой метод ему не чужд – Алана и пациент де Морье это как минимум. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.