Tanchetta 18 июля, 2013 ID: 651 Поделиться 18 июля, 2013 (изменено) Вот Европейцы раздавая награды плевать хотели на рейтинги, им качество важнее - отсюда и такое колличество наград у Ганнибала, начиная с главной мужской роли и заканчивая лучшим драм.сериалом. А эти - козлы американские :lol: Убийство, 3 сезон вроде тоже не участвует. У меня создается впечатление,что я одна его смотрю не отрывая глаз))) А он такой классный! Так, что по поводу козлов, согласна. Хорошее не видят в упор. я очень расстроена.. видимо действительно всему виной рейтинги Кстати - ПОЧЕМУ они такие у такого шикарного сериала? Ну не всем же нрацца ТАКОЕ. Я при маме смотрела серию с ангелами. На что мне было в очередной раз сказано "Когда ты перестанешь такую дрянь смотреть? На это же смотреть больно!". А, как я перестану смотреть "такую дрянь", когда выросла на "Криминальной России", "да "Самые громкие преступления 20 века"? Можно сказать, маньячную тему впитала с молоком матери))) Изменено 18.07.2013 21:56 пользователем Tanchetta Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 19 июля, 2013 ID: 652 Поделиться 19 июля, 2013 Про Эмми как-то так =)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 19 июля, 2013 ID: 653 Поделиться 19 июля, 2013 (изменено) а перевод? Вот кстати первые фотки с панельки Ганнибала на Комик Коне Хью зарос нереально... и почему все актеры считают возможным между съемками выглядеть как дикообразы? А это Хью как я понимаю пришел в ужас от подарка фанатов, он даже глаза сделал соответствующие подарку Вот таким видят фаны Уилла Грэма Изменено 19.07.2013 06:17 пользователем Joslin Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.O.R.F. 19 июля, 2013 ID: 654 Поделиться 19 июля, 2013 The gag reel:lol: http://insidetv.ew.com/2013/07/18/hannibal-gag-reel-dvd/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 19 июля, 2013 ID: 655 Поделиться 19 июля, 2013 The gag reel:lol: http://insidetv.ew.com/2013/07/18/hannibal-gag-reel-dvd/ ОБОРЖАТЬСЯ :lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nott 19 июля, 2013 ID: 656 Поделиться 19 июля, 2013 Видео с Комикона пока нет, есть описание в блоге и такое . Кратенько: Фуллер все уже спланировал на 2 сезон (и то как Уилл проглотил ухо тоже покажут), Джиллиан Андерсон вернется в шоу (на вопрос о том знает ли ее героиня что ела не-телеятину Фуллер не стал спойлерить), съемки начнутся в сентябре, DVD выйдет 24 сентября. Фуллер пожаловался, что костюмы Ганнибала ему маловаты, а сам Мадс по жизни одевается небрежно (ну да, судя по фото он чуть ли не в абибасе ходит). Кстати, были фанаты одетые в костюмы оленей)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 19 июля, 2013 ID: 657 Поделиться 19 июля, 2013 Цитирую - они дописали 3 серию 2 сезона, в ней будет суд - съемки начнутся в сентябре - ФБР будет консультироваться с Уиллом в тюрьме - олень символизирует первое убийство Ганнибала - в Абигейл Ганнибал видит Мишу - Миккельсен не смог присутствовать, т.к. находится на заслуженном отдыхе с семьей - Хью считает, что намек на эротизм между Уилом и Ганнибалом происходит из-за глубокой связи между очень необычными людьми - Брайан Фуллер считает, что любовь между двумя людьми необязательно носит сексуальный характер. так он видит ганнигрэм - DVD 1 сезона выйдет 24 сентября с гэгами и удаленными сценами - Хью Дэнси был поклонником Миккельсена с совместных съемок в Короле Артуре - Фуллер сам считает себя большим фаннибалом - Миккельсен не хотел играть еще одного Ганнибала, он хотел сыграть Сатану - Хью помогает пиво для расслабления после съемок - первая серия будет из 2 частей и станет "пилотной" для всего сезона - Фуллер произнес “Swiggity Swag the Nightmare Stag" - Фанатка отдала Фуллеру свой венок из цветов, и он его носил - оленя чуть не убрали из-за сокращения бюджета - Уилл действительно выкашлял ухо Абигейл. объяснение будет в 1 серии 2 сезона - Дэнси Фуллеру: "У тебя что, есть специальное приложение, генерирующее изощренные убийства?" - фанатка заметила про болезни, передающиеся каннибальским путем, и спросила, мог ли Уилл заразиться энцефалитом от еды Ганнибала. сценаристы впали в ступор. Фуллер и Дэнси в шутку предложили девочке вступить в команду - Миккельсен одевается как гопник не ценит костюмы Ганнибала. Фуллер досадует, что у Миккельсена меньше размер, иначе бы отобрал - Дэнси: Думаю, между Уиллом и Ганнибалом есть глубокая связь. Но не сексуальная. Фуллер: Ой ли? - Дэнси считает, что Уил и Ганнибал слишком сумасшедшие для романтических отношений - самым веселым для Хью было обсуждать с Миккельсеном отношения Уилла и Ганнибала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 19 июля, 2013 ID: 658 Поделиться 19 июля, 2013 Видео с Комикона пока нет, есть описание в блоге и такое . Так, вечерком посмотрим. The gag reel:lol: Это тоже вечерком. а перевод? Типа каюк жюри Эмми Вот кстати первые фотки с панельки Ганнибала на Комик Коне Хью зарос нереально... и почему все актеры считают возможным между съемками выглядеть как дикообразы? Ну хотя бы уже не так забавно смотрится, как в "Елизавете", где Хью выглядит на 20, а герою уже за 30 - и бороду приклеили. Может, Уилл в месте своего пребывания не бреется?)) А это Хью как я понимаю пришел в ужас от подарка фанатов, он даже глаза сделал соответствующие подарку Вот таким видят фаны Уилла Грэма Не, эти цветочные короны - интернетовский мем. Их кому только не рисуют (я имею ввиду разные сериалы). Особенно любят подфотошопить Уиллу, не знаю, с чего это пошло. Тут лицо еще круче))) Но Фуллер в курсе, он с такой на голове даже попозировал. Фуллер вообще, мне кажется, активно так по фандому лазиет... Пугает... Выдержит ли психика нормального человека? *хотя... нормального ли...* По панели я только с утра натыкалась на кусочки фраз из интревью. Например, Фуллер говорит, что Хью: one of the smartest actors he's ever worked with. А про Хью сказали, что он поклонник Мадса еще со времен "Короля Артура". UP. Дэнси: Думаю, между Уиллом и Ганнибалом есть глубокая связь. Но не сексуальная. Фуллер: Ой ли? Ну, как я писала выше, Фуллер, по-моему, уже сам в члены фандома записался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavrida 19 июля, 2013 ID: 659 Поделиться 19 июля, 2013 :lol: Я при маме смотрела серию с ангелами. На что мне было в очередной раз сказано "Когда ты перестанешь такую дрянь смотреть? На это же смотреть больно!". А, как я перестану смотреть "такую дрянь", когда выросла на "Криминальной России", "да "Самые громкие преступления 20 века"? Можно сказать, маньячную тему впитала с молоком матери))) Я выросла в советское время на рассказах о пионерах-героях и жутчайших молдавских сказках. Тоже, наверное, повлияло на интерес к "такой дряни":) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 19 июля, 2013 ID: 660 Поделиться 19 июля, 2013 ФБР будет консультироваться с Уиллом в тюрьме Ухахаха, Фуллер тролль) И да, они определённо читают фанатов, градус вопросов о любви между Лектером и Грэмом просто зашкаливает, да что же это такое! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 21 июля, 2013 ID: 661 Поделиться 21 июля, 2013 Посмотрел первую серию. Какая-то она очень уж мутная. Мотивы Лектера вообще непонятны. Главный герой фэбэеровец тоже странный тип. Пока не могу сказать, что понравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 21 июля, 2013 ID: 662 Поделиться 21 июля, 2013 Посмотрел первую серию. Какая-то она очень уж мутная. Мотивы Лектера вообще непонятны. Главный герой фэбэеровец тоже странный тип. Пока не могу сказать, что понравилось. Если после третьей не пойдет, то не стоит дальше мучиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 21 июля, 2013 ID: 663 Поделиться 21 июля, 2013 Ну вторая вроде уже ничего так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 21 июля, 2013 ID: 664 Поделиться 21 июля, 2013 Та какой - не бросать ни в коем случае, первые три серии самые слабые и никакущие, уже потом идет малина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 21 июля, 2013 ID: 665 Поделиться 21 июля, 2013 Ок, ок, буду смотреть весь сезон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 21 июля, 2013 ID: 666 Поделиться 21 июля, 2013 Ок, ок, буду смотреть весь сезон. И правильно. Там чем дальше, тем интереснее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 21 июля, 2013 ID: 667 Поделиться 21 июля, 2013 Я так понимаю, новая серия - новый маньяк? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 21 июля, 2013 ID: 668 Поделиться 21 июля, 2013 Я так понимаю, новая серия - новый маньяк? Ага. И только Ганнибалушка неизменно хомячит каждую серию! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 21 июля, 2013 ID: 669 Поделиться 21 июля, 2013 Я так понимаю, новая серия - новый маньяк? Но главное, что каждая серия связана общей линией. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 21 июля, 2013 ID: 670 Поделиться 21 июля, 2013 Но главное, что каждая серия связана общей линией. Ну это понятно. Делать 10-серийные сериалы не связанные общей сюжетной конвой, нынче совсем не популярно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 21 июля, 2013 ID: 671 Поделиться 21 июля, 2013 Ага. И только Ганнибалушка неизменно хомячит каждую серию! И не только Создатель сериала Брайан Фуллер тоже не прочь испробовать человечины и начинает постепенно поедать своих актеров боюсь к концу съемок "останется только один" :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 23 июля, 2013 ID: 672 Поделиться 23 июля, 2013 И не только Создатель сериала Брайан Фуллер тоже не прочь испробовать человечины и начинает постепенно поедать своих актеров ... боюсь к концу съемок "останется только один" :lol: и судя по тому, что Хью уже начали есть, последним будет не он Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karelia 23 июля, 2013 ID: 673 Поделиться 23 июля, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 23 июля, 2013 ID: 674 Поделиться 23 июля, 2013 потом идет малина. В каком месте? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 23 июля, 2013 ID: 675 Поделиться 23 июля, 2013 Мм, Эби чудная, какую прелестную деваху выпилили. Фуллер гумнюк. В каком месте? Во всех местах. Я никак не могу понять, что вы в этой теме потеряли - если сериал не нравится - смотреть и коментить его незачем. У людей обычно так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.