Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Ганнибал (Hannibal)

Нужно ли продолжить сериал после третьего сезона?  

85 проголосовавших

1. 1. Нужно ли продолжить сериал после третьего сезона?

• Нет, никаких продолжений, окончание идеально
    • Да, еще один сезон и на этом завершить
    • Да, ещё много-много сезонов, пускай праздник длится вечно!
    • Да, но никаких дополнительных сезонов, нужен фильм-завершение

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Началось блин.

По-моему, ничего не начиналось и явно дальше не пойдёт. Но ты труби, труби тревогу!

Началось блин.

Что?

Если ты про всякие глупости :) не обращай внимания, это зараза всеобщего масштаба и с ходу забирает всех более менее достойных, что уж тут говорить про такой насквозь лакомый кусочек как Ганнибал с Уиллом :tongue:. Так что к этому надо относиться философски как к неизбежному злу :lol:

Ты мне скажи что думаешь про Аспергера? :) я тут пытаюсь глубоко мыслить, читаю википедию :)

Ты мне скажи что думаешь про Аспергера? :) я тут пытаюсь глубоко мыслить, читаю википедию :)

Дэнси не привыкать таких играть - ты ж говорила в Адаме он с тем же синдромом ходит. Набил руку =D

Дэнси не привыкать таких играть - ты ж говорила в Адаме он с тем же синдромом ходит. Набил руку =D

Так вот она потому и говорит, что Адам на Уилла не похож, Адам - ребенок.

Вот у кого, мне кажется, синдром Аспергера - у Шелли из "Теории большого взрыва")))) Частично точно))

Началось блин.

Ой, ну это начинается касательно любого сериала, где главные герои - двое мужчин. "Мерлин", "Сверхъестественное" и т.д., и т.п. Надо сказать, фандом "Ганнибала" подходит к делу с юмором))))

Да я о другом :(

видимо ты невнимательно смотришь..

Так вот она потому и говорит, что Адам на Уилла не похож, Адам - ребенок.

Вот у кого, мне кажется, синдром Аспергера - у Шелли из "Теории большого взрыва")))) Частично точно))

И даже не об этом, а о том что кто и когда придумал Уиллу синдром, которого у него никогда не было? Что я пропустила и где посмотреть.

И даже не об этом, а о том что кто и когда придумал Уиллу синдром, которого у него никогда не было? Что я пропустила и где посмотреть.

Если честно, то я не натыкалась на мысли, что у него какой-то синдром.

Энцефалит у него,

а остальное уже свойства несколько измученной психики.

Ой, ну это начинается касательно любого сериала, где главные герои - двое мужчин. "Мерлин", "Сверхъестественное" и т.д., и т.п. Надо сказать, фандом "Ганнибала" подходит к делу с юмором))))

Это Винчестеры то?) Ни пугайте меня - у них вроде братская любоффь была) Хотя я забил на него после 6-го сезона - мож там все кардинально поменялось =D

Про Шелли - верное замечание)

Энцефалит у него,

Кстати, у меня постоянно болит голова.

МРТ я делала.

Ничего не нашли. Давно дело было.

НО ПОТОМ Я ПОСМОТРЕЛА ГАННИБАЛА!...

Порылся - Аспергер у Грэма еще в начале сезона, и это не совсем Аспергер. Ну и это не имеет никакого отношения к энцефалиту и остальным твистам с Ганнибалом и скрытием болезни. В сценарии есть такое замечание:

Уилл асоциален, можно даже сказать, что у него синдром Аспергера. Он никогда не смотрит в глаза, намеренно избегая зрительного контакта; после пары минут разговора начинает неосознанно копировать манеру речи и поведение собеседника. Он подбирает на улицах бездомных собак и может похвастаться небольшой популяцией четвероногих на заднем дворе.

А вот почему про это ни разу не сказали в сериале - это да, странно. Могли бы как нить подвести зрителя к этому.

Ни пугайте меня - у них вроде братская любоффь была)

У них да. Но фанаты думают иначе... :D

НО ПОТОМ Я ПОСМОТРЕЛА ГАННИБАЛА!...

С тобой кто-то ходил? Присмотрись к близким!

Порылся - Аспергер у Грэма еще в начале сезона, и это не совсем Аспергер.

Я тоже заметила, что Грэм не смотрит в глаза и не очень социален. Но у него это выглядит, как добровольное отчуждение, а не как синдром. Глянь "Адам", там, говорят, похоже на правду вполне.

С тобой кто-то ходил? Присмотрись к близким!

Не буду присматриваться.

У меня и так уже несколько лет навязчивая идея, что незнакомцы меня могут попытаться ударить по голове и сожрать.

Я тоже заметила, что Грэм не смотрит в глаза и не очень социален. Но у него это выглядит, как добровольное отчуждение, а не как синдром. Глянь "Адам", там, говорят, похоже на правду вполне.

Дак и я о том же - это не тянет на синдром. К тому же копирование речи и манер, о которых там говорится - я в сериале не видел( наоборот - у него нереально выразительная мимика, такое даже подделать трудно)). Тот факт, что они этот момент пропустили, наталкивает на мысль, что в сценарии синдром был, а в сериале его просто заменили на такую отчужденность. Все же и Аспергер и энцефалит - это уже слишком xD

Адама гляну. Много уже кто советовал)

Уилл асоциален, можно даже сказать, что у него синдром Аспергера. Он никогда не смотрит в глаза, намеренно избегая зрительного контакта; после пары минут разговора начинает неосознанно копировать манеру речи и поведение собеседника. Он подбирает на улицах бездомных собак и может похвастаться небольшой популяцией четвероногих на заднем дворе.

шисус! какая тупость - с аутическим у него не может быть никакой эмпатии, которой они там все объясняют. Но в сирике и того больше - там ведь в пилоте Уилл характеризует себя, перечисляя вообще всю сериальную психо-моду последних лет 5-ти - аутизм, социопаrтию (взаимоисключающие) - всю ниямку.

Но взбесило меня не это - а убогое представление эстетских эстетов. Дурные предчувствия зародились с выражения лица Лектора - ну характерное такое, и их конечно незамедлили оправдать набором из вариаций гольдберга, вивальди, леды буше и всякого прочего.

Ну и - кровавые ужасности - это просто смешно. Ну что ужасного в этих скромных фантазиях среднего работяги - он, понятное дело, фантазирует ровно обо всем, что ему запрещают "взрослые" ( в 30-ти вариациях ) - ему и страшно и маняще. Фу, какая пошлость!

Вот создатели Американской Истории ужасов - это понимают и всячески подчеркивают - вот это истинный чуудный кэмп.

шисус! какая тупость - с аутическим у него не может быть никакой эмпатии, которой они там все объясняют. Но в сирике и того больше - там ведь в пилоте Уилл характеризует себя, перечисляя вообще всю сериальную психо-моду последних лет 5-ти - аутизм, социопаrтию (взаимоисключающие) - всю ниямку.

Но взбесило меня не это - а убогое представление эстетских эстетов. Дурные предчувствия зародились с выражения лица Лектора - ну характерное такое, и их конечно незамедлили оправдать набором из вариаций гольдберга, вивальди, леды буше и всякого прочего.

Ну и - кровавые ужасности - это просто смешно. Ну что ужасного в этих скромных фантазиях среднего работяги - он, понятное дело, фантазирует ровно обо всем, что ему запрещают "взрослые" ( в 30-ти вариациях ) - ему и страшно и маняще. Фу, какая пошлость!

Вот создатели Американской Истории ужасов - это понимают и всячески подчеркивают - вот это истинный чуудный кэмп.

Вы меня конечно извините, но ваш текст очень сложен для восприятия. Вы что сказать то хотели? ;)

Вы меня конечно извините, но ваш текст очень сложен для восприятия. Вы что сказать то хотели? ;)

Ей не понравилось.

Кстати, у меня постоянно болит голова.

Муж будит жену среди ночи и протягивает ей аспирин с водой, та спросонья недоуменно:

-Зачем, у меня ничего не болит?!

-Агаа! Попалась!!!

провокационный вопрос. Промолчи я - можно подумать, что мне и сказать нечего. А если повторить все что хотелось сказать - эдак вы снова напишете, что ничо не понятно. Ну же. Жослин! - не так уж и сложно все

Joslin

Вы меня конечно извините, но ваш текст очень сложен для восприятия. Вы что сказать то хотели?

Ей не понравилось.

Потому что не кэмп. Внезапно.

Потому что не кэмп. Внезапно.

что же тут такого внезапного?

Дурной вкус возведенный в стиль. - закавыченный "дурной вкус" с ироничной улыбкой - лучше, чем просто дурной вкус. Только и всего

что же тут такого внезапного?

Дурной вкус возведенный в стиль. - закавыченный "дурной вкус" с ироничной улыбкой - лучше, чем просто дурной вкус. Только и всего

Ну я и говорю - внезапно, или нет, скорее печально..

скорее печально..

но не все же! Вот Хью Дэнси там очень красивый и хороший - похож на Винсента Галло в "Что ни день, то неприятности" К. Дени - тоже про "ведь мы тебя так любим, что мы тебя съедим". внезапно

Нет, нет и не уговаривайте!..ни одного музыкального номера и Лектора в чулках в сеточку...

Нет, нет и не уговаривайте!..ни одного музыкального номера и Лектора в чулках в сеточку...

А было бы внезапно. И кстати.

Ганнибал, например, может с оленем танцевать.

не так уж и внезапно, кстати. Вот в теме по молчанию ягнят некто с уликами в руках доказывает, что доктор был тем еще единорожкой -потому что эстет - а их, мещанская гетность, понятно, удовлетворить не может- - - над этим можно было так славно похихикать! чето бешусь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...