Tanchetta 8 июля, 2013 ID: 501 Поделиться 8 июля, 2013 А я думаю так, Уилл докажет что он не "олень" и выйдет из лечебницы, прекрасно понимая что не сможет вот просто так обвинить Лектора. Он придет к Лектору и скажет - "ах как же я так ошибался, я был болен и все такое". Потом Лектор продолжит помогать Уиллу на поприще поиска маньяков. Уилл будет изображать наивность и принимать помощь, Ганнибал расслабится. А Грэм тем временем будет копать под него. И в один прекрасный день ..... Как то так я это вижуНу пока мы можем тока гадать. ПыСы: "олень":lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 8 июля, 2013 ID: 502 Поделиться 8 июля, 2013 Мне хочется хитрой игры уже со стороны Грэма Ну Уилл несколько не такой, хитрая игра глазами - это к Ганнибалу (у него отличный вариант покер-фейса)). Но хочу, чтобы Уилл уже поправился и собрался, хотя Хью говорит, что в новом сезоне будет еще хуже... От Joslin узнала, что Хью уже выиграл Golden Europe TV Awards за главную мужскую роль, Мадс - за мужскую роль второго плана. Пусть награда европейская, но начало положено. Мне кажется, тяжело было решить, как распределить Миккельсена и Дэнси по номинациям - сериал то называется "Ганнибал")) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 8 июля, 2013 ID: 503 Поделиться 8 июля, 2013 хотя Хью говорит, что в новом сезоне будет еще хуже... Чтоооо? Т.е галлюцинации и олени будут еще чаще? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 8 июля, 2013 ID: 504 Поделиться 8 июля, 2013 Ну Уилл несколько не такой, хитрая игра глазами - это к Ганнибалу (у него отличный вариант покер-фейса)). Но хочу, чтобы Уилл уже поправился и собрался, хотя Хью говорит, что в новом сезоне будет еще хуже... Б0_0же, где он такое говорит? впервые слышу что Хью что-то говорил о втором сезоне и тем болле что там с Уиллом будет только хуже, куда хуже то? Плиз дай ссылку на источник, очень хочется это увидеть своими глазами... От Joslin узнала, что Хью уже выиграл Golden Europe TV Awards за главную мужскую роль, Мадс - за мужскую роль второго плана. Пусть награда европейская, но начало положено. Мне кажется, тяжело было решить, как распределить Миккельсена и Дэнси по номинациям - сериал то называется "Ганнибал")) Кстати и сам сериал выиграл награду - Выдающийся драматический сериал, обогнав Игры престолов А название сериала скорее для изначального привлечения публики Но объективно ГГ там все таки Уилл, с его подачи нам показывают и все события сериала и самого Ганнибала. Да и у него 80% всего экранного времени как ни крути. Чтоооо? Т.е галлюцинации и олени будут еще чаще? не дай боггг... такого продолжения сериала я не перенесу Я хочу нормального противостояния двух равных соперников... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 8 июля, 2013 ID: 505 Поделиться 8 июля, 2013 Плиз дай ссылку на источник, очень хочется это увидеть своими глазами... Вечером из дома кину. Кстати и сам сериал выиграл награду - Выдающийся драматический сериал, обогнав Игры престолов "Ганнибал", конечно, медленный, но "Игра престолов" мне вообще перестала нравиться. Но объективно ГГ там все таки Уилл, с его подачи нам показывают и все события сериала и самого Ганнибала. Да и у него 80% всего экранного времени как ни крути. Оба они главные. Ганнибала и в остальных фильмах по хронометражу не так много (кроме "Ганнибал"), но Хопкинс выиграл Оскар за мужскую роль первого плана вроде бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 8 июля, 2013 ID: 506 Поделиться 8 июля, 2013 С главной мужской ролью в МЯ вообще клоунада - Хопкинса в фильме ровно на 16 минут, а болван дали за главную. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nott 8 июля, 2013 ID: 507 Поделиться 8 июля, 2013 не дай боггг... такого продолжения сериала я не перенесу Я хочу нормального противостояния двух равных соперников... Олени и глюки это так подсознание Уилла пыталось до него достучаться через все эти физические и эмоциональные расстройства и страдания, но теперь это уже пройденный этап. Очень маловероятно, что Фуллер будет эту тему эксплуатировать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 8 июля, 2013 ID: 508 Поделиться 8 июля, 2013 Олени и глюки это так подсознание Уилла пыталось до него достучаться через все эти физические и эмоциональные расстройства и страдания, но теперь это уже пройденный этап. Очень маловероятно, что Фуллер будет эту тему эксплуатировать. И потом это у него было от энцефалита в большей степени, а болезнь вылечили как я поняла, ибо в последнем кадре за решеткой у него был вполне здравомыслящий вид Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nott 8 июля, 2013 ID: 509 Поделиться 8 июля, 2013 И потом это у него было от энцефалита в большей степени, а болезнь вылечили как я поняла, ибо в последнем кадре за решеткой у него был вполне здравомыслящий вид Да это и впечатляет, что насквозь больной Уилл с пылающей башкой таки вычислил и сопротивлялся Лектеру вопреки всему, что же он сможет сделать когда он здоров, в ясном уме и твердой памяти с офигенной мотивацией? Вот только он заперт, но я думаю Лектер сам в радостном ожидании от начала нового раунда в их игре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 8 июля, 2013 ID: 510 Поделиться 8 июля, 2013 Вот, кстати, про even worse =) Бородатый (почему-то) Хью с родным акцентом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nott 8 июля, 2013 ID: 511 Поделиться 8 июля, 2013 Вот, кстати, про even worse =) Бородатый (почему-то) Хью с родным акцентом. Как-то неоднозначно, журналистка спрашивает об отношениях между героями и о двух оставшихся эпизодах на момент интервью и в этом контексте звучит even worse. Акцент потешный, такой милаха)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 8 июля, 2013 ID: 512 Поделиться 8 июля, 2013 Вот тада, каким они Макаром хотят в третьем сезоне начать события КД? Или Уилл в срочном порядке в двух последних сериях второго вылечиться ? ... Или будет симулировать! А чтоб никто не догадался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 8 июля, 2013 ID: 513 Поделиться 8 июля, 2013 Вот тада, каким они Макаром хотят в третьем сезоне начать события КД? Или Уилл в срочном порядке в двух последних сериях второго вылечиться ? ... Или будет симулировать! А чтоб никто не догадался Они создадут параллельную реальность и построят свою версию всего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 8 июля, 2013 ID: 514 Поделиться 8 июля, 2013 Как-то неоднозначно, журналистка спрашивает об отношениях между героями и о двух оставшихся эпизодах на момент интервью и в этом контексте звучит even worse. Хм, возможно, я просто неверно поняла. Акцент потешный, такой милаха)) У меня это любимый акцент, еще шотландский, хотя не особо в них разбираюсь. Приятно, что у Хью вне американских фильмов родное британское произношение)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 8 июля, 2013 ID: 515 Поделиться 8 июля, 2013 Да это и впечатляет, что насквозь больной Уилл с пылающей башкой таки вычислил и сопротивлялся Лектеру вопреки всему, что же он сможет сделать когда он здоров, в ясном уме и твердой памяти с офигенной мотивацией? Вот только он заперт, но я думаю Лектер сам в радостном ожидании от начала нового раунда в их игре. ВОТ именно ВОТ ВОТ что и имею в виду! С температурой 40, с галюнами и прочими атрибутами он понял как и кто его подставил. Уилл сам по себе, и без эмпатии очень умный человек. Думается здоровым он будет покруче Лектера, иначе как бы он его в итоге поймал Ведь во всех произведениях про Ганнибала делается акцент на том, что только один Уилл Грэм в итоге смог его поймать, типа остальным просто ума бы не хватило... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 8 июля, 2013 ID: 516 Поделиться 8 июля, 2013 Вот, кстати, про even worse =) Бородатый (почему-то) Хью с родным акцентом. Что он хоть там говорт ничего не поняла :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 8 июля, 2013 ID: 517 Поделиться 8 июля, 2013 even worse было сказано про их отношения с Ганнибалом - они станут хуже) Исходя из этого, можно утверждать что оленей уже не будет, Грэм вступает на тропу войны =Р Еще сказал, что в втором сезоне тоже будет 13 серий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 8 июля, 2013 ID: 518 Поделиться 8 июля, 2013 even worse было сказано про их отношения с Ганнибалом - они станут хуже) Исходя из этого, можно утверждать что оленей уже не будет, Грэм вступает на тропу войны =Р Еще сказал, что в втором сезоне тоже будет 13 серий. УРА товарищи ) пусть все так и будет, я за тропу войны однозначно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 8 июля, 2013 ID: 519 Поделиться 8 июля, 2013 УРА товарищи ) пусть все так и будет, я за тропу войны однозначно А мне прям даже жалко, что они убрали эффект неожиданности от поимки Ганнибала. Когда Грэмма буквально осинило, что тот кого он ищет перед ним, по одному только взляду на рецепт в поваренной книги Ганнибала. Ну и дальнейшая драка с кровопусканием и поимкой Г. Почему то создатели сериала эту сцену сделали с участием пропавшей студентки Кроуфорда. И кстати, она видимо тоже была ого го какой нюхач, раз так всё получилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeker 8 июля, 2013 ID: 520 Поделиться 8 июля, 2013 Посмотрела 9 серию. Продолжаю смотреть чуть ли не из-за одной Эбигейл, очень мне она нравится, интересно, что с ней будет дальше. Хью Дэнси тоже радует, играет классно. Отличный из него Грэм получился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 8 июля, 2013 ID: 521 Поделиться 8 июля, 2013 Но при этом я давно не видела такой "грамотной" рефлексии ) и такой приятной глазу Согласитесь без этого персонаж Уилла был бы не так привлекателен и интересен и даже не врите мне что это не так :lol: Что ж тут врать, скажу, как есть, что первые серий пять шесть, я плевалась и шипела при каждом появлении Уилла в кадре (знатная картина, знаете ли), ибо Грэм - это сначала Нортон, а потом все остальное. Но с шестой серии сердце уже так щемило от этого трясущегося комка нервов, что пришлось полностью абстрагироваться от всего предыдущего материала и вкушать нового Грэма, как есть, со всеми воспаленными тараканами, закатывающимися глазами и горячкой. А сейчас, посмотреть уже отдельно на Дэнси с его постоянно улыбкой и позитивом понимаю, что награды он будет получать абсолютно заслуженно, потому как от самого Дэнси в роли осталась только оболочка. Вот только он заперт, но я думаю Лектер сам в радостном ожидании от начала нового раунда в их игре. Да, вот только Лектору станет сложнее маскировать свои делишки, ведь Уилл знает, кто есть кто в этом паноптикуме потрошителей. Вообще меня очень задевает в сериале то, что фактически никаких следственных действий не проводилось. Все ограничивается всевидящим глазом Уилла и сценами в морге. А нет, чтобы покопаться в архивах, прошерстить связи, просмотреть камеры наблюдения. Ну, технически не мог Ганнибал успевать все выключить, стереть отпечатки и раствориться в тумане за секунду до... По сути это не так сложно, стажер вот быстро все вычислила много лет назад и почему-то никому из матерых копов не пришло в голову посмотреть материалы, с которыми она работала на момент исчезновения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 9 июля, 2013 ID: 522 Поделиться 9 июля, 2013 Еще сказал, что в втором сезоне тоже будет 13 серий. Хоть ни меньше. Ждем =) - Начал смотреть первый сезон, ухх, действительно крутотенище! Сразу в любимые сериалы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 10 июля, 2013 ID: 523 Поделиться 10 июля, 2013 (изменено) если я правильно помню по Красному дракону, то Грэм засадил Ганнибала за решетку и потом обратился к нему за помощью в раскрытии преступлений. Если в ближайших сериях ганнибала не разоблачат и он дальше продолжит морочить всем мозги, то все мои лестные слова о сериале превратятся в ругань. Сначала меня это как то коробило, типа как же так. И тут я поняла что я не читала первоисточник, т.е. книгу "Красный дракон". В итоге читаю и что вижу. Оказыватеся Уилл реально лечился в психлечебнице от "глубокой дипрессии" после убийства Гарольда Джейкоба Хобса. Т.е. эта линия в сериале очень понятна. Далее он поймал Лектора уже после этого, засадил (ну поскольку это сериал то нам решили по другому этот момент преподнести, типа они знакомы уже давно) но опять же диким по отношению к первоисточнику это не кажется, так логическим ответвлением, что вполне могло быть и так и основную сюжетную линию не нарушает). Так что у меня уверенность практически на 99% что Уилл реально выйдя из лечебницы докажет свою невиновность и засадит таки Ганнибала, т.е. без этого никак - это что-то незыблемое, что менять просто преступление, это основополагающее романа Томаса Харриса "только Уилл Грэмм смог поймать Лектора". Но думаю до этого еще далеко и морочение мозгов буде еще долгое И мне вот интересно как поведет себя Уилл в лечебнице чтоб выйти. Он же умный человека и скорее всего понимает что переть на Лектора напрямую как "баран на ворота" у него не выйдет. А значит он должен стать еще БОЛЕЕ похожим на Ганнибала. А чтоб выбраться - еще и хитрее. Пока мы до конца не знаем на что способен Грэм когда, как уже писали выше, он здоров, в твердом уме и памяти и имеет сильную мотивацию При том что он тоже весьма хороший психолог именно в плане "маньяков" и даже преподает это... Опять же думаю если сериал продолжится больше 2-ого сезона, то мы увидим как Уилл уже женат на Молли и приходит к Лектору за советами, т.е. процедуал видимо должен продолжиться в этом логическом направлении, куда как раз и вписывается конва КД. Мне кажется у меня железобетонная логика :lol: Далее второй вопрос который мне не дает покоя, ПОЧЕМУ все считают что у Уилла синдром Аспергера? ГДЕ это сказано, в сериале я такого не припомню. И вообще при синдроме Асперегера у людей наблюдаются проблемы с социальными коммуникациями, потому что они не понимают мысли и чувства людей и им надо все говорить напрямую. С Уиллом картина полностью наоборот - он эмпат в 100-ой степени. Он прекрасно понимает чувства и мысли людей. И он добровольно отдаляется от лишних коммуникаций чтобы просто меньше этих эмоций видеть. Отсюда и добровольное одиночество и нежелание зрительного контакта. При чем тут Аспергер не пойму. При синдроме человек не может потому что болен. А Уилл прекрасно может но сам не хочет.... Я вот недавно посмотрела Адама с тем же Дэнси и Аспергером - небо и земля. Один явно болен потому что ничего не видит и не понимает, а второй явно пытается просто "уйти" от общения наоборот потому что видит слишком много Изменено 10.07.2013 08:50 пользователем Joslin Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seamen 10 июля, 2013 ID: 524 Поделиться 10 июля, 2013 even worse было сказано про их отношения с Ганнибалом - они станут хуже) Неужели станут любовниками?)) На самом деле во втором сезоне может быть что угодно, сейчас же фишка у многих каналов начинать второй спустя долгого времени после финала первого, так что вполне возможно Уилл будет уже в лечебнице несколько месяцев, пока не найдут новый труп и не придут к нему за помощью, как к Лектору в драконе)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 10 июля, 2013 ID: 525 Поделиться 10 июля, 2013 Неужели станут любовниками?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.