Марк1992 6 января, 2014 ID: 3476 Поделиться 6 января, 2014 (изменено) 2-й волюм сольной серии Wolverine: Noir Ultimate Wolverine vs Hulk Old Man Logan Wolverine: Origin Wolverine: Origins Weapon X Wolverine: Weapon X Wolverine: The End Всё это на голову выше лимитки. И не спорь. Первая - ещё не значит, что самая лучшая. Вкусовщина. А Wolverine: The End и Wolverine: Origins. Про Ромулоса и всю теорию люпус сапиенс фаны вспоминают только фейспалмами. Old Man Logan берет типичной милларовщиной, настоящего Логана там процентов 20 не более. А Клермонтовская лимитка недавно заняла первое место в одном из рейтингов иксменских комиксов http://goodcomics.comicbookresources.com/2013/09/01/50-greatest-x-family-stories-3-1/ Изменено 06.01.2014 10:03 пользователем Amore Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amore 6 января, 2014 ID: 3477 Поделиться 6 января, 2014 (изменено) Папа Джонсон и Марк1992, научитесь выражать своё мнение без грубостей в постах (-3). Также это относится к Haggard и MOPO888. Изменено 06.01.2014 10:27 пользователем Amore Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 16 января, 2014 ID: 3478 Поделиться 16 января, 2014 Лучше первой части - больше слов нету. Хотя пара-тройка есть - эта история развивается после "Последней битвы" что вполне хорошо, но при этом игнорирует недавний "Первый класс", что наверное тоже хорошо, ибо там похоже фигурировало совсем другое измерение, в которое снова Логан (опять он главный, хотя не факт, ибо в "ПК" главными были совсем другие, что не помешало фильму выйти лучше предыдущих частей) вроде как отправится в "Днях минувшего будущего" если я правильно понимаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 16 января, 2014 ID: 3479 Поделиться 16 января, 2014 эта история развивается после "Последней битвы" что вполне хорошо, но при этом игнорирует недавний "Первый класс" В чем конкретно Бессмертный игнорирует Первый класс? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиноКлоп 16 января, 2014 ID: 3480 Поделиться 16 января, 2014 Только один нормальный спецэффект - взрыв атомной бомбы, остальное - мазня. Кол-во азиатов в фильме делает изначально американский комикс похожим на мангу... а я не люблю мангу.:dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 января, 2014 ID: 3481 Поделиться 17 января, 2014 В чем конкретно Бессмертный игнорирует Первый класс? А в чем вспоминает)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 17 января, 2014 ID: 3482 Поделиться 17 января, 2014 А в чем вспоминает)))) Бессмертный не вспоминает, но и не игнорит ПК. Это все равно, что сказать что Парк Юрского Периода игнорит Звездные войны и еще овер сотни тыщи фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 17 января, 2014 ID: 3483 Поделиться 17 января, 2014 В чем конкретно Бессмертный игнорирует Первый класс? В атмосфере, сюжетных нестыковках и прочем - он является продолжением "Последней битвы" (самым прямым), которая не состыкуется с последующим "Первым классом", который был якобы перезапуском не выбивающимся из франшизы ничем кроме сюжетных анахронизмов и прочей ереси, но при этом нюансе продолжается в "Днях минувшего будущего", что оставляет массу вопросов. Собственно я воспринимаю "Бессмертного" как в общем и целом (особенно в деталях) прямое продолжение "Последней битвы" (при том очень даже грамотное) и никак иначе пока не выйдет следующий фильм франшизы. Бессмертный не вспоминает, но и не игнорит ПК. Это все равно, что сказать что Парк Юрского Периода игнорит Звездные войны и еще овер сотни тыщи фильмов. "Бессмертный" хотя-бы с уважением отнёсся к сюжетной и исторической канве классической трилогии. Если "Первый класс" не связан с "Росомахой" и "Последней битвой" фактически ничем, что правда, то зачем их связывать в "Днях" и каким образом объяснить анахронизмы, которые вошли в "ПК" (игнорирующем всю трилогию) и которых абсолютно не было в обоих частях "Росомахи" (относящихся в свою очередь с уважением к сюжетным основам как трилогии, так и всей франшизы в целом) - это всё равно что "ЗВ" с "Парком" связать как вы прямо выразились?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 17 января, 2014 ID: 3484 Поделиться 17 января, 2014 В атмосфере, сюжетных нестыковках и прочем - он является продолжением "Последней битвы" (самым прямым), которая не состыкуется с последующим "Первым классом", который был якобы перезапуском не выбивающимся из франшизы ничем кроме сюжетных анахронизмов и прочей ереси, но при этом нюансе продолжается в "Днях минувшего будущего", что оставляет массу вопросов. Это не Последняя Битва не стыкуется с ПК, а ПК не стыкуется с Битвой ибо вышел позже. Поэтому Бессмертный как продолжатель Последней Битвы, стыкуется со всем. Какие в его атмосфере и сюжете нестыковки с Битвой и ПК может все-таки объяснишь? Если "Первый класс" не связан с "Росомахой" и "Последней битвой" фактически ничем, что правда, то зачем их связывать в "Днях" и каким образом объяснить анахронизмы Да Вон просто плевать хотел на преемственность. И творил что хотел. Оттуда и Хавок не брат Скотта, оттуда и Шоу не силач с бакенбардами, а тощий хипстер. Оттуда и отсутствие Джин Грей и Саммерса в учениках и молодой волосатый Ксавье сидящий в коляске, хотя в Битве он уже лысый и еще ходит. Предъявлять претензии по нестыковкам Первого Класса к Росомахе и Битве глупо и вообще нелогично. А Сингеру на преемственность не плевать, поэтому он вынужден связывать воедино все фильмы серии и увязывать нестыковки, что он и обещал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 17 января, 2014 ID: 3485 Поделиться 17 января, 2014 Это не Последняя Битва не стыкуется с ПК, а ПК не стыкуется с Битвой ибо вышел позже. Согласен, хотя и к этому придираются говоря что вообще подобных нюансов не заметили и "ПК" хороший приквел и конечно им всем плевать на преемственность - главное что фильм хорошим вышел. Поэтому Бессмертный как продолжатель Последней Битвы, стыкуется со всем. Какие в его атмосфере и сюжете нестыковки с Битвой и ПК может все-таки объяснишь? Вот именно что он внезапно продолжил именно "Последнюю битву", чего я точно не ждал, ибо сначала должен был быть ещё одним приквелом (продолжением "Начала" и предысторией трилогии) и собственно он же так же внезапно похоронил все надежды на то, что будет задуманный сиквел "Первого класса", так красиво выбивающегося из всей канвы и сделавший его (ПК) буквально ненужным и даже побочным продуктом из всей франшизы, что немного обидно и буквально крышу сносит, хотя всё потом стало понятно. Интересно как раз то, что он (сиквел) всё-таки будет выпущен (несмотря на нелогичность в причинно-следственных связях), но в рамках ещё одного продолжения классической трилогии, для которой сей фильм ("Бессмертный") был как-бы сюжетным мостом. Да Вон просто плевать хотел на преемственность. И творил что хотел. Оттуда и Хавок не брат Скотта, оттуда и Шоу не силач с бакенбардами, а тощий хипстер. Оттуда и отсутствие Джин Грей и Саммерса в учениках и молодой волосатый Ксавье сидящий в коляске, хотя в Битве он уже лысый и еще ходит. Предъявлять претензии по нестыковкам Первого Класса к Росомахе и Битве глупо и вообще нелогично. Мне наоборот нравится вся эта специфика параллельно развивающихся сюжетов одной вселенной ... или не одной вовсе? На этот вопрос ответит следующий фильм, который выйдет очень даже скоро. А Сингеру на преемственность не плевать, поэтому он вынужден связывать воедино все фильмы серии и увязывать нестыковки, что он и обещал. Он был автором сценария "ПК" (впервые что-то написал для франшизы) и продюсером как "ПК", так и "Бессмертного" - в общем тут ещё больше вопросов о том кому доверять больше, когда все по меньшей мере запутались в этих разных преемственностях сюжета. Хорошо что Сингеру к счастью пришла в голову эта затея показать Логана после "Битвы", нежели после "Росомахи", как задумывалось изначально, чтобы грамотно связать два ответвления сюжетов и принести радость всем зрителям всех двух кино-версий без исключения, на что намекает концовка "Бессмертного" после титров! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 17 января, 2014 ID: 3486 Поделиться 17 января, 2014 Согласен, хотя и к этому придираются говоря что вообще подобных нюансов не заметили и "ПК" хороший приквел и конечно им всем плевать на преемственность - главное что фильм хорошим вышел. Не всем,а только Вону. Вот именно что он внезапно продолжил именно "Последнюю битву", чего я точно не ждал, ибо сначала должен был быть ещё одним приквелом (продолжением "Начала" и предысторией трилогии) и собственно он же так же внезапно похоронил все надежды на то, что будет задуманный сиквел "Первого класса", так красиво выбивающегося из всей канвы и сделавший его (ПК) буквально ненужным и даже побочным продуктом из всей франшизы, что немного обидно и буквально крышу сносит, хотя всё потом стало понятно. Почему внезапно то? С самого начала это было известно. И почему вообще фильм о Росомахе ДОЛЖЕН быть сиквелом Первого класса? Убей,я не понимаю твоей логики. Он был автором сценария "ПК" (впервые что-то написал для франшизы) и продюсером как "ПК", так и "Бессмертного" - в общем тут ещё больше вопросов о том кому доверять больше, когда все по меньшей мере запутались в этих разных преемственностях сюжета. Сингер продюсер Бессмертного? В какой вселенной? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 17 января, 2014 ID: 3487 Поделиться 17 января, 2014 Не всем,а только Вону. Были господа из зрительской аудитории! Я тоже сначала не заметил сюжетного подвоха (только атмосфера мне казалась более гротескной и комиксовой в отличии от серьёзной и напрягающей трилогии), т.к. пересмотрел предыдущие части франшизы после, чтобы быть больше в курсе и как оказалось не зря потратил время. Почему внезапно то? С самого начала это было известно. Мне это стало известно только после выхода первого трейлера! И почему вообще фильм о Росомахе ДОЛЖЕН быть сиквелом Первого класса? Убей,я не понимаю твоей логики. Формально он мог идейно продолжать "Первый класс", который в свою очередь был заявлен как начало НОВОЙ (глуп я был, что не заметил подвоха), но почему-то никак не начатой франшизы и как раз понял почему. Раньше было сказано что сиквел "Росомахи" будет прямо продолжать "Начало" (об этом я узнал сразу после выхода первого фильма), но выход "Класса" спутал все карты, но я этому особого внимания как-то не уделил, хотя считал что внимательно смотрю все фильмы, а тут досадная промашка с моей стороны получилась! Сингер продюсер Бессмертного? В какой вселенной? Сначала вроде как упоминался, но почему-то его фамилию убрали вообще, будто он никогда и не значился. Быть может оно и так и это моя невнимательная ошибка, но Мэнголд подозрительно точно воссоздал атмосферу первых двух фильмов Сингера (быть может потому что сам из себя творец не хуже) за что ему огромная благодарность и собственно жду общего продолжения всех без исключения фильмов франшизы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 17 января, 2014 ID: 3488 Поделиться 17 января, 2014 Формально он мог идейно продолжать "Первый класс", который в свою очередь был заявлен как начало НОВОЙ (глуп я был, что не заметил подвоха), но почему-то никак не начатой франшизы и как раз понял почему. Ты понимаешь вообще, что сольники Росомахи НИЧЕМ не связаны с комиксами и фильмами про юных иксменов? Раньше было сказано что сиквел "Росомахи" будет прямо продолжать "Начало" (об этом я узнал сразу после выхода первого фильма), но выход "Класса" спутал все карты, но я этому особого внимания как-то не уделил, хотя считал что внимательно смотрю все фильмы, а тут досадная промашка с моей стороны получилась! Не было никогда такого. Сразу сказали лишь, что это будет японская арка. Сначала вроде как упоминался, но почему-то его фамилию убрали вообще, будто он никогда и не значился. Он вообще никогда им и не значился. Говорю как фан, который знает о предмете почти все.) Быть может оно и так и это моя невнимательная ошибка, но Мэнголд подозрительно точно воссоздал атмосферу первых двух фильмов Сингера (быть может потому что сам из себя творец не хуже) за что ему огромная благодарность и собственно жду общего продолжения всех без исключения фильмов франшизы. Мэнгольд создавал атмосферу комикса, по которому снимался фильм. И был в этом превосходен. Мрачность и реалистичность - одно из того, чем комиксы о Логане отличались от многих марвеловских и почему перс стал популярным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 17 января, 2014 ID: 3489 Поделиться 17 января, 2014 Ты понимаешь вообще, что сольники Росомахи НИЧЕМ не связаны с комиксами и фильмами про юных иксменов? Да знаю я всё. Если "Начало. Росомаха" был заявлен как приквел, то я ждал от нового фильма про сего героя прямое продолжение, пока "Первый класс" не спутал все карты, про что я понял немного позже когда потихоньку отошёл от восторженной реакции, нашёл нюансы и как-то даже не знал что ожидать от "Бессмертного". Не было никогда такого. Сразу сказали лишь, что это будет японская арка. Было, что они решили создать прямое продолжение "Начала", но вышел совсем отдельный фильм, продолжающий историю "Битвы" - об этом говорилось, но я узнал после трейлера только. Он вообще никогда им и не значился. Говорю как фан, который знает о предмете почти все.) Странно, что он упоминался, но быть может и не продюсером, но отказался иметь с этим фильмом что-то общее, хотя подсобил его излюбленный сценарист МакКуорри, благодаря которому наверное и виден узнаваемый почерк. Мэнгольд создавал атмосферу комикса, по которому снимался фильм. И был в этом превосходен. Мрачность и реалистичность - одно из того, чем комиксы о Логане отличались от многих марвеловских и почему перс стал популярным. Вполне возможно, хотя мне в первую очередь фильм показал довольно хорошее уважение к трилогии и продолжил собственно все предыдущие фильмы (включая "Начало") на достойном всей франшизы уровне, что меня весьма порадовало как творческого человека. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный эльф 17 января, 2014 ID: 3490 Поделиться 17 января, 2014 Чё когти ему не отремонтировали? И оборудование и адамантия есть, а Росомаха без адамантиевых когтей, это какой-то милый пушной зверек... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 17 января, 2014 ID: 3491 Поделиться 17 января, 2014 Да знаю я всё. Если "Начало. Росомаха" был заявлен как приквел, то я ждал от нового фильма про сего героя прямое продолжение, пока "Первый класс" не спутал все карты, про что я понял немного позже когда потихоньку отошёл от восторженной реакции, нашёл нюансы и как-то даже не знал что ожидать от "Бессмертного". При чем тут Первый класс вообще? Я уже наверное в третий раз спрашиваю Сольные приключения Росомахи это одно, похождения иксменов совсем другое. Ну не знаю как уже объяснить то. Ну это как отдельная сказка про Зайку и сказка про Теремок, где тоже заяц есть, но на второстепенной роли. Было, что они решили создать прямое продолжение "Начала", но вышел совсем отдельный фильм, продолжающий историю "Битвы" - об этом говорилось, но я узнал после трейлера только. Не было и не было никогда. Арка с Японией по комиксам была уже после знакомства Логана с иксменами. Поэтому все фаны знали, что Япония не будет прямым продолжением Начала. Странно, что он упоминался, но быть может и не продюсером, но отказался иметь с этим фильмом что-то общее, хотя подсобил его излюбленный сценарист МакКуорри, благодаря которому наверное и виден узнаваемый почерк. Он упоминался лишь раз , когда искали режиссера фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorin Oakenshield 18 января, 2014 ID: 3492 Поделиться 18 января, 2014 Самый худший фильм из франшизы "Люди икс", интересная сцена за весь фильм только одна(!) - Бомбардировка Нагасаки, сложилось ощущение, что фильм стоил не 120 млн, а максимум 75, из которых треть ушла на гонорар Хью Джекману. Сцена на крыше скоростного поезда слишком неестественно нарисована, Серебряный самурай это вообще фейспалм, даже в фильме "Запрещенный прием", который вышел 5 лет назад и у которого бюджет был в полтора раза меньше, огромный самурай был гораздо лучше прорисован и двигался намного качественнее. Еще непонятно для чего была показана сцена с медведем, видимо, чтобы затянуть хронометраж, потому что с сюжетом она вообще никак не связана! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 18 января, 2014 ID: 3493 Поделиться 18 января, 2014 (изменено) Еще непонятно для чего была показана сцена с медведем, видимо, чтобы затянуть хронометраж, потому что с сюжетом она вообще никак не связана! Сцена с медведем, как и 90% фильма, будет понятна в полной мере лишь тем, кто: 1) Реально знает, кто такой Росомаха с его животными инстинктами, а не на уровне "тот мутант с когтями из иксменов". 2) Читал комиксы о нем и в частности когда после стресса он уходил в леса. 3) Читал оригинальный комикс, по которому снят фильм. Изменено 19.01.2014 12:40 пользователем Amore Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorin Oakenshield 18 января, 2014 ID: 3494 Поделиться 18 января, 2014 (изменено) Сцена с медведем, как и 90% фильма, будет понятна в полной мере лишь тем, кто: 1) Реально знает, кто такой Росомаха, а не на уровне "тот мутант с когтями из иксменов". 2) Читал комиксы о нем и в частности когда после стресса он уходил в леса. 3) Читал оригинальный комикс, по которому снят фильм. То, что Логан ушел в леса можно было понять и по тому, что он в начале фильма шатался по лесу. Сцена с медведем все равно лишняя! Изменено 19.01.2014 12:39 пользователем Amore Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 18 января, 2014 ID: 3495 Поделиться 18 января, 2014 Фильм не дорогой конечно, но драматичный и в какой-то мере философский. Не считаю его плохим. Быть может он и смотрится слабее всех фильмов франшизы, но это не портит впечатления и всё равно фильм дополняет вселенную как влитой. Более того сей фильм можно смотреть и как продолжение "Последней битвы" (что само собой правильно) и как отдельный фильм на интересную тематику. Те кто говорит (таких много) что "-Мы ходим на такие фильмы не для того чтобы наслаждаться глубокой игрой и многогранностью сюжета, т.к. главное для нас зрелищность, эффекты и экшен!" могут со мной не согласиться, ибо я именно этого от "Людей Икс" как раз ожидал (трилогия и "ПК" ведь не глупее будут), несмотря на облом с "Началом" (где как раз всё что мы любим в таких фильмах - отсутствие глубины, глупости и бессвязность многих сцен), после которого сей новый фильм покажется глотком свежего воздуха и возвращением к оригинальным канонам классической трилогии, которую он с восторгом продолжает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 24 января, 2014 ID: 3496 Поделиться 24 января, 2014 Посмотрел расширенную версию, завышенных ожиданий уже не было, может быть поэтому понравилось гораздо больше, чем в первый раз. Все добавления и расширения идут только на пользу - радует кровь и какая никакая расчлененка в экшн-сценах (очень хороша битва с ниндзя в снежной деревне), атмосферой вроде бы проникся, а все глупости уже не кажутся такими абсурдными как при первом просмотре. Поэтому все-таки оценку с 6-ки меняю на 7,5. Упор сделан на сюжет (жаль только, что он примитивный) и на личности унылого героя и с этим надо смириться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar 24 января, 2014 ID: 3497 Поделиться 24 января, 2014 Ну что ж, наконец приобрела фильм на диске и отсмотрела повторно. После просмотра в кино прошло уже почти полгода и самое время было освежить воспоминания. Кратко я бы назвала этот фильм так – это фильм по комиксу для тех, кто не любит комиксы. Тут мало рисованных сцен, может быть маловато экшена для любителей такого рода фильмов – оттого и такие низкие оценки, полагаю. Зато на первом плане психология главного героя и его переживания показаны просто отлично, что наверное не типично для комиксного фильма. Джекман, мне кажется, лишний раз был рад сыграть драму героя, а не просто роль крутого парня. Для меня фильм выгодно отличается от других фильмов про Людей Х именно человеческой, а не супергеройской историей, красивыми видами Японии, минимумом спецэффектов. Если бы не робот в конце, вообще бы поставила 10/10, а так твердая 8/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 24 января, 2014 ID: 3498 Поделиться 24 января, 2014 Зато на первом плане психология главного героя и его переживания показаны просто отлично, что наверное не типично для комиксного фильма. Зато очень типично для комиксов про Росомаху. У него сейчас в комиксах аналогично идет период самокопания, после того, как он убил сына и реген потерял. Для меня фильм выгодно отличается от других фильмов про Людей Х именно человеческой, а не супергеройской историей Это вообще самое главное отличие данного фильма от стандартных супергеройских фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 25 января, 2014 ID: 3499 Поделиться 25 января, 2014 Фильм неинтересный вообще, по моему даже первая часть лучше. История неинтересная, персонажи вообще, а зачем, для чего они в кадре ? Хью Джекман молодец, что набрал такую форму, но опять же он бегает весь фильм и пытается сделать грозное лицо, хотя на лице написано, что я тут делаю ? Что это за фильм ? А я помню как хвалили фильм режиссер и Джекман, в итоге же проходняк. 5 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 25 января, 2014 ID: 3500 Поделиться 25 января, 2014 А я помню как хвалили фильм режиссер и Джекман, в итоге же проходняк. 5 из 10. Ну так для режиссера, Джекмана, большей части кинокритиков и любителей комиксов фильм и оказался отличным. Почему ж тогда не похвалить? Просто чисто вам не понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.