Blackm0re 2 января, 2014 ID: 3426 Поделиться 2 января, 2014 Все хотели чтобы фильм про Росомаху был таким. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 2 января, 2014 ID: 3427 Поделиться 2 января, 2014 Все хотели чтобы фильм про Росомаху был таким. настоящая Япония, я слышу её голос Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 2 января, 2014 ID: 3428 Поделиться 2 января, 2014 , то ты должен был ожидать то, что получил. Я надеялся до последнего. Увы, но интересные фильмы остались в 90-х Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 2 января, 2014 ID: 3429 Поделиться 2 января, 2014 Росомаха в Японии лучший фильм о Иксах со времен первых Иксов Сингера. Да. Многие иностранные фаны на комикс-форумах про это пишут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 2 января, 2014 ID: 3430 Поделиться 2 января, 2014 В "Люди икс. Первый класс" он зачётно послал будущего профессора и Магнето. Вот это игра! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 января, 2014 ID: 3431 Поделиться 2 января, 2014 Все хотели чтобы фильм про Росомаху был таким. Хватит одного Цвика. А Росомаха есть Росомаха. Мэнголд еще здорово сделал. Эдвпрд Цвик тож не всегда попадает в цель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 2 января, 2014 ID: 3432 Поделиться 2 января, 2014 Рейтинги только пугают. Жутко занижены. 6.5 едрить. На IMDB лучше, там 6.8. Неудивительно впрочем. Масса ждала экшен в стиле Мстителей, шутки в стиле ЖЧ или по крайней мере массовую боевку как в Последней битве. Не получила, ни того, ни другого,ни третьего, а так как масса не в курсе того, какой комикс лежит в основе, то жалобы посыпались одна за другой. "Зачем Япония?", "почему такой сюжет?" , "где взрывы и мутанты?" и прочая хрень. Фаны же с самого начала ждали чего то подобного, и остались очень довольны всем, окромя финтов с роботом и когтями. Критики разобрались в поданном материале немного получше массы, что тоже радует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 2 января, 2014 ID: 3433 Поделиться 2 января, 2014 Комикс вообще не при делах к фильму! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 2 января, 2014 ID: 3434 Поделиться 2 января, 2014 Комикс вообще не при делах к фильму! Если не читал, не спорь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 января, 2014 ID: 3435 Поделиться 2 января, 2014 Да. Многие иностранные фаны на комикс-форумах про это пишут. Рад, что я не один) А первую часть обажаю. Если Сингер так снимет Дни минувшего - будет фильм года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 2 января, 2014 ID: 3436 Поделиться 2 января, 2014 Катана же была! Один хрен, Логан ей не пользовался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 2 января, 2014 ID: 3437 Поделиться 2 января, 2014 Одна из самых неприятных сцен в фильме. Адамантиевые когти против меча. В том смысле, что когти - это круто. Но меч - есть меч. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 2 января, 2014 ID: 3438 Поделиться 2 января, 2014 На IMDB лучше, там 6.8. Неудивительно впрочем. Масса ждала экшен в стиле Мстителей, шутки в стиле ЖЧ или по крайней мере массовую боевку как в Последней битве. Не получила, ни того, ни другого,ни третьего,.... Критики разобрались в поданном материале немного получше массы, что тоже радует. Да фильм отличный, вот только с нинзяками надо было крутую битву замутить как у Нео с агентами. А так вышло тускло. В остальном - фильм только и радует олд-скулом, в эпоху трах-бах блохбастеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 2 января, 2014 ID: 3439 Поделиться 2 января, 2014 Один хрен, Логан ей не пользовался. Катана тут больше как символ чести. Которой не оказалось у Яшиды, но которая есть у Логана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 января, 2014 ID: 3440 Поделиться 2 января, 2014 Да фильм отличный, вот только с нинзяками надо было крутую битву замутить как у Нео с агентами. А так вышло тускло. В остальном - фильм только и радует олд-скулом, в эпоху трах-бах блохбастеров. Мы одинаково мыслим, Сань, глянь предыдущие страницы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 2 января, 2014 ID: 3441 Поделиться 2 января, 2014 Катана тут больше как символ чести. Которой не оказалось у Яшиды, но которая есть у Логана. Но всё равно, парирование когтями удара меча - это почти как отбивание лазерного взгляда Деда Пула. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 2 января, 2014 ID: 3442 Поделиться 2 января, 2014 Мы одинаково мыслим, Сань, глянь предыдущие страницы) Ахаха! Я пропустил страницы, хотя вроде читаю темы, а так забавно вышло, и твое высказывания вправду с мои выше совпадает:" А сцена на поезде именно которую пиарили везде - самая худшая, а все остальное красота, .., жаль одно - что с ниндзями не было рубилова, а я так ждал на минуты 4 аля "нео против агентов". Добавлю, что и мне драка на поезде не очень. Тускло как то, компьютерность сильно рябит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 2 января, 2014 ID: 3443 Поделиться 2 января, 2014 Аэродинамика и ножики в крышу рулят. Единственный впечатливший момент. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 2 января, 2014 ID: 3444 Поделиться 2 января, 2014 Ахаха! Я пропустил страницы, хотя вроде читаю темы, а так забавно вышло, и твое высказывания вправду с мои выше совпадает:" А сцена на поезде именно которую пиарили везде - самая худшая, а все остальное красота, .., жаль одно - что с ниндзями не было рубилова, а я так ждал на минуты 4 аля "нео против агентов". Добавлю, что и мне драка на поезде не очень. Тускло как то, компьютерность сильно рябит. Имхо было бы куда шикарнее, если бы без драки на поезде и без робота в конце. Во-первых ближе к каноничному комиксу, во-вторых действительно был бы чистый боевик, а не кинокомикс. Автор комикса Крис Клермонт почти такого же мнения придерживается. Он сказал, что первые две трети фильма были классные,а робот в конце был словно из другой оперы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 2 января, 2014 ID: 3445 Поделиться 2 января, 2014 Робот в конце напрягает Но крыша поезда реально рулит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 2 января, 2014 ID: 3446 Поделиться 2 января, 2014 Имхо было бы куда шикарнее, если бы без драки на поезде и без робота в конце. Во-первых ближе к каноничному комиксу, во-вторых действительно был бы чистый боевик, а не кинокомикс. Автор комикса Крис Клермонт почти такого же мнения придерживается. Он сказал, что первые две трети фильма были классные,а робот в конце был словно из другой оперы. Не, комикс и кино,современное, разные вещи - драки с нинзями и на поезде надо добавить, просто изобретательный стоило все сделать. Насчет робота - пока не скажу, вот пересмотрю фильм, решу как он тут...в кинотеатре более менее зрелищно, но не более. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 января, 2014 ID: 3447 Поделиться 2 января, 2014 Имхо было бы куда шикарнее, если бы без драки на поезде и без робота в конце. Во-первых ближе к каноничному комиксу, во-вторых действительно был бы чистый боевик, а не кинокомикс. Автор комикса Крис Клермонт почти такого же мнения придерживается. Он сказал, что первые две трети фильма были классные,а робот в конце был словно из другой оперы. А мне адамантиевый ронин, как апогей фильма, в самый раз, как и выжигание когтей, а особенно появление внутри старого японца, оригинально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 2 января, 2014 ID: 3448 Поделиться 2 января, 2014 А мне адамантиевый ронин, как апогей фильма, в самый раз, как и выжигание когтей, а особенно появление внутри старого японца, оригинально. То что оригинально никто и не спорит. А что самое интересное, непредсказуемо, что редкость в блокбастерах ) Но по тональности и стилю совершенно мимо всего фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 января, 2014 ID: 3449 Поделиться 2 января, 2014 То что оригинально никто и не спорит. А что самое интересное, непредсказуемо, что редкость в блокбастерах ) Но по тональности и стилю совершенно мимо всего фильма. Ну с Прометеем похожая ситуация. Там тож старик оказался жив и был главным уродцем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 2 января, 2014 ID: 3450 Поделиться 2 января, 2014 То что оригинально никто и не спорит. А что самое интересное, непредсказуемо, что редкость в блокбастерах ) Но по тональности и стилю совершенно мимо всего фильма. Было б здорово его чуть уменьшить - до размера Хищника типа, а то нереально смотрелось, гигантский самурай и кости-когти против супер сплава. Сомнительно выглядело.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.