Марк1992 1 января, 2014 ID: 3376 Поделиться 1 января, 2014 А сцена на поезде именно которую пиарили везде - самая худшая, а все остальное красота, Мэнголд подтвердил свою классность, жаль одно - что с ниндзями не было рубилова, а я так ждал на минуты 4 аля "нео против агентов". В целом доволен очень. Мощно! Посмотри расширенную версию.Там рубилово с ниндзя очень неплохое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 января, 2014 ID: 3377 Поделиться 1 января, 2014 Посмотри расширенную версию.Там рубилово с ниндзя очень неплохое Расширенка?) Это хорошо.а ссыль можно? Потому что японский стиль мне так приглянулся, что версию длиннее буду взахлеб смотреть) Просто обидно с бессмертностью и еще лезвиями против десятков ниндзь биться он мог впечатляюще, показать им кто такой Росомаха, при том что в театралке стрелами с веревками просто остановили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 1 января, 2014 ID: 3378 Поделиться 1 января, 2014 Потому что японский стиль мне так приглянулся, что версию длиннее буду взахлеб смотреть) Просто обидно с бессмертностью и еще лезвиями против десятков ниндзь биться он мог впечатляюще, показать им кто такой Росомаха, при том что в театралке стрелами с веревками просто остановили. Честно говоря, я уже не помню, как там в театралке было (я пересматриваю только расширенную), а в расширенной остановила его в основном стрела с ядом Гадюки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 января, 2014 ID: 3379 Поделиться 1 января, 2014 Честно говоря, я уже не помню, как там в театралке было (я пересматриваю только расширенную), а в расширенной остановила его в основном стрела с ядом Гадюки. Ну она была одна их многих неотравленых, ты прав.просто сцена с морем натянутых веревок смотриться оригинально. П.с. смотрел на скачаной версии, потому после титров момент на вокзале, который после просмотра трейлера к "дни минувшего будущего" не шокировал, так как Логана, был у меня без перевода.Мож расказать о чем говорят герои? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 1 января, 2014 ID: 3380 Поделиться 1 января, 2014 Ну она была одна их многих неотравленых, ты прав.просто сцена с морем натянутых веревок смотриться оригинально. П.с. смотрел на скачаной версии, потому после титров момент на вокзале, который после просмотра трейлера к "дни минувшего будущего" не шокировал, так как Логана, был у меня без перевода.Мож расказать о чем говорят герои? Там титры сначала, что прошло 2 года. Росомаха в аэропорту отказывается проходить через рамки и требует ручного досмотра. Магнито появляется и говорит, что миру угрожает опасность и Логан должен помочь. Логан спрашивает, с какого мол бодуна? Тут выкатывает Ксавьер. Логан удивлен, что он жив. Ксавье говорит, что не один Росомаха полон сюрпризов. Все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 января, 2014 ID: 3381 Поделиться 1 января, 2014 Там титры сначала, что прошло 2 года. Росомаха в аэропорту отказывается проходить через рамки и требует ручного досмотра. Магнито появляется и говорит, что миру угрожает опасность и Логан должен помочь. Логан спрашивает, с какого мол бодуна? Тут выкатывает Ксавьер. Логан удивлен, что он жив. Ксавье говорит, что не один Росомаха полон сюрпризов. Все. Спасибо. Примерно это я и понял) Меня больше шок Логана вверг в восторг)) первый стимул - Магнето, который должен был лишиться способностей после Последней битвы, Второй - живой Ксавьер после дробления Джиной. Вот это реклама для будущего фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 1 января, 2014 ID: 3382 Поделиться 1 января, 2014 Отсмотрено на Blu-ray. По-прежнему считаю фильм неплохим. Размеренное повествование, без тонн экшена и бабахов. Стилистика Японии большой плюс, пускай и все довольно поверхностно, шарм свой есть. Похвастаться убойными экшн-сценами фильм не может, все очень локально, но не всегда же в фильмах взрывать целые города на воздух. Музыка Бэлтрами неплоха, нотки востока чувствовались и были в тему. Очень красивые места с зеленью и панорамами показаны, такие сочные и яркие цвета, на BD очень все это здорово. Джекман раскачался нереально, лучшая форма Росомахи. Шикарен в образе и также свиреп. Все остальные актеры в фильме чистый фон, на себе все тащит только Хью. Ну Ходченкова это лютый мрак, персонаж ужасно поверхностный, там пройдет, тут пройдет, своим хриплым голосом что-то буркнет, и бесславная участь в конце, занавес. Заценил наконец альтернативную концовку с классическим костюмом - сильно позабавило. Взгляд Хью в этот момент особенно доставляет. По-прежнему 8/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 2 января, 2014 ID: 3383 Поделиться 2 января, 2014 Заценил наконец альтернативную концовку с классическим костюмом - сильно позабавило. Взгляд Хью в этот момент особенно доставляет. Эт да. Типа "Не говори,что ты хочешь,чтоб я ЭТО надел" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 января, 2014 ID: 3384 Поделиться 2 января, 2014 Слушайте, а куда делась японка красная? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 2 января, 2014 ID: 3385 Поделиться 2 января, 2014 Слушайте, а куда делась японка красная? В смысле, куда? Он с ней мутил где-то 2 года (про это вроде как раз Мэнгольд и хотел снять третий сольник), а потом приехал обратно в Канаду (вероятно). По комиксам у Логана с Юкио сложные отношения. У них взаимная симпатия и они спят вместе каждый раз, когда Росомаха прилетает в Японию. А еще Юкио опекает его приемную японскую дочку, но более ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 января, 2014 ID: 3386 Поделиться 2 января, 2014 В смысле, куда? Он с ней мутил где-то 2 года (про это вроде как раз Мэнгольд и хотел снять третий сольник), а потом приехал обратно в Канаду (вероятно). По комиксам у Логана с Юкио сложные отношения. У них взаимная симпатия и они спят вместе каждый раз, когда Росомаха прилетает в Японию. А еще Юкио опекает его приемную японскую дочку, но более ничего. Ну так третий сольник будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 2 января, 2014 ID: 3387 Поделиться 2 января, 2014 Ну так третий сольник будет? Пока ничего точного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 января, 2014 ID: 3388 Поделиться 2 января, 2014 Пока ничего точного. А какие то драмы-экшн или проблемы с бандюганами присутствуют в тех комиксах с Юкио, когда Росо к ней приезжает? Или все тихо? Раз есть о чем снимать, то мож и снимут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 2 января, 2014 ID: 3389 Поделиться 2 января, 2014 А какие то драмы-экшн или проблемы с бандюганами присутствуют в тех комиксах с Юкио, когда Росо к ней приезжает? Или все тихо? Раз есть о чем снимать, то мож и снимут. В комиксах с Росом тихо почти не бывает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 2 января, 2014 ID: 3390 Поделиться 2 января, 2014 В смысле, куда? Он с ней мутил где-то 2 года (про это вроде как раз Мэнгольд и хотел снять третий сольник), а потом приехал обратно в Канаду (вероятно). По комиксам у Логана с Юкио сложные отношения. У них взаимная симпатия и они спят вместе каждый раз, когда Росомаха прилетает в Японию. А еще Юкио опекает его приемную японскую дочку, но более ничего. Точно красная? Ну она вроде с ним в Штаты улетела. Потом нам показывают встречу Логана с Магнито и телегой () в аэропорту, а ее уже нет. Где-то в США осела или обратно вернулась в Японию? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 2 января, 2014 ID: 3391 Поделиться 2 января, 2014 Точно красная? Ну она вроде с ним в Штаты улетела. Потом нам показывают встречу Логана с Магнито и телегой () в аэропорту, а ее уже нет. Где-то в США осела или обратно вернулась в Японию? Там надпись "2 года спустя". Многое за 2 года могло быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 2 января, 2014 ID: 3392 Поделиться 2 января, 2014 Там надпись "2 года спустя". Многое за 2 года могло быть. Да, я помню. Думаю разошлись. Может осталась жить в США, сама по себе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 2 января, 2014 ID: 3393 Поделиться 2 января, 2014 Фильм красив, но порой маразматичен. Особенно киберсамурай. Упс, спойлер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 января, 2014 ID: 3394 Поделиться 2 января, 2014 Там надпись "2 года спустя". Многое за 2 года могло быть. Росомаха в Японии лучший фильм о Иксах со времен первых Иксов Сингера. Я думаю смотря на сборы, Мэнголду когда то дадут снять эту часть)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 2 января, 2014 ID: 3395 Поделиться 2 января, 2014 Росомаха в Японии лучший фильм о Иксах со времен первых Иксов Сингера. Я думаю смотря на сборы, Мэнголду когда то дадут снять эту часть)) Рейтинги только пугают. Жутко занижены. 6.5 едрить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 2 января, 2014 ID: 3396 Поделиться 2 января, 2014 Фильм красив, но порой маразматичен. Особенно киберсамурай. Упс, спойлер. как завещали графические новеллы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 2 января, 2014 ID: 3397 Поделиться 2 января, 2014 Сцена на поезде впечатляет. Кто-нибудь был в Токио? Поезд и вправду едет со скоростью 500 км/ч? На вопрос ниже я ответил здесь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 2 января, 2014 ID: 3398 Поделиться 2 января, 2014 Фильм красив В каком месте? Сцена на поезде впечатляет. Ууу, как все запущено... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 2 января, 2014 ID: 3399 Поделиться 2 января, 2014 В каком месте? Красивые места Японии. Яркая и сочная растительность с деревьями вместе с красивыми общими планами на побережье, приятные жилые домики за городом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 января, 2014 ID: 3400 Поделиться 2 января, 2014 В каком месте. Самурай из Адамантия и ниндзя в снежном городке, что Логана держали. Да и вообще красивая Япония. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.