Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Росомаха: Бессмертный (The Wolverine)

Ваши впечатления от фильма?  

299 проголосовавших

1. 1. Ваши впечатления от фильма?

Рекомендуемые сообщения

А сцена на поезде именно которую пиарили везде - самая худшая, а все остальное красота, Мэнголд подтвердил свою классность, жаль одно - что с ниндзями не было рубилова, а я так ждал на минуты 4 аля "нео против агентов".

В целом доволен очень. Мощно!

Посмотри расширенную версию.Там рубилово с ниндзя очень неплохое :)

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Посмотри расширенную версию.Там рубилово с ниндзя очень неплохое :)

Расширенка?) Это хорошо.а ссыль можно?

Потому что японский стиль мне так приглянулся, что версию длиннее буду взахлеб смотреть) Просто обидно с бессмертностью и еще лезвиями против десятков ниндзь биться он мог впечатляюще, показать им кто такой Росомаха, при том что в театралке стрелами с веревками просто остановили.

Потому что японский стиль мне так приглянулся, что версию длиннее буду взахлеб смотреть) Просто обидно с бессмертностью и еще лезвиями против десятков ниндзь биться он мог впечатляюще, показать им кто такой Росомаха, при том что в театралке стрелами с веревками просто остановили.

Честно говоря, я уже не помню, как там в театралке было (я пересматриваю только расширенную), а в расширенной остановила его в основном стрела с ядом Гадюки.

Честно говоря, я уже не помню, как там в театралке было (я пересматриваю только расширенную), а в расширенной остановила его в основном стрела с ядом Гадюки.

Ну она была одна их многих неотравленых, ты прав.просто сцена с морем натянутых веревок смотриться оригинально.

П.с. смотрел на скачаной версии, потому после титров момент на вокзале, который после просмотра трейлера к "дни минувшего будущего" не шокировал, так как Логана, был у меня без перевода.Мож расказать о чем говорят герои?

Ну она была одна их многих неотравленых, ты прав.просто сцена с морем натянутых веревок смотриться оригинально.

П.с. смотрел на скачаной версии, потому после титров момент на вокзале, который после просмотра трейлера к "дни минувшего будущего" не шокировал, так как Логана, был у меня без перевода.Мож расказать о чем говорят герои?

Там титры сначала, что прошло 2 года. Росомаха в аэропорту отказывается проходить через рамки и требует ручного досмотра. Магнито появляется и говорит, что миру угрожает опасность и Логан должен помочь. Логан спрашивает, с какого мол бодуна? Тут выкатывает Ксавьер. Логан удивлен, что он жив. Ксавье говорит, что не один Росомаха полон сюрпризов. Все.

Там титры сначала, что прошло 2 года. Росомаха в аэропорту отказывается проходить через рамки и требует ручного досмотра. Магнито появляется и говорит, что миру угрожает опасность и Логан должен помочь. Логан спрашивает, с какого мол бодуна? Тут выкатывает Ксавьер. Логан удивлен, что он жив. Ксавье говорит, что не один Росомаха полон сюрпризов. Все.

Спасибо. Примерно это я и понял)

Меня больше шок Логана вверг в восторг)) первый стимул - Магнето, который должен был лишиться способностей после Последней битвы,

Второй - живой Ксавьер после дробления Джиной. Вот это реклама для будущего фильма.

Отсмотрено на Blu-ray.

По-прежнему считаю фильм неплохим. Размеренное повествование, без тонн экшена и бабахов. Стилистика Японии большой плюс, пускай и все довольно поверхностно, шарм свой есть. Похвастаться убойными экшн-сценами фильм не может, все очень локально, но не всегда же в фильмах взрывать целые города на воздух. Музыка Бэлтрами неплоха, нотки востока чувствовались и были в тему. Очень красивые места с зеленью и панорамами показаны, такие сочные и яркие цвета, на BD очень все это здорово.

Джекман раскачался нереально, лучшая форма Росомахи. Шикарен в образе и также свиреп. Все остальные актеры в фильме чистый фон, на себе все тащит только Хью. Ну Ходченкова это лютый мрак, персонаж ужасно поверхностный, там пройдет, тут пройдет, своим хриплым голосом что-то буркнет, и бесславная участь в конце, занавес.

Заценил наконец альтернативную концовку с классическим костюмом - сильно позабавило. Взгляд Хью в этот момент особенно доставляет.:D

По-прежнему 8/10.

Заценил наконец альтернативную концовку с классическим костюмом - сильно позабавило. Взгляд Хью в этот момент особенно доставляет.:D

Эт да. Типа "Не говори,что ты хочешь,чтоб я ЭТО надел" :D

Слушайте, а куда делась японка красная?

Слушайте, а куда делась японка красная?

В смысле, куда? Он с ней мутил где-то 2 года (про это вроде как раз Мэнгольд и хотел снять третий сольник), а потом приехал обратно в Канаду (вероятно).

По комиксам у Логана с Юкио сложные отношения. У них взаимная симпатия и они спят вместе каждый раз, когда Росомаха прилетает в Японию. А еще Юкио опекает его приемную японскую дочку, но более ничего.

В смысле, куда? Он с ней мутил где-то 2 года (про это вроде как раз Мэнгольд и хотел снять третий сольник), а потом приехал обратно в Канаду (вероятно).

По комиксам у Логана с Юкио сложные отношения. У них взаимная симпатия и они спят вместе каждый раз, когда Росомаха прилетает в Японию. А еще Юкио опекает его приемную японскую дочку, но более ничего.

Ну так третий сольник будет?

Ну так третий сольник будет?

Пока ничего точного.

Пока ничего точного.

А какие то драмы-экшн или проблемы с бандюганами присутствуют в тех комиксах с Юкио, когда Росо к ней приезжает? Или все тихо? Раз есть о чем снимать, то мож и снимут.

А какие то драмы-экшн или проблемы с бандюганами присутствуют в тех комиксах с Юкио, когда Росо к ней приезжает? Или все тихо? Раз есть о чем снимать, то мож и снимут.

В комиксах с Росом тихо почти не бывает :D

Точно красная? Ну она вроде с ним в Штаты улетела. Потом нам показывают встречу Логана с Магнито и телегой (:D) в аэропорту, а ее уже нет. Где-то в США осела или обратно вернулась в Японию?

Точно красная? Ну она вроде с ним в Штаты улетела. Потом нам показывают встречу Логана с Магнито и телегой (:D) в аэропорту, а ее уже нет. Где-то в США осела или обратно вернулась в Японию?

Там надпись "2 года спустя". Многое за 2 года могло быть.

Да, я помню. Думаю разошлись. Может осталась жить в США, сама по себе.

Фильм красив, но порой маразматичен.

Особенно киберсамурай. Упс, спойлер.

Росомаха в Японии лучший фильм о Иксах со времен первых Иксов Сингера. Я думаю смотря на сборы, Мэнголду когда то дадут снять эту часть))

Росомаха в Японии лучший фильм о Иксах со времен первых Иксов Сингера. Я думаю смотря на сборы, Мэнголду когда то дадут снять эту часть))

Рейтинги только пугают. Жутко занижены. 6.5 едрить.

Фильм красив, но порой маразматичен.

Особенно киберсамурай. Упс, спойлер.

как завещали графические новеллы

Сцена на поезде впечатляет.

Кто-нибудь был в Токио? Поезд и вправду едет со скоростью 500 км/ч?

На вопрос ниже я ответил здесь

Фильм красив

В каком месте?

Сцена на поезде впечатляет.

Ууу, как все запущено...

В каком месте?

Красивые места Японии. Яркая и сочная растительность с деревьями вместе с красивыми общими планами на побережье, приятные жилые домики за городом.

В каком месте.

Самурай из Адамантия и ниндзя в снежном городке, что Логана держали. Да и вообще красивая Япония.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...