Blackm0re 28 ноября, 2013 ID: 3351 Поделиться 28 ноября, 2013 Знаешь, у меня такие же подозрения. На Озоне ничего нет про расширенную версию. Везде стандартная... Блин, сначала "Война миров Z" и теперь "Росомаха". И чего так трудно у нас сделать расширенное издание... Я бы с удовольствием посмотрел нашу лицензионную расширенную версию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batat100500 28 ноября, 2013 ID: 3352 Поделиться 28 ноября, 2013 И, едва не забыл - Росомахе не обойтись без двух страшненьких японок, одна, малость симпатичнее, сойдет за предмет воздыханий, вторая, совсем не вышедшая фейсом - за боевую подругу. Хы, боевая подруга реально стремная, глаза как будто на висках расположены) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раптарр 28 ноября, 2013 ID: 3353 Поделиться 28 ноября, 2013 Вот тут вроде как расширенная версия, на 3-ем диске http://www.ozon.ru/context/detail/id/24121535/?item=24121320 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиноКлоп 29 ноября, 2013 ID: 3354 Поделиться 29 ноября, 2013 Даже нечего писать про фильм, никаких впечатлений: средненький блохбик с посредственными сборами для такого бюджета. Вряд ли это кино сделает звезду из Ходченковой, хотя произношение у неё хорошее. 3 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 29 ноября, 2013 ID: 3355 Поделиться 29 ноября, 2013 с посредственными сборами для такого бюджета. При бюджете в 120 собрать 415 = нормальные сборы. У Тора 2 при бюджете в 170 сборы будут на уровне 600. В процентном сотношении бюджет-прибыль практически одинаково с Бессмертным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 29 ноября, 2013 ID: 3356 Поделиться 29 ноября, 2013 Расширенная версия фильма только на зарубежных BD-изданиях есть? Просто смотрю у нас, похоже, не будет... У меня есть наше издание на БД. на третьем диске там режиссерка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 29 ноября, 2013 ID: 3357 Поделиться 29 ноября, 2013 У меня есть наше издание на БД. на третьем диске там режиссерка Это наверно на коллекционке 3Д + 2Д? А на обычном, таком издании видимо нет? В любом случае, брать не нужный мне 3Д диск в комплекте ради режиссерки не буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 29 ноября, 2013 ID: 3358 Поделиться 29 ноября, 2013 Вот в контакте нашел краткий обзор этого диска с расширенной версией. http://vk.com/bluraycollection?w=wall-54990703_2156 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 7 декабря, 2013 ID: 3359 Поделиться 7 декабря, 2013 Класс, мне понравился больше ''Начала''. так что, Росомаха в следующих фильмах теперь будет с костяными когтями? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 7 декабря, 2013 ID: 3360 Поделиться 7 декабря, 2013 Класс, мне понравился больше ''Начала''. так что, Росомаха в следующих фильмах теперь будет с костяными когтями? Ходят упорные слухи среди гиков,что ему Магнето вернет адамантий на когти. Он ведь с адамантием в комиксах легко управлялся. Либо Апокалипсис. В комиксах именно Апокалипсис вернул адамантий в тело Логана, когда Магнето его с костяного скелета стащил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 7 декабря, 2013 ID: 3361 Поделиться 7 декабря, 2013 что ему Магнето вернет адамантий на когти. Вернут значит. Фух, а то чО та Расамага без адамантиевых когтей не комильфо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 7 декабря, 2013 ID: 3362 Поделиться 7 декабря, 2013 Вернут значит. Фух, а то чО та Расамага без адамантиевых когтей не комильфо Да. Такое ток в косплее катит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 12 декабря, 2013 ID: 3363 Поделиться 12 декабря, 2013 но там был сюжет Ну если там был сюжет.. О_о Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 12 декабря, 2013 ID: 3364 Поделиться 12 декабря, 2013 ramanec, свой негативный отзыв можно переписать в несколько ином ключе, менее грубо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусасимару 13 декабря, 2013 ID: 3365 Поделиться 13 декабря, 2013 Первый фильм про Росомаху был на много интересней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лемберг 13 декабря, 2013 ID: 3366 Поделиться 13 декабря, 2013 Первый фильм про Росомаху был на много интересней. полностью согласен! Вторая часть скучная и малоинтересная, разве что только начало понравилось) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 13 декабря, 2013 ID: 3367 Поделиться 13 декабря, 2013 Первый фильм про Росомаху был на много интересней. Нет, не был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусасимару 13 декабря, 2013 ID: 3368 Поделиться 13 декабря, 2013 Нет, не был. Что значит не был? Был, конечно. У первой части были некоторые недостатки, а вторая только из них и состоит. Сама идея переноса действия в Ипонию нелепа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 13 декабря, 2013 ID: 3369 Поделиться 13 декабря, 2013 (изменено) Что значит не был? Был, конечно. У первой части были некоторые недостатки, а вторая только из них и состоит. Сама идея переноса действия в Ипонию нелепа. Аргументируй. Особенно при том, что Япония в комиксах Росомахи это канон. Изменено 13.12.2013 14:08 пользователем Amore Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 13 декабря, 2013 ID: 3370 Поделиться 13 декабря, 2013 Что значит не был? Был, конечно. У первой части были некоторые недостатки, а вторая только из них и состоит. Сама идея переноса действия в Ипонию нелепа. Nope. Как раз-таки первая часть сплошняком есть одно большое недоразумение. Ни нормального сценария, ни тем более режиссуры. Тока из-за Хью да Лива можно глядеть, а так шлак жуткий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусасимару 13 декабря, 2013 ID: 3371 Поделиться 13 декабря, 2013 (изменено) Аргументируй. Особенно при том, что Япония в комиксах Росомахи это канон. Вторая часть получилась заурядным боевиком. И комиксы тут не причем. А первую часть я смотрел с удовольствием. И большинство судя по опросу да и по кассе со мной согласны. Изменено 13.12.2013 16:05 пользователем мусасимару Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 13 декабря, 2013 ID: 3372 Поделиться 13 декабря, 2013 Тем не менее, Начало лидирует). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 13 декабря, 2013 ID: 3373 Поделиться 13 декабря, 2013 Вторая часть получилась заурядным боевиком. И комиксы тут не причем. А первую часть я смотрел с удовольствием. И большинство судя по опросу ди и по кассе со мной согласны. Большая часть комиксов о Росомахе это боевик. Бессмертный снят по первому волюму комиксов Росомахи 1982 года. По кассе Бессмертный больше собрал. Оценки комиксных фанатов и критиков у него куда выше. Тем не менее, Начало лидирует). По той же причине по какой ЖЧ3 и Мстители собирают миллиарды, а Хранители даже не окупились. Зрителю надо что попроще, без длинных диалогов, с юмором и пицефектами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa-Centavra 14 декабря, 2013 ID: 3374 Поделиться 14 декабря, 2013 Тем не менее, Начало лидирует). Там больше мутантов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 января, 2014 ID: 3375 Поделиться 1 января, 2014 Большая часть комиксов о Росомахе это боевик. Бессмертный снят по первому волюму комиксов Росомахи 1982 года. По кассе Бессмертный больше собрал. Оценки комиксных фанатов и критиков у него куда выш По той же причине по какой ЖЧ3 и Мстители собирают миллиарды, а Хранители даже не окупились. Зрителю надо что попроще, без длинных диалогов, с юмором и пицефектами. Ну с Хранителями ты такое уже загнул, рейтинг Эр, прологов ноль, актеров знаменитых ноль, как и ЖЧ 3 и Мстители не делает плохим кином их касса. Сморозил и чел один раньше, что Бессмертный мало собрал. 400 для такого фильма очень даже хорошо, при том что там два мутанта. И нет масштабов. Фильм сам по себе - отличный. И да. Та что страшненькая японка мне больше понра, добрая, секси, шкварочка) А сцена на поезде именно которую пиарили везде - самая худшая, а все остальное красота, Мэнголд подтвердил свою классность, жаль одно - что с ниндзями не было рубилова, а я так ждал на минуты 4 аля "нео против агентов". В целом доволен очень. Мощно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.