настена1979 25 декабря, 2018 ID: 2626 Поделиться 25 декабря, 2018 Кринж.Помятый мужчина в смешном фартуке вещает из кухни пафосную фигню театральным голосом. Нет никакого сформированного отношения к нему и скандалу, но это видео буэ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikhailTarasov 25 декабря, 2018 ID: 2627 Поделиться 25 декабря, 2018 Еще одна операция "Кевин" под новый год :lol: Отличный спич Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanovna 25 декабря, 2018 ID: 2628 Поделиться 25 декабря, 2018 Прошел год, агента не уволил, мозгов не прибавилось Может он самолично такое придумал? Потому что не вериться, чтобы какой-нибудь разумный публицист, агент или юрист ему мог такое посоветовать. Да и тайминг у него получился крайне неудачный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 25 декабря, 2018 ID: 2629 Поделиться 25 декабря, 2018 Ну так ему и каминаут год назад тоже не самый умный человек присоветовал. Так что или он, или Спейси идиот, или одно другому не мешает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 25 декабря, 2018 ID: 2630 Поделиться 25 декабря, 2018 Мне кажется, он в самом прямом, медицинском смысле не полностью нормальный. Кстати, подумалось, что очень грамотный ход с тз того, что решил глянуть насколько у него есть поддержка в обществе. Не СМИ, а простые люди. Пока неплохо. Вдвое больше лайков, чем дизлайков. Посмотрим что дальше. ну да, ведь это ютуб, в глаза бросается целых боевой корпус однотипных "россия с тобой, мы против этой вашей сраной толлирантнасти", братские турки и тому подобное - верный способ глянуть на поддержку общества. да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интакто 25 декабря, 2018 ID: 2631 Поделиться 25 декабря, 2018 Поставил лукас видосу Кевина. Всех хейтеров нах. Надеюсь он как и Гибсон со временем восстанет из пепла. Это великий актер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 25 декабря, 2018 ID: 2632 Поделиться 25 декабря, 2018 Мне кажется, он в самом прямом, медицинском смысле не полностью нормальный. Допускаю. Об этом и подобные акции говорят, и львиная доля предъявленных обвинений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 25 декабря, 2018 ID: 2633 Поделиться 25 декабря, 2018 Кстати, подумалось, что очень грамотный ход с тз того, что решил глянуть насколько у него есть поддержка в обществе. Не СМИ, а простые люди. Пока неплохо. Вдвое больше лайков, чем дизлайков. Посмотрим что дальше. Предлагаю Харви что-то вроде того же, но только со срывом покровов. Типо, встретил Лоуренс в 2010-м, согласилась на все, и т.д. :lol: АААААА!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meatin-jelly 25 декабря, 2018 ID: 2634 Поделиться 25 декабря, 2018 Сначала подумалось было, что это какая-то архивно-недавняя запись, но нет, как-то слишком всё гладенько и троллинг по последнему сезону КД прослеживается очень явный По-актёрски "вышел из тени", конечно, красавчик. Но о полноценном возвращении говорить рано, по мне. Как его карьера будет складываться в дальнейшем - под очень большим вопросом. На 7 января, меж тем, запланирован суд по ещё одному обвинению. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 25 декабря, 2018 ID: 2635 Поделиться 25 декабря, 2018 Буря в стакане воды.. Некоторые актёры почему-то считают, что их судьба кого-то волнует, потому что они актёры. Нет, я понимаю, что Пушкин имел полное право написать, что "не зарастает народная тропа". Но Спейси... Престарелый фигляр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 25 декабря, 2018 ID: 2636 Поделиться 25 декабря, 2018 Буря в стакане воды.. Некоторые актёры почему-то считают, что их судьба кого-то волнует, потому что они актёры. Нет, я понимаю, что Пушкин имел полное право написать, что "не зарастает народная тропа". Но Спейси... Престарелый фигляр. Канешна, куды уж ему до луноликого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanovna 25 декабря, 2018 ID: 2637 Поделиться 25 декабря, 2018 Канешна, куды уж ему до луноликого. А кто такой этот луноликий? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 25 декабря, 2018 ID: 2638 Поделиться 25 декабря, 2018 А кто такой этот луноликий? Вечная растяпина мозоль) Пушкин, видимо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 25 декабря, 2018 ID: 2639 Поделиться 25 декабря, 2018 А кто такой этот луноликий? Паттинсон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik107 25 декабря, 2018 ID: 2640 Поделиться 25 декабря, 2018 Канешна, куды уж ему до луноликого Ой, Растяпа не мешайте Впечатлительной вещать. Я вот ее фанатка давно. Что не пост, то припадаю как к источнику чистой живительной силы! А Вы все вдохновение челу портите. Футакойбыть. Наткнулась на перевод речи Спейси. Спасибо вольному переводчику. Вдруг кому тоже будет надо А что он там сказал? Я видела в тегах на твиттере, но посмотреть так и не получилось. "Скажу откровенно" / "Давайте я побуду Фрэнком" Я знаю, чего вы хотите. Да, они попытались нас разлучить, но связь между нами слишком сильна. В конце концов, мы с вами всё разделили вместе. Я рассказал вам мои самые страшные секреты. Я показал вам, на что способны люди. Я шокировал вас своей честностью, но самое важное, я заставлял вас задуматься. И вы мне доверяли, хотя и знали, что не стоит. Всё ещё не кончено, что бы там ни судачили. И кроме того, я знаю, чего вы хотите. Вы хотите, чтобы я вернулся. Конечно, некоторые верили всему подряд и ждали, затаив дыхание, чтобы я во всём сознался. Прям умереть были готовы, чтобы я сказал, что всё это правда, что я получил по заслугам. Было бы круто, да, если бы всё было так просто? Но мы с вами знаем, что так просто не бывает - ни в политике, ни в жизни. Но вы бы не поверили серьезным обвинением без доказательств, верно? Не сделали бы поспешных суждений без фактов? Или всё-таки сделали бы? ... может, уже сделали? Нет. Вы умнее этого. Так или иначе, из-за всех этих сплетен получилась такая разочаровывающая концовка. А подумать только, можно было сделать такой запоминающийся финал! Если нас с вами чему-то и научили события последних лет, так это тому, что и в жизни, и в искусстве ничто нельзя списывать со счетов. Мы с вами не боялись того, что говорили и делали, и до сих пор не боимся. Потому что я обещаю вам: раз уж я не понес наказание за то, что я действительно натворил, я уж точно не собираюсь нести наказание за то, чего не совершал. Конечно, будут говорить, что я поступаю неуважительно, не прогибаясь и не играя по правилам. Можно подумать, я хоть когда-то играл по чьим-то правилам. Никогда. И вы обожали это во мне. В общем, несмотря на всю эту ненависть, на все новостные заголовки, импичмент без суда; несмотря на всё это - даже несмотря на мою смерть - я чувствую себя на удивление хорошо. И с каждым днем я все больше уверен, что скоро вы узнаете всю правд... ... погодите-ка. Вы ведь так и не увидели своими глазами мою смерть, верно? Выводы могут быть так обманчивы. Скучали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulmanicator 25 декабря, 2018 ID: 2641 Поделиться 25 декабря, 2018 ну да, ведь это ютуб, в глаза бросается целых боевой корпус однотипных "россия с тобой, мы против этой вашей сраной толлирантнасти", братские турки и тому подобное - верный способ глянуть на поддержку общества. да Другое дело набежавшие на трейлер феминистки со всяких там баззфидов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 25 декабря, 2018 ID: 2642 Поделиться 25 декабря, 2018 Другое дело набежавшие на трейлер феминистки со всяких там баззфидов. на какой еще трейлер, какое еще "другое дело" утром никаких феминисток там еще не было, а про фемо"шлюх" (на русском) - уже да. Типикал ютуб. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 25 декабря, 2018 ID: 2643 Поделиться 25 декабря, 2018 собственно, ролик выпустили к новому сезону КД, чтобы лишний раз показать, каким говном становится любое творчество, если начинает следовать трендам и мнениям определенных фокус-групп, да даже не фокус, ибо это вряд ли целевая аудитория. при этом на видосике он еще меньше похож на персонажа, который бегает по утрам, нежели ранее, лол Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 25 декабря, 2018 ID: 2644 Поделиться 25 декабря, 2018 Ролик попахивает необходимостью психологической помощи. Есть ощущение, что дядя поплыл. Не удивлюсь, если через годик найдут болтающимся под потолком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulmanicator 25 декабря, 2018 ID: 2645 Поделиться 25 декабря, 2018 на какой еще трейлер, какое еще "другое дело" утром никаких феминисток там еще не было, а про фемо"шлюх" (на русском) - уже да. Типикал ютуб. Да, как раз сейчас читаю комментарии, вот прям большинство на русском и турецком:lol: Ведь не может быть, что значительная часть американцев не поддерживает это ваше metoo. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 25 декабря, 2018 ID: 2646 Поделиться 25 декабря, 2018 Скучали по мне?..Напомнило Мориарти :lol: Честное слово, он делает только хуже себе..Зачем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasta_bot 25 декабря, 2018 ID: 2647 Поделиться 25 декабря, 2018 Старина понял, что общество идиотов ему всё равно не убедить ни в чём, вот и решил просто потроллить. Так же как Депп давал интервью Роллинг Стоунс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanovna 25 декабря, 2018 ID: 2648 Поделиться 25 декабря, 2018 Честное слово, он делает только хуже себе..Зачем? Может Haggard прав и он действительно психически поплыл? Видео криповое, честно говоря. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 25 декабря, 2018 ID: 2649 Поделиться 25 декабря, 2018 Чувак уже все потерял, и может творить что хочет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 25 декабря, 2018 ID: 2650 Поделиться 25 декабря, 2018 Чувак уже все потерял, и может творить что хочет. он прямо как джи джи Скучали по мне?..Напомнило Мориарти :lol: да, такой чисто шаблон очень циничной речи антигероя из предфинала какого-то фильма "да, я говно, но нам же с вами нравится и вообще истинное зло это ОНИ, ..или нет :rolleyes:" итд. Надеюсь, что хотя бы ему это не написали реально, или они там все чокнулись Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.