Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кевин Спейси

Фильмы Кевина:  

452 пользователя проголосовало

1. 1. Фильмы Кевина:

Рекомендуемые сообщения

А потому что спиногрызов специально зазывали на такие вечеринки. Не думаю, что там насилие подразумевалось - наркотики, бухло - и шар в лузе, пацан в системе. Хотя Кори Хэйма изнасиловали, например, примерно в те же годы. Ему даже и 14 не было.

Вот это серьезно, но вместо того,чтобы огласить людей,сделавших это, говорят о добряке Спейси. Хейма уже нет в живых, с чужих слов уже значимость не та будет.

Просто в очередной раз напомню, что весь этот гнусный, лицемерненький спектакль носит исключительно тенденциозный характер, и никакого отношения к событиям, вымышленным, или таки действительно имевшим место быть много лет назад, не имеет.

И самое плохое во всем этом мракобесии не то, что на карьере замечательного актёра Спейси уже можно ставить крест, а то, что подобная мерзопакостность сейчас может коснуться абсолютно любого представителя селебрити. Никому не нужны факты, никого не интересуют реальные полицайские отчеты, когда есть журнализды, рассказывающие любые сказки за бабло, подхватывающие эти бредни простолюдины, и всеобъемлющий хайп.

Считаю, что как и в случае с какой-нибудь шурыгиной (нет, это не орфографическая ошибка), нужно обладать совсем уж ничтожно малым кол-вом серого вещества, не уметь анализировать и критически воспринимать информацию, чтоб в такой ситуации вставить на сторону обвинения.

Изменено 01.11.2017 16:34 пользователем AntagonisT

может я повторю то что уже говорилось,

но почему этот мужчина говорит о насилии именно сейчас

30 лет назад Кевин Спейси не был тем Кевином Спейси что сегодня,

это был рядовой тридцатилетний актер, вполне можно было заявить в полицию о насилии

почему именно сейчас?

Там кстати было насилие или нет? Насколько я понимаю шар в лузу Реппу Кевин забивать не стал.

Там кстати было насилие или нет? Насколько я понимаю шар в лузу Реппу Кевин забивать не стал.

Пишут - не было, только домогательства были. :)

Пишут - не было, только домогательства были. :)

Растление было, насилие не было.

Растление было, насилие не было.

Да и растлением это трудно назвать.

История про то, как один никому неизвестный актер решил пропиарить себя и свой новый сериал за счет настоящего актера с большой буквы и ценой культового сериала.

Речь конечно же об Энтони Рэппе, чье имя за эти три дня стало чуть ли не самым упоминаемым в СМИ.

Так и есть. И физиономия этого Рэппа теперь узнаваема. Еще ничего не сделал, а все его уже хорошо знают. Талантливо)

Да и растлением это трудно назвать.

Ну подобьем немного баланс. Его лишили "Эмми", вымарывают его имя, сворачивают сериал. Кстати в последнем сезоне антитрамповский хотя начинал скорее как антидемовский :) . За домогательство к несовершеннолетнему 30-летней давности, которое не перетекло в насилие. И кстати даже без суда и следствия. По моему это кое что говорит о тамошней системе. И отнюдь не в лучшую сторону.

Если этого Раппа в итоге возьмут на какую то главную роль в крупный проект, то тут все ясно будет.

Так и есть. И физиономия этого Рэппа теперь узнаваема. Еще ничего не сделал, а все его уже хорошо знают. Талантливо)

Там кстати чудный камент. Сюда не буду постить, обсценная лексика. На мой взгляд, исчерпывающий анализ. :)

Ну подобьем немного баланс. Его лишили "Эмми", вымарывают его имя, сворачивают сериал. Кстати в последнем сезоне антитрамповский хотя начинал скорее как антидемовский :) . За домогательство к несовершеннолетнему 30-летней давности, которое не перетекло в насилие. И кстати даже без суда и следствия. По моему это кое что говорит о тамошней системе. И отнюдь не в лучшую сторону.

А по-моему, они знают немножко больше нашего и даже немножко больше реддита, и таким незамысловатым образом спасают с наименьшими потерями свои задницы и пятую точку Спейси.

Если этого Раппа в итоге возьмут на какую то главную роль в крупный проект, то тут все ясно будет.

Это еще можно будет понять и по рейтингам нового сериала и по тому сколько денег он принесет его создателям.

Там кстати чудный камент. Сюда не буду постить, обсценная лексика. На мой взгляд, исчерпывающий анализ. :)

Тоже верно, этот фарс нивелируют реальные истории жертв. И все превращает в балаган.

По моему это кое что говорит о тамошней системе. И отнюдь не в лучшую сторону.

Это говорит о том,что это кому-то выгодно, И что правильно поданная информация самая большая сила в борьбе за свои интересы. Главное надавить на нужные точки и толпа затопчет любого. Информационная война самый эффективный способ борьбы сейчас ,во всем мире.

Никаких оправданий мерзкому Спейси! Только суд Линча, только хардкор! Казнить, нельзя помиловать! :)

А по-моему, они знают немножко больше нашего и даже немножко больше реддита, и таким незамысловатым образом спасают с наименьшими потерями свои задницу и пятую точку Спейси.

А зачем? Зачем это делать до суда к примеру? Обрати внимание, его уже тупо выкидывают из творчества. Т.е. даже если он Пабло Эскорбар, ну пусть ждет своего скорого и справедливого суда, получает что заслужил по всей строгости и т.д. А творчество при чем? Его нельзя отделить?

Никаких оправданий мерзкому Спейси! Только суд Линча, только хардкор! Казнить, нельзя помиловать! :)

И масонов.

Да не, на самом деле я в печали. Еще пару фильмов с ним посмотрела-пересмотрела под эту лавочку (я в отпуске, если чё), ну гений же. :( Гений и злодейство. Но, к счастью, даже гениям не все на свете позволено. И очень жаль, что даже гении оказываются способны на злодейство.

А зачем? Зачем это делать до суда к примеру? Обрати внимание, его уже тупо выкидывают из творчества. Т.е. даже если он Пабло Эскорбар, ну пусть ждет своего скорого и справедливого суда, получает что заслужил по всей строгости и т.д. А творчество при чем? Его нельзя отделить?

Репутация. Её невозможно отделить даже от творчества. По-крайней мере, от такого публичного, как актерство. Мало, что ли, кого слили за косяки? Уэсли Снайпса помните такого кекса? Блистал же. Не Спейси, конечно, но... Линдси Лохан помните такую?

Не зря же они в своем Голливуде годами пестовали благоприятные и пафосные имиджи (даже если это была полная брехня).

Да ему еще куча ммм... так скажем активистов еще и сборы сделает, а критики 80% на томатах нарисуют :) .

А творчество при чем? Его нельзя отделить?

Да, здесь тупо коммерческий интерес. Он больше не продается.

так скажем активистов еще и сборы сделает, а критики 80% на томатах нарисуют :) .

Тут по-всякому может быть... Но известнее после скандала он стал, теперь, наверное, и зрители узнавать будут - "а, это тот парень к которому Спейси приставал!". Успех, так сказать, роль всей жизни.

Изменено 01.11.2017 19:39 пользователем Дензел

Ганапольский хорошо написал:Кевин Спейси и молчащий телефон

.

Ох и бред.

Репутация. Её невозможно отделить даже от творчества. По-крайней мере, от такого публичного, как актерство. Мало, что ли, кого слили за косяки? Уэсли Снайпса помните такого кекса? Блистал же. Не Спейси, конечно, но... Линдси Лохан помните такую?

Не зря же они в своем Голливуде годами пестовали благоприятные и пафосные имиджи (даже если это была полная брехня).

Не я разве спорю что система полное дерьмо? Я с этим полностью согласен. Я даже пишу про это. Чуть как говорится труба Маккарти продудит и легионы готовы к бою. :)

Мало, что ли, кого слили за косяки? Уэсли Снайпса помните такого кекса? Блистал же. Не Спейси, конечно, но... Линдси Лохан помните такую?

Я много кого помню, и тех кого не слили тоже

Да, здесь тупо коммерческий интерес. Он больше не продается.

Никакой коммерческий интерес не заставляет вырезать его имя из давно проданного фильма, сворачивать идущий сериал, и не выдвигать на "Эмми".

Ну, если Спейси такой невинный одуван, то почему именно его обвиняют? ^^ Он как-то вообще не светился особо. Почему не кого-то другого, а именно его? Скажу проще - кому нафиг сдался Спейси, чтоб его с землей сравнивать?

Никакой коммерческий интерес не заставляет вырезать его имя из давно проданного фильма, сворачивать идущий сериал, и не выдвигать на "Эмми".

Да, твиттяне просто потопят эти сериалы в фекалиях. Студии понесут большие убытки. Его имя сейчас самое популярное в твиттере. Скандал имеет огромную аудиторию и Спейси травят ,как кого-то Чикатило. И организаторы Эмми испугались и студии. Публика делает кассу.

Да, твиттяне просто потопят эти сериалы в фекалиях. Студии понесут большие убытки. Его имя сейчас самое популярное в твиттере. Скандал имеет огромную аудиторию и Спейси травят ,как кого-то Чикатило. И организаторы Эмми испугались и студии. Публика делает кассу.

Прелесть какая. :) Прям так и хочется выразиться в стиле за что я в бан загремел месяц назад.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...