gordy 1 апреля, 2005 ID: 126 Поделиться 1 апреля, 2005 А возможно его достать в книжном магазине или в инете, или только в каких то определенных источниках? И инете врядли. Скорее всего в библиотеке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 1 апреля, 2005 ID: 127 Поделиться 1 апреля, 2005 Вот именно! Мы ничего не знаем о том, что нас окружает! Например, люди, верящие в бога, никогда его не видели, но почему-то продолжают верить. А если его нет? Или наоборот, что если он есть? Или есть что-то другое? Или вся вселенная-и есть тот спичечный коробок, о котором вы говорили. Что можно утверждать, если не точно известно что было две или пять тысяч лет назад с лядьми на этой планете? Бог - спаситель. А матрица? Люди верят в спасение. К тому же есть "божественные чудеса", "исцеления" и пр., создающие иллюзию существования всевышнего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinity 1 апреля, 2005 ID: 128 Поделиться 1 апреля, 2005 Люди верят в то, во что хочется верить. В бога хочется, в матрицу нет.Вы правы на все 1220% Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinity 1 апреля, 2005 ID: 129 Поделиться 1 апреля, 2005 И инете врядли. Скорее всего в библиотеке. Спасибо )))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinity 1 апреля, 2005 ID: 130 Поделиться 1 апреля, 2005 Бог - спаситель. А матрица? Люди верят в спасение. К тому же есть "божественные чудеса", "исцеления" и пр., создающие иллюзию существования всевышнего. Да , а матрица наоборот. Кому охота верить, что вся его жизнь -фуфло?)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 1 апреля, 2005 ID: 131 Поделиться 1 апреля, 2005 Да , а матрица наоборот. Кому охота верить, что вся его жизнь -фуфло?)))) Вам не хочется? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinity 1 апреля, 2005 ID: 132 Поделиться 1 апреля, 2005 Вам не хочется?Мне не хочется, чтобы она была фуфлом. Я верю, что все возможно)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 2 апреля, 2005 ID: 133 Поделиться 2 апреля, 2005 Мне не хочется, чтобы она была фуфлом. Я верю, что все возможно)) Аминь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Ripper 2 апреля, 2005 ID: 134 Поделиться 2 апреля, 2005 Правильно,и происходит это в фазе глубокого сна.Если она не наступает, то это уже отклонения.(см. учебник биологии за 9 класс)-даже я это еще помню!!)) Ну тогда в такой ситуации не наступает признаков, описанных вами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Ripper 2 апреля, 2005 ID: 135 Поделиться 2 апреля, 2005 Что можно утверждать, если не точно известно что было две или пять тысяч лет назад с лядьми на этой планете? Может и не так точно, но достаточно, что бы создать полноценную картину происходящего тогда. Да и ничего особенного там не происходило, а вообще нужно спросить у Императора: он же, вроде, историк.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinity 3 апреля, 2005 ID: 136 Поделиться 3 апреля, 2005 Аминь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinity 3 апреля, 2005 ID: 137 Поделиться 3 апреля, 2005 Может и не так точно, но достаточно, что бы создать полноценную картину происходящего тогда. Да и ничего особенного там не происходило, а вообще нужно спросить у Императора: он же, вроде, историк..Во-во))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinity 10 апреля, 2005 ID: 138 Поделиться 10 апреля, 2005 Кстати, недавно видела рекламу нового фильма , кажется он называется "Остров", кажись еще одна подделка под Матрицу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Квентин 10 апреля, 2005 ID: 139 Поделиться 10 апреля, 2005 Матрица - это религия, хотя конечно, если бы не было продолжения, было бы лучше. По моему продолжения - это образец того, что делать нельзя в киноиндустрии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 10 апреля, 2005 ID: 140 Поделиться 10 апреля, 2005 Матрица - это религия... Антирелигия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 10 апреля, 2005 ID: 141 Поделиться 10 апреля, 2005 Матрица - это религия, хотя конечно, если бы не было продолжения, было бы лучше. По моему продолжения - это образец того, что делать нельзя в киноиндустрии. И всё же продолжения были достойными... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 11 апреля, 2005 ID: 142 Поделиться 11 апреля, 2005 И всё же продолжения были достойными... Но они ни на йоту не соответствовали уровню первого фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 11 апреля, 2005 ID: 143 Поделиться 11 апреля, 2005 Но они ни на йоту не соответствовали уровню первого фильма. Ну не знаю, мне больше 2-я и 3-я понравились, больше 3-я... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 11 апреля, 2005 ID: 144 Поделиться 11 апреля, 2005 Ну не знаю, мне больше 2-я и 3-я понравились, больше 3-я... Мне как раз наоборот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 11 апреля, 2005 ID: 145 Поделиться 11 апреля, 2005 Сиквелы не доведены до ума - больше драк, больше спецэффектов, меньше мозгов. Просто братьям нужны были наши деньги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cmdm 11 апреля, 2005 ID: 146 Поделиться 11 апреля, 2005 Сиквелы не доведены до ума - больше драк, больше спецэффектов, меньше мозгов. Просто братьям нужны были наши деньги. Люди хотели продолжения идеи, а получили Голливуд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinity 12 апреля, 2005 ID: 147 Поделиться 12 апреля, 2005 И всё же продолжения были достойными...Согласна на все сто!!!!=)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinity 12 апреля, 2005 ID: 148 Поделиться 12 апреля, 2005 Сиквелы не доведены до ума - больше драк, больше спецэффектов, меньше мозгов. Просто братьям нужны были наши деньги.Конечно, каждый сам должен довести их до своего ума. В продолжении больше философии, не только о свободе и выборе, и ее труднее понять, особенно, если первая часть не понята до конца. Банальный пример, но (с)You have to see it for yourself. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Ripper 13 апреля, 2005 ID: 149 Поделиться 13 апреля, 2005 Кстати, недавно видела рекламу нового фильма , кажется он называется "Остров", кажись еще одна подделка под Матрицу. Не вынуждайте меня... Не надо выставлять на показ признаки своей же неосведомлённости. Объяснять надо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinity 14 апреля, 2005 ID: 150 Поделиться 14 апреля, 2005 Не вынуждайте меня... Не надо выставлять на показ признаки своей же неосведомлённости. Объяснять надо? А что именно вам обьснить? Вы сами видели рецензию на этот фильм? Я да, при том, очень подробную!=))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.