Смотрящий 26 сентября, 2005 ID: 201 Поделиться 26 сентября, 2005 Гениальный кибер-панковский шедевр, красивый и стильный. Лучше уже не будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Duke 27 сентября, 2005 ID: 202 Поделиться 27 сентября, 2005 Гениальный кибер-панковский шедевр, красивый и стильный. Лучше уже не будет Матрица, вопреки расхожему мнению, - не кибепанк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandr 3 ноября, 2005 ID: 203 Поделиться 3 ноября, 2005 Первая часть переворачивает мировозрение, а потому ожидая подобного от сиквелов многие разочаровались. А этого делать не стоит. Матрица - зрелищный блокбастер и имеет соответствующее содержание, разбавленное вставками философии. Нет никакой ложки! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 3 ноября, 2005 ID: 204 Поделиться 3 ноября, 2005 Матрица, вопреки расхожему мнению, - не кибепанк Почему? Что такое кибер-панк по вашему? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinity 7 ноября, 2005 ID: 205 Поделиться 7 ноября, 2005 Матрица включает в себя многое и "кибер-панк" , на мой взгляд, - то слово, которым можно назвать один из взглядов на неё.Мнений может бвть множество, Матрица одна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 7 ноября, 2005 ID: 206 Поделиться 7 ноября, 2005 Trinity, не стоит злоупотреблять выделенным шрифтом. Мы и так знаем, что для вас "Матрица" - превыше всего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinity 7 ноября, 2005 ID: 207 Поделиться 7 ноября, 2005 Trinity, не стоит злоупотреблять выделенным шрифтом. Мы и так знаем, что для вас "Матрица" - превыше всего. ...(Да я просто привыкла к жирному шрифту др. форума /там обязателен персональный шрифт и цвет/ ф-м повесился - привычка осталась.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 14 декабря, 2005 ID: 208 Поделиться 14 декабря, 2005 Интересный факт: Трилогия Матрица (в частности, Матрица 2) – первый фильм в истории кинематографа, где из процесса взлома сервера не стали устраивать балаган. Помните, как Тринити пытается взломать компьютер энергосети? Этот эпизод длится совсем недолго, но у тех хакеров, которые присмотрелись к нему внимательно, отвисла челюсть. Взлом показан очень реалистично. Компьютерные гуру наверняка заметили, что Тринити запускает реальную существующую хакерскую программу Nmap, предназначенную для сканирования портов удаленного компьютера. По адресу 10.2.22 утилита находит открытый порт, используемый сервисом SSH. Более того, Тринити использует для атаки реальную и довольно известную “дыру” сервиса SSH CRC32. Правда, Тринити атакует “дыру” эксплоитом sshnuke, а это уже плод фантазии режиссера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 2 января, 2006 ID: 209 Поделиться 2 января, 2006 Фильм очень понравился. Сюжет есть и это не простой блокбастер, а блокбастер со смыслом. Актеры хорошо сыграли. "Матрица" стала фильмом, который произвел новую эволюцию спецэффектов. Конечно я не был фанатиком Матрицы, потому что это все напрасно. Продолжения лучше бы не снимали, все испортили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cash 3 января, 2006 ID: 210 Поделиться 3 января, 2006 ну, довольно странное восприятие мира, первая часть интересна, а последующие уже набор спецэффектов без особо интересного сюжета. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okm 3 января, 2006 ID: 211 Поделиться 3 января, 2006 Отличный фильм! Я балдею от тех моментов где съёмки как у Серджио Леоне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 10 марта, 2006 ID: 212 Поделиться 10 марта, 2006 Хм... "Матрица: Перезагрузка" три года спустя - крайне занимательная статейка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holod1985 10 марта, 2006 ID: 213 Поделиться 10 марта, 2006 первая часть филосовкая, некоторые утверждают, что Матрица вышедшая в 1999 году совершила революцию в Фантастическом кино.Мне так не показалось) Хотя каму как.Вторая часть больше "ударенная" по спеуэффектам.Визуально красивый фильм вот только много логических дыр, на мой взгляд) третия как говориться и должно быть подъитоживает все и все подбирает концы и заканчиваеться грандиозной битвой как и в зионе так и тет-а -тет Смит с Нео) Великолепная трилогия которая наверняка уже ушла в историю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 10 марта, 2006 ID: 214 Поделиться 10 марта, 2006 Не любил, не люблю и не полюблю первую часть, она лучшая не спорю, но смотреть её не могу, может из-за того, что когда-то надоела очень. Вторая мне нравится больше остальных: тут и Нео vs. Смиты, и на "Шоссе 666" )) и Неверингер, который вытирает затницу нежным шолком говоря по-французки и тдтп. 3-я, конец меня разочаровал. Но сделано красиво. Итог: фильм, который есть и которого не должно не быть.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 11 марта, 2006 ID: 215 Поделиться 11 марта, 2006 Один из немногих фильмов, когда 2 часть нравится больше 1. (ненамного конечно, они примерно равны) Первый фильм: Хороший фильм. 8/10 Второй фильм: Отличный фильм. 9/10 Третий фильм: Слабоват. 6/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 11 марта, 2006 ID: 216 Поделиться 11 марта, 2006 А я вот до сих пор умудрился не посмотреть данное кино. Да и не планирую. Сдаётся мне, что зависания в воздухе - единственное, на что тут можно посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 11 марта, 2006 ID: 217 Поделиться 11 марта, 2006 А я вот до сих пор умудрился не посмотреть данное кино. Да и не планирую. Сдаётся мне, что зависания в воздухе - единственное, на что тут можно посмотреть. Ещё Ривз летать умеет и машины атакуют Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 11 марта, 2006 ID: 218 Поделиться 11 марта, 2006 Сдаётся мне, что зависания в воздухе - единственное, на что тут можно посмотреть. Далеко не единственное, конечно. Фильм (я про "Матрицу"), несмотря на легковесность подачи, достаточно серьезный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 11 марта, 2006 ID: 219 Поделиться 11 марта, 2006 А как называется главная муз. тема к Революции? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximka 11 марта, 2006 ID: 220 Поделиться 11 марта, 2006 А как называется главная муз. тема к Революции? Juno Reactor & Don Davis - Navras Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 12 марта, 2006 ID: 221 Поделиться 12 марта, 2006 Juno Reactor & Don Davis - Navras ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suhov 19 марта, 2006 ID: 222 Поделиться 19 марта, 2006 Шикарнейший фильм. Лучший в своем жанре. Здесь есть все великолепная игра актеров, отличный сюжет, потрясающие диалоги и т.д. И я считаю что все три части шедевр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 19 марта, 2006 ID: 223 Поделиться 19 марта, 2006 В продолжение моего 212 поста Камрад Chabbit продолжает разговор про "Матрицу" Матрица три года спустя... "Матрица: Революция" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conrad 20 марта, 2006 ID: 224 Поделиться 20 марта, 2006 Раньше фантастику снимали, а сейчас всё больше - "фэнтези". Не цепляет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 20 марта, 2006 ID: 225 Поделиться 20 марта, 2006 О Матрицах, перезагрузках и революциях. Первая Матрица - шедевр, почти, но слов хвалебных слишком много чтобы их тут произносить. Перезагрузка - гораздо хуже сий балаган держится только на махалове во дворике между избранным и кучкой Смитов и конечно же одной из лучших гонок в мировом кинематографе. Играют погано, Аристотелевские философствования постепенно начинают утомлять, а в конце концов и бесить со страшной силой. Революция - это уже просто бред сивой кобылы и товарищей обозначенных как Энди и Ларри, всё плохо, динамизм просто поражает, кучка оборванцев из подземного сопротивления выглядит смешно, переживания негров наивны. Финальное месиво из роботов выглядит нплохо, вот что должно было быть в третьем Терминаторе. Здесь немного это напрягает. Вывод. Матрица 10/10, Перезагрузка 6/10, Революция 3/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.