Raxana 14 июня, 2008 ID: 276 Поделиться 14 июня, 2008 Убейте меня. "Развод по-американски", оказывается, драма... Эх, не понимаю я ничего в этой жизни. Если серьезно, то если рассуждать, что эта роль - лучшая в её карьере, то я ей искренне сочувствую. Может и не лучшая ее роль, но фильм все таки не назвала бы чисто комедией Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 14 июня, 2008 ID: 277 Поделиться 14 июня, 2008 Убейте меня. "Развод по-американски", оказывается, драма... Эх, не понимаю я ничего в этой жизни. Если серьезно, то если рассуждать, что эта роль - лучшая в её карьере, то я ей искренне сочувствую. Мелодрама/драма, но явно не комедия. Почитайте внимательно, там отзыв мой: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/102160/ особо обратите внимание на жанр. указанный в кинопоиске. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 7 августа, 2008 ID: 278 Поделиться 7 августа, 2008 Может быть это и просто слух... Но если нет, я очень рада за Джен. Дженнифер Энистон собирается официально оформить отношения со своим возлюбленным, 30-летним певцом Джоном Майером. Один из друзей Дженнифер рассказал о том, как важны для актрисы серьезные отношения, ведь роман с Полом Скалфором закончился ничем именно по той причине, что британский манекенщик не стремился обзавестись семьей. Если свадьба с Брэдом Питтом была красочной церемонией, которая обошлась паре в миллион долларов, то на этот раз все будет совсем иначе. Дженнифер не интересует внешняя сторона события, главное для нее сейчас - семья. Друзья пары в один голос говорят, что Джен и Джон, несмотря на разницу в возрасте, просто созданы друг для друга, пишет «ОК!». Взяла отсюда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jr. 7 августа, 2008 ID: 279 Поделиться 7 августа, 2008 Цитата: ... Дженнифер не интересует внешняя сторона события, главное для нее сейчас - семья. ... Пора бы уже... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 7 августа, 2008 ID: 280 Поделиться 7 августа, 2008 Если честно, я в тайне надеюсь, что кода-нибудь Энистон и Швиммер поженятся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vin Diesel 7 августа, 2008 ID: 281 Поделиться 7 августа, 2008 Красивая, обоятельная актриса. Не более. Её лучшая роль " Плохая девочка ". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vin Diesel 7 августа, 2008 ID: 282 Поделиться 7 августа, 2008 Красивая, обоятельная актриса. Хотя как актриса она мне не очень нравится. Её лучшая роль " Плохая девочка ". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 10 августа, 2008 ID: 283 Поделиться 10 августа, 2008 Порадовала в "Ходят слухи". Но лучшая роль все равно в "Друзьях". ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локки 10 августа, 2008 ID: 284 Поделиться 10 августа, 2008 Но лучшая роль все равно в "Друзьях". ) А для меня с недавних пор стала в «Цене измены». Энистон хотя бы удалось доказать, что она не просто девушка с соседнего двора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 10 августа, 2008 ID: 285 Поделиться 10 августа, 2008 Да уж я множество разных фильмов с ней пересмотрел, в основном ее жанр-это низкосортные комедии..И вообще она до сих пор всё выезжает на "друзьях"..Как по инерции толкнули ее, так она и плывет. Может только вишенки во рту держать..Вот пусть и фоткается так дальше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 10 августа, 2008 ID: 286 Поделиться 10 августа, 2008 Да уж я множество разных фильмов с ней пересмотрел, в основном ее жанр-это низкосортные комедии..И вообще она до сих пор всё выезжает на "друзьях"..Как по инерции толкнули ее, так она и плывет. Может только вишенки во рту держать..Вот пусть и фоткается так дальше. Много видели говорите. А конкретней? О "Друзьях" весь мир знает, понятное дело этот сериал дал актрисе огромную популярность. А что тут плохого то! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 10 августа, 2008 ID: 287 Поделиться 10 августа, 2008 По моему очень обоятельная, своеобразная и талантливая актриса! Смотрел с ней "Брюс Всемогущий" "Друзья" "А вот и Полли" "Ходят слухи". Больше всего понравилась в Друзьях и Брюсе всемогущем. А голосовал за Друзей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 10 августа, 2008 ID: 288 Поделиться 10 августа, 2008 Да, пёс ее знает. Я уж и непониню. Рок-звезда А вот и Полли Развод по-американски Брюс Всемогущий Цена измены Хорошая девочка еще какие-то вроде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 10 августа, 2008 ID: 289 Поделиться 10 августа, 2008 По моему очень обоятельная, своеобразная и талантливая актриса! Смотрел с ней "Брюс Всемогущий" "Друзья" "А вот и Полли" "Ходят слухи". Больше всего понравилась в Друзьях и Брюсе всемогущем. А голосовал за Друзей. Забыл, Ещё смотрел с ней "Развод по-американски" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 10 августа, 2008 ID: 290 Поделиться 10 августа, 2008 Да, пёс ее знает. Я уж и непониню. Рок-звезда А вот и Полли Развод по-американски Брюс Всемогущий Цена измены Хорошая девочка еще какие-то вроде. Приличный список. Ты смотрел все эти фильмы, и она тебя страшно раздражала, да? Мне жаль, что тебе пришлось тратить время на нелюбимую актрису, которой, как ты выразился "улицы только подметать". Интересно ты оцениваешь игру актеров. Я даже представить тогда не могу, что тебе нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiri 11 августа, 2008 ID: 291 Поделиться 11 августа, 2008 по-моему Джэн очень даже милая.И актриса вполне способная.Больше всего нравится в "Друзьях". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 11 августа, 2008 ID: 292 Поделиться 11 августа, 2008 Как и большинство, я проголосовала за роль Дженнифер в сериале "Друзья". Иначе Рейчел и не представляю!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 11 августа, 2008 ID: 293 Поделиться 11 августа, 2008 Да уж я множество разных фильмов с ней пересмотрел, в основном ее жанр-это низкосортные комедии.. Первый вопрос на повестке дня: как пределить, низкосортна ли комедия? Судя по всему, ваш метод основывается на участии в картине Энистон? Ин-те-рес-с-с-с-но! И вообще она до сих пор всё выезжает на "друзьях"..Как по инерции толкнули ее, так она и плывет. Второй вопос: иметь в активе отличный комедийный сериал - это преступление? Мы должны отдать её под трибунал, не меньше. Может только вишенки во рту держать..Вот пусть и фоткается так дальше. Третий вопрос: Это вообще к чему? Буду очень рада, если получу ответы. Заранее спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локки 11 августа, 2008 ID: 294 Поделиться 11 августа, 2008 Третий вопрос: Это вообще к чему? Думаю, что вот к этой фотографии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 11 августа, 2008 ID: 295 Поделиться 11 августа, 2008 Думаю, что вот к этой фотографии. Теперь я хоть врубилась. А то думаю: "Какая еще вишенка?". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 11 августа, 2008 ID: 296 Поделиться 11 августа, 2008 Думаю, что вот к этой фотографии. Теперь понятно почему к ней ФАНАТ ДЕППА с этой вишенкой докапался! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOO Happy 11 августа, 2008 ID: 297 Поделиться 11 августа, 2008 Я ее безумно люблю. И за Рейчел и за то какая она красивая, и за то, как достойно вышла из поедика Джоли - Энистон. Но увы, я просто обязана быть объективной, роль мисс Грин, пока лучшая. Но все таки она комедийная актриса, драмы плохо выходят, или мы просто привыкли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 11 августа, 2008 ID: 298 Поделиться 11 августа, 2008 Я ее безумно люблю. И за Рейчел и за то какая она красивая, и за то, как достойно вышла из поедика Джоли - Энистон. Стоп, стоп. А что ещё за поединок? Если не секрет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 11 августа, 2008 ID: 299 Поделиться 11 августа, 2008 Стоп, стоп. А что ещё за поединок? Если не секрет? Брэд Питт - ее бывшая любовь. Он достался Анджелине Джоли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOO Happy 11 августа, 2008 ID: 300 Поделиться 11 августа, 2008 Стоп, стоп. А что ещё за поединок? Если не секрет? Все таки Джоли мужа у нее увела, а та при встрече ей руку жала, похвально. Не каждая любовнице мужа будет комплименты говорить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.