TEHU 16 апреля, 2008 ID: 251 Поделиться 16 апреля, 2008 На мой взгляд Энистон - некрасивая. Не знаю-не знаю...у меня никогда язык не повернется назвать Энистон некрасивой...У нее очень своеобразная, красивая и милая внешность... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinita 20 апреля, 2008 ID: 252 Поделиться 20 апреля, 2008 Мне она абсолютно не нравится, как актриса. Что не нравилась в Друзьях, что не нравилась в последующих за этим комедиях. Всегда была лишь тенью своих партнеров. На мой взгляд, ей стоит сниматься в чем-то более серьезном, драматическом. У нее это неплохо получалось ("Хорошая девочка", " Цена измены") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pistachio 20 апреля, 2008 ID: 253 Поделиться 20 апреля, 2008 Обожаю её. Хорошая комедийная актриса. И жутко обаятельная.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosstigan 20 апреля, 2008 ID: 254 Поделиться 20 апреля, 2008 Голосую за Брюса Всемогущего,но лучшая её роль Rachel Green - это сериал Друзья Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Блондин 20 апреля, 2008 ID: 255 Поделиться 20 апреля, 2008 Джен говорила мне на днях что самая её нелюбимая роль в фильме Лепрекон)) Действительно, я как увидел то чуть неофигел, просто ужасс, но мнения своего он ней я неменяю, это фильм такой аццтой, а она всё равно классная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dora 20 апреля, 2008 ID: 256 Поделиться 20 апреля, 2008 Джен хорошая актриса и внешне очень привлекательная и интерсная девушка! Она мне очень симпатична. Я считаю, что она отлично смотрится как в комедийных, так и в драматических ролях. За последнее время мне больше всего понравилась её роль в "Разводе по-американски". Infinita, а Вы вообще понимаете, что противоречите сами себе в своём посте? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinita 20 апреля, 2008 ID: 257 Поделиться 20 апреля, 2008 Infinita, а Вы вообще понимаете, что противоречите сами себе в своём посте? Я не противоречу, просто немного не точно выразилась. Мне она не нравится, как комедийная актриса, больше, нежели драматическая. В последней ипостаси она смотрела лучше, но все равно на меня лично не произвела особого впечатления. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHU 21 апреля, 2008 ID: 258 Поделиться 21 апреля, 2008 Я не противоречу, просто немного не точно выразилась. Ну тогда...если не противоречите... незачем выражаться настолько категорично: Мне она абсолютно не нравится, как актриса. На мой взгляд, ей стоит сниматься в чем-то более серьезном, драматическом. У нее это неплохо получалось ("Хорошая девочка", " Цена измены") Или выражаться точнее... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinita 21 апреля, 2008 ID: 259 Поделиться 21 апреля, 2008 Ну тогда...если не противоречите... незачем выражаться настолько категорично: Или выражаться точнее... Спасибо за подробный разбор моего сообщения. Я с ним подробно ознакомилась еще раньше. Просто я выразила свое мнение. Да, оно негативно. Но я пыталась найти и позитивные моменты, то есть, фильмы , в которых игра данной актрисы мне хоть немного понравилась. Я про них написала. Но в целом, мнение все равно осталось отрицательное. Понимаю, что эта актриса Вам симпатична, но есть люди, которым она может и не быть так симпатична. Так устроен мир Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indigo90 21 апреля, 2008 ID: 260 Поделиться 21 апреля, 2008 Очень приятная и миловидная актриса. Голосовать пока не буду - видела слишком мало фильмов, чтобы объективно оценить ее актерские способности. Ох, как я была в свое время разочарована тем, что Питт ее бросил! А они ведь так классно смотрелись... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHU 21 апреля, 2008 ID: 261 Поделиться 21 апреля, 2008 Спасибо за подробный разбор моего сообщения. Всегда пожалуйста... Просто я выразила свое мнение. Аналогично...я просто выразила свое мнение по поводу Вашего сообщения... Так устроен мир Думаю о том как устроем мир я осведомлена не хуже Вас... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 3 мая, 2008 ID: 262 Поделиться 3 мая, 2008 Миленькая, по-своему красивая женщина. Играет хорошо, естественно держится в кадре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 3 мая, 2008 ID: 263 Поделиться 3 мая, 2008 Из-за Друзей, думаю, буду симпатизировать Энистон всегда. Но до сих пор непонятна одна вещь: в роли Рейчел Грин она была неподражаема, а ведь это 10 сезонов (почти 10 лет)! - она заставляла зрителей плакать, смеяться, сопереживать... Куда делся этот талант? После Друзей не видела ни одного фильма с ней, который поднялся бы на тот уровень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 8 июня, 2008 ID: 264 Поделиться 8 июня, 2008 Из-за Друзей, думаю, буду симпатизировать Энистон всегда. Но до сих пор непонятна одна вещь: в роли Рейчел Грин она была неподражаема, а ведь это 10 сезонов (почти 10 лет)! - она заставляла зрителей плакать, смеяться, сопереживать... Куда делся этот талант? После Друзей не видела ни одного фильма с ней, который поднялся бы на тот уровень. Ответ прост: сценарии ее фильмов очень слабые. Не везет ей. А "Друзья" гениальны именно своими шутками и сценарием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jun 9 июня, 2008 ID: 265 Поделиться 9 июня, 2008 Одна из моих самых любимых актрис. Нравиться фильм с её участием "Развод по американски" и конечно же сериал "Друзья" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Блондин 10 июня, 2008 ID: 266 Поделиться 10 июня, 2008 Блин как я мог тут не проголосовать: конечно жероль в Друзьях является лучшей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 10 июня, 2008 ID: 267 Поделиться 10 июня, 2008 Блин как я мог тут не проголосовать: конечно жероль в Друзьях является лучшей. Я с Вами полностью согласна, роль в "Друзьях" принесла ей мировую известность, а остальные идую вроде как в нагрузку, хоть она и в самом деле неплохая актриса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 10 июня, 2008 ID: 268 Поделиться 10 июня, 2008 Одна из моих самых любимых актрис. Нравиться фильм с её участием "Развод по американски" и конечно же сериал "Друзья" "Друзья" это, конечно, само самой, но вот "Развод по-американски" мне не хватило сил до конца досмотреть, нудновато как-то. И главная мужская роль, точнее, её исполнитель, не удивили. Честно, не очень... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sea-Scape 10 июня, 2008 ID: 269 Поделиться 10 июня, 2008 "Друзья" и Дженнифер Энистон в роли Рэйчел это BEST of the BEST. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 10 июня, 2008 ID: 270 Поделиться 10 июня, 2008 "Друзья" и Дженнифер Энистон в роли Рэйчел это BEST of the BEST. Ну, я быи так сказала. у неё там очень эффектная роль настоящей американской девчонки, а потом уже и женщины, что работает на престижного модельера и чья жизнь сложилась достаточно удачно. поэтому можно и так сказать. Лучшая, это Рейчел!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 10 июня, 2008 ID: 271 Поделиться 10 июня, 2008 Голос за "Друзей", так как обожаю их всех и все что с ними связано, Джен приятная, а то что были и черные полосы с которыми она справляется как может, делает ее еще и сильной женщиной, трудно переживать все на глазах у всех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 10 июня, 2008 ID: 272 Поделиться 10 июня, 2008 Голос за "Друзей", так как обожаю их всех и все что с ними связано, Джен приятная, а то что были и черные полосы с которыми она справляется как может, делает ее еще и сильной женщиной, трудно переживать все на глазах у всех. Да, на глазах миллионов "не потерять лицо", сохранить самообладание и достоинство, это действительно показатель стойкости. Она вышла из этого положения с честью, не глядя на то, что ненавистный Бред Питт разменял её на Джоли. Думаю, она ещё найдёт достойного мужчину. Именно мужчину, а не глянцевую обложку... Хотя, в одну реку не войти дважды... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smn1 12 июня, 2008 ID: 273 Поделиться 12 июня, 2008 Она понравилась мне в Брюс всемогущий, Друзья, Авот и Полли, Развод по-американски. Но я голосую за Друзей! ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 12 июня, 2008 ID: 274 Поделиться 12 июня, 2008 Мне она абсолютно не нравится, как актриса. Что не нравилась в Друзьях, что не нравилась в последующих за этим комедиях. Всегда была лишь тенью своих партнеров. На мой взгляд, ей стоит сниматься в чем-то более серьезном, драматическом. У нее это неплохо получалось ("Хорошая девочка", " Цена измены") Как Дженифер может не нравиться как актриса? Я этого не могу понять чисто теоритически. В "Друзьях" она, по-моему, отлично сыграла, просто на ура! И тенью своих партнёров её совсем не назовёшь. Очень эффектная женщина. Мне, наоборот, по душе её комедийные роли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 14 июня, 2008 ID: 275 Поделиться 14 июня, 2008 "Друзья" друзьями. Но вот в "Разводе по-американски" Дженни меня реально зацепила. Может ее лучшая драматическая роль. Ну и само собой, я ее просто обожаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.