Jill Morris 3 июля, 2023 ID: 1151 Поделиться 3 июля, 2023 Премьера фильма «Посдтрекательница» и вручение президентской награды в рамках кинофестиваля в Карловых Варах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 3 июля, 2023 ID: 1152 Поделиться 3 июля, 2023 Последние фотки неудачные. Тётка какая-то. А вот в предпоследнем сообщении красотка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелагея 3 июля, 2023 ID: 1153 Поделиться 3 июля, 2023 Где то в интернете гуляли ее детские фото и там она обычный светлокожий шведский ребенок. Видимо, чтобы отличаться от остальных загорает. Мне кажется, какая-то восточная или испанская примесь у нее в семье все же была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jill Morris 6 июля, 2023 ID: 1154 Поделиться 6 июля, 2023 Мне кажется, какая-то восточная или испанская примесь у нее в семье все же была. У евреев тоже встречается такой тип внешности, так что не исключена еврейская кровь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jill Morris 6 июля, 2023 ID: 1155 Поделиться 6 июля, 2023 Alicia Vikander enjoys a rare outing with husband Michael Fassbender as she shows off her legs in gold mini dress at Louis Vuitton event in Paris Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professore 6 июля, 2023 ID: 1156 Поделиться 6 июля, 2023 А вот в предпоследнем сообщении красотка. В Карловых Варах хороша, да. Чего не скажешь о Фассе, который при ней словно гребец на галерах... Я думал, когда они поженились, первой скрипкой, то есть, красавцем однозначно будет Майкл, а Алисия будет оттенять его облик своей ухоженностью и миловидностью, а здесь, блин, вообще другая история - Алисия расцвела, а он словно разжалованный в рядовые офицер... Время, разумеется, не стоит на месте, как и разница в более, чем десять лет, и тем не менее контраст с тем Майклом, каким он был не так давно, весьма разителен. Ладно там заматереть для роли, как в "Свете в окане", на котором они познакомились, то работа. Но здесь жизнь, в которой они вполне состоятельные люди, он же в конце концов не в шахте хлеб для семьи добывает.) Хотя, всё это в сущности глупости. Главное, чтобы в целом у них всё было хорошо. И если смотреть с этой точки зрения, по их виду видно, что скорее всего так оно и есть и они не просто пара, а настоящая семья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jill Morris 6 июля, 2023 ID: 1157 Поделиться 6 июля, 2023 В Карловых Варах хороша, да. Чего не скажешь о Фассе, который при ней словно гребец на галерах... Я думал, когда они поженились, первой скрипкой, то есть, красавцем однозначно будет Майкл, а Алисия будет оттенять его облик своей ухоженностью и миловидностью, а здесь, блин, вообще другая история - Алисия расцвела, а он словно разжалованный в рядовые офицер... Время, разумеется, не стоит на месте, как и разница в более, чем десять лет, и тем не менее контраст с тем Майклом, каким он был не так давно, весьма разителен. Ладно там заматереть для роли, как в "Свете в окане", на котором они познакомились, то работа. Но здесь жизнь, в которой они вполне состоятельные люди, он же в конце концов не в шахте хлеб для семьи добывает.) Хотя, всё это в сущности глупости. Главное, чтобы в целом у них всё было хорошо. И если смотреть с этой точки зрения, по их виду видно, что скорее всего так оно и есть и они не просто пара, а настоящая семья. Иногда кажется, что у них контрактная пара. Ходят вместе, как неприкаянные. И потухшие оба. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 6 июля, 2023 ID: 1158 Поделиться 6 июля, 2023 Время, разумеется, не стоит на месте, как и разница в более, чем десять лет, и тем не менее контраст с тем Майклом, каким он был не так давно, весьма разителен. Ладно там заматереть для роли, как в "Свете в окане", на котором они познакомились, то работа. Но здесь жизнь, в которой они вполне состоятельные люди... так вроде он с алкоголем на "ты", из-за этого наверное... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 6 июля, 2023 ID: 1159 Поделиться 6 июля, 2023 Алиска, мне кажется, явно доминирует в отношениях. Вот на последних фотках с Луи Виттон, такое ощущение, будто она может ударить Фасю этим клатчем (или что там у нее в руках), если он её разозлит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 6 июля, 2023 ID: 1160 Поделиться 6 июля, 2023 Алиска, мне кажется, явно доминирует в отношениях. Вот на последних фотках с Луи Виттон, такое ощущение, будто она может ударить Фасю этим клатчем (или что там у нее в руках), если он её разозлит там возможно конфликт запечатлён - на первых 2-х фотках Алиска явно недовольная... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 4 октября, 2023 ID: 1161 Поделиться 4 октября, 2023 Чо летом с Алишкой произошло? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 4 октября, 2023 ID: 1162 Поделиться 4 октября, 2023 синячит вместе с фасбундером походу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 4 октября, 2023 ID: 1163 Поделиться 4 октября, 2023 Прямо как Херд - та тоже после совместной жизни с Деппом не такая красивая. Бывают роковые женщины, а тут роковые мужчины Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 4 октября, 2023 ID: 1164 Поделиться 4 октября, 2023 Чо летом с Алишкой произошло? слабый макияж, плохая причёска, игра света и тени, плохой ракурс - по итогу просто неудачное фото. Угомонись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 4 октября, 2023 ID: 1165 Поделиться 4 октября, 2023 (изменено) Чрезмерное увлечение загаром и запоем ещё никого не омолаживал, а скорей наоборот. Но теперь хоть будут более гармонично смотреться с Фасей. Во всём нужно находить свои плюсы. Изменено 05.10.2023 07:00 пользователем Sagan фэйспалм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 4 октября, 2023 ID: 1166 Поделиться 4 октября, 2023 синячит вместе с фасбундером походу )))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 4 октября, 2023 ID: 1167 Поделиться 4 октября, 2023 (изменено) Сейчас бы неплохо подошла на роль бабки ёжки, немного грима и вуаля. Не знаю правда есть ли в планах у Голливуда фильмы с этим персонажем? Изменено 05.10.2023 06:08 пользователем Sagan ясельная группа, понятно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 5 октября, 2023 ID: 1168 Поделиться 5 октября, 2023 До слёз, блин... душевно-то как Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 5 октября, 2023 ID: 1169 Поделиться 5 октября, 2023 Какие здесь добрые люди собрались. Неудачные фото бывают у всех. Живой человек - не кукла в коробке. Иногда выглядит чуть лучше, иногда - похуже. Викандер как раз как правило выглядит отлично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 5 октября, 2023 ID: 1170 Поделиться 5 октября, 2023 Неудачные фото бывают у всех. в том то и обидно, когда красивый человек получается некрасиво на фото... Хотя я Алиску никогда особой красавицей не считал, но она вполне хорошенькая... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелагея 5 октября, 2023 ID: 1171 Поделиться 5 октября, 2023 Ну что вы из-за одной фотки ее в алкашки записываете. Ну мало ли у кого неудачных фото. Ей 35 всего, еще порадует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 5 октября, 2023 ID: 1172 Поделиться 5 октября, 2023 Если что не берите близко к сердцу мои слова, я не со зла. Просто ради шутки. К актрисе отношусь грубо говоря - никак. Ни внешне ни по актёрской части она не вызывает у меня никаких эмоций или интереса. Вооот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 5 октября, 2023 ID: 1173 Поделиться 5 октября, 2023 Господи, как я мог пропустить One Red Nose Day and a Wedding? Здесь же Лилька с Алишкой в самом соку, ещё и влюблённых играют. Это просто прекрасно. Ну вот почему не полный метр? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 5 октября, 2023 ID: 1174 Поделиться 5 октября, 2023 Господи, как я мог пропустить One Red Nose Day and a Wedding? Здесь же Лилька с Алишкой в самом соку, ещё и влюблённых играют. Это просто прекрасно. Ну вот почему не полный метр? https://a.l3n.co/i/qZP8o3.gif[/img] На первой гифки Викандер прикольная конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 5 октября, 2023 ID: 1175 Поделиться 5 октября, 2023 Ну что вы из-за одной фотки ее в алкашки записываете. Ну мало ли у кого неудачных фото. Ей 35 всего, еще порадует. Ну тогда получается все её фотки неудачные с того мероприятия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.