Serge S. 15 февраля, 2019 ID: 3026 Поделиться 15 февраля, 2019 причем скелет очевидной. ну дураку ясно, что они либо замокрили убийцу, либо кого то кто связан с этим То, что они что-то сотворили, это прямо сказано. Но раз решили "продолжить расследование" и "на этот раз пойти до конца", очевидно, что не того кого-то или вообще не за то дело, попутно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 15 февраля, 2019 ID: 3027 Поделиться 15 февраля, 2019 Как ни крути, всё это такие себе скелеты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge S. 15 февраля, 2019 ID: 3028 Поделиться 15 февраля, 2019 Как ни крути, всё это такие себе скелеты. Вот именно. А должно быть что-то существенное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 15 февраля, 2019 ID: 3029 Поделиться 15 февраля, 2019 Пока все очень дыряво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 17 февраля, 2019 ID: 3030 Поделиться 17 февраля, 2019 Хорошая шестая серия. Несмотря на то, что события топчатся на одном месте и детективы сокрушаются как они все прохлопали, смотреть все равно интересно. Закончили как всегда на самом интересном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 17 февраля, 2019 ID: 3031 Поделиться 17 февраля, 2019 Пока все очень дыряво.тебе без разницы что смотреть? включил уставился и пока не закончится будешь так сидеть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 18 февраля, 2019 ID: 3032 Поделиться 18 февраля, 2019 тебе без разницы что смотреть? включил уставился и пока не закончится будешь так сидеть? А щто именно ты имеешь в виду? Мне что-то должно мешать видеть дырявость повествования? Или может я жду как они эти дыры зашьют в процессе? В чем собсссно вопрос-то, Аякс? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliy7 18 февраля, 2019 ID: 3033 Поделиться 18 февраля, 2019 Вот они отсылочки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 18 февраля, 2019 ID: 3034 Поделиться 18 февраля, 2019 финальной серии Хойта сыграл Майкл Рукер А вот собственно и он сам. Точнее, пока только его голос. С Харрисом Джеймсом глупо вышло. И почему они ещё в 90-м не проверили Хойтов и не узнали про "мистера Джуна"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 18 февраля, 2019 ID: 3035 Поделиться 18 февраля, 2019 Одно радует, осталась одна серия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Cat 19 февраля, 2019 ID: 3036 Поделиться 19 февраля, 2019 Чем ближе к финалу, тем большее разочарование испытываю. По седьмой серии настоящими детективами могут быть жена негра, папаша детей, журналистка, одноглазый негр, странная машина, но никак ни эти два недоразумения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge S. 19 февраля, 2019 ID: 3037 Поделиться 19 февраля, 2019 но никак ни эти два недоразумения. Джули так и не нашли до сих пор. Должна найтись хоть тушкой (труп), хоть чучелком (в психушке). Ну и Уэйну осталось раскрыть дело и после этого окончательно свихнуться. Все к тому идёт. К дурдому. Там и встретятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markus2014 19 февраля, 2019 ID: 3038 Поделиться 19 февраля, 2019 Вполне вероятно, что на самом деле Уэйн дело раскрыл. Возможно как раз Хойт всё и выложит ему во время их встречи в следующей серии. И дело всё не в педофильской организации из первой части. Думаю, что могло быть как-то так - дочь Хойта потеряла семью и сбрендила на этой почве. И увидела как-то Джули, которая была похожа на её умершую дочь. Одноглазый с подачи Хойта предложил мамаше отдать её им за деньги, и помимо этого Джули ни в чём не нуждалась бы с Хойтами, и именно этим мамаша свою совесть успокаивала. С братом, скорее всего, был несчастный случай - он или начал её защищать (там говорили в начале, что он был очень вспыльчив, когда дело касалось Джули), или отказался уходить к Хойтам и попытался не дать сделать это Джули. И в ходе стычки случайно был убит. От того и пошла-поехала вся эта ситуация. А Уэйн же тупо забыл об этом. Тут ещё остаются открытыми вопросы о судьбе жены с дочерью и, конечно же, дальнейшей судьбе Джули. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 19 февраля, 2019 ID: 3039 Поделиться 19 февраля, 2019 Все к тому идёт. К дурдому. Там и встретятся. :lol: А какие надежды были в первой серии... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом 19 февраля, 2019 ID: 3040 Поделиться 19 февраля, 2019 Махершала хорош и получит, наверное, свой Эмми, но лучший актер в сезоне - это Скут МакНэйри. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 19 февраля, 2019 ID: 3041 Поделиться 19 февраля, 2019 А разве у них можно арестовать человека просто так, без ордера? Можно задержать на 24 часа. П. С. Долго не мог найти с переводом, пришлось с субтитрами смотреть. И вот что хочу сказать. Неточные субтитры. Вроде бы суть остается, но детали исчезают. И вот хз, зачем так переводить? Лень что ли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 19 февраля, 2019 ID: 3042 Поделиться 19 февраля, 2019 В чем собсссно вопрос-то, Аякс?зачем смотреть 6 часов если не нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 19 февраля, 2019 ID: 3043 Поделиться 19 февраля, 2019 зачем смотреть 6 часов если не нравится. Аякс, ты ли это? С тобой что-то случилось нехорошее? Мне правда надо пояснять, что фраза "пока все дыряво" не синоним "мне не нравится"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 20 февраля, 2019 ID: 3044 Поделиться 20 февраля, 2019 Аякс, ты ли это? С тобой что-то случилось нехорошее? Мне правда надо пояснять, что фраза "пока все дыряво" не синоним "мне не нравится"?уже пояснил, спасибо. одна и та же фраза может означать не совсем одно и то же. я бы дал эту оценку, если бы выключил через полчаса и через день забыл название. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змiй 20 февраля, 2019 ID: 3045 Поделиться 20 февраля, 2019 че то очень скучный сезон получается, последняя серия осталась,а интереса чем все закончится даже нет, какой то унылый тухляк.Али конечно хорош, его персонаж интересен,особенно в молодости,но нам так и не показали всю его крутость, такое чувство ,что его персонаж как пружина,сжат , а расжатия нам так и не покажутЧерт, да они даже запытать начальника охраны нормально не смогли..Абсолютно похрен что стало с этой девочкой, кто убиец , и как оно все так вышло. Пока что вырисовывается самый скучный и вегетарианский сезон. второй по сравнению с этим просто вышка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 20 февраля, 2019 ID: 3046 Поделиться 20 февраля, 2019 скучный да. Сама история слабее. к игре претензий у меня нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radvanik 20 февраля, 2019 ID: 3047 Поделиться 20 февраля, 2019 Обратил внимание, что Али ходит косолапой походкой в сериале, но в "Лунном свете" у него обычная походка. Вот это я понимаю вошел в образ, даже такую, казалось бы не важную деталь, как походка задействовал. Актерище! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 20 февраля, 2019 ID: 3048 Поделиться 20 февраля, 2019 Да хороший он актер однозначно. Выросла замена Дэнзелу и ко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memphisbaru 20 февраля, 2019 ID: 3049 Поделиться 20 февраля, 2019 Сесть в тачку к влиятельному челу под подозрением в сети таких же влиятельных , оставив за просто так одних жену с маленькими детьми, после трудов праведных с напарником в ночном лесу, сказав я тебе потом все расскажу, это переплюнуло как они тачку светили под заводом Хойта, но зато в перчатках Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 22 февраля, 2019 ID: 3050 Поделиться 22 февраля, 2019 (изменено) Роланд даже в пылу ссоры не смог назвать напарника "ниггером". Какой толерантный сериал... Начальник охраны упомянул, что сам отец. Думаю, в итоге окажется, что стариков в настоящем преследует его дочь, желающая отомстить за отца, что это она была в машине и что это героиня Гадон (по типажу прямо очень похожа на того актера). Все к тому идёт. К дурдому. Там и встретятся. Прямо "Невезучие" с Ришаром Изменено 31.05.2023 18:52 пользователем Frumpel оверпостинг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.