Orientir 23 мая, 2019 ID: 76 Поделиться 23 мая, 2019 Ок. А Прах времён видел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 23 мая, 2019 ID: 77 Поделиться 23 мая, 2019 Да все вроде видел, кроме гомодрузей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 23 мая, 2019 ID: 78 Поделиться 23 мая, 2019 Шедевр, однозначно. Наташа, скажи, почему она все время в этих одинаково невыразимо прекрасных платьях? Какой-то скрытый подтекст тут есть? И еще Это его сын, да? Ой, Оля, ты меня спрашиваешь?) Мне кажется, что прекрасными платья делает Мэгги - она невероятная красавица и умеет правильно ходить в ципао. Потому они и смотрятся изыскано во время ходьбы, а не вульгарно (как это часто бывает у других китаянок). Подтекст тут вряд ли есть. Ну, кроме того, что она жена очень состоятельного человека и привыкла хорошо одеваться и выглядеть в любой ситуации. А так это просто современного покроя национальное платье (ципао) из достаточно дорогой ткани. Про сына не очень поняла - не помню никаких сыновей) я смотрела давно, видимо подзабыла. Но, в любом случае, у Мэгги и Тони не было физической близости как таковой. Могло быть, но они же решили, что они не такие как их супруги. Вроде бы как-то так) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heise 23 мая, 2019 ID: 79 Поделиться 23 мая, 2019 Одна из самых красивых женщин, которых я когда-либо видела. она жена очень состоятельного человека Почему же тогда они живут в такой страшной обшарпанной комнате в коммуналке? Она в конце покупает квартиру, к которой они все вместе когда-то жили, целиком, и поселяется в ней с маленьким мальчиком. Пересмотри последние минут десять ближе к концу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 23 мая, 2019 ID: 80 Поделиться 23 мая, 2019 Почему же тогда они живут в такой страшной обшарпанной комнате в коммуналке? Пересмотри последние минут десять ближе к концу. Не очень помню в какое точно время они показаны - возможно это после войны или после китайской революции - в то время все жили трудно. Но это надо пересматривать, не помню так. Хорошо, посмотрю снова) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 23 мая, 2019 ID: 81 Поделиться 23 мая, 2019 да, их сынЯ тоже давно смотрела, 10 лет как, но помню. Кажется, они хотели быть "не как все", но в итоге..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 23 мая, 2019 ID: 82 Поделиться 23 мая, 2019 Я бы не была столь уверена) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugine 24 мая, 2019 ID: 83 Поделиться 24 мая, 2019 Прекрасный фильм, подробностей уже не помню, давно смотрел, но чувство восторга осталось от фильма до сих пор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 25 мая, 2019 ID: 84 Поделиться 25 мая, 2019 можно и без подробностей - один из самых красивых фильмов в кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 23 февраля, 2020 ID: 85 Поделиться 23 февраля, 2020 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 4 марта, 2021 ID: 86 Поделиться 4 марта, 2021 В ряде городов в кинотеатрах с 4 по, кажется, 10 марта показывают отреставрированную версию Любовного настроения в кино с субтитрами. Можно восхититься красивой лентой на большом экране Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 6 марта, 2021 ID: 87 Поделиться 6 марта, 2021 В Запорожье не покажут( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 9 марта, 2021 ID: 88 Поделиться 9 марта, 2021 На большом экране это просто феерично!) Ранее не считала любовное настроение таким прекраснейшим фильмом, но сейчас ... удалось проникнуться. Невероятное кино, восхитительные ракурсы, атмосфера, музыка, наряды ... Тони Люн и его партнёрша невыразимо тонко играют. Запомнились фразы на чёрном экране с иероглифами, в предыдущие просмотры не акцентировала на них своё внимание. История очень трогательная - о любви, одиночестве, грустно и оставляет особое впечатление, фильм который почти физически ощущаешь и проживаешь. « Это решающий момент. Она не поднимает головы, чтобы дать ему возможность подойти ближе. Но ему не хватает мужества. Она поворачивается и уходит.» «Он вспоминает ушедшие годы, словно смотрит в плохо вымытое мутное оконное стекло. Вроде, что-то и видно, но расплывчато и не ясно. Прошлое - это нечто, что можно мысленно увидеть, но невозможно коснуться.» С 6 мая обещают ещё и чунгкингский экспресс показать в кино, это прекрасно, но если решат ещё и падших ангелов показать, будет просто подарок ! Блин, жалею, что отложила просмотр на последний день, я бы ещё рад сходила))) Кар Вай на большом экране это чудо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов А.С. 9 марта, 2021 ID: 89 Поделиться 9 марта, 2021 Как обычно, показывают самое распиаренное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 9 марта, 2021 ID: 90 Поделиться 9 марта, 2021 В данном случае грех жаловаться как мне кажется. "Любовное настроение" замечательная картина и действительно одна из самых удачных (если не самая-самая) у режиссера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 9 марта, 2021 ID: 91 Поделиться 9 марта, 2021 В данном случае грех жаловаться как мне кажется. "Любовное настроение" замечательная картина и действительно одна из самых удачных (если не самая-самая) у режиссера. Я лично считала настроение чуть переоцененным фильмом , но сейчас беру свои слова обратно)) Для меня фильм теперь на третьем месте - после падших ангелов и счастливы вместе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов А.С. 9 марта, 2021 ID: 92 Поделиться 9 марта, 2021 Я уже признался, что не являюсь поэтом. Тут интеллигенты сходятся на почве литературы, мне такое непонятно. Вот в "Диких днях" чисто сексуальное влечение, но этот шедевр хрен дождёшься на большом экране. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 9 марта, 2021 ID: 93 Поделиться 9 марта, 2021 А я и "Дикие дни" очень люблю, и "Счастливы вместе" - тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 10 марта, 2021 ID: 94 Поделиться 10 марта, 2021 И я сходила, у нас показывали, что удивительно, успела в последний день (и даже была не одна на сеансе, нас было двое). Большой экран и родной для фильма язык совсем другие впечатления оставляет. Да и смотрела я давно, многое забыла. А тут можно разглядеть все детали, плюс погружение в фильм гораздо больше (я ни разу не посмотрела на часы, ура). В прошлый раз не узнала Ангкор Ват в финале, а это был он. Чудесная Мегги Чун, такой цветок в этом муравейнике, сама любовь (сцена, где она пьет воду у окна вся в цветах - они на платье, на стакане, за окном, на шторах, везде), прекрасный вальс как основная музыкальная тема. Какие у нее шикарные платья, просто потрясающие. Может показалось, но я еще в этот раз увидела в фильме противопоставление, противостояние национального, родного, настоящего и привозного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 августа, 2021 ID: 95 Поделиться 6 августа, 2021 "Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, что б посмотреть не оглянулся ли я!" интересная история, которая легко происходит в 1% людей в этом мире. Главные герои играют очень хорошо, веришь, ценишь за это. Но все же я за позитивные окончания таких рассказов. Не очень люблю стиль повествования такой, но почему то заходит лучше "Чункингского экспресса", хотя у того и хэппиэнд. Вот такие приколы. а так посмотрел тупо изза рейтинга на имдб. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 11 августа, 2021 ID: 96 Поделиться 11 августа, 2021 Вот если бы мне не сказали, что это шедевр, как бы я догадался об этом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 12 августа, 2021 ID: 97 Поделиться 12 августа, 2021 Мне концовка не понравилась, мысли Тони Люна на фоне статУй Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 12 августа, 2021 ID: 98 Поделиться 12 августа, 2021 Мне концовка не понравилась, мысли Тони Люна на фоне статУй В каком смысле? Мысли были недостойными для храмового комплекса Анкгор-Ват или в целом думать, рефлексировать - это ненужное занятие?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 12 августа, 2021 ID: 99 Поделиться 12 августа, 2021 В каком смысле? Мысли были недостойными для храмового комплекса Анкгор-Ват или в целом думать, рефлексировать - это ненужное занятие?)) Спасибо, повеселили) Завтра распишу подробнее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 22 августа, 2021 ID: 100 Поделиться 22 августа, 2021 и? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.