Stotsmnb311 25 ноября, 2013 ID: 451 Поделиться 25 ноября, 2013 Найди похожего актера, гримм, эффекты... вариантов много... Просто одна условность накладывается на другую и уже не важно о чем сериал - его не интересно смотреть. халтура Насчет актеров - по мне лучше тот же, пусть и будет некая условность. А на гримм и эффекты нужен бюджет, а это вам не блокбастер какой. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56071-revolyutsiya-revolution/page/19/#findComment-3920210 Поделиться на другие сайты Поделиться
LizbethB 25 ноября, 2013 ID: 452 Поделиться 25 ноября, 2013 Найди похожего актера, гримм, эффекты... вариантов много... Просто одна условность накладывается на другую и уже не важно о чем сериал - его не интересно смотреть. халтура Дело вкуса, как говорится. Не стоит разбрасываться такими словами как "халтура". Мне вот было бы неинтересно смотреть на флэшбеки с другими актерами, слишком большое значение они имеют для развития личности главных героев, я хочу видеть ИХ взаимодействие друг с другом, а не какой-то левой молодежи. А "молодящий" грим часто выглядит очень нелепо, так что проще оставить всё как есть, в конце концов, большинство зрителей понимают условность происходящего на экране, хотя есть отдельная категория, для которой (например) важней подсчитать, сколько выстрелов было произведено из автомата определенной марки, чем кого убили этими выстрелами. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56071-revolyutsiya-revolution/page/19/#findComment-3920418 Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 26 ноября, 2013 ID: 453 Поделиться 26 ноября, 2013 Опять же ИМХО. Мне ни тюрьма, ни ферма не нравились. Дело вкуса. Цвет картинки? Красивых сцен не было уже давно. Сцены реалистичные. В революции слишком понапичкано всего, да не самого лучшего качества. Гаджеты? Это вообще о чем? Арбалет что ли? Остатки цивилизованного мира. Остатки социальных благ. Правильные шмотки, пыль на стеклах, надписи всякие, инфраструктура и т.п. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56071-revolyutsiya-revolution/page/19/#findComment-3920751 Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 26 ноября, 2013 ID: 454 Поделиться 26 ноября, 2013 Сцены реалистичные. В революции слишком понапичкано всего, да не самого лучшего качества. Дело вкуса. Остатки цивилизованного мира. Остатки социальных благ. Правильные шмотки, пыль на стеклах, надписи всякие, инфраструктура и т.п. Мы же не забываем, что в ХМ дело происходит в мире относительно недавно потерпевшем крах и в котором вымерло 95% населения, а остальные превратились в зомбаков. В Революции дело происходит 15 лет спустя + никто не помер. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56071-revolyutsiya-revolution/page/19/#findComment-3920871 Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS 12 декабря, 2013 ID: 455 Поделиться 12 декабря, 2013 Что-то сериал приобретает чрезмерно фантастический уклон. Аарон прямо бог!) Только он по глупости отказался от таких плюшек. Ситуация с Невилом и его женой разрешилась, как и предполагал. Похоже, Монро скоро свалит из дружной компании. У Майлза пока не заметил каких-либо приоритетов на текущий момент. -------- Так 9-я серия последняя в уходящем году? На КП пока лишь 7 эпизодов. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56071-revolyutsiya-revolution/page/19/#findComment-3943163 Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 12 декабря, 2013 ID: 456 Поделиться 12 декабря, 2013 Так 9-я серия последняя в уходящем году? На КП пока лишь 7 эпизодов. Да последняя, 10 выходит 8 января. КП в плане инфы насчет сериалов очень ненадежный источник, на него ориентироваться не следует. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56071-revolyutsiya-revolution/page/19/#findComment-3943224 Поделиться на другие сайты Поделиться
LizbethB 9 января, 2014 ID: 457 Поделиться 9 января, 2014 Уф, затянувшийся хиатус подошел к концу, можно снова насаждаться сериалом. Ну как, наслаждаться, через брань в адрес сценаристов, увы. Ура тому, что в серии наконец было много (очень много) Монро (создатели сериала видимо разули глаза и посмотрели на фандом, у которого он ухитрился стать любимым героев), кастинг на роль сыночки Монро оказался весьма удачным, зануды Аарона было мало, а сай-фай составляющей не было вообще. Дальше идут НО: Рейчел. Имхо, это вообще главный кастинг-просчет сериала - персонаж, который ухитряется раздражать всегда и всех, даже когда просто молчит. И она еще смеет выговаривать Монро про то, что его сын в любом случае вырос бы таким же, как отец, мол, у него это в крови? У женщины, которая обрекла на смерть миллионы, сначала невольно, а затем уже вполне осознанно (она ведь 15 лет не возвращала электричество, чтобы ее сын мог жить), которая бросила своих детей, пыталась хладнокровно убить родного (пусть и кругом накосячившего) отца нет вообще никакого права выступать в роли праведницы и морального компаса. От этого лицемерия просто тошнит. Огромный косяк получился со вей историей спасения сыночка Монро от гадкого папаши. Математика как-то не сходится. Мальчик живет в Мексике минимум 8, а то и 9-10 лет. Блэкаут был 15-16 лет назад. Это что же, Майлз сильно пекся об этом ребенке еще в свою бытность генералом Мэтисоном и "мясником из Балтимора"? Так правдоподобно, что ах ((( Ну и главный ахтунг: что за время хиатуса сделалось с линией "искупления" Монро? он хочет возродить Республику Монро и передать ее сыну? Серьезно?? Нет, злой Монро - это самое простое, конечно, но это таааак банально, что не хочется верить в то, что авторы до такого опустятся И вообще кого-то волнует линия с Невиллами? Хотя...я требую, чтобы убили эту кошмарную Джулию, она еще хуже самого Тома, а это практически непосильная задача. И не думала, что скажу такое: но я хочу БОЛЬШЕ Чарли! особенно в компании Майлза и Монро. Впрочем, промо на следующую серию порадовало, выглядит пугающе Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56071-revolyutsiya-revolution/page/19/#findComment-3977808 Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 12 января, 2014 ID: 458 Поделиться 12 января, 2014 Не что-то я все больше и больше разочаровываюсь в сериале - все одно и тоже, лично мне скучно. Монро с идеей возвращения республики Монро вообще окончательно добил меня - или он это только чтобы сына оттуда вытащить это придумал (во всяком случае надеюсь на это). Но вообще он реально классным был. Женский каст кроме Чарли бесит до невозможности это да. Рейчел вообще пала ниже некуда - эта ее фраза у костра вообще нонсенс. Как нормальный человек такое может сказать, пусть даже такому человеку как Монро??? Ну и Джулия тоже не сильно дальше ушла со своими коварными планами, которые я кстати не очень понимаю. Чего она в итоге хочет добиться? Да и мне во всей этой линией с Невиллом не ясно только одно - почему этот его начальник так спокойно к нему и его сыну относится с учетом того при каких обстоятельствах они познакомились - секретные документы у них под носом оставляет. Очень странно. Касательно Аарона то он со своей кислой миной тоже уже откровенно надоел. С Грейс вот хорошо придумали - посмотрим что там к чему в этом городе - правда боюсь опять дичайший фантастический бред пойдет. Но я тогда за то чтобы Аарон при помощи Грейс и нанитов воскресил таки Синтию - было бы круто. Майлз как Майлз, однако вначале серии у него был приступ идиотизма когда он предложил отправится на поиски сына Монро Рейчел, аргументировав это тем что он мол не хочет оставаться вдвоем с Монро. Даже если так то причем тут Рейчел - совершенно очевидно что это плохая идея учитывая их отношения с Монро. Надо было третьей брать Чарли тогда уж - от нее и пользы больше было бы в целом и общей настрой лучше. Да и вообще они бы втроем классно смотрелись. Вообщем короче пока буду продолжать просмотр сериала, но хотелось бы больше Чарли, Майлза и Монро. Остальных по-минимуму - особенно Рейчел. А вот если последний будет много то может и брошу - ибо терпеть ее лицемерие больше сил нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56071-revolyutsiya-revolution/page/19/#findComment-3982231 Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 12 января, 2014 ID: 459 Поделиться 12 января, 2014 Сериал настолько туп, что просто ахтунг, тут ляп на ляпе, но всё же по неведомой причине, мне интересно смотреть эту чушь, поразительно=) Но я никак не могу смирится с этими возрастными фельдиперцами, сыну 25, значит Монро должно быть минимум лет 45. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56071-revolyutsiya-revolution/page/19/#findComment-3982285 Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 12 января, 2014 ID: 460 Поделиться 12 января, 2014 Но я никак не могу смирится с этими возрастными фельдиперцами, сыну 25, значит Монро должно быть минимум лет 45. Ну так вполне возможно что Монро 45 - почему нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56071-revolyutsiya-revolution/page/19/#findComment-3982300 Поделиться на другие сайты Поделиться
br00ke 13 января, 2014 ID: 461 Поделиться 13 января, 2014 Сериал настолько туп, что просто ахтунг, тут ляп на ляпе, но всё же по неведомой причине, мне интересно смотреть эту чушь, поразительно=) Но я никак не могу смирится с этими возрастными фельдиперцами, сыну 25, значит Монро должно быть минимум лет 45. А что вас смущает? Ребенка он "заделал" лет в 16, и по-моему это даже было в каком-то эпизоде. Простая арифметика и возраст Монро чуть за 40, хотя актеру по-моему нет 40, но это же сериал и в сериале ему вполне может быть за 40. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56071-revolyutsiya-revolution/page/19/#findComment-3982997 Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 13 января, 2014 ID: 462 Поделиться 13 января, 2014 А что вас смущает? Ребенка он "заделал" лет в 16, и по-моему это даже было в каком-то эпизоде. Простая арифметика и возраст Монро чуть за 40, хотя актеру по-моему нет 40, но это же сериал и в сериале ему вполне может быть за 40. насчет 16-и я видимо пропустил, если оно вообще было, ну да ладно, это далеко не единственный минус сериала) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56071-revolyutsiya-revolution/page/19/#findComment-3983083 Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 13 января, 2014 ID: 463 Поделиться 13 января, 2014 Вот кстати меня еще что поразило как в последней серии они быстро Майлза вылечили. Ну бред же полный. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56071-revolyutsiya-revolution/page/19/#findComment-3983312 Поделиться на другие сайты Поделиться
LizbethB 14 января, 2014 ID: 464 Поделиться 14 января, 2014 Монро с идеей возвращения республики Монро вообще окончательно добил меня - или он это только чтобы сына оттуда вытащить это придумал (во всяком случае надеюсь на это). Но вообще он реально классным был. О, я тоже на это надеюсь! Идея снова сделать Монро деспотичным гадом это же жуть, что такое (( Впрочем, в официальном твиттере создатели сериала охарактеризовывали своих героев второго сезона одним словом, к Монро они слово "искупление" (redemption), кажется, применили. Поэтому, до реставрации республики, надеюсь, не дойдет. Но он реально самый классный персонаж в сериале, да еще и с самой интересной историей развития его характера. Ну и Джулия тоже не сильно дальше ушла со своими коварными планами, которые я кстати не очень понимаю. Чего она в итоге хочет добиться? Невилла на царство! Вернее, в президенты, не иначе Впрочем, как Невилл не боится жить с такой подлой женщиной, она же и его убьет, если более вероятный кандидат в мужья и в президенты замаячит на горизонте. Да и мне во всей этой линией с Невиллом не ясно только одно - почему этот его начальник так спокойно к нему и его сыну относится с учетом того при каких обстоятельствах они познакомились - секретные документы у них под носом оставляет. Очень странно. Ну так Джейсон должен быть зазомбированным, вот он его и не боится, вернее, просто внимание не обращает на него, как на мебель. Касательно Аарона то он со своей кислой миной тоже уже откровенно надоел. С Грейс вот хорошо придумали - посмотрим что там к чему в этом городе - правда боюсь опять дичайший фантастический бред пойдет. Но я тогда за то чтобы Аарон при помощи Грейс и нанитов воскресил таки Синтию - было бы круто. Единственное хорошее скажу про Аарона - его было мало в серии Синтию я бы тоже предпочла вернуть, она очень милая было, но, судя по промо следующей серии в этом городке Аарон найдет не только Грейс, но и Присциллу, свою бывшую жену Майлз как Майлз, однако вначале серии у него был приступ идиотизма когда он предложил отправится на поиски сына Монро Рейчел, аргументировав это тем что он мол не хочет оставаться вдвоем с Монро. Даже если так то причем тут Рейчел - совершенно очевидно что это плохая идея учитывая их отношения с Монро. Надо было третьей брать Чарли тогда уж - от нее и пользы больше было бы в целом и общей настрой лучше. Да и вообще они бы втроем классно смотрелись. Согласна, это не просто бред, а бред в квадрате. Рейчел ненавидит Монро, приписывая ему все преступления от сотворения мира, а тут не просто совместный поход, а еще и на поиски его сына, тогда как сын самой Рейчел мертв. То есть, это жестоко по отношению к Рейчел. Про Монро молчу, у него ангельское терпение, раз он Рейчел с ее лекциями о добре и зле выносит. Хотя ответил он ей на ее бред по поводу его сына очень достойно. И впрямь, судьба Чарли по этой логике - уничтожить весь мир ))) Вообщем короче пока буду продолжать просмотр сериала, но хотелось бы больше Чарли, Майлза и Монро. Остальных по-минимуму - особенно Рейчел. А вот если последний будет много то может и брошу - ибо терпеть ее лицемерие больше сил нет. Да это давно мой заказ сценаристам. Рейчел убить, Монро, Майлза и Чарли объединить в команду плюс побольше флэшбеков из времен становления Республики Монро! В принципе, больше можно ничего и не показывать ))) А что вас смущает? Ребенка он "заделал" лет в 16, и по-моему это даже было в каком-то эпизоде. Простая арифметика и возраст Монро чуть за 40, хотя актеру по-моему нет 40, но это же сериал и в сериале ему вполне может быть за 40. Да нет, эта интрижка с Эммой случилась перед тем, как Майлз и Монро впервые в армию записались, то есть, им было не меньше, чем по 18 лет. Дэвиду Лайонсу, играющему Монро, лет 37, выглядит он, особенно в выбритом состоянии, максимум на 35 Поэтому поверить в то, что он ровесник Майлза (Билли Берку, кстати, 47 или 48 лет) и ему прилично за 40 очень сложно. Не пойму, почему Коннора не сделали ровесником Чарли, в то, что у Монро 20летний сын было бы проще поверить Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56071-revolyutsiya-revolution/page/19/#findComment-3984629 Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 14 января, 2014 ID: 465 Поделиться 14 января, 2014 Ну так Джейсон должен быть зазомбированным, вот он его и не боится, вернее, просто внимание не обращает на него, как на мебель. Да с чего он вдруг должен быть зазомбированным? Совершенно очевидно что он нормальный как бы. И я вообще так и не понял почему этот начальник от них двоих не избавился до сих пор? Чем его Невилл прижал то? Единственное хорошее скажу про Аарона - его было мало в серии Синтию я бы тоже предпочла вернуть, она очень милая было, но, судя по промо следующей серии в этом городке Аарон найдет не только Грейс, но и Присциллу, свою бывшую жену Не реально они какую-то ерунду с Аароном мутят, мне страшно представить уже что там в этом городке творится. Согласна, это не просто бред, а бред в квадрате. Рейчел ненавидит Монро, приписывая ему все преступления от сотворения мира, а тут не просто совместный поход, а еще и на поиски его сына, тогда как сын самой Рейчел мертв. То есть, это жестоко по отношению к Рейчел. Про Монро молчу, у него ангельское терпение, раз он Рейчел с ее лекциями о добре и зле выносит. Хотя ответил он ей на ее бред по поводу его сына очень достойно. И впрямь, судьба Чарли по этой логике - уничтожить весь мир ))) А я вот тут подумал - может Рейчел намеренно Монро провоцировала? Хотела чтобы тот на нее сорвался и был бы повод убедить Майлза бросить его. Да это давно мой заказ сценаристам. Рейчел убить, Монро, Майлза и Чарли объединить в команду плюс побольше флэшбеков из времен становления Республики Монро! В принципе, больше можно ничего и не показывать ))) Флэшбеки как раз таки не нужны - они путают только и реально выглядят глупыми с учетом неизменного возраста актеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56071-revolyutsiya-revolution/page/19/#findComment-3984811 Поделиться на другие сайты Поделиться
LizbethB 14 января, 2014 ID: 466 Поделиться 14 января, 2014 Да с чего он вдруг должен быть зазомбированным? Совершенно очевидно что он нормальный как бы. Как с чего? Он вообще-то вышел из лагеря, где занимаются перепрограммированием молодых солдат, делая их послушными зомби. И Джейсон при этом мужике ведет себя как обычный исполнительный солдат. Так что отсутствие опасений вполне понятно. А вот Невилла я бы на его месте убила, это да, такой человек рядом реально опасен. Флэшбеки как раз таки не нужны - они путают только и реально выглядят глупыми с учетом неизменного возраста актеров. Не соглашусь ни разу. Мне очень интересно видеть, как развивались отношения Майлза и Монро, как зарождалась республика, как вообще эти два героя пришли от двух веселых пьянчужек-солдат к генералу Монро и Мяснику из Балтимора. И что в них глупого? События, которые нам в основном показывают во флэшбеках, происходили лет 5-7 назад, почему должна быть заметная разница в возрасте у мужчины в 35 и 42 года? о_О Билли Берку вон 47, а выглядит максимум на 40, причем он так выглядит последние много лет. Мне гораздо интереснее смотреть за развитием персонажей, узнать историю Республики, чем следить за невнятной научно-фантастической хренью. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56071-revolyutsiya-revolution/page/19/#findComment-3985102 Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 14 января, 2014 ID: 467 Поделиться 14 января, 2014 Как с чего? Он вообще-то вышел из лагеря, где занимаются перепрограммированием молодых солдат, делая их послушными зомби. И Джейсон при этом мужике ведет себя как обычный исполнительный солдат. Так что отсутствие опасений вполне понятно. А вот Невилла я бы на его месте убила, это да, такой человек рядом реально опасен. Да откуда он вообще знать то должен что Джейсон был в этом лагере? Кто ему об этом сообщил? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56071-revolyutsiya-revolution/page/19/#findComment-3985205 Поделиться на другие сайты Поделиться
LizbethB 14 января, 2014 ID: 468 Поделиться 14 января, 2014 Да откуда он вообще знать то должен что Джейсон был в этом лагере? Кто ему об этом сообщил? Думаю, что Невилл, если он не полный придурок, это же такое алиби для Джейсона отличное. Да и выглядит Джейсон типичным зомби: есть, сэр, нет, сэр, шаг вправо-влево карается расстрелом. Думаю, этот хмырь таких мальчиков толпами видит после лагеря, все признаки и так на лицо. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56071-revolyutsiya-revolution/page/19/#findComment-3985624 Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 14 января, 2014 ID: 469 Поделиться 14 января, 2014 Думаю, что Невилл, если он не полный придурок, это же такое алиби для Джейсона отличное. Да и выглядит Джейсон типичным зомби: есть, сэр, нет, сэр, шаг вправо-влево карается расстрелом. Думаю, этот хмырь таких мальчиков толпами видит после лагеря, все признаки и так на лицо. Не знаю - с учетом того что он сторожил его жену, когда он ее нашел, я бы не поверил в это. Там было совершенно четко видно, что если он и подчиняется кому-либо то только своему отцу. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56071-revolyutsiya-revolution/page/19/#findComment-3985676 Поделиться на другие сайты Поделиться
LizbethB 14 января, 2014 ID: 470 Поделиться 14 января, 2014 Не знаю - с учетом того что он сторожил его жену, когда он ее нашел, я бы не поверил в это. Там было совершенно четко видно, что если он и подчиняется кому-либо то только своему отцу. Думаю, что смысл в том, что он подчиняется старшему по званию. Невилл его старше, а вот знать его жену Джейсон был не обязан, в конце концов, одета она была как гражданское лицо. Кстати, он этих солдат воспринимает во многом как прислугу, а давно установлено, что люди слуг воспринимают как мебель, разговаривают при их на личные темы и т.д. Для него Джейсон такая же мебель, только стоящая в коридоре возле его двери, чтобы отдать за него жизнь при необходимости. Вот за такую недооценку его способностей он вскоре и поплатится Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56071-revolyutsiya-revolution/page/19/#findComment-3986015 Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 14 января, 2014 ID: 471 Поделиться 14 января, 2014 Думаю, что смысл в том, что он подчиняется старшему по званию. Невилл его старше, а вот знать его жену Джейсон был не обязан, в конце концов, одета она была как гражданское лицо. Кстати, он этих солдат воспринимает во многом как прислугу, а давно установлено, что люди слуг воспринимают как мебель, разговаривают при их на личные темы и т.д. Для него Джейсон такая же мебель, только стоящая в коридоре возле его двери, чтобы отдать за него жизнь при необходимости. Вот за такую недооценку его способностей он вскоре и поплатится И все же или тут какой-то ляп, или я чего-то не догоняю в логики сценаристов. Ибо это же полный идиотизм - воспринимать как мебель людей которые его фактически шантажировали. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56071-revolyutsiya-revolution/page/19/#findComment-3986038 Поделиться на другие сайты Поделиться
br00ke 15 января, 2014 ID: 472 Поделиться 15 января, 2014 Да нет, эта интрижка с Эммой случилась перед тем, как Майлз и Монро впервые в армию записались, то есть, им было не меньше, чем по 18 лет. Пересмотрю этот эпизод, потому что у меня в памяти то, что они подростки там, хотя 18 - это тоже не шибко взрослые, но все равно... Дэвиду Лайонсу, играющему Монро, лет 37, выглядит он, особенно в выбритом состоянии, максимум на 35 Поэтому поверить в то, что он ровесник Майлза (Билли Берку, кстати, 47 или 48 лет) и ему прилично за 40 очень сложно. Почему же сложно? Он мог хорошо сохраниться и в жизни таких примеров много, так что всякое может быть. Да и не стоит забывать, что это кино/сериал, в нем может быть все что угодно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56071-revolyutsiya-revolution/page/19/#findComment-3986780 Поделиться на другие сайты Поделиться
LizbethB 16 января, 2014 ID: 473 Поделиться 16 января, 2014 Почему же сложно? Он мог хорошо сохраниться и в жизни таких примеров много, так что всякое может быть. Да и не стоит забывать, что это кино/сериал, в нем может быть все что угодно. Я и подразумевала, что они просто не выглядят ровесниками, хотя, конечно, могут ими быть. Просто логичнее было бы, если бы Коннору было 20 лет, тогда его реально ребенком могли бы увезти в Мексику. А так уже почти совершеннолетний парень был, странно, что его глава картеля подобрал после смерти родни и практически "воспитал" о_О Впрочем, ляпы со временем - одни из любимейших у создателей этого сериала. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56071-revolyutsiya-revolution/page/19/#findComment-3988223 Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 19 января, 2014 ID: 474 Поделиться 19 января, 2014 Чего-то как-то не очень 11 серия, хотя Рейчел тут на удивление совсем не бесила. Но во-первых опять накрутили бред с нанитами, уши хотелось заткнуть когда они эту хрень несли. Во-вторых все больше и больше опасений что Монро опять плохим парнем станет, не хотелось бы - он мне только начал нравится. Ну и в-третьих линия Невилла окончательно меня достала - фигней они там какой-то маются и больше ничего. И опять же с этими лагерями явно перегнули палку - таких монстров вообще сделали из правительства США, смешно просто. Понравилась только линия Чарли с дедушкой. Крайне любопытно что там патриоты затеяли - видимо через апельсины всех инфицировали. Да только зачем? И зачем заключать союз с Мэтисонами спрашивается? И да, надоело это дробление на отдельные история постоянно. Хочу всех героев в одном месте чтобы собрали, как в прошлом сезоне - было куда круче. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56071-revolyutsiya-revolution/page/19/#findComment-3992774 Поделиться на другие сайты Поделиться
LizbethB 21 января, 2014 ID: 475 Поделиться 21 января, 2014 Чего-то как-то не очень 11 серия, хотя Рейчел тут на удивление совсем не бесила. Еще бы У нее было две реплики и минимум присутствия на экране. ну и тазиком она отлично дралась Но во-первых опять накрутили бред с нанитами, уши хотелось заткнуть когда они эту хрень несли Я вообще за чаем удаляюсь, когда доходит до бреда с нанохренью, истории с Невиллами или вездесущего Джина. Ели отнять у них время, которое они даром занимают, какую историю можно было бы главной троице прописать!!! Во-вторых все больше и больше опасений что Монро опять плохим парнем станет, не хотелось бы - он мне только начал нравится. Есть еще робкая надежда, что он все-таки сыночка заманивает, или думает, что сумеет возродить республику в правильном формате, в каком ее когда-то создавали. Но вообще снова эксплуатировать тему тирана Монро явно лишнее, в прошлом сезоне она себя изжила. История искупления и раскаяния гораздо же интереснее. Особенно с учетом того, что Монро - единственный персонаж, получивший значительное развитие с первой серии. И снова запихнуть его в рамки первосезонного генерала Монро значило бы отбросить всё развитие персонажа ((( Понравилась только линия Чарли с дедушкой. Крайне любопытно что там патриоты затеяли - видимо через апельсины всех инфицировали. Да только зачем? И зачем заключать союз с Мэтисонами спрашивается? Меня дико бесил Джин, лезущий куда его не просят, и в итоге подставивший под удар Чарли. Зачем патриотам Мэтисоны понятно, Джин там единственный доктор в округе, причем, видимо хороший, так что угрозы в нем или в его юной внучке они явно не видят, а польза быть может. Хотя если они и так планировали всех убить, зачем доктор? Согласна, здесь вполне любопытная интрига намечается. И да, надоело это дробление на отдельные история постоянно. Хочу всех героев в одном месте чтобы собрали, как в прошлом сезоне - было куда круче. Следующая серия, думаю, всех вернет в одну локацию, кроме Невиллов и Аарона, понятное дело (( Кстати, мне очень понравилась вся история с сыном Монро, с экзекуцией Басса и последующим бегством. Правда, очень напрягает, что Коннор вырос в среде, в которой насилие - не только норма жизни, но и развлечение. С моральными ориентирами у парня явно есть и будут проблемы. Кто взбесил, так это Майлз. Его фраза про "первый в жизни Монро неэгоистичный поступок" по степени маразма превзошла высказывания Рейчел в прошлой серии. Видимо, раньше Монро лично ему жизнь спасал сугубо из корыстных побуждений. И пошел на поиски его семьи после блэкаута из мирной и защищенной военной части через полстраны тоже из эгоизма. И Чарли он спас в школе тоже как истинный эгоист. В общем, тесное общение с Рейчел очень дурно влияет на совесть и способность адекватно мыслить! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56071-revolyutsiya-revolution/page/19/#findComment-3994072 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.