LizbethB 18 ноября, 2013 ID: 426 Поделиться 18 ноября, 2013 Да а каком законном праве тут может идти речь, когда вся республика Монро построена на насильственном захвате власти? Ни о каких законных правах там и речи идти не может. Опять же, нам ничего не известно про "насильственный захват власти". Захват власти у кого? Как нам показывали, Майлз и Монро несколько лет скитались по стране, в которой власти не было вообще никакой, только бандиты и террор. Они сплотили вокруг себя людей и по сути создали новое государство. До тех пор, пока Монро не стал закручивать гайки (а к этому моменту прошли долгие годы), никто и не жаловался на их республику, всех устраивало, что войска Монро обеспечивают в ней порядок. Такие же квазиреспублики, кстати, создали и в Калифорнии, в Техасе, в Джорджии и т.д. Я понимаю, если бы отряд ворвался в село и, например, захватил женщин в рабство. Вот тут героизм Дэнни был бы уместен. Но папочку его пригласили для беседы, причем давний друг семьи (о чем сам Бэн прекрасно знал, потому и пошел добровольно, ибо мозгов у него было побольше, чем у сына, то всё было бы в порядке). Но если человек наставляет оружие на вооруженных военных, то в последующей бойне виноват только он. Так что кровь отца и невинных людей исключительно на руках Дэнни. Либо Аарон и других людей каким-либо образом научится исцелять и соответственно спасет Синтию. Собственно именно этого от него Горн и добивается ведь. Да Хорн просто маньяк какой-то. Хотя, конечно, такая способность Аарона очень бы всем пригодилась, в первую очередь,Майлзу, а то с его рукой беда просто, а без дееспособного Майлза - крышка всем! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56071-revolyutsiya-revolution/page/18/#findComment-3911321 Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 19 ноября, 2013 ID: 427 Поделиться 19 ноября, 2013 Опять же, нам ничего не известно про "насильственный захват власти". Захват власти у кого? Как нам показывали, Майлз и Монро несколько лет скитались по стране, в которой власти не было вообще никакой, только бандиты и террор. Они сплотили вокруг себя людей и по сути создали новое государство. До тех пор, пока Монро не стал закручивать гайки (а к этому моменту прошли долгие годы), никто и не жаловался на их республику, всех устраивало, что войска Монро обеспечивают в ней порядок. Такие же квазиреспублики, кстати, создали и в Калифорнии, в Техасе, в Джорджии и т.д. Я понимаю, если бы отряд ворвался в село и, например, захватил женщин в рабство. Вот тут героизм Дэнни был бы уместен. Но папочку его пригласили для беседы, причем давний друг семьи (о чем сам Бэн прекрасно знал, потому и пошел добровольно, ибо мозгов у него было побольше, чем у сына, то всё было бы в порядке). Но если человек наставляет оружие на вооруженных военных, то в последующей бойне виноват только он. Так что кровь отца и невинных людей исключительно на руках Дэнни. Еще раз - этой деревни никакая власть в том числе Монро была не нужна - они прекрасно выживали сами. Поэтому никаких прав Невилл там не имел. И в бойне был виноват именно он - так как он первым начал палить да еще насмерть. Мог бы по ногам например стрелять чтобы их утихомирить - но он предпочел перебить с десяток человек. И Дэнни тут совершенно не причем. Да Хорн просто маньяк какой-то. Хотя, конечно, такая способность Аарона очень бы всем пригодилась, в первую очередь,Майлзу, а то с его рукой беда просто, а без дееспособного Майлза - крышка всем! Ничего Монро его подменит Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56071-revolyutsiya-revolution/page/18/#findComment-3911383 Поделиться на другие сайты Поделиться
LizbethB 21 ноября, 2013 ID: 428 Поделиться 21 ноября, 2013 9 серия прямо-таки порадовала...тем грустнее теперь зимний хиатус, это ж до 8 января теперь продолжения ждать! История с Аароном - по-прежнему самая мало меня интересующая, а поворот с "ожившими" нано-чем-то-там вообще показался мне глупым. Хотя вот в сцене убийства Синтии, когда Аарон приказал убить Хорна (наконец-то!) и остальных - его было реально жалко. Синтию тоже, она мне очень нравилась, но всё равно надеюсь, что ее не оживят, слишком уж неправдоподобно тогда шоу выглядеть будет. Монро отжигал всю серию (хотя все равно его могло бы быть и больше). Интересно, героическая гоп-компания помнит, что он им жизнь спас? А Чарли так вообще уже 4 раза. Впрочем, судя по взглядам Чарли - она это точно заметила. Попытки Майлза шантажировать Монро сыном не удивили - яблочко от яблоньки, как говорится. Недаром они с Себастьяном лучшие друзья. А вот с рукой у Майлза беда, как теперь его вылечат, когда Аарон утратил контроль над наномладенцами? (( То, что жена Невилла - редкостная стерва, было видно и в первом сезоне. Теперь же это уже неоспоримый факт. У нее всего 6-7 месяцев как предположительно погибли любимый муж и сын, а она уже счастливо вышла замуж и наслаждается жизнью. Молчу про ее планы на будущее, эта дама у меня теперь в списке тех, кого я жажду видеть убитыми )) В общем, жду с нетерпением 10 серию в январе! P.S. "I'm Batman" - шедевральная фраза и весь эпизод )) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56071-revolyutsiya-revolution/page/18/#findComment-3915388 Поделиться на другие сайты Поделиться
kpymo 23 ноября, 2013 ID: 429 Поделиться 23 ноября, 2013 2x09 Аарон непрактичен как я не знаю что. От такой силы отказываться! Жена Невилла - хваткая тетка, мне нравится. С ней Невилл далеко пойдет. Глядишь, и президентом станет. Чарли с Монро хорошо работают в паре. А Тед Бенеке по-прежнему пялит чужих жен. Ничему жизнь мужика не учит ) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56071-revolyutsiya-revolution/page/18/#findComment-3917971 Поделиться на другие сайты Поделиться
LizbethB 23 ноября, 2013 ID: 430 Поделиться 23 ноября, 2013 Аарон непрактичен как я не знаю что. От такой силы отказываться! Ну так он же не подумал о последствиях. Вот уже жалеет С другой стороны, куда эти "малыши" без него денутся, небось, скоро соскучатся по "папочке"! Жена Невилла - хваткая тетка, мне нравится. С ней Невилл далеко пойдет. Глядишь, и президентом станет. О нет, вот только таких президентов там не хватало. Этот, конечно, и патриотов согнет в бараний рог, но потом с супругой на пару таким тандемом деспотов выступит,что вся страна запросится обратно в республику Монро к доброму дяде Себастьяну )) Чарли с Монро хорошо работают в паре. У них вообще идеальный тандем получился, особенно, учитывая редкостную способность Монро всё время спасать ей жизнь. А Тед Бенеке по-прежнему пялит чужих жен. Ничему жизнь мужика не учит ) Учитывая, кто муж у этой чужой жены, ничем хорошим для "Теда" это явно не закончится )) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56071-revolyutsiya-revolution/page/18/#findComment-3918018 Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 23 ноября, 2013 ID: 431 Поделиться 23 ноября, 2013 жутчайший бред, и чем дальше, тем хуже, они абсолютно ни черта не продумывают, просто появилась какая-то идея и они её без доработок впихнули...самое странное, что я продолжаю это смотреть... "мальчик нанит" ну жесть жестяная, во-первых, каким образом наниты обрели разум и стали искусственным интеллектом?, во-вторых, рас уж они стали этим ИИ, то они соответственно должны вести себя логично, как любая машина, это их суть - логика...где же логика в их действии? Аарон мальчику "...где ты был? я звал тебя...- ты просил нас уйти...-убей его..."наниты сжигают злого дядю с опухолью мозга, затем "мальчик" спрашивает "почему ты не попросил исцелить её (Синтию)?...-да да, конечно, исцелите её " и вот она логика, "мальчик" говорит "нет, ты просил нас уйти, мы уходим" , так какого хрена они вообще вернулись, какого хрена подчинились его команде сжечь всех плохишей в радиусе? Всё это в угоду ненужной драме. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56071-revolyutsiya-revolution/page/18/#findComment-3918032 Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 24 ноября, 2013 ID: 432 Поделиться 24 ноября, 2013 9 серия в плане экшена и действия понравилась, а вот плане нанитов и этого мальчика нет - бред дичайший. Я просто в ужасе от того что сценаристы в него скатились - был такой замечательный постаппокалиптический сериал - на вот зачем, зачем нам это научная фантастика тут? И при этом как правильно уже вышел заметил Optimus если уж ввели это все, то хотя бы с логикой бы все нормально сделали. Но нет все наоборот, ибо поведение мальчика-из-нанитов реально никакому объяснению не поддается. Если он обиделся на слова Аарона и не хотел больше его слушаться, то почему исполнил первый приказ, но не исполнил второй? Вообщем как бы то ни было лилею надежду что Синтия таки выживет, из женских персонажей после Чарли мне больше всех нравилась. Линия Невилла тоже уже утомлять начала. Что его жена будет жива предположить было нетрудно, но на их коварные рожи уже смотреть тошно. И что они там задумали мне совершенно не интересно. Из плюсов в этой серии как я сказал отличные драки и перестрелки, а также Чарли. Она ну очень крутой стала - оружием не хуже Майлза с Монро научилась обращаться, особенно ножом. То как она им направо и налево всех резала очень впечатлило. Так держать! И да еще не понятно что же в итоге случилось с Аароном и Синтией в промежутке между этими двумя сериями. Это типа наниты усыпили всех патриотов и сделали дыру? Но каким образом - раньше они только воспламеняли или лечили. Думается мне тут все же замешан отец Рейчел, которой куда-то пропал. Вообщем надеюсь нам по-любому разъяснят что там и как произошло. Короче я разочарован, если бы не некоторые по-любившиеся герои я бы даже может и бросил дальше смотреть, ибо этот мальчик меня просто убил своей тупостью. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56071-revolyutsiya-revolution/page/18/#findComment-3919012 Поделиться на другие сайты Поделиться
Самурог 24 ноября, 2013 ID: 433 Поделиться 24 ноября, 2013 Всё не так с этим сериалом. Люди за 15 лет голода и хаоса не стареют или худеют. Только дети растут. Чтобы уплыть в англию из США женщина зачем-то идет на юг, тогда как надо идти на север… Мискаст с главной героиней, так надеелся что её убьют. Вообще умиляет кол-во женских волевых персонажей в шоу -это так нелепо. Политизированность некоторых моментов тоже огорчает. Не цепляет. Общая тайна пропажи электричества — словно из пальца высосана, не даёт динамики для развития сериала. Больше смахивает на халтуру, который предполагалось занять эфир и срубить денег, не более того 4 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56071-revolyutsiya-revolution/page/18/#findComment-3919015 Поделиться на другие сайты Поделиться
LizbethB 24 ноября, 2013 ID: 434 Поделиться 24 ноября, 2013 Всё не так с этим сериалом. Люди за 15 лет голода и хаоса не стареют или худеют. Ого, оказывается пока электричество не изобрели, люди все поголовно были худыми? И кто в шоу должен был успеть постареть за год событий? Или нужно было сильно омолодить персонажей "до блэкаута"? Имхо, это уже какие-то придирки. Впрочем, во флэшбеках из их юности будут вообще другие актеры, так что придраться не к чему. Чтобы уплыть в англию из США женщина зачем-то идет на юг, тогда как надо идти на север… При этом героиня объясняет, что обошла всю страну и ей сказали, что именно из этого порта всё еще отплывают корабли. Внимательный просмотр сериала - наше всё. Мискаст с главной героиней, так надеелся что её убьют. Вообще умиляет кол-во женских волевых персонажей в шоу -это так нелепо. И правда, за 15 лет в диком мире научиться себя защищать - это даже неловко как-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56071-revolyutsiya-revolution/page/18/#findComment-3919071 Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 24 ноября, 2013 ID: 435 Поделиться 24 ноября, 2013 Скоро перерыв будет в Ходячих, есть мысли глянуть этот сериал, отзывы, конечно, в отличие от Ходячих, тут, весьма нестабильные. Интересно, а как они объяснили то, что даже если электричество всё сломается. То люди в развитых странах всё вернут обратно очень быстро? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56071-revolyutsiya-revolution/page/18/#findComment-3919087 Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 25 ноября, 2013 ID: 436 Поделиться 25 ноября, 2013 Скоро перерыв будет в Ходячих, есть мысли глянуть этот сериал, отзывы, конечно, в отличие от Ходячих, тут, весьма нестабильные. Интересно, а как они объяснили то, что даже если электричество всё сломается. То люди в развитых странах всё вернут обратно очень быстро? Ну так оно же не просто сломалось, а из за кое чего. И это кое что не дает ему починится. Ходячие в нынешней своей форме по сравнению с Революцией выглядят как поделка Азулума на фоне кина Нолана. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56071-revolyutsiya-revolution/page/18/#findComment-3919519 Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 25 ноября, 2013 ID: 437 Поделиться 25 ноября, 2013 Скоро перерыв будет в Ходячих, есть мысли глянуть этот сериал, отзывы, конечно, в отличие от Ходячих, тут, весьма нестабильные. Не хочу делать антирекламу, но представь, как один мужичек в классическом постановачном духе уделывает на мечах группу из 6-7 человек, с запрыгиванием на перила, "крутыми сальто-разворотами" и т.п. Т.е. если ты ждешь чего-то более менее серьезного, то это не сюда. Я бы сказал, что по сеттингу сериал на уровне классических сериалов, вроде олдскульного "Чародея". Интересно, а как они объяснили то, что даже если электричество всё сломается. То люди в развитых странах всё вернут обратно очень быстро? Фантастическая сказка. Это даже не своеобразный апокалипсис, типа TWD. Ходячие в нынешней своей форме по сравнению с Революцией выглядят как поделка Азулума на фоне кина Нолана. Я бы назвал все с точностью наоборот. Ходячие хотя бы с серьезной претензией, которая выдерживает свой стиль. Нравятся/не нравятся действия wd-ых персонажей - дело другое. Однако сеттинг там намного серьезнее, нежели тут. Данное творение, напоминает мне казуальный сериал от Холлмарка. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56071-revolyutsiya-revolution/page/18/#findComment-3919603 Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 25 ноября, 2013 ID: 438 Поделиться 25 ноября, 2013 Я бы назвал все с точностью наоборот. Ходячие хотя бы с серьезной претензией, которая выдерживает свой стиль. Помилуйте с какой претензией и про какой стиль вы говорите? Нравятся/не нравятся действия wd-ых персонажей - дело другое. Однако сеттинг там намного серьезнее, нежели тут. Чего чего? Данное творение, напоминает мне казуальный сериал от Холлмарка. Ну так никто и не называет Революцию шедевром. Но ходячие в том виде в который его загнали авторы это абсолютнейшая убогость, убогость лишенная смысла и логики. Банальная нарезка игровых моментов из шутера Dead island уделает сериал ХМ по всем параметрам. Не хочу делать антирекламу, но представь, как один мужичек в классическом постановачном духе уделывает на мечах группу из 6-7 человек, с запрыгиванием на перила, "крутыми сальто-разворотами" и т.п. Если учесть, что данный мужичек является автором данного стиля боя на мечах, практикующий его на протяжении 15 лет, то было бы странно будь по другому. И что плохого в зрелищности? В Революции она выдержана. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56071-revolyutsiya-revolution/page/18/#findComment-3919692 Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 25 ноября, 2013 ID: 439 Поделиться 25 ноября, 2013 Помилуйте с какой претензией и про какой стиль вы говорите? Тут надо быть в теме...что-ли. Это я тебя не принижаю, просто такие вещи надо чувствовать. Тем не менее, я имел ввиду мрачную, напряженную атмосферу с претензией на реализм. Чего чего? То, что концепция УД гораздо продуманее и серьезнее. Ну так никто и не называет Революцию шедевром. Дело не в том, шедевр или не шедевр. Дело в том, что лично на мой вкус в Революции друной сеттинг. Актеры, детали в кадре, действия, диалоги. Все какое-то притарное и постановочное в плохом смысле этого слова. Детская полепушка. Он входит в ту ветвь сериалов, которые именно сериалы. За что я люблю BB, Декстера, WD, Hell on wheels - за то, что они имеют качество полнометражных фильмов, при этом по сюжету и режиссуре во многом уделывают полнометражные фильмы. Чего не скажешь о Революции. Было бы интереснее, если бы сделали "Неделю без электричества", только художественное, игровое шоу. От Дискваери было такое. Это было действительно интересно и реалистично. Реалистичная атмосфера. В данном же сериале - театральная площадка. Но ходячие в том виде в который его загнали авторы это абсолютнейшая убогость, убогость лишенная смысла и логики. И куда же авторы его загнали? 4й сезон вполне себе хорошь. Я не говорю, что он идеален, но он гораздо серьезнее Революшина. Да, может там есть спорные моменты в действиях персонажей. Но. Там есть то, чего нет в Революшине - грамотный сеттинг, реалистичная постановка. Банальная нарезка игровых моментов из шутера Dead island уделает сериал ХМ по всем параметрам. Меня всегда порожало, когда люди сранивают реалтайм и кино. Ну если нравится исключительное мочилово, то вопросов нет. А так сравнение не уместно. К тому же DI далеко не лучший пример для сравнения. И что плохого в зрелищности? В Революции она выдержана. Потому что она детская. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56071-revolyutsiya-revolution/page/18/#findComment-3919715 Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 25 ноября, 2013 ID: 440 Поделиться 25 ноября, 2013 Тут надо быть в теме...что-ли. Это я тебя не принижаю, просто такие вещи надо чувствовать. Тем не менее, я имел ввиду мрачную, напряженную атмосферу с претензией на реализм. Не вопрос, без обид. Но вот в первоисточнике все это есть, а тут песочница осталась. То, что концепция УД гораздо продуманее и серьезнее. Может быть потому, что есть тот же первоисточник. Вот только перенесли на экран его через одно место. Точнее начали неплохо, а вот потом............ Дело не в том, шедевр или не шедевр. Дело в том, что лично на мой вкус в Революции друной сеттинг. Актеры, детали в кадре, действия, диалоги. Все какое-то притарное и постановочное в плохом смысле этого слова. Детская полепушка. Я все же переспрошу: в чем заключается крутой (с твоей точки зрения) сеттинг ХМ (тот что на экране, а не в комиксе)? Было бы интереснее, если бы сделали "Неделю без электричества", только художественное, игровое шоу. От Дискваери было такое. Это было действительно интересно и реалистично. Реалистичная атмосфера. В данном же сериале - театральная площадка. Кстати да. Свой театр абсурда и фальша актерской игры ХМ потеряли со слитием жены Рика и блондинки. И куда же авторы его загнали? 4й сезон вполне себе хорошь. Чем? Я не говорю, что он идеален, но он гораздо серьезнее Революшина. Да, может там есть спорные моменты в действиях персонажей. Но. Там есть то, чего нет в Революшине - грамотный сеттинг, реалистичная постановка. И еще раз: В чем грамотный сеттинг ХМ? Меня всегда порожало, когда люди сранивают реалтайм и кино. Ну если нравится исключительное мочилово, то вопросов нет. А так сравнение не уместно. К тому же DI далеко не лучший пример для сравнения. А в чем поражалово? В том, что шутер смотреть интереснее чем худ. сериал? p.s. DI на сегодняшний момент лучший ШУТЕР про зомби. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56071-revolyutsiya-revolution/page/18/#findComment-3919729 Поделиться на другие сайты Поделиться
Самурог 25 ноября, 2013 ID: 441 Поделиться 25 ноября, 2013 Ого, оказывается пока электричество не изобрели, люди все поголовно были худыми? И кто в шоу должен был успеть постареть за год событий? Или нужно было сильно омолодить персонажей "до блэкаута"? Имхо, это уже какие-то придирки. Впрочем, во флэшбеках из их юности будут вообще другие актеры, так что придраться не к чему. Отключение электричества - это шок для современного мира, все 15 лет - люди выживали. 6 месяцев ходьбы и голода могут спокойно убрать 30 кг веса. Логики ноль. Том Хэнкс за 6 месяцев сбросил вес для роли в Изгое, что мешало взять полного актера, а затем заставить его похудеть?! Ничего, просто проект дутый. Это не придирки. Отец и дядя за 15 лет вообще не изменились. Возьмите свою фото 15 летней давности - сильно ли вы изменились? Да. При этом героиня объясняет, что обошла всю страну и ей сказали, что именно из этого порта всё еще отплывают корабли. Внимательный просмотр сериала - наше всё. При этом она живет в Сиэтле! Ей проще было переплыть Берингов пролив что ли. Или по путям Викингов - вдоль гренландии, исландии через скандинавию и попасть в Англию. И кто тут внимательно смотрит сериал и здраво смотрит на вещи? И правда, за 15 лет в диком мире научиться себя защищать - это даже неловко как-то. И правда - волосы вымытые, не собраны в хвост, ни намека на мышцы, на мужиковатую грубость. У меня есть знакомая кик-боксерша. Красивая, но мускулистая с широкими плечами. Тут без вопросов чувствуется сила. А тут подросток с голым пупком. Просто проект снимался на скорую руку. Нет души. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56071-revolyutsiya-revolution/page/18/#findComment-3919768 Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 25 ноября, 2013 ID: 442 Поделиться 25 ноября, 2013 Насчет того что герои не изменились за 15 лет - это конечно неправильно к этому придираться. Актеры те же играют и это правильно, а омолодить человека очень тяжело - все что могли создатели сериала сделали, во флэшбеках они и вправду моложе выглядят, не на 15 лет конечно но хоть что-то. Странные претензии какие-то короче это все. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56071-revolyutsiya-revolution/page/18/#findComment-3919861 Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 25 ноября, 2013 ID: 443 Поделиться 25 ноября, 2013 Насчет того что герои не изменились за 15 лет - это конечно неправильно к этому придираться. Актеры те же играют и это правильно, а омолодить человека очень тяжело - все что могли создатели сериала сделали, во флэшбеках они и вправду моложе выглядят, не на 15 лет конечно но хоть что-то. Странные претензии какие-то короче это все. Это обычные киношные условности и придираться к этому не корректно. Хотя в последней серии показывали Майлза и Рэйчел за 6 лет до отключения (т.е. за 21 год до событий сериала) и там они один в один. Т.е. за пол жизни никаких изменений, что уже выглядит странно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56071-revolyutsiya-revolution/page/18/#findComment-3919929 Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 25 ноября, 2013 ID: 444 Поделиться 25 ноября, 2013 Хотя в последней серии показывали Майлза и Рэйчел за 6 лет до отключения (т.е. за 21 год до событий сериала) и там они один в один. Т.е. за пол жизни никаких изменений, что уже выглядит странно. Не, моложе выглядели, хоть и не очень сильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56071-revolyutsiya-revolution/page/18/#findComment-3919942 Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 25 ноября, 2013 ID: 445 Поделиться 25 ноября, 2013 При этом она живет в Сиэтле! Ей проще было переплыть Берингов пролив что ли. Или по путям Викингов - вдоль гренландии, исландии через скандинавию и попасть в Англию. И кто тут внимательно смотрит сериал и здраво смотрит на вещи? Невнимательно смотрели. В Сиэтле она была в командировке. и говорила с детьми по скайпу, когда было отключение. А сама она из Великобритании (даже по акценту не догадались?). И дети ее остались в Великобритании. то есть - по другую сторону Атлантики. И уж понятно, что из Бостона плыть в Европу ближе. чем из Сиэтла Берингов пролив? а Потом? Через всю тундру и Сибирь? а дойти до Берингова пролива? Это гораздо дальше, и сложнее, чем из Сиэтла до Бостона. И по погоде и по существующей инфраструктуре. Первый сезон конечно был бугугу по ляпам. яркие краски, у всех укладка, прически как из салона, новое белье. Понятно, что ткань делали ДО появления электричества и технологии ее производства даже в условиях маленькой деревни существуют. Но все остальное ... Во втором с этой точки зрения лучше. и постепено превращается в другой сериал. Да, не шедевр, но смотрибельно Вспомнили многобюджетный фильм с Томом Хэнксом на необитаемом острове. Он там был один на маленьком участке земли, где еду нельзя было достать фактически. А тут даже если б Аарон в начале похудел, то потом отъелся бы Да, для ФБ с Майлсом и Рэйчел надо было нанять других актеров, как было в серии про Эмму В Дэкстере папа Гарри тоже мало внешне отличался от того периода. когда Дэкс был маленьким и когда уже стал убийцей, хотя прошло лет 14-15 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56071-revolyutsiya-revolution/page/18/#findComment-3919956 Поделиться на другие сайты Поделиться
LizbethB 25 ноября, 2013 ID: 446 Поделиться 25 ноября, 2013 Тут надо быть в теме...что-ли. Это я тебя не принижаю, просто такие вещи надо чувствовать. Тем не менее, я имел ввиду мрачную, напряженную атмосферу с претензией на реализм. У вас я смотрю один аргумент на всё: мол, чувствовать надо тему. И , разумеется, только вы ее чувствуете правильно о_О В боях на мечах всё понимаете только вы, в атмосфере подобных фильмов - тоже. Может, просто признать, что вам сериал не понравился, без того, чтобы присваивать еще себе и право на некое высшее понимание? И правда - волосы вымытые, не собраны в хвост, ни намека на мышцы, на мужиковатую грубость. У меня есть знакомая кик-боксерша. Красивая, но мускулистая с широкими плечами. Тут без вопросов чувствуется сила. А тут подросток с голым пупком. Не поняла претензий к Чарли. В первом сезоне ей лет 18, единственное ее умение до встречи с Майлзом - стрелять из лука. Причем здесь мускулы вашей знакомой боксерши? Во втором сезоне, набравшись боевого опыта, она выглядит гораздо эффектнее. Отключение электричества - это шок для современного мира, все 15 лет - люди выживали. 6 месяцев ходьбы и голода могут спокойно убрать 30 кг веса. Логики ноль. 6 меясцев ходьбы и голода - да. А миниму 10 лет жизни в деревне, где есть молоко и хлеб - нет. Тут можно тем еще пончиком стать. Аарон все последние годы вел сидячий образ жизни и нормально питался, почему он должен быть худым, мне не понять. Это не придирки. Отец и дядя за 15 лет вообще не изменились. Возьмите свою фото 15 летней давности - сильно ли вы изменились? Да. Вы предлагаете сравнивать сериал и реальную жизнь? о_О Ну давайте еще будем придираться к тому, что нам не показывают, как герои моются, туалет посещают, бреются. Если лично вам было бы интересно наблюдать за флэшбеками (занимающими по пол серии) в исполнении других актеров, то это ваше право. По мне так это выглядело бы глупо. И, как здесь уже писали, Майлза и Басса в молодости играли другие актеры, в недавнем флэшбеке за 6 лет до блэкаута Рейчел была в парике и выглядела помоложе. Такие придирки просто от желания найти какие-то минусы, вот и всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56071-revolyutsiya-revolution/page/18/#findComment-3919985 Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 25 ноября, 2013 ID: 447 Поделиться 25 ноября, 2013 Вы предлагаете сравнивать сериал и реальную жизнь? о_О Ну давайте еще будем придираться к тому, что нам не показывают, как герои моются, туалет посещают, бреются. Если лично вам было бы интересно наблюдать за флэшбеками (занимающими по пол серии) в исполнении других актеров, то это ваше право. По мне так это выглядело бы глупо. И, как здесь уже писали, Майлза и Басса в молодости играли другие актеры, в недавнем флэшбеке за 6 лет до блэкаута Рейчел была в парике и выглядела помоложе. Такие придирки просто от желания найти какие-то минусы, вот и всё. Как бы да, но Рэйчел по сериалу лет 45-47, т.е. -21 год = 24-26 лет. Моложе то моложе, но явно видно, что актрисе уже за 40кет. Аналогично и с Майлзом. Но повторюсь, что это обычные киношные условности и заострять на них внимание нет смысла, тем более этот флэшбек там на минуту сериального времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56071-revolyutsiya-revolution/page/18/#findComment-3920013 Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 25 ноября, 2013 ID: 448 Поделиться 25 ноября, 2013 У вас я смотрю один аргумент на всё: мол, чувствовать надо тему. И , разумеется, только вы ее чувствуете правильно о_О В боях на мечах всё понимаете только вы, в атмосфере подобных фильмов - тоже. Может, просто признать, что вам сериал не понравился, без того, чтобы присваивать еще себе и право на некое высшее понимание? Ну, в целом да. Тему надо чувствовать. Планку нельзя понижать, только повышать. В боях на мечах понимаю не все, однако один и тот же предмет можно подать в разных ракурсах. А кто у меня отберет право на понимание? Про высшее никто не говорит. Обычное такое понимание. Я все же переспрошу: в чем заключается крутой (с твоей точки зрения) сеттинг ХМ (тот что на экране, а не в комиксе)? Места съемок, цвет картинки, гаджеты, актеры (опять же, нравятся-не нравятся, но все на своих местах) и т.п. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56071-revolyutsiya-revolution/page/18/#findComment-3920030 Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 25 ноября, 2013 ID: 449 Поделиться 25 ноября, 2013 Места съемок, цвет картинки, гаджеты, актеры (опять же, нравятся-не нравятся, но все на своих местах) и т.п. Опять же ИМХО. Мне ни тюрьма, ни ферма не нравились. Цвет картинки? Красивых сцен не было уже давно. Гаджеты? Это вообще о чем? Арбалет что ли? Актеры? Ок, тут каждый при своем. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56071-revolyutsiya-revolution/page/18/#findComment-3920179 Поделиться на другие сайты Поделиться
Самурог 25 ноября, 2013 ID: 450 Поделиться 25 ноября, 2013 Насчет того что герои не изменились за 15 лет - это конечно неправильно к этому придираться. Актеры те же играют и это правильно, а омолодить человека очень тяжело - все что могли создатели сериала сделали, во флэшбеках они и вправду моложе выглядят, не на 15 лет конечно но хоть что-то. Странные претензии какие-то короче это все. Найди похожего актера, гримм, эффекты... вариантов много... Просто одна условность накладывается на другую и уже не важно о чем сериал - его не интересно смотреть. халтура Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56071-revolyutsiya-revolution/page/18/#findComment-3920194 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.