Венцеслава 4 июня, 2012 Автор ID: 6301 Поделиться 4 июня, 2012 (изменено) Вам выпала карта ДЕНЬ а с ней - рассвет новых увлечений и привязанностей + gif-подарок: Изменено 25.12.2016 12:16 пользователем Венцеслава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1499 4 июня, 2012 ID: 6302 Поделиться 4 июня, 2012 да, список внушает священный трепет=)) я даже трети из фильмов не смотрела, видимо, буду исправляться после зверского чтения всех рецензий.=)) А Вы прямо сейчас начинайте исправляться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heavenly 4 июня, 2012 ID: 6303 Поделиться 4 июня, 2012 А Вы прямо сейчас начинайте исправляться)) да я только что посмотрела свой фильм. как-то резко жить расхотелось)))думаю, в этом списке тоже парочка таких же жизнеутверждающих кино есть. повременю пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 4 июня, 2012 ID: 6304 Поделиться 4 июня, 2012 да я только что посмотрела свой фильм. как-то резко жить расхотелось)))думаю, в этом списке тоже парочка таких же жизнеутверждающих кино есть. повременю пока. Есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 4 июня, 2012 ID: 6305 Поделиться 4 июня, 2012 повременю пока. Повремени, повремени - утро мудренее. Но и утром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 4 июня, 2012 ID: 6306 Поделиться 4 июня, 2012 Загрустили все что- то. Сидят, небось, перьями скрипят, пишут цветные рецензии Пообсуждали бы что- то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 4 июня, 2012 ID: 6307 Поделиться 4 июня, 2012 Загрустили все что- то. Сидят, небось, перьями скрипят, пишут цветные рецензии Пообсуждали бы что- то Нечего делать? Ну тогда посмотри вот это - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/584154/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 4 июня, 2012 ID: 6308 Поделиться 4 июня, 2012 Нечего делать? Ну тогда посмотри вот это - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/584154/ Мне этот дядька Крис Эллиот ужасно не нравится, еще со времен " Все без ума от Мэри". Он какой- то отвратительный Сегодня на повестке дня " Пьянь". Фильм, в котором нет цвета, который не нужно разбирать и описывать. И в котором есть РУРК!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 4 июня, 2012 ID: 6309 Поделиться 4 июня, 2012 Мне этот дядька Крис Эллиот ужасно не нравится, еще со времен " Все без ума от Мэри". Он какой- то отвратительный Сегодня на повестке дня " Пьянь". Фильм, в котором нет цвета, который не нужно разбирать и описывать. И в котором есть РУРК!!!! "Пьянь" так "Пьянь", но сериал действительно смешной. Нечто среднее между "Крутым Уокером" и "Голым пистолетом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 4 июня, 2012 ID: 6310 Поделиться 4 июня, 2012 Нечто среднее между "Крутым Уокером" и "Голым пистолетом". Этож получается "Крутой пистолет"... или "Голый Уокер"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 4 июня, 2012 ID: 6311 Поделиться 4 июня, 2012 "Пьянь" так "Пьянь", но сериал действительно смешной. Нечто среднее между "Крутым Уокером" и "Голым пистолетом". Оооо, ты его с такими классическими произведениями сравнил, что просто нельзя 1 серию для затравочки не посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 4 июня, 2012 ID: 6312 Поделиться 4 июня, 2012 Нечто среднее между "Крутым Уокером" и "Голым пистолетом". Давай ещё предложи что-нибудь среднее между "Громом в раю" и "Грендайзером" - и завтра в школу не пойдём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 4 июня, 2012 ID: 6313 Поделиться 4 июня, 2012 Давай ещё предложи что-нибудь среднее между "Громом в раю" и "Грендайзером" - и завтра в школу не пойдём. Йухууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 4 июня, 2012 ID: 6314 Поделиться 4 июня, 2012 Давай ещё предложи что-нибудь среднее между "Громом в раю" и "Грендайзером" - и завтра в школу не пойдём. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/78193/ - исключительно по собственным впечатлениям хотя видел только "Гром в раю" (несколько серий). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 4 июня, 2012 ID: 6315 Поделиться 4 июня, 2012 хотя видел только "Гром в раю" (несколько серий). Ты сам бросил или заставили? Этот сериал невозможно было не посмотреть целиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 4 июня, 2012 ID: 6316 Поделиться 4 июня, 2012 видел только "Гром в раю" (несколько серий). "Ты кто такой? Давай, до свидания!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 4 июня, 2012 ID: 6317 Поделиться 4 июня, 2012 Ты сам бросил или заставили? Этот сериал невозможно было не посмотреть целиком Все что по телику в детстве увидел - несколько серий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheldonkuper 4 июня, 2012 ID: 6318 Поделиться 4 июня, 2012 (изменено) Я, наверное, раз мне попался черный, выберу "Черное зеркало". Эх, вот бы посмотреть его еще. Кто нибудь смотрел? Изменено 05.06.2012 09:13 пользователем Sheldonkuper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 4 июня, 2012 ID: 6319 Поделиться 4 июня, 2012 Я, наверное выберу "Черное зеркало". Кто нибудь смотрел? Практически все, кроме авАААтара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheldonkuper 4 июня, 2012 ID: 6320 Поделиться 4 июня, 2012 Мол, обижаешь, да? Практически все, кроме авАААтара. lehmr, это либо троллинг, либо сам не знаю что, но авАААтар как раз таки смотрел этот сериал, даже отзыв написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
авАААтар 5 июня, 2012 ID: 6321 Поделиться 5 июня, 2012 Я, наверное, раз мне попался черный, выберу "Черное зеркало". Эх, вот бы посмотреть его еще. ++ тексту прочту обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 5 июня, 2012 ID: 6322 Поделиться 5 июня, 2012 И тишинааааа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 5 июня, 2012 Автор ID: 6323 Поделиться 5 июня, 2012 (изменено) Вам выпала карта МОНЕТА а с ней - дополнительные источники дохода, благодаря которым можно позволить себе маленькие удовольствия + gif-подарок: Изменено 24.12.2016 18:55 пользователем Венцеслава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 5 июня, 2012 ID: 6324 Поделиться 5 июня, 2012 В теме Дуэльного клуба выложены новые правила. Здесь лишь отпишу, почему после долгого раздумья решил все-таки не ставить субботние дуэли: во-первых, слишком много - тоже плохо, ибо приедается быстрее во-вторых, многим участникам и так еще предстоит много писать, благо, ЧРКП - тот еще марафон в-третьих, у нас и так большой очереди нет, участники вполне довольны своими датами, и я не вижу никакой нужды в дополнительном дуэльном дне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 5 июня, 2012 Автор ID: 6325 Поделиться 5 июня, 2012 Рада, что осталось разделение на концепты и классику Но анонимов неплохо было бы обязать брать себе псевдонимы и аватарки, а то чисто психологически тяжко болеть на "чувака номер 3". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения