Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

ЧРКП-2012: Обсуждение отборочного этапа

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

54eafe8b5c39.png

Вам выпала карта ДЕНЬ

а с ней - рассвет новых увлечений и привязанностей :roll:

+ gif-подарок:

80576.jpg

Изменено 25.12.2016 12:16 пользователем Венцеслава

• Ответов 11,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

да, список внушает священный трепет=))

я даже трети из фильмов не смотрела, видимо, буду исправляться после зверского чтения всех рецензий.=))

А Вы прямо сейчас начинайте исправляться))

А Вы прямо сейчас начинайте исправляться))

да я только что посмотрела свой фильм. как-то резко жить расхотелось)))думаю, в этом списке тоже парочка таких же жизнеутверждающих кино есть. повременю пока.:unsure:

да я только что посмотрела свой фильм. как-то резко жить расхотелось)))думаю, в этом списке тоже парочка таких же жизнеутверждающих кино есть. повременю пока.:unsure:

Есть:twisted:

повременю пока.:unsure:

Повремени, повремени - утро мудренее.

Но и утром...

Загрустили все что- то. Сидят, небось, перьями скрипят, пишут цветные рецензии:redface:

Пообсуждали бы что- то

Загрустили все что- то. Сидят, небось, перьями скрипят, пишут цветные рецензии:redface:

Пообсуждали бы что- то

Нечего делать? ;) Ну тогда посмотри вот это - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/584154/ :biggrin:

Нечего делать? ;) Ну тогда посмотри вот это - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/584154/ :biggrin:

Мне этот дядька Крис Эллиот ужасно не нравится, еще со времен " Все без ума от Мэри". Он какой- то отвратительный:(

Сегодня на повестке дня " Пьянь". Фильм, в котором нет цвета, который не нужно разбирать и описывать. И в котором есть РУРК!!!!

Мне этот дядька Крис Эллиот ужасно не нравится, еще со времен " Все без ума от Мэри". Он какой- то отвратительный:(

Сегодня на повестке дня " Пьянь". Фильм, в котором нет цвета, который не нужно разбирать и описывать. И в котором есть РУРК!!!!

"Пьянь" так "Пьянь", но сериал действительно смешной. Нечто среднее между "Крутым Уокером" и "Голым пистолетом".

Нечто среднее между "Крутым Уокером" и "Голым пистолетом".

Этож получается "Крутой пистолет"... или "Голый Уокер"?)

"Пьянь" так "Пьянь", но сериал действительно смешной. Нечто среднее между "Крутым Уокером" и "Голым пистолетом".

Оооо, ты его с такими классическими произведениями сравнил, что просто нельзя 1 серию для затравочки не посмотреть:biggrin:

Нечто среднее между "Крутым Уокером" и "Голым пистолетом".

Давай ещё предложи что-нибудь среднее между "Громом в раю" и "Грендайзером" - и завтра в школу не пойдём.

Давай ещё предложи что-нибудь среднее между "Громом в раю" и "Грендайзером" - и завтра в школу не пойдём.

d327338fd16b.jpg Йухууууууу

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/78193/ :tongue: - исключительно по собственным впечатлениям хотя видел только "Гром в раю" (несколько серий).

хотя видел только "Гром в раю" (несколько серий).

Ты сам бросил или заставили?:eek: Этот сериал невозможно было не посмотреть целиком

видел только "Гром в раю" (несколько серий).

"Ты кто такой? Давай, до свидания!" (с)

Ты сам бросил или заставили?:eek: Этот сериал невозможно было не посмотреть целиком

Все что по телику в детстве увидел - несколько серий. :unsure:

Я, наверное, раз мне попался черный, выберу "Черное зеркало". Эх, вот бы посмотреть его еще. Кто нибудь смотрел? Изменено 05.06.2012 09:13 пользователем Sheldonkuper

Я, наверное выберу "Черное зеркало". Кто нибудь смотрел?

;)

Практически все, кроме авАААтара.

;)

Мол, обижаешь, да? :)

Практически все, кроме авАААтара.

lehmr, это либо троллинг, либо сам не знаю что, но авАААтар как раз таки смотрел этот сериал, даже отзыв написал ;)

Я, наверное, раз мне попался черный, выберу "Черное зеркало". Эх, вот бы посмотреть его еще.

++

тексту прочту обязательно

(изменено)

08518fa8ad2f.png

Вам выпала карта МОНЕТА

а с ней - дополнительные источники дохода, благодаря которым можно позволить себе маленькие удовольствия :roll:

+ gif-подарок:

80576.jpg

Изменено 24.12.2016 18:55 пользователем Венцеслава

В теме Дуэльного клуба выложены новые правила.

Здесь лишь отпишу, почему после долгого раздумья решил все-таки не ставить субботние дуэли:

во-первых, слишком много - тоже плохо, ибо приедается быстрее

во-вторых, многим участникам и так еще предстоит много писать, благо, ЧРКП - тот еще марафон

в-третьих, у нас и так большой очереди нет, участники вполне довольны своими датами, и я не вижу никакой нужды в дополнительном дуэльном дне.

Рада, что осталось разделение на концепты и классику :D Но анонимов неплохо было бы обязать брать себе псевдонимы и аватарки, а то чисто психологически тяжко болеть на "чувака номер 3".

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...