_MANIAC_ 12 мая, 2009 ID: 2701 Поделиться 12 мая, 2009 Такое возможно. Теоретически. Но учитывая предыдущий опыт … я уверен, что он ничего стоящего не снимет. Дело в том, что даже одноклеточный боевик можно снимать с душой. Как это делал Джон МакТирнан к примеру. Но товарищ Бекмамбетов хм … как бы это помягче сказать … далеко не МакТирнан. Его и режиссером-то язык не поворачивается назвать. Так точно Мистер Бёрнс...души в ОО даже близко нет...Честно, когда смотрел думал, НУ ЧТО ТУТ делает Фримен...ибо его духовному актерству там не место вовсе...Но как бы то ни было...Ну а вдруг:lol::lol: Не МакТирнан разумеется Бек...далеко...ну вдруг...яж говорил нужен ясчик помидоров - может поможет?)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 12 мая, 2009 ID: 2702 Поделиться 12 мая, 2009 fox m, что то вы намешали всё чего не попадя. рапиды из Матрицы это потому что офис и теперь любой фильм, где присутствует офис, виновен в этом. Про дословные цитаты из БК хотелось бы пример... "Эквилибриум" вообще при чём? Уж если у вас возникают какие то ассоциации, то это ещё не значит что вы докопались до истины. ... пособие о том, как не нужно снимать боевики. Забавно. Я то как раз думаю что Wanted это учебник по современному боевику. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox m 12 мая, 2009 ID: 2703 Поделиться 12 мая, 2009 Едрыть, старина, какие ты ВЕЩИ смотрел)))) я даж и не добрался:lol::lol: один синопсис уже втыкает:lol::lol: Да ты че? У нас же его прокатывали с дикой помпой - типа, наш ответ "Гладиатору".:lol: А если по существу, у Бекматбекова было уже предостаточно возможностей снять, хоть что-нибудь посложнее видеоклипа, и он ими не воспользовался ни разу. Очевидно, как гласит русская пословица: просто, не в коня корм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 12 мая, 2009 ID: 2704 Поделиться 12 мая, 2009 нужен ясчик помидоров - может поможет?)))) Поздно батенька, слишком поздно. Кстати про "Арену". Я видел этот ужас, но не знал, кто его снял. Если честно смотрел отрывок (нормальный человек такое не сможет смотреть долго) и думал, что это работа каких-то школьников. Причем неизлечимо больных на голову. А нет, оказывается это наш особо опасный режиссер Тимур.)) Ну и позорище … Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox m 12 мая, 2009 ID: 2705 Поделиться 12 мая, 2009 fox m, что то вы намешали всё чего не попадя. Все претензии к Бетматбекову рапиды из Матрицы это потому что офис и теперь любой фильм, где присутствует офис, виновен в этом. Причем тут офис? В матричных замедлениях был оффис? Вы о чем? Про дословные цитаты из БК хотелось бы пример... Просто послушайте начальные монологи о том, как ГГ пытается бороться с ничтожностью своего существования и опостылевшей работой - и будет Вам счастье. "Эквилибриум" вообще при чём? Потому что, перестрелка в Штабе братства, где ГГ, не целясь палит по врагам, затаившимся в каждой щелке - это оттуда. Уж если у вас возникают какие то ассоциации, то это ещё не значит что вы докопались до истины. Угу. "Ложки нет". Забавно. Я то как раз думаю что Wanted это учебник по современному боевику. И много стоящего можно наснимать по такому учебнику? И вообще, искренне завидую Вашей наивности: "Особо опасен" оригинален, "Сумерки" оригинальны, даже "Эон Флакс" (не будь он к ночи помянут) - тоже вершина оригинальности. Вам так легко угодить, похоже, что и все голливудские фильмы снимаются с ориентиром на Ваши представления.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 12 мая, 2009 ID: 2706 Поделиться 12 мая, 2009 Да ты че? У нас же его прокатывали с дикой помпой - типа, наш ответ "Гладиатору".:lol: А если по существу, у Бекматбекова было уже предостаточно возможностей снять, хоть что-нибудь посложнее видеоклипа, и он ими не воспользовался ни разу. Очевидно, как гласит русская пословица: просто, не в коня корм. Блин, даже не помню помпы...:lol::lol: Поздно батенька, слишком поздно. Кстати про "Арену". Я видел этот ужас, но не знал, кто его снял. Если честно смотрел отрывок (нормальный человек такое не сможет смотреть долго) и думал, что это работа каких-то школьников. Причем неизлечимо больных на голову. А нет, оказывается это наш особо опасный режиссер Тимур.)) Ну и позорище … :lol::lol: дак яж и не защищаю...ибо пандемониумы типа дозовор и иронии судьбы два - не достойны комментариев... Надежды лишь в том, что чел поймет какое бабло ему будет светить, ЕСЛИ он-таки поймет как делать кино, У КОГО и КАК надо учиться, а не почивать на тухлых совковых и дерьмовых нео-российских лаврах...Ведь реально у чела есть ВСЕ шансы сделать правильные выводы и вырулить куда следует...а вот воспользуется или нет...хмммм... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 12 мая, 2009 ID: 2707 Поделиться 12 мая, 2009 Но (простите за подобное слово) фильм-то окупился. Мало того, так и денег принес. Т.ч маркетинг тут сработал на все сто. Хотя маркетинг тут примитивный до неприличия. Возьмите двух звезд мировой величины и снимайте с ними что хотите. Любое фуфло скорее всего прокатит. И таки прокатило. Еще как прокатило, я тоже внесла свою лепту, деньги на билет в кино+диск, но расходу окупились с полна, во-первых, Фримана я люблю где бы он не засветился, так же как и Джоли, во-вторых, мало у меня комедий в коллекции, а тут такой екземпляр попался, не устояла, вот только с англ. дорожкой прокатили. А вообще смотрела этот фильм дома на диске и Петросяна вспоминала: - Все говорят фильм для дураков, фильм для дураков, а мне понравился :lol:- весело же получилось.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHU 13 мая, 2009 ID: 2708 Поделиться 13 мая, 2009 Прошу прощения, что вмешиваюсь в ваш диалог, но И вообще, искренне завидую Вашей наивности: "Особо опасен" оригинален, "Сумерки" оригинальны, даже "Эон Флакс" (не будь он к ночи помянут) - тоже вершина оригинальности. Я из тех людей, которые абсолютно не считают Сумерки оригинальным фильмом, да и Эон Флакс - только на твердую троечку тянет...а вот на счет ОО - не согласна, фильм получился довольно смотрибельным и качественным и если уж вас так смущают кадры напоминающие вам другие фильмы, то извините, сейчас столько фильмов снято, что боюсь через лет ...надцать, по-вашему вообще нельзя будет снимать кино, потому что любой кадр будет напоминать какой-то ранее снятый фильм... Вам так легко угодитm, похоже, что и все голливудские фильмы снимаются с ориентиром на Ваши представления.)) Да...видимо так оно и есть, но ведь всегда найдутся такие знатоки как вы, которые знают в этом толк - в том каким должно быть кино - и подскажут нам, что хорошо, а что плохо))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 13 мая, 2009 ID: 2709 Поделиться 13 мая, 2009 Да ты че? У нас же его прокатывали с дикой помпой - типа, наш ответ "Гладиатору".:lol: Да ну, в прокат он не выходил. Во всяком случае в Уфе точно не крутился. А если по существу, у Бекматбекова было уже предостаточно возможностей снять, хоть что-нибудь посложнее видеоклипа, и он ими не воспользовался ни разу. Очевидно, как гласит русская пословица: просто, не в коня корм. На мой взгляд, его сильная сторона - возможность снимать фильм как видеоклип. И в то же время это его слабая сторона. Дуализьм, так сказать. В "Особо опасен" это смотрелось органично, а в Дозорах - нет. Поздно батенька, слишком поздно. Кстати про "Арену". Я видел этот ужас, но не знал, кто его снял. Если честно смотрел отрывок (нормальный человек такое не сможет смотреть долго) и думал, что это работа каких-то школьников. Причем неизлечимо больных на голову. А нет, оказывается это наш особо опасный режиссер Тимур.)) Ну и позорище … Уже хочу посмотреть )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 13 мая, 2009 ID: 2710 Поделиться 13 мая, 2009 Уже хочу посмотреть )) Настоятельно не рекомендую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox m 13 мая, 2009 ID: 2711 Поделиться 13 мая, 2009 Я из тех людей, которые абсолютно не считают Сумерки оригинальным фильмом, да и Эон Флакс - только на твердую троечку тянет...а вот на счет ОО - не согласна, фильм получился довольно смотрибельным и качественным и если уж вас так смущают кадры напоминающие вам другие фильмы, то извините, сейчас столько фильмов снято, что боюсь через лет ...надцать, по-вашему вообще нельзя будет снимать кино, потому что любой кадр будет напоминать какой-то ранее снятый фильм... Извечная отмазка всех плагиаторов. Проблема заключается в том, что своего ничего нет, и фильм превращается в бессмысленный сборник цитат из других фильмов, которые очень слабо связаны между собой. Это не фильм, а подборка видеоклипов. Да...видимо так оно и есть, но ведь всегда найдутся такие знатоки как вы, которые знают в этом толк - в том каким должно быть кино - и подскажут нам, что хорошо, а что плохо))) Именно так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 13 мая, 2009 ID: 2712 Поделиться 13 мая, 2009 Причем тут офис? В матричных замедлениях был оффис? Вы о чем? Угу, значит теперь любой фильм с "замедлениями", это калька с Матрицы. Спасибо, просветили. Потому что, перестрелка в Штабе братства, где ГГ, не целясь палит по врагам, затаившимся в каждой щелке - это оттуда. Ну во первых, взята только схема один с двумя пушками против всех и добавлена динамика. Во вторых, в Эквелибриуме не было предварительной обработки взрывом и парня с револьвером в голове. А в Wanted не использовались мечи. Но это ведь такие мелочи, правда? Вы же всё давно решили. А ничё, что там оружие 18 - 19 века используется? Может это Бекмамбетов ружьишки с "Войны и мира" стырил. А тушки свиные, это из второго "Хищьника" наверно? 18 лет реквизиту, а до сих пор не протух. А Антон Городецкий там что делает? Не уж то Бекмамбетов сам у себя тырит? Так любой фильм можно упрекнуть в чём угодно и довести до маразма. Кстати, если смотрели, в "Росомахе" один чел.-мутант отбивал мечами пули, летящие в него. Это прямиком из "Wanted", сцена схватки Уэсли с мясником. Так что, кто у кого копирует, ещё посмотреть нужно. И вообще, искренне завидую Вашей наивности: "Особо опасен" оригинален, "Сумерки" оригинальны, даже "Эон Флакс" (не будь он к ночи помянут) - тоже вершина оригинальности. Вам так легко угодить, похоже, что и все голливудские фильмы снимаются с ориентиром на Ваши представления.)) Ну, смотря как посмотреть. Наша с вами "близость интересов" на КП составляет 73%, так что я от вас не так далеко ушёл. А если учесть что, как актёр, Спейси мне глубоко симпатичен, от совсем плохо становится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox m 13 мая, 2009 ID: 2713 Поделиться 13 мая, 2009 Угу, значит теперь любой фильм с "замедлениями", это калька с Матрицы. Спасибо, просветили. Дело не в самих замедлениях, а в том как они сняты. В ОО - калька с Матрицы, где-то еще - не знаю. Ну во первых, взята только схема один с двумя пушками против всех и добавлена динамика. Во вторых, в Эквелибриуме не было предварительной обработки взрывом и парня с револьвером в голове. А в Wanted не использовались мечи. Но это ведь такие мелочи, правда? Совершенно верно. Вы копаетесь в мелочах- взрыв, предварительная обработка, неиспользование мечей.... Сама раскадровка передрана почти идентично. А ничё, что там оружие 18 - 19 века используется? Может это Бекмамбетов ружьишки с "Войны и мира" стырил. А тушки свиные, это из второго "Хищьника" наверно? 18 лет реквизиту, а до сих пор не протух. Ну, должен же наш Великий Мастер добавить, хоть парочку эксклюзивных штрихов? Мы же сейчас с Вами не в "найди 10 отличий" играем. А Антон Городецкий там что делает? Не уж то Бекмамбетов сам у себя тырит? Самопозерство - любимый конек наших "режиссеров". Так любой фильм можно упрекнуть в чём угодно и довести до маразма. Можно. Но у фильмов господина Бекматбекова, это всегда получается с особым смаком. Тут даже задумываться не надо - все лежимт на поверхности. Ну, смотря как посмотреть. Наша с вами "близость интересов" на КП составляет 73%, так что я от вас не так далеко ушёл. А если учесть что, как актёр, Спейси мне глубоко симпатичен, от совсем плохо становится. Какое это имеет отношение к теме? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHU 14 мая, 2009 ID: 2714 Поделиться 14 мая, 2009 Извечная отмазка всех плагиаторов. Проблема заключается в том, что своего ничего нет, и фильм превращается в бессмысленный сборник цитат из других фильмов, которые очень слабо связаны между собой. Это не фильм, а подборка видеоклипов. Лично я здесь проблемы никакой не вижу...фильм - хорош...ну и конечно же каждый останется при своем мнении... Именно так. Прошу прощения...но на этот счет у меня есть сомнения... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 14 мая, 2009 ID: 2715 Поделиться 14 мая, 2009 Извечная отмазка всех плагиаторов. Проблема заключается в том, что своего ничего нет, и фильм превращается в бессмысленный сборник цитат из других фильмов, которые очень слабо связаны между собой. Это не отмазка, а главная проблема всех плагиаторов. Это не фильм, а подборка видеоклипов. Если бы Тима не был клипмейкером, вы бы сказали что-нибудь другое... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox m 14 мая, 2009 ID: 2716 Поделиться 14 мая, 2009 Если бы Тима не был клипмейкером, вы бы сказали что-нибудь другое... Подозреваю, что если бы он им не был, то мы бы никогда не услышали о "режиссере" Бекматбекове. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 14 мая, 2009 ID: 2717 Поделиться 14 мая, 2009 Подозреваю, что если бы он им не был, то мы бы никогда не услышали о "режиссере" Бекматбекове. "А вот это науке - еще не известно!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 14 мая, 2009 ID: 2718 Поделиться 14 мая, 2009 Заценил комиксы, конечно мощная вещь! Но кино произвело большее впечатление. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox m 14 мая, 2009 ID: 2719 Поделиться 14 мая, 2009 "А вот это науке - еще не известно!" Возможно. Из клипов, рекламы в Голливуде повылазило немало народу: Майкл Бэй, Дэвид Финчер, Тони Скотт, Тарзем Сингх..... Главное отличие их от Тимура, что они быстро адаптировались для кино. Того же Финчера сейчас бессмысленно обвинять в высокобюджетном клипмейкерстве, потому что, используя разные клиповые примочки, он все-таки снимает именно фильмы. А Бекматбеков, даже после стольких фильмов, по-прежнему продолжает снимать клипы. Увеличиваются только бюджеты, а уровень, так и застыл на отметке "Арены" с "Дозорами" или видеороликами Чичериной и "Блесящих".)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 20 мая, 2009 ID: 2720 Поделиться 20 мая, 2009 Зрелищно, глупо, здорово - лучший фильм Бекмамбетова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErlanKoja 20 мая, 2009 ID: 2721 Поделиться 20 мая, 2009 Хороший видеоряд, отличные спецэффекты, оригинальное видение Бекмамбетова. Только вот линия ткачей как-то озадачила. Уж слишком нелепо получилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STERVA PS. LISA 21 мая, 2009 ID: 2722 Поделиться 21 мая, 2009 Анжи постарела, но сексуальности не растеряла. Кино мне показалось абсурдным: ткачи, пули, летающие усилием воли. Такая фантасмагория не для меня. PS Шикарно Фокс в исполнении АД "феррари" разбила... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 21 мая, 2009 ID: 2723 Поделиться 21 мая, 2009 PS Шикарно Фокс в исполнении АД "феррари" разбила... Это был Додж Вайпер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WooZie 21 мая, 2009 ID: 2724 Поделиться 21 мая, 2009 Кино невпечатлило. имхо, нет особой оригинальности да и вообще както вяло и убого. обычный боевик ничем невыделяющийся на фоне остальных Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 21 мая, 2009 ID: 2725 Поделиться 21 мая, 2009 Кино невпечатлило. имхо, нет особой оригинальности да и вообще както вяло и убого. обычный боевик ничем невыделяющийся на фоне остальных ну да, если не считать бред с летящей по кругу пули и "Братство ткачей"...пожалуй если б всего этого в фильме не было, то мое мнение было бы абсолютно такое же. просто очередной боевик, ничем не примечательный... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.