John Kramer Saw 8 апреля, 2009 ID: 2626 Поделиться 8 апреля, 2009 Представь себе ' date=' кроме спецэффектов действительно больше нечего показать .[/quote'] Как же так? А Джоли!!! Или это тоже из разряда спецэффектов??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 15 апреля, 2009 ID: 2627 Поделиться 15 апреля, 2009 Кино конечно хорошее, не понимаю, почему все его осуждают, ведь впервые нашему человеку, удалось хоть чего то добится в Голливуде и снять такое приличное кино, которое радует не только визуализацией, но ещё и сборами. Мне лично понравилось, но это только моё мнение. Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LILY_RHoffman 15 апреля, 2009 ID: 2628 Поделиться 15 апреля, 2009 фильм мне понравился! Бекмамбетов молодец. Показал, что русские чего-то стОят!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кати 16 апреля, 2009 ID: 2629 Поделиться 16 апреля, 2009 Кино в стиле Голливуда, мотив и сюжет - это стрельба и трупы, обычный сюжет американского боевика, вот чего и добивался в принципе режиссер... В общем мне понравился.... особенно красная спортивка, которую вела сама Анджелина . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 17 апреля, 2009 ID: 2630 Поделиться 17 апреля, 2009 начала недавно пересматривать этот фильм, делать было нечего... смотрю и думаю. а че? хороший фильм интересный, красивый, чтож я ему такую низкую оценку то влепила (5 б.)?? думаю не хорошо, зайду щас поставлю повыше, может даже баллов 8. а потом...я дошла до Братства ткачей, как всегда упала под стол от смеха и больше уже не о чем не парилась))) кста, заметили, когда Лесли ударил своего друга клавой, то слово из кнопок получилось "ПШЕЛ НА" и дальше зуб? т.е. небыло буквы "Х", видимо в англ версии "FUCK YOU" буква "U" была заменена зубом, который имеет такую же форму Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 17 апреля, 2009 ID: 2631 Поделиться 17 апреля, 2009 начала недавно пересматривать этот фильм, делать было нечего... смотрю и думаю. а че? хороший фильм интересный, красивый, чтож я ему такую низкую оценку то влепила (5 б.)?? думаю не хорошо, зайду щас поставлю повыше, может даже баллов 8. а потом...я дошла до Братства ткачей, как всегда упала под стол от смеха и больше уже не о чем не парилась))) Да ладно, не самая глупая задумка с ткацким станком, бывают и хуже А я вот за то, что он красивый и качественный и интересный влепила ему 7 из 10, и так удачно влепила еще тогда, что теперь, пересмотрев 2 раза, стабильно оцениваю его для себя именно так. кста, заметили, когда Лесли ударил своего друга клавой, то слово из кнопок получилось "ПШЕЛ НА" и дальше зуб? т.е. небыло буквы "Х", видимо в англ версии "FUCK YOU" буква "U" была заменена зубом, который имеет такую же форму Эта еще в трейлере фишка была Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 17 апреля, 2009 ID: 2632 Поделиться 17 апреля, 2009 Да ладно, не самая глупая задумка с ткацким станком, бывают и хуже А я вот за то, что он красивый и качественный и интересный влепила ему 7 из 10, и так удачно влепила еще тогда, что теперь, пересмотрев 2 раза, стабильно оцениваю его для себя именно так. но надо признать- тупая. реально, портит все впечатление от фильма, а фильм хороший сам по себе. Джолли, Макэвой, Фримен очень хорошии актеры, фильм кравиво снят. Но это братство ткачей и изучение лостуков ткани под лупойна котором написанны имена людей, которых надо убить, что бы изменить историю это выше моих сил. Даже пуля, летающая "как хочу и куда хочу" не вызывает таких эмоций. с этим еще можно смерится. списать на фантастику и тд...))) Эта еще в трейлере фишка была а я не смотрела трейлер чесно говоря) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 17 апреля, 2009 ID: 2633 Поделиться 17 апреля, 2009 но надо признать- тупая. реально, портит все впечатление от фильма, а фильм хороший сам по себе. Джоли, Макэвой, Фримен очень хорошие актеры, фильм красиво снят. Но это братство ткачей и изучение лостуков ткани под лупойна котором написанны имена людей, которых надо убить, что бы изменить историю это выше моих сил. Даже пуля, летающая "как хочу и куда хочу" не вызывает таких эмоций. с этим еще можно смерится. списать на фантастику и тд...))) Ну да, туповато, вы еще забыли сказать что они были зашифрованы двоичным кодом))) У меня как у программиста тут же появилось желание сесть перепроверить, правильно они там все переводят или нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 17 апреля, 2009 ID: 2634 Поделиться 17 апреля, 2009 Ну да, туповато, вы еще забыли сказать что они были зашифрованы двоичным кодом))) У меня как у программиста тут же появилось желание сесть перепроверить, правильно они там все переводят или нет ах да точно, еще этот двоичный код...я думаю, они просто писали 01010101 без всякого смысла, ато над этим еще заморачиватся...)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonor 17 апреля, 2009 ID: 2635 Поделиться 17 апреля, 2009 Да, станок с двоичным кодом потрясает. Но потрясает не своей глупостью, а своей ролью в раскрытии образа ГГ. Вот представьте, сидите вы в офисе и пришли к вам люди и сказали что вы избранный. Рассказали про чудо-горшок, который говорит кого убить для общего блага... И что, вы побежите всех убивать направо и налево, повинуясь горшку. Если да, то человеком вас назвать будет сложно, ибо не сомневаетесь и не думаете головой. Вот и ГГ такой же нечеловек. И кино для таких же любителей бах-бах и бум-бум. А нормальный человек задумался бы на минутку.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 17 апреля, 2009 ID: 2636 Поделиться 17 апреля, 2009 Да, станок с двоичным кодом потрясает. Но потрясает не своей глупостью, а своей ролью в раскрытии образа ГГ. Вот представьте, сидите вы в офисе и пришли к вам люди и сказали что вы избранный. Рассказали про чудо-горшок, который говорит кого убить для общего блага... И что, вы побежите всех убивать направо и налево, повинуясь горшку. Если да, то человеком вас назвать будет сложно, ибо не сомневаетесь и не думаете головой. Вот и ГГ такой же нечеловек. И кино для таких же любителей бах-бах и бум-бум. А нормальный человек задумался бы на минутку.... А остались ли в мире нормальные люди? Ведь Уэсли хотелось изменить что-то в своей жизни, точно также как и главному герою "Бойцовского клуба". А станок - лишь повод, чтобы выпустить свое внутреннее "я", ну и начать убивать направо и налево. Хотя, в фильме он все таки убивал условных "плохих", так что полноценного "направо и налево" не вышло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonor 17 апреля, 2009 ID: 2637 Поделиться 17 апреля, 2009 А остались ли в мире нормальные люди? В мире фильма нормальных видимо уже нет. Один отец ГГ хотел из него сделать такого, но не получилось. А станок - лишь повод, чтобы выпустить свое внутреннее "я", ну и начать убивать направо и налево. Хотя, в фильме он все таки убивал условных "плохих", так что полноценного "направо и налево" не вышло В том то и дело, что условно плохих. Что они не люди что ли. Впрочем, придираться к миру, где главное красиво пальнуть из большой пушки, больше не буду. Этот фильм не для меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 17 апреля, 2009 ID: 2638 Поделиться 17 апреля, 2009 В мире фильма нормальных видимо уже нет. А в нашем мире есть? =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace 17 апреля, 2009 ID: 2639 Поделиться 17 апреля, 2009 Убогий фильмец, даже для своего жанра. Можно даже сказать, жаль потраченного времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Налла фо Ларвеф 20 апреля, 2009 ID: 2640 Поделиться 20 апреля, 2009 Зрелищный фильм с участием знаменитых актеров, из которых, правда, лишь Джеймс МакЭвой продемонстрировал определенную часть своих драматических способностей. Удивляет, что в описании жанра картины отсутствует существительное «фантастика», ведь именно все эти дугообразные полеты пуль, сногсшибательные погони и прочие невероятные атрибуты наделяют ленту Тимура Бекмамбетова званием захватывающего боевика. Смотрится картина на одном дыхании – скучать не приходится. Нужно просто расслабиться и получать удовольствие от зрелищности визуального ряда, наблюдая за тем, как герои истории нарушают законы физики, а создатели фильма пытаются выжать из бюджета в 75 миллионов долларов максимум. Мне «Особо опасен» понравился. Не сильнейший представитель жанра, но весьма интересное и захватывающее зрелище. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wilfy 21 апреля, 2009 ID: 2641 Поделиться 21 апреля, 2009 Вопрос к знатокам: сколько версий фильма существует? Одна или две? Существует ли американская или она одна на весь мир?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 21 апреля, 2009 ID: 2642 Поделиться 21 апреля, 2009 Вопрос к знатокам: сколько версий фильма существует? Одна или две? Существует ли американская или она одна на весь мир?? Было что-то вроде комикса, а экранизация всего лишь одна. Но будет две, обещают сиквел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wilfy 21 апреля, 2009 ID: 2643 Поделиться 21 апреля, 2009 Было что-то вроде комикса, а экранизация всего лишь одна. Но будет две, обещают сиквел. Спасибо, конечно, но я имел ввиду, что раньше говорилось, что для русской аудитории Бекмамбетов сделал специальную версию, которую мы все и видели в кино, а для американской там вроде другая. Так правда это или нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 21 апреля, 2009 ID: 2644 Поделиться 21 апреля, 2009 Спасибо, конечно, но я имел ввиду, что раньше говорилось, что для русской аудитории Бекмамбетов сделал специальную версию, которую мы все и видели в кино, а для американской там вроде другая. Так правда это или нет? Я слышала, что изменился только набор букв вылетающих из клавиатуры во всем известном моменте. У нас это "Пшел на "зуб"", а у них "Fu.k "зуб"" ... вроде так... Но если есть и другие изменения, присоединяюсь к просьбе осветить их) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 21 апреля, 2009 ID: 2645 Поделиться 21 апреля, 2009 Спасибо, конечно, но я имел ввиду, что раньше говорилось, что для русской аудитории Бекмамбетов сделал специальную версию, которую мы все и видели в кино, а для американской там вроде другая. Так правда это или нет? Я не знаю, но надо где нибудь посмотреть оригинал. Хотя врядли Бекмамбетов сделал бы две версии, ведь МакЭвой и Джоли не железные =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wilfy 21 апреля, 2009 ID: 2646 Поделиться 21 апреля, 2009 Я не знаю, но надо где нибудь посмотреть оригинал. Хотя врядли Бекмамбетов сделал бы две версии, ведь МакЭвой и Джоли не железные =) Я тут нашёл, что у нас выходил Блюрэй и только там есть нормальные допы, включая удаленные сцены и даже альтернативное начало! Интересно, где их можно посмотреть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 21 апреля, 2009 ID: 2647 Поделиться 21 апреля, 2009 Gnost_96, ты явно не понимаешь, о чем говоришь. Ты думаешь, что нам показали, столько и отсняли? Есть куча сцен, которые не вошли в фильм. Да и спрашивал он тебя не о другом фильме, а о другой версии. Версия для другой страны, в которых есть другие сцены, которые по другому смотажированы, чтобы пройти цензуру и т.д. А комикс есть и будет. Я как слышал, вроде есть другая версия фильма, но сильно от нашей версии она не отличается. Возможно пару новых сцен. Я еще слышал, что есть альтернативное начало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 21 апреля, 2009 ID: 2648 Поделиться 21 апреля, 2009 Ладно, поищу оригинал, хочется глянуть различия. Но Бекмамбетов всё равно молодец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 21 апреля, 2009 ID: 2649 Поделиться 21 апреля, 2009 Но Бекмамбетов всё равно молодец. Нечего хорошего, испоганил такой хороший комикс... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 21 апреля, 2009 ID: 2650 Поделиться 21 апреля, 2009 Нечего хорошего, испоганил такой хороший комикс... Почему-же? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.