Gallant 14 сентября, 2013 ID: 1151 Поделиться 14 сентября, 2013 Ну okay. Знать бы кто это вообще. Американский сериальный актер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 14 сентября, 2013 ID: 1152 Поделиться 14 сентября, 2013 Американский сериальный актер. )) Оно и так понятно, просто ни то что не видел его раньше, но даже и не слышал о существование такого сериального актера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 14 сентября, 2013 ID: 1153 Поделиться 14 сентября, 2013 Какого-то слишком молодого взяли. Это же Барри, он судмедэксперт со стажем, а тут максимум интерн. Ну ладно, дождусь его в образе, пока судить не берусь. А внешне очень напомнил Эндрю Гарфилда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 16 сентября, 2013 ID: 1154 Поделиться 16 сентября, 2013 Черный Росомах Майкл Джей Уайт в образе Бронзового Тигра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 16 сентября, 2013 ID: 1155 Поделиться 16 сентября, 2013 Сильно удивляет, что кто-то досмотрел это до конца и еще ждет второй сезон. Отсутствие хороших супергеройских сериалов на ТВ сказывается - исправно кушаем говнецо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 17 сентября, 2013 ID: 1156 Поделиться 17 сентября, 2013 Постеры... Не справедливо, требую Фелисити топлесс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 17 сентября, 2013 ID: 1157 Поделиться 17 сентября, 2013 Черный Росомах Майкл Джей Уайт в образе Бронзового Тигра Отличный выбор, ОЧЕНЬ надеюсь, что его не сольют как Даррена Шахлави в первом эпизоде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 17 сентября, 2013 ID: 1158 Поделиться 17 сентября, 2013 Постеры... Не справедливо, требую Фелисити топлесс. Ну! И от Теи я б не отказался-) Но Диггл - зверь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 17 сентября, 2013 ID: 1159 Поделиться 17 сентября, 2013 Постеры... Не справедливо, требую Фелисити топлесс. Согласна кстати, надоело смотреть на раздетых мужиков, нужно же какое-то разнообразие наконец! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White rose 17 сентября, 2013 ID: 1160 Поделиться 17 сентября, 2013 Не справедливо, требую Фелисити топлесс. Судя по постеру ДВ, такая вероятность существует. А вообще промки кошмарные. Руки поотбивать за такое творчество. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 17 сентября, 2013 ID: 1161 Поделиться 17 сентября, 2013 Постеры... Не справедливо, требую Фелисити топлесс. Видимо, женский пол должен воспылать стратью. Но пока на ржач пробивает. Жду. Вдруг всё-таки воспылаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 17 сентября, 2013 ID: 1162 Поделиться 17 сентября, 2013 Ну! И от Теи я б не отказался-) Чорт, как я про нее то мог забыть. Надо, определенно, надо и ее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 17 сентября, 2013 ID: 1163 Поделиться 17 сентября, 2013 Последние постеры чем то напоминают постеры с оборотнями из Сумерек. Там тоже мальчики с голыми торсами были. Как то это. Фу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 17 сентября, 2013 ID: 1164 Поделиться 17 сентября, 2013 Постеры... Крикс! wow Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 17 сентября, 2013 ID: 1165 Поделиться 17 сентября, 2013 Постеры... Не справедливо, требую Фелисити топлесс. А 2 перс это кто? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 17 сентября, 2013 ID: 1166 Поделиться 17 сентября, 2013 А 2 перс это кто? Рой Харпер, будущий Красная стрела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 17 сентября, 2013 ID: 1167 Поделиться 17 сентября, 2013 Постеры... Ничёссе, рученьки у Диггла. Однако его нужно фотографировать во весь рост и сзади Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 18 сентября, 2013 ID: 1168 Поделиться 18 сентября, 2013 Рой Харпер, будущий Красная стрела Спасибо его в сюжет сразу вводить будут я как понял Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 18 сентября, 2013 ID: 1169 Поделиться 18 сентября, 2013 Блин, как же я ждал появление Флеша хоть где-то, и наконец когда это свершилось, я узнаю, что на его роль взяли какое-то слащавое уг, ну не такой должен быть Бари Ален, даже в Смоллвиле более менее подходящий был, хоть и молодой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 18 сентября, 2013 ID: 1170 Поделиться 18 сентября, 2013 Спасибо его в сюжет сразу вводить будут я как понял Так он же с 17 серии 1 сезона вроде в сериале, дружок сестры Оливера. И я надеюсь в этом сезон он приблизится к своему каноничному образу сайдгика из комиксов. Его в комиксах еще кличут "Спиди", так Оливер зовет свою сестру, что как бы намекает как закончит Тея и в честь кого Рой возьмет прозвище Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 18 сентября, 2013 ID: 1171 Поделиться 18 сентября, 2013 Так он же с 17 серии 1 сезона вроде в сериале, дружок сестры Оливера. И я надеюсь в этом сезон он приблизится к своему каноничному образу сайдгика из комиксов. Его в комиксах еще кличут "Спиди", так Оливер зовет свою сестру, что как бы намекает как закончит Тея и в честь кого Рой возьмет прозвище Тю, это тот утырок? О боги, я думал его выпилят к 2 сезону Беда... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 18 сентября, 2013 ID: 1172 Поделиться 18 сентября, 2013 Тю, это тот утырок? О боги, я думал его выпилят к 2 сезону Беда... Он в сериале надолго, скорее всего станет заменой Дигглу в будущем. Нормальный он, только вот сценарий под него написан был, мягко скажем, плохо, но потенциал есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 19 сентября, 2013 ID: 1173 Поделиться 19 сентября, 2013 что , Себа новый Флеш ??? !!!))) Он был великолепным злодеем в Гли ))) посмотрим какой герой из него получится ))) Еще бы Найю Ривьеру в Чудо Женщины и жизнь удалась ))) Глики в твиттере жгут .)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 19 сентября, 2013 ID: 1174 Поделиться 19 сентября, 2013 Еще бы Найю Ривьеру в Чудо Женщины и жизнь удалась ))) Даа. Но мечты такие мечты) слишком жирно бы нам было столько красопеток на квадратный метр сериала иметь-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 19 сентября, 2013 ID: 1175 Поделиться 19 сентября, 2013 Еще бы Найю Ривьеру в Чудо Женщины и жизнь удалась ))) Джина Карано и только она!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.