Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Стрела (Arrow)

Рекомендуемые сообщения

Порция фото со съёмок (Рой «Красная Стрела» Харпер и Син/Грешница):

dc667bce5bb42f869a090e9fef02b8e3.jpg

4fff6cda9f7a85850de27a418e1ba900.jpg

6344995aff4d0e3812640f7856fbf44d.jpg

2a03d250743f908d571a59a7f046a500.jpg

b5bc9259b6420de4fcde40e7363cecbf.jpg

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Долго ждал кто же откроет тему 2 сезона)))

После медитативного 1 сезона даже не знаю буду ли смотреть 2 сезон. Скорее подожду пока все серии выйдут и залпом гляну

Исполнительный продюсер Марк Гуггенхайм говорит, что первые пять серий 2-го сезона покажут, что из-за того, что произошло в конце 1-го сезона, в Старлинг-Сити спешат и герои и злодеи. Среди злодеев, как раньше объявляли, появится Бронзовый Тигр, который объединится с лидером Отряда Самоубийц, Дэдшотом. Также возможно и появления других бэдгаев DC на горизонте. Но не стоит волноваться, помощь не заставит себя долго ждать: «В этом сезоне мы еще увидим появление А.Р.Г.У.С.А. и кое-кого из знаменитых героев, тесно связанного с ним», - добавляет исполнительный продюсер Эндрю Крейсберг.

Кроме того, как поясняют шокраннеры сериала, особое внимание можно обратить на название 5-ой серии 2-го сезона, «Голова Демона», что означает в переводе с арабского «Ра'с Аль Гул», а это имя известного наставника Бэтмена, превратившийся во врага. Так что в каком-то смысле логично, что в этой серии появится самый ужасный человек из всего будущего 2-го сезона – великолепно владеющий ятаганом и большим охотничьим луком, ученик Малкольма Мерлина, тёмный лучник по имени Аввал (кстати, Малькольм Мерлин также появился в 5-ой серии 1-го сезона).

В настоящее время стало известно, что название 5-ой серии 2-го сезона изменилось. Она будет называться «Лига Убийц» / «League Of Assassins».

Навид Негабан (Абу Назир из "Родины") сыграет Ал-Овала и появится в 5 серии, которая называется "Лига убийц". Короче говоря, перед нами скорее всего Рас Аль Гул, а имя слили фальшивое. Название серии и внешность актера намекают. Вот это уже круто. Внезапно 2 сезон чертовски ожидаем. Много вкусного ждет.

Мистер, может быть и Ра'с (я это уже ранее предполагал), но это очень маловероятно. Скорее всего, Призрак.

Согласно информации ресурса SpoilerTV, в 5-ой серии 2-го сезона «Стрелы» впервые появится ещё один из персонажей вселенной DC - Профессор Энтони Иво.

Зрители увидят его во флэшбеках на пиратском корабле, на котором спаслась Лиза и он ей помогает. Но у него есть план и он пытается спасти человечество.

Прямо пипец потрудились и сделали постер таким новым и оригинальным.:redface:

Перса Рикардс вывели на передний план, вперед Кэссиди и Холланд. Хорошо =)

PS. Крикс!

Даже не знаю чего ждать от второго сезона. Оно и в первом мелькала куча комиксовых персонажей, большинство из которых вообще не запомнились, а что будет теперь, даже страшно представить. На реалистичность явно забьют при таких заявках, хотя оно и раньше не особо реалистичным было, но хоть какой-то концепции старались придерживаться.

Постер вполне нормальный, Фелисити - няшка.

П.С.: Отдельная тема для 2ого сезона, имхо, лишняя.

Последние новости «с полей», как говорится:

Второй сезон «Стрелы» обещает быть весьма насыщенным: уже официально анонсировано появление Черной Канарейки, Бронзового Тигра, Себастьяна Блада, Изобель Рочев и, конечно же, Флэша.

Кроме того, пресс-служба телеканала CW обнародовала следующие новости:

сериал стал полноправной частью кинематографической вселенной DC и отошел от концепции Кристофера Нолана, так что суперспособности будут, как будут и практически любые герои, которых захотят использовать Гугенхайм и Крайсберг.

Вот заявление Грега Берланти, одного из директоров CW, по данному вопросу:

«Руководство Warner Brothers и кураторы из издательства DC дали нам «зелёный свет» на показ любого комикс-героя, которого мы захотим ввести в сериал. Ещё они сказали «да» на то, чтобы истории Генри Кавилла, нового Бэтмена, Оливера и будущего Флэша разворачивались в единой вселенной. Это ведь круто, ребята?».

P.S.: Ну-с, понеслась :D.

Вооот. Это то, чего именно я ждал! Только вот канал меня смущает. Ну, на счет камео Аффлека например. У марвел то с этим все в порядке. Есть канал из большой четверки.

Плюс, шанс на, что Оли появится в Лиге возрос прям до небес, что не может не радовать.

chaser, тут, скорее от противного будут действовать. Как-то: не Аффлека или Кавилла покажут в сериале, а, скорее всего, будущего Флэша и Амелла в бэтманской и суперменской франшизах засветят. И да: того же, Брюса Уэйна, можно показать, не показывая непосредственно вживую...

chaser, тут, скорее от противного будут действовать. Как-то: не Аффлека или Кавилла покажут в сериале, а, скорее всего, будущего Флэша и Амелла в бэтманской и суперменской франшизах засветят. И да: того же, Брюса Уэйна, можно показать, не показывая непосредственно вживую...

В смысле отсылки? Можно конечно, но хотелось бы чего-то большего все равно-)

Ну просто счастье какое-то привалило я смотрю)

А меня эти замуты совсем не радуют. Я помню какой огород в 10 сезоне Смолвиля со всеми этими супергероями нагородили.

Последние новости «с полей», как говорится:

Второй сезон «Стрелы» обещает быть весьма насыщенным: уже официально анонсировано появление Черной Канарейки, Бронзового Тигра, Себастьяна Блада, Изобель Рочев и, конечно же, Флэша.

Кроме того, пресс-служба телеканала CW обнародовала следующие новости:

сериал стал полноправной частью кинематографической вселенной DC и отошел от концепции Кристофера Нолана, так что суперспособности будут, как будут и практически любые герои, которых захотят использовать Гугенхайм и Крайсберг.

Вот заявление Грега Берланти, одного из директоров CW, по данному вопросу:

«Руководство Warner Brothers и кураторы из издательства DC дали нам «зелёный свет» на показ любого комикс-героя, которого мы захотим ввести в сериал. Ещё они сказали «да» на то, чтобы истории Генри Кавилла, нового Бэтмена, Оливера и будущего Флэша разворачивались в единой вселенной. Это ведь круто, ребята?».

О, Кастиэль. Это хорошо, ибо это может сделать и по идее сделает имя Амеллу еще больше =)

Не могу не на одном сайте эту информацию найти. Откуда это? После того, как объявили сериал о Флэше, то я тотчас догадался, что они хотят объединить вселенные, но пока не увижу никаких официальных источников - не поверю.

А так, круто конечно увидеть Амелла, Аффлека, Кавилла и будущего Флэша в одном фильме. Теперь ждем кастинг Флэша и все-таки официального подтверждения.

Лорел запихали куда подальше? Ай молодцы.

Ух какая хорошая новость, молодцы, что решились. Думаю, отдельное спасибо нужно сказать Марвеловцам за это, ибо скорее всего из-за духа соперничества ДС дали добро на полное объединение + любых героев. Рад за Амела.

Не могу не на одном сайте эту информацию найти. Откуда это?.

Насчёт англоязычного источника - не скажу. Отсюда брал инфу.

Пвел, здесь не сказано, что сериал официально отошел от концепции Нолана. А на счет суперспособностей на Комик Коне говорилось, что им будет дано объяснение.

Согласно информации ресурса Spoiler TV, 6-ая серия 2-ого сезона «Стрелы» будет называться «Держи Врагов Ближе»/ «Keep Your Enemies Closer».

В этой серии произойдет знакомство с новым сквозным, а также довольно-таки известным персонажем комиксов DC – Амандой Уоллер, агентом А.Р.Г.У.С.а и главой Отряда Самоубийц, которую послали похитить Диггла.

3105740.jpg

Аманда Уоллер (Amanda Waller) является руководителем Отряда Самоубийц (Suicide Squad), очень важным человеком в Пентагоне и Правительстве США. Если у Правительства проблемы с мета-людьми, то о них сразу сообщают Уоллер которая уже принимает решения. Все мы знаем что Аманда - это могучая дама. И морально, и физически.

Изменено 30.08.2013 04:45 пользователем Пвел

Оооооо, ДСшного "Ника Фьюри" задействовали, интересно, только в одной серии засветится или в неск-ких.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...