a-vega 28 октября, 2008 ID: 226 Поделиться 28 октября, 2008 Многие упоминают "Сияние", так тут он и вправду просто гениален (ну как и везде, вообщем-то). Но есть роли, которые я абсолютно не помимаю. Зачем актёру ранга Джека Николсона, а в данном случае ему самому играть второстепенные роли в "Отступниках" Скорсезе или "Несколько хороших парней" Рейнера? Ведь он создан для главных ролей. Странно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 28 октября, 2008 ID: 227 Поделиться 28 октября, 2008 Зачем актёру ранга Джека Николсона, а в данном случае ему самому играть второстепенные роли в "Отступниках" Скорсезе или "Несколько хороших парней" Рейнера? Ведь он создан для главных ролей. Странно Ну да создан, конечно, для главных, но почему же не сыграть еще и во второстепенных? От этого он же хуже не становится? Танюша, а по-моему в "Любви по правилам и без" он был просто прекрасен! Да, не самая лучшая роль, но смотри какая пара получилась - Николсон и Киттон! Один из моих любимых фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 28 октября, 2008 ID: 228 Поделиться 28 октября, 2008 Честно признаю, что видела с ним не так много фильмов. Но пока ничего потрясающего, удивительного и бла-бла-бла не вижу вообще. Ему присуще злодейское и хулиганское амплуа и все. Его Френк Кастелла в "Отступниках". например, обычный. КЛассно отыгран, но ничего гениального и потрясного нет. Обычный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 29 октября, 2008 ID: 229 Поделиться 29 октября, 2008 Прекрасный актер. Смотрела много фильмов с его участием, почти везде играет этаких мерзких типов, что ему очень подходит. Очень нравится в "Волке" его игра здесь на высоте, ну для меня. В "Отступниках" он конкретная скотина, что тоже мне понравилось, да и в "Ведьмах" дьявол хороший вышел. И кстати в комедиях совсем не плохо смотрится, молодчина вообщем, а мужик говорят какой! Хотя по мне внешность у него оставляет желать лучшего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 29 октября, 2008 ID: 230 Поделиться 29 октября, 2008 Самый что ни на есть мегаактёрище! Сыграть может даже табуретку! Причём на экране на него всегда приятно смотреть, и какими бы замечательными не были его партнёра, моё внимание целиком поглощают ЕГО персонажи. В моей иерархии он даже будет повыше Пачино и Де Ниро, ибо гораздо боле разнопланов и азнообразен: из фильма в фильм он абсолютно разный, за это его и люблю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 29 октября, 2008 ID: 231 Поделиться 29 октября, 2008 А мне наоборот всегда казался самым однообразным и неразноплановым. И три Оскара за по сути одну и ту же роль это имхо очень много. Уж очень узкий диапазон - психи, джокеры, мерзавцы,и даже условно положительные герои, типа той "Любви по правилам и без" или "Лучше не бывает" какие то совершенно патологические и непритяные типы в его исполнении. Единственное, что слегка где выбивается это "О Шмидте", вот там да - единственый фильм где впечатления, что я вижу очередного Джокера не возникло, все остальное похоже. А мерзавцы и психи - да пожалуй убедительны, может потому что он мне просто сам по себе неприятен, не знаю... Т.е играет то он их хорошо, но у меня постояное ощущение дежа вю возникает - как сыграно и что.. В некоторых ролях видно выкладывается, но в некоторых, например в тех же "Отступниках" ленится и начининает элементарно корчить рожи. . Все ИМХО. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDkT 29 октября, 2008 ID: 232 Поделиться 29 октября, 2008 Опа на! Он умудрился разок номинироваться на "Золотую малину" за роль в фильме «Хоффа». Неужели он там так плохо сыграл? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 29 октября, 2008 ID: 233 Поделиться 29 октября, 2008 Танюша, а по-моему в "Любви по правилам и без" он был просто прекрасен! Да, не самая лучшая роль, но смотри какая пара получилась - Николсон и Киттон! Один из моих любимых фильмов. Да я и не спорю, фильм неплохой, но игра Николсона не вызвала во мне какую-то бурю эмоций, даже в некотором смысле восхищение (его игрой). В "Сиянии" он произвел на меня впечатление, а в "Любви по правилам и без" он показался мне каким-то... однообразным, что ли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanovey 5 декабря, 2008 ID: 234 Поделиться 5 декабря, 2008 Не отношусь к его фанатам - честно говоря, не мой актер. Ни один из просмотренных с его участием фильмов не затронул, не потряс. Но если говорят, что он великий актер, значит чего-то в нем не увидела. Видела добротное исполнение ролей, хорошую работу, но никаких ответных эмоций не родилось... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosienko 5 декабря, 2008 ID: 235 Поделиться 5 декабря, 2008 Опа на! Он умудрился разок номинироваться на "Золотую малину" за роль в фильме «Хоффа». Неужели он там так плохо сыграл? Сыграл он там замечательно! Просто фильм провалился. Но фильм и Николсон в нём очень хороши! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 5 декабря, 2008 ID: 236 Поделиться 5 декабря, 2008 Отличный актёр,харизматичний и очень интересно за ним наблюдать. Поразил в "Сиянии". Что и говорить,наверное одна из лучших ролей Джека. Образ маньяка удался на ура! В "Отступниках" тоже был ничего,но можно было и лучше. В "Любви по правилам и без" так гармонично смотрелся в паре с Киттон. Вообще смешно,легко и интересно было. Ну мне лично очень даже понравилось..! Ещё остается "Пролетая над гнездом кукушки",который я очень хочу посмотреть. Все очень хвалят ка и сам фильм,так и Джека в нём. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardarika 16 января, 2009 ID: 237 Поделиться 16 января, 2009 Потрясающий актер! Внешность конечно на любителя, но мастертво, талант просто блеск! А самое главное ИМХО-взгляд. Эти глаза смотрят с экрана прямо в душу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaChelsea 17 января, 2009 ID: 238 Поделиться 17 января, 2009 Николсон, конечно, талант. Впечатляет прежде всего харизмой и везде, везде запоминается. Его фамилия в титрах-как знак качества. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago25 28 января, 2009 ID: 239 Поделиться 28 января, 2009 Его фамилия в титрах-как знак качества. Абсолютно согласна! Кстати, недавно обратила внимание на его мимику в фильме "Любовь по правилам и без" (сцена, где он падает с приступом, а Дайян Китон делает ему искусственное дыхание). Господи!!! Я рыдала от смеха минут 20! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeGodFath3r 11 февраля, 2009 ID: 240 Поделиться 11 февраля, 2009 "Сияние" - ему голос. Одна из самых лучших хоррор-историй кино, один из самых любимых мною фильмов. Атмосфера страха, образ Джека, блестяще переданнаое сумасшествие... и трагичный финал. Также отдал бы голос картинам "Пролетая над гнездом кукушки" и "Лучше не бывает". Феноменальный талант и невероятно харизматичный человек, новые роли которого ждешь с интересом. Очень выделился в "Отступниках", просто загляденье. Один из самых любимых Актеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 11 февраля, 2009 ID: 241 Поделиться 11 февраля, 2009 Да..Джек конечно крутой котяра. Все роли безупречны, выбрать не представляется возможным. Жаль, что не снимается почти уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NTALY 11 февраля, 2009 ID: 242 Поделиться 11 февраля, 2009 Голос за "Пролетая над гнездом кукушки", но достойны внимания "Волк", "Иствикские ведьмы" и "Сияние". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 11 февраля, 2009 ID: 243 Поделиться 11 февраля, 2009 Буду банальна, проголосовала за мистера бунтаря Рэндла Патрика МакМерфи из "Пролетая над кукушкиным гнездом", но честно говоря этот актер везде хорош. А лично для меня еще две роли его любимые - "Иствикские ведьмы" (видя такого безумно обаятельного дьявола прекрасно понимаешь героинь Шер, Сарандон и Пфайфер) и "Лучше не бывает" (Мелвин Юдолл - это нечто, как сыграно превращение из закрытого нелюдима во влюбленного романтика - блеск). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katuscha 6 марта, 2009 ID: 244 Поделиться 6 марта, 2009 Обажаю Джека!Очень талантливый, когда он в кадре, смотришь только на него.Это настолько обаятельный актёр,что даже не замечаешь каких то его недостатков.И ещё его взгляд.....это что-то магическое!Действительно чертёнок...Этот мужчина способен очаровать любую женщину!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clif 26 марта, 2009 ID: 245 Поделиться 26 марта, 2009 Старину Джека, как по мне не возможно не любить,он живая легенда !!! Жаль что в опросе нету "Беспечный ездок", "Китайский квартал" и "Последний магнат" обязательно проголсовал бы за ети фильмы !!! А вообще трудно что то выделить,из всех фильмов что смотрел с Джеком,но то что абсолютно все его фильмы заслуживают внимания ето факт !!! Что касается "Хоффа" фильм мне очень даже понравился,и Николсон как всегда хорош !!! А когда совсем не давно узнал,что ету самую "Малину" получил в свое время Де Пальма за "Лицо со Шрамом",я удивлен был ))) Не верьте етой "Малине" !!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpion 85 26 марта, 2009 ID: 246 Поделиться 26 марта, 2009 Проголосовал за Пролетая над гнездом кукушки, Сияние и Бэтмена. У таких монстров сложно выбрать какой-то один фильм. Честь семьи Прицци специально купил чтобы увидеть наконец-то слабый фильм с Джеком, ведь должен быть хоть один в природе, но увы-)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 26 марта, 2009 ID: 247 Поделиться 26 марта, 2009 Да..Джек конечно крутой котяра. Все роли безупречны, выбрать не представляется возможным. Жаль, что не снимается почти уже. Подписываюсь под каждым словом, действительно все роли исполнены просто бесподобно. Даже эпизодическая роль военного в "Несколько хороших парней" и та просто на высоте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogale 21 апреля, 2009 ID: 248 Поделиться 21 апреля, 2009 А вот этого красавчика поздравлю с днём Рождения! Творческих успехов, а главное, долгих лет жизни. Просто мега-актёр, что ещё сказать. Хорош везде, в любом жанре. Обожаю его. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 22 апреля, 2009 ID: 249 Поделиться 22 апреля, 2009 Величайшего актера, неподражаемого и невероятного Джека Николсона поздравляю с днем рождения и желаю только самого наилучшего: крепкого здоровья, счастья и успехов. Джек, ты лучший! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 22 апреля, 2009 ID: 250 Поделиться 22 апреля, 2009 72 года! С днем рождения отличного актера! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.