LaBrie 15 августа, 2010 ID: 1551 Поделиться 15 августа, 2010 [в недоумении] Что-то я таких подробностей не припоминаю... Ну как же - главный герой. Мне неособопонравилось, что он начал давать другим указания, вести себя как лидер и т п. Ну мне так показалось, что есть такая шаблонность Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 15 августа, 2010 ID: 1552 Поделиться 15 августа, 2010 Ну как же - главный герой. Мне неособопонравилось, что он начал давать другим указания, вести себя как лидер и т п. Ну мне так показалось, что есть такая шаблонность Вот только особых успехов на этом поприще он не достиг. К тому же, там по сюжету было еще два персонажа которые тоже убеждали других в том что делать и как себя вести - адвокат и миссис Кармоди, и если Дрейтон и адвокат собрали вокруг себя лишь небольшую группу единомышленников, то последняя по числу последователей обогнала всех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 15 августа, 2010 ID: 1553 Поделиться 15 августа, 2010 Но внимание зрителя мне кажется концентрировали именно на нем ( мне это не особо понравилось). Вот персонаж с религиозными приколами - весьма интересный получился ( ну для меня). Его еще кажется актриса играла, которая в Агент 007 была Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icchiro 15 августа, 2010 ID: 1554 Поделиться 15 августа, 2010 Фильм действительно неплохой. Люблю ужастики. Но этот фильм я повторно смотреть точно не буду, Конец просто ужасный, и вообще после посмотра у меня в голове возникали вопросы. Вот например: что это за туман был и что за монстры были внутри него? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilly Willy 15 августа, 2010 ID: 1555 Поделиться 15 августа, 2010 Фильм действительно неплохой. Люблю ужастики. Но этот фильм я повторно смотреть точно не буду, Конец просто ужасный, и вообще после посмотра у меня в голове возникали вопросы. Вот например: что это за туман был и что за монстры были внутри него? Солдат же сказал, что это ученые случайно открыли портал в другой мир. отуда и твари и туман. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 15 августа, 2010 ID: 1556 Поделиться 15 августа, 2010 Вот например: что это за туман был и что за монстры были внутри него? Книгу читаем она небольшая. Фильм внимательней смотрим, он не длинный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icchiro 15 августа, 2010 ID: 1557 Поделиться 15 августа, 2010 Книгу читаем она небольшая. Фильм внимательней смотрим, он не длинный. когда рак свиснет, вот тогда возможно...... Делать мне больше нечего, кроме как читать эту книгу. и пересматривать этот фильм я точно не буду, да и вообще то что произошло в фильме меня сейчас это как-то мало волнует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 15 августа, 2010 ID: 1558 Поделиться 15 августа, 2010 Делать мне больше нечего, кроме как читать эту книгу. и пересматривать этот фильм я точно не буду, да и вообще то что произошло в фильме меня сейчас это как-то мало волнует Если фильм мало волнует то к чему задавать вопросы по поводу него? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icchiro 15 августа, 2010 ID: 1559 Поделиться 15 августа, 2010 Если фильм мало волнует то к чему задавать вопросы по поводу него? Потому что этот фильм я смотрел уже давно и тогда меня действительно интересовали подобные вопросы, но сейчас они мне побоку!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 17 августа, 2010 ID: 1560 Поделиться 17 августа, 2010 Свалить из магазина, чтобы покончить с собой, когда кончиться бензин. Особенно, когда гг уперев руки в автомобиль, расставив ноги на ширене плеч и подставив задницу туману, хотел чего-то :lol: Логичней некуда. Не надо все упрощать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger_snaps 17 августа, 2010 ID: 1561 Поделиться 17 августа, 2010 Конец нелепый и не совсем логичный. Хотя и неожиданный.... Даже не знаю плохо это или хорошо.... Скорее плохо, хотя сам фильм совсем не плохой... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 17 августа, 2010 ID: 1562 Поделиться 17 августа, 2010 Конец нелепый и не совсем логичный. Хотя и неожиданный.... А чем он нелогичный то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger_snaps 17 августа, 2010 ID: 1563 Поделиться 17 августа, 2010 А чем он нелогичный то? Та уже озвучивали вверху... Тем, что чуваки очень хотели выбратся. Выбрались. И.... Застрелились... Что, они не думали про бензин раньше ? Надо было пулю всадить прямо в магазине раз такое дело.... Я, лично, подал нервный смешок разочарования, когда понял, что они сейчас будут дырявить друг другу голову....Да и состояние перед смертью у них слишком спокойное... Наиграно как-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopka303 17 августа, 2010 ID: 1564 Поделиться 17 августа, 2010 Одна из сильнейших экранизаций Кинга, на мой взгляд. Кино получилсь атмосферным, жутковатым и немного зловещим. Как, в общем-то и должно быть. Ну а концовка меня шокировала, тут не поспоришь. Хоть я и читала книгу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 17 августа, 2010 ID: 1565 Поделиться 17 августа, 2010 Тем, что чуваки очень хотели выбратся. Выбрались. И.... Застрелились... Что, они не думали про бензин раньше ? Надо было пулю всадить прямо в магазине раз такое дело.... Я, лично, подал нервный смешок разочарования, когда понял, что они сейчас будут дырявить друг другу голову....Да и состояние перед смертью у них слишком спокойное... Наиграно как-то. Они слишком долго ехали, как минимум не один день. Решили, что всему трындец и надо того. Пока не съели. Тэглайн фильма: Страх изменяет все - вот они и поддались страху Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakurian 17 августа, 2010 ID: 1566 Поделиться 17 августа, 2010 Та уже озвучивали вверху... Тем, что чуваки очень хотели выбратся. Выбрались. И.... Застрелились... Что, они не думали про бензин раньше ? Надо было пулю всадить прямо в магазине раз такое дело.... Я, лично, подал нервный смешок разочарования, когда понял, что они сейчас будут дырявить друг другу голову....Да и состояние перед смертью у них слишком спокойное... Наиграно как-то. ну, для начала, они все же надеялись на спасение. куда как логичнее? а надежда, знаете ли, хоть и умирает последней, но все же умирает. или нет? вот вам и мораль. вот вам и "выживает сильнейший" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 17 августа, 2010 ID: 1567 Поделиться 17 августа, 2010 вот вам и мораль. вот вам и "выживает сильнейший" Мораль: выживает тот, кому пули не хватило)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger_snaps 17 августа, 2010 ID: 1568 Поделиться 17 августа, 2010 Они слишком долго ехали, как минимум не один день. Решили, что всему трындец и надо того. Пока не съели. Тэглайн фильма: Страх изменяет все - вот они и поддались страху Ну, с полным баком и то "много дней" ехать до его опустения не пришлось бы... Логично было бы искать заранее заправку/другой магазин/надеятся найти других людей/етс. Это было бы более логично.. Но что б застрелить своего сына!! Не совсем... Страх самоубийца не испытывает, он испытывает агонию (сродни помешательству, которой в фильме не было) страх же наоборот, заставляет жить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger_snaps 17 августа, 2010 ID: 1569 Поделиться 17 августа, 2010 Мораль: выживает тот, кому пули не хватило)) +100 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 17 августа, 2010 ID: 1570 Поделиться 17 августа, 2010 ...страх же наоборот, заставляет жить. Ну фильм же не ты снимал, а Дэрабонт. Ему так это видится. Плюс, его любимые библейские аллюзии, мол, уныние это грех. "Искупление в Шоушенке" один полюс, а "Мист" другой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 17 августа, 2010 ID: 1571 Поделиться 17 августа, 2010 Мораль: выживает тот, кому пули не хватило)) Тот, у кого пистолет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 17 августа, 2010 ID: 1572 Поделиться 17 августа, 2010 Мораль: выживает тот, кому пули не хватило)) И следом поли морали возникает вопрос: а оно надо было? Да и состояние перед смертью у них слишком спокойное... Наиграно как-то. Видимо - это было смирение с такой смертью. Страх был бы если б эта болшая херовина начала жевать. А тут они приняли решение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 17 августа, 2010 ID: 1573 Поделиться 17 августа, 2010 Тот, у кого пистолет :lol:Да, так лучше. Правда плохим парням в фильмах это не помогает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 17 августа, 2010 ID: 1574 Поделиться 17 августа, 2010 Тот, у кого пистолет + 1 :lol:Да, так лучше. Правда плохим парням в фильмах это не помогает. Енто в другом кине. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 17 августа, 2010 ID: 1575 Поделиться 17 августа, 2010 Видимо - это было смирение с такой смертью. Страх был бы если б эта болшая херовина начала жевать. А тут они приняли решение. Это не большая херовина, а самый запоминающийся монстр из фильма В Книге автор уделяет его описанию полстраницы(!), и он первый монстр, появляющийся в фильме, кстати говоря. Именно его щупальца утащили продавца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.