Lihiominaa 14 января, 2013 ID: 2151 Поделиться 14 января, 2013 Воздержусь пока голосовать. Ибо толком не знаю Клару. Вот посмотрю на неё поболе, там и можно будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 15 января, 2013 ID: 2152 Поделиться 15 января, 2013 Таак, руки прочь от Мэтта!)) С каждой серией я все больше и больше им восхищаюсь, и при всей любви к Крису и Дэвиду, Мэтт тихой сапой взобрался на вершину любимых Докторов. Он идеален для этой роли, с актерской точки зрения он оказался более многогранным и тонким в своей игре. Ну хоть кто-то не мытарится. А я больше скажу - Тена можно посмотреть в других фильмах, вон минисериал выходит "Шпионы Варшавы" - он там очень хорош. А Мэтт вполне себе Доктор, чего так наезжать. Теннант тоже раньше не казался красавцем... Как всё меняется Где-то я читала, не ручаюсь за точность цитаты: вот британские актеры и сериалы, сначала думаешь, что за страшненький чудик, а потом спустя время хочется обклеить портретами стенку. Про Бена можно не мечтать, его даже не смогли на один эпизод развести, а вы про главную роль говорите)) Он уже давно ясно дал понять, что это не для него. Да и какой Доктор, когда карьера в Голливуде мчится в гору со скоростью света. Бен главное, чтобы из Шерлока не смывался, а Дока я и без Бена посмотрю. Хотя была у меня мечта увидеть его Мастером. Но надеюсь Мэтт еще несколько сезонов отыграет. А потом буду разрываться между Стивеном Мэнганом, который недавно выявил свою заинтересованность и Джо Гилганом, которого недавно предложили и я загорелась) Посмотрела кто такие, вспомнила, где видела. Гилгана я бы в Мастера записала, вот это был бы Мастер! Впрочем, мне кажется, что у него и Док бы получился. Кстати, я думала, ему лет больше. Я, наконец, добралась до спешла. Уже все праздники прошли, а у меня только руки дошли. Мне понравилась серия, ну и интригу на дальнейшие серии завернули. Повторюсь, что мне очень нравится новая загадочная спутница. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элланор 16 января, 2013 ID: 2153 Поделиться 16 января, 2013 Это вы еще серию Blink не смотрели. Только что посмотрела - гуд!! Ещё в третьем сезоне понравилась арка про 1913 и Доктора-человека Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavis 16 января, 2013 ID: 2154 Поделиться 16 января, 2013 А я больше скажу - Тена можно посмотреть в других фильмах, вон минисериал выходит "Шпионы Варшавы" - он там очень хорош. Ооо да)) За что ещё люблю "Доктора Кто" - открыл мне замечательного актёра)) Дэвид очень крут сам по себе, и без роли Доктора)) Где-то я читала, не ручаюсь за точность цитаты: вот британские актеры и сериалы, сначала думаешь, что за страшненький чудик, а потом спустя время хочется обклеить портретами стенку. До чего метко)) Помню, как долго привыкала к тому же Камбербетчу, к касту Misfits и прочим)) Повторюсь, что мне очень нравится новая загадочная спутница. Шустрая девушка)) И такая красавица) Когда она в кадре, Дока почти и не замечаешь)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элланор 19 января, 2013 ID: 2155 Поделиться 19 января, 2013 Начала 4ый сезон - балдею уже от Донны, сама не ожидала) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 января, 2013 ID: 2156 Поделиться 19 января, 2013 Начала 4ый сезон - балдею уже от Донны, сама не ожидала) А Донна она такая, умеет завоевывать сердца) То же самое можно сказать и о Кларе Освин Освальд - появилась всего в паре серий, а уже заполучила себе массу поклонников, в том числе и меня)) Ну, и я рада, что Джек на первом месте в голосовании, он заслужил) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элланор 19 января, 2013 ID: 2157 Поделиться 19 января, 2013 Ну, и я рада, что Джек на первом месте в голосовании, он заслужил) Джек вообще не обсуждается)) После "Доктора" сразу начну смотреть "Торчвуд"! (Ну или "Мерлина" надо уже посмотреть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 19 января, 2013 ID: 2158 Поделиться 19 января, 2013 А я вчера закончила второй сезон смотреть, у Теннанта харизма невероятная, глаз не оторвать просто)) Роуз было жаль, буду скучать по ней( Но вообще, финал отличный у сезона. Начала 4ый сезон - балдею уже от Донны, сама не ожидала) Я ее пока только в спешле 3 сезона видела, показалась истеричной, но дама с характером, однозначно) И что-то я не прониклась должным образом к Джеку, хотя он в первом сезоне здорово разбавил унылость своим появлением. п.с. Из-за дока забросила все остальное, затянуло) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 января, 2013 ID: 2159 Поделиться 19 января, 2013 п.с. Из-за дока забросила все остальное, затянуло) Классно так, впереди еще столько всего интересного. Эх, тоже хотела бы все забыть и пересмотреть заново) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIDaxterIII 19 января, 2013 ID: 2160 Поделиться 19 января, 2013 Порой сериал захватывающий и интересный, а порой дешевая фантастика Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элланор 20 января, 2013 ID: 2161 Поделиться 20 января, 2013 Роуз было жаль, буду скучать по ней( Но вообще, финал отличный у сезона. Я ее пока только в спешле 3 сезона видела, показалась истеричной, но дама с характером, однозначно) п.с. Из-за дока забросила все остальное, затянуло) Финалки и у первого, и у второго сезона хороши - я оба раза ревела В тертьем меньше понравилось. Донна в спешле меня бесила всю серию, ну а теперь совсем наоборот Я даже ДВ и СЕ вышедшие серии из-за Доктора не видела)) Вот 4ый сезон закончу - может и сделаю перерыв) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavis 20 января, 2013 ID: 2162 Поделиться 20 января, 2013 Джек вообще не обсуждается)) После "Доктора" сразу начну смотреть "Торчвуд"! (Ну или "Мерлина" надо уже посмотреть) Да, "Торчвуд" стоит посмотреть Для меня вообще именно он стал первым сериалом из этой вселенной, без него не было бы у меня никакого "Доктора Кто") О, и на "Мерлина" тут активно всех подсаживают..)) Нечаянно или не очень)) Донна в спешле меня бесила всю серию, ну а теперь совсем наоборот Встречаю всё больше и больше людей именно с такой реакцией)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 20 января, 2013 ID: 2163 Поделиться 20 января, 2013 На тумблере задали интересный вопрос! Jack, Rory and Clara walk into a bar... Who dies first? =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 20 января, 2013 ID: 2164 Поделиться 20 января, 2013 На тумблере задали интересный вопрос! Jack, Rory and Clara walk into a bar... Who dies first? =) Ставлю на Рори Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Nansy Owen 20 января, 2013 ID: 2165 Поделиться 20 января, 2013 На тумблере задали интересный вопрос! Jack, Rory and Clara walk into a bar... Who dies first? =) Вопрос, скорее, в том, кого первым Джек уговорит пойти "на сеновал". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 20 января, 2013 ID: 2166 Поделиться 20 января, 2013 На тумблере задали интересный вопрос! Jack, Rory and Clara walk into a bar... Who dies first? =) Хм, и правда любопытный вопрос. На данный момент поставила бы на Клару, она как-то быстрее приобрела эту пагубную привычку) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavis 20 января, 2013 ID: 2167 Поделиться 20 января, 2013 Хм, и правда любопытный вопрос. На данный момент поставила бы на Клару, она как-то быстрее приобрела эту пагубную привычку) Ага, уже кажется, если видишь Клару, можно быть уверенным, что минут через сорок она отправится в мир иной)) Ну, или в этот же, по ходу дела)) Рори всё-таки не в каждом эпизоде коньки отбрасывал Зато Джек по несколько раз за серию мог кони двинуть Но это уже в "Торчвуде", в "ДК" не помню) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 21 января, 2013 ID: 2168 Поделиться 21 января, 2013 Донна в спешле меня бесила всю серию, ну а теперь совсем наоборот Было такое, да, но мне настолько не нравится Марта, что я уже жду Донну) В одной серии с ней я смеялась больше, чем за весь 3 сезон. У Марты нет никакой изюминки, ну тут имхо, разумеется. Вообще, пока 2 сезон в приоритете, но не буду загадывать на будущее) О, и на "Мерлина" тут активно всех подсаживают..)) Нечаянно или не очень)) А почему бы и нет, сериал хороший и стоит просмотра)) Самое то для отдыха)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элланор 21 января, 2013 ID: 2169 Поделиться 21 января, 2013 Зато Джек по несколько раз за серию мог кони двинуть Но это уже в "Торчвуде", в "ДК" не помню) В ДК в конце третьего сезона он регулярно этим занимался Проспойлерите, плиз, ждать Джека в 4ом и последующих сезонах? Было такое, да, но мне настолько не нравится Марта, что я уже жду Донну) В одной серии с ней я смеялась больше, чем за весь 3 сезон. У Марты нет никакой изюминки, ну тут имхо, разумеется. Вообще, пока 2 сезон в приоритете, но не буду загадывать на будущее) Да, с Мартой есть такое - в первой серии она мне очень приглянулась, но потом чего-то стало не хватать что ли. Но всё равно нравится, просто меньше Роуз и Донны. Второй сезон у меня сейчас после четвёртого в личном рейтинге. Дошла до серии с тенями в библиотеке - пробирает (на "Лихорадку" К.М. Монинг идеей похоже). А предыдущая - про Агату Кристи, это же просто прелесть, особенно момент с отравлением Доктора ("Протеины", "солёное", "Шок, мне нужен шок!":lol:) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 21 января, 2013 ID: 2170 Поделиться 21 января, 2013 У Марты нет никакой изюминки, ну тут имхо, разумеется. Она очень умная, добрая, хорошая девочка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 21 января, 2013 ID: 2171 Поделиться 21 января, 2013 Она очень умная, добрая, хорошая девочка. И безответно влюбленная, что вызывает сочувствие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элланор 21 января, 2013 ID: 2172 Поделиться 21 января, 2013 И безответно влюбленная, что вызывает сочувствие Безусловно. Особенно в серии про 1913 год... (Медсестра там мне, кстати, тоже понравилась. Беда с этим сериалом - все мне что-то нравятся) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavis 21 января, 2013 ID: 2173 Поделиться 21 января, 2013 А почему бы и нет, сериал хороший и стоит просмотра)) Самое то для отдыха)) А кто спорит, сама вот уже подсела Проспойлерите, плиз, ждать Джека в 4ом и последующих сезонах? Появится в финале четвертого сезона) Там вообще будет та ещё каша %) В последующих сезонах Джека нет. С пятого сезона сериал меняется, этакий ньюньюскул)) И там будет очень мало отсылок к предыдущим сезонам, и ещё меньше старых персонажей) Второй сезон у меня сейчас после четвёртого в личном рейтинге. Точно так же)) Четвёртый вообще.. замечательный Такая концентрация "зацепивших" серий) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 21 января, 2013 ID: 2174 Поделиться 21 января, 2013 Было такое, да, но мне настолько не нравится Марта, что я уже жду Донну) В одной серии с ней я смеялась больше, чем за весь 3 сезон. У Марты нет никакой изюминки, ну тут имхо, разумеется. Насчет Марты поддерживаю, самая скучная и неинтересная спутница дока, плюс даже намека на химию между ними не увидел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavis 21 января, 2013 ID: 2175 Поделиться 21 января, 2013 Насчет Марты поддерживаю, самая скучная и неинтересная спутница дока, плюс даже намека на химию между ними не увидел. Какая уж там химия, Док её едва замечал) Есть отличный комикс на тему))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.