Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Тёмный рыцарь (The Dark Knight)

Рекомендуемые сообщения

Боже упаси...

так и представляю.

- где ты мой гарный хлопец, Бейт-мен? (с украинским акцентом) :eek:

Ну не с украинским - это точно. Внешность у нее нормальная.

Тогда фильм ничто не спасет. Последние проекты с Куриленко и Max Payne, и Hitman, и Квант милосердия были на мой взгляд не очень удачными.

Это не от нее зависит. Но Бетмене она смотрелась бы куда лучше, чем в Макс Пейне. ;)

• Ответов 9,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А причём тут Куриленко? Как она может повлиять на коммерческий успех фильма? Виноваты режиссёры. А то вон как Джилленхол коз**** и ничего фильм вон как взлетел, а мне вот Джилленхолл нравится. :)Кстати фильм попал в "шорт-лист" на номинацию "визуальные эффекты" я буду просто в ауте если "Рыцарю" отдатут статуэтку.

Да Куриленко как проклятие:) Ее образы во всех этих фильмах мало чем различаются. Надеюсь, мне никогда не придется говорить "Виноват Нолан!"

Не думаю, что Рэйчел Уайз подойдет на роль женщины-кошки. Кстати, про Шер, надеюсь, была шутка.

Не думаю, что Рэйчел Уайз подойдет на роль женщины-кошки. Кстати, про Шер, надеюсь, была шутка.

А по мне так Рейчел идеальна для этой роли. А с чего вдруг такой разговор пошёл?

А по мне так Рейчел идеальна для этой роли. А с чего вдруг такой разговор пошёл?

Вот-вот я тоже так считаю! В новостях была заметка.

Ты шутишь?:eek: Она же старая! А на роль женщины-кошки обязательно должны пригласить молодую актрису!:)

Сам ты старый! :D

Кстати, про Шер, надеюсь, была шутка.

Нет, отчего же?

Ромочка, ты не обижайся, но за Уайз официально закрепилась эта роль

А за награды Тр я очень рад.

Ромочка, ты не обижайся, но за Уайз официально закрепилась эта роль

Я что-то пропустил. Что за официально? Разве есть уже какие-то официальные данные о продолжении, и роли ЖК ?

Рекламная компания Тр продолжается. Здесь можно посомтреть 4-минутный ролик к фильму + постер в подарок

pokker1.jpg.65baf5bbe72453995ebe6f28a3dd9b7a.jpg

Я что-то пропустил. Что за официально? Разве есть уже какие-то официальные данные о продолжении, и роли ЖК ?

Вроде нет, об официальном заявлении я точно ничего не слышала

Из всех фильмов о Бэтмене (кроме "Тёмного рыцаря") видела только "Бэтмен: начало". Сильного впечатления он на меня не произвёл, но понравился, так что я решила посмотреть и новую часть.

И я разделяю восторг общей массы по поводу этого фильма:). Интересный сюжет, отличные спецэфекты, атмосферность - всё это говорит в пользу "Тёмного рыцаря".

Актёры со своей работой отлично справились. И теперь я понимаю, почему все так восхищаются Джокером в исполнении Хита Леджера:roll:. Он действительно великолепен!

Единственная, кто не понравился - Мэгги Джилленхол. Её героиня не произвела на меня абсолютно никакого впечатления.

Единственная, кто не понравился - Мэгги Джилленхол. Её героиня не произвела на меня абсолютно никакого впечатления.

Тут, вы тоже от основной массы далеко не ушли:D

Нет, отчего же?

Ну, куда ей в 62 года исполнять роль ЖК??? Разве что облезлой :D

Тут, вы тоже от основной массы далеко не ушли:D

Не удивляюсь:)

Интересно, это только мне кажется, что она внешне чем-то напоминает Кэти Холмс, которая играла Рэйчел в предыдущем фильме? Или создатели специально такую актрису подбирали?

Интересно, это только мне кажется, что она внешне чем-то напоминает Кэти Холмс, которая играла Рэйчел в предыдущем фильме? Или создатели специально такую актрису подбирали?

На Кэти Холмс, по-моему, она не очень похожа. А вот насчет создателей с их задумками не знаю. Но все же в чем-то должны состоять предпочтения создателей.

Просто с самого начала выбор пал на Гиленхаал в Бетмен:Начало, но выбрали Холмс.

В Тр всё вышло наоборот :)

Просто с самого начала выбор пал на Гиленхаал в Бетмен:Начало, но выбрали Холмс.

Интересно, с чего бы это Холмс выбрали? ;)

Играла бы изначально Мег, и никто бы к ней не придирался. Любая смена актёра в фильме с продолжением - это не есть хорошо, но здесь она пошла фильму на пользу.

Интересно, с чего бы это Холмс выбрали? ;)

Играла бы изначально Мег, и никто бы к ней не придирался. Любая смена актёра в фильме с продолжением - это не есть хорошо, но здесь она пошла фильму на пользу.

Так вот и я об этом, если Мег изначально подходило на роль...

А вообще, если уже брали Холмс, так простите пожалуйста, берите и во второй.

П.с. складывается впечатление, что только Леджер и принесёт фильму статуэтку :unsure:

Вот как, значит, дело было:). Спасибо

Так вот и я об этом, если Мег изначально подходило на роль...

А вообще, если уже брали Холмс, так простите пожалуйста, берите и во второй.

Ну вот я и говорю, что замена всегда немного негативно сказывается на впечатлении о фильме. Картинка не сходится.

Я изначально за Мег. Но смысла в этом всё равно на миллиграм, есть то, что есть. Какие бы причины этому не были.

П.с. складывается впечатление, что только Леджер и принесёт фильму статуэтку :unsure:

Скорее всего так и будет. Хотя кто знает, сначала надо узнать номинации и конкурентов. :)

Вот как, значит, дело было:). Спасибо

Но по внешности Холмс выигрывает с большим преимуществом у Джиленхалл. По мне лучше бы оставили бы Кейти Холмс...

Я вот не давно пересмотрел и некоторые моменты я не понял

1)После взрыва во время побега джокера из тюрьмы все остальные(детективы) умерли или нет.Если да почему джокер тогда не умер(хотя в конце во время речи Гордона многих из них можно заметить),если нет почему они не помешали джокеру.

2)Как Брюс узнал о наподение на Дента(во время бала).

3)Когда Гордон поймал джокера в кадре 2 бандита-клоуна.Однаго шарахнула,а второй то остался куда он делся.

Если меня спросят "чем для тебя запомнился 2008 год в кино?" . Я с увереностью отвечу :"Темным рыцарем"....Этот фильм выше всяких слов. Бэйл и Леджер - бесподобно вжились роль, и сюжет не такой слюнявый как в остальных фильмах про супергероев. Смотрел его раз 5 и готов еще смотреть и еще....

Alzhan, ты уже фильм наверное до дыр осмотрел:)

Я вот не давно пересмотрел и некоторые моменты я не понял

1)После взрыва во время побега джокера из тюрьмы все остальные(детективы) умерли или нет.Если да почему джокер тогда не умер(хотя в конце во время речи Гордона многих из них можно заметить),если нет почему они не помешали джокеру.

Мне кажеться они просто сознание потеряли! Джокер ожидал взрыва, детективы не ожидали, да и вроде они стояли к месту взрыва чуть-чуть поближе. Но взрыв был мощный, Джокер потом от него еще в машине "оттряхивался").

2)Как Брюс узнал о наподение на Дента(во время бала).

Хех, я тоже не знаю). Возможно он просто хотел защитить Дента, как "символ надежды" и звезду бала...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...